![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Цитата А мне платье нравиться,она в нём шикарна,прям леди,замужная и серьёзная..........А как они с мужем за ручки держались,ну оч трогательно,это настоящая ЛЮБОВЬ,я верю....... ![]() А в любовь к мужу тоже верю ![]() Пенелопа лапочка! очень люблю! за выбор цвета 5 баллов! Панталоша Знаешь, а мне наряд Мерил чем-то понравился. Он чуть-чуть недоделаный, но идея хорошая. Конечно, аксессуары не в кассу, но что-то в платье есть. -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Неужели на последней фотографии - Блум?..
![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
Да. А от чего расстройство? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Satin @ 26.02.2007 - 14:39) [snapback]178008[/snapback] Цитата А что это у Мерил на шее?? Амулет)))))Просто висюлька,не оч хорошо выбранная))) Во-во, именно что висюлька, по-другому и не скажешь!!!!! И, страшно сказать, это ведь ПРАДА!!! Цитата(amores @ 26.02.2007 - 22:15) [snapback]178042[/snapback] Панталоша Знаешь, а мне наряд Мерил чем-то понравился. Он чуть-чуть недоделаный, но идея хорошая. Конечно, аксессуары не в кассу, но что-то в платье есть. Да нравится мне наряд Мерил и даже ОЧЕНЬ!!!! Это же Прада, шикарное одеяние. Мне не понравилась МЕРИЛ В НЁМ!!! Старушке не пристало одевать длинные плащи с коричневыми длинными аксессуарами, которые сразу прибавляют ей десяток лет. Хотя, конечно, она мало что сейчас может себе подобрать. Моя красавица толстеет для новой роли... И вполне успешно, кстати. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Про любимых актёров как раз. Моя плакаль...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выпивон после ОСКАРА ![]() Этим уже совсем плохо: ![]() А вот тут на столе причина плохого самочувствия (СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО фотографу!!) ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Панталоша
Отдельное спасибо за последние фото! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж, это самые гениальные фотки Оскара!! Нет, товарищи, я вам говорю, не надо снимать награждение, не надо!!! Результаты мы и в Инете узнать можем. Надо снимать бухалово звёзд!!! Рейтинг всех каналов вырастет до небес!! Нет у них предпринимательской жилки... Не умеют деньги делать. Блин!!!
Миллионы фанатов по всему миру мечтали оказаться на месте этой девочки... И номинация на Оскар совершенно ни причём!!! ![]() ![]() Это в процессе... ![]() ![]() А вообще, знаете, иногда полезно закусывать ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
Мерил Стрип, конечно, молодец.
Предпенсионного возраста тетка, вот и зажигает "по-взрослому" ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(armitura @ 27.02.2007 - 12:33) [snapback]178125[/snapback] Мерил Стрип, конечно, молодец. Предпенсионного возраста тетка, вот и зажигает "по-взрослому" ![]() Ну праааально!!! Детки выросли, только от мамки всё никак не отлипнут, что особенно удручает. Зато старушку Мерил полмира мечтает носить на руках, а она безумно любит всех и каждого в отдельности, к тому же на всех интервью ржёт над собой-любимой как только может. Ну и, конечно, ещё легче любить весь мир под таким вот градусом. Организаторы проекта явно решили сэкономить на закусоне. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Панталоша
Уморила, потешные снимки!! ![]() Цитата А вообще, знаете, иногда полезно закусывать Они, точно, худеют)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша
Ах,они собутыльницы ![]() ![]() Убили меня эти фотки,убили ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 27.02.2007 - 14:34) [snapback]178157[/snapback] Панталоша Ах,они собутыльницы!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё,Николь явно не беременна ![]() Убили меня эти фотки,убили *плачет* !!!!!!!Ты меня убила,показав их ![]() Да я сама до сих пор валяюсь!!!! Открылись у тебя ссылки на фоты??? Это с мериловского сайта, ну там понятно... Я Мерил обожаю!!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
Панталоша
Точно) Парочку бутербродиков в декольте засунуть и соленые огурчики в складках платья попрятать)) -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(armitura @ 27.02.2007 - 16:01) [snapback]178175[/snapback] Панталоша Точно) Парочку бутербродиков в декольте засунуть и соленые огурчики в складках платья попрятать)) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша
Ой,ну не смеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 27.02.2007 - 16:23) [snapback]178177[/snapback] Панталоша Ой,ну не смеши,я и так отойти не могу!!!!!!!!!!!! Чё ржёшь? Знакомая ситуация? Часто Прадой закусывала?? ![]() Интересно, а чем бы Миранда закусила? Платиновым паричком? ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
*смеётся,как больная* Да уж,из меня ещё та пьяница ![]() ![]() ![]() ![]() Миранда яблочком........ядовитым ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 27.02.2007 - 16:40) [snapback]178180[/snapback] Панталоша *смеётся,как больная* Да уж,из меня ещё та пьяница,я скорее кружевным лифом куртизанки,даже на марку не смотрю))))))) Миранда яблочком........ядовитым ![]() *В полуистерическом состоянии* Жесть!!! ![]() Если ты на марку не посмотришь, то о ней тебе сообщит наша платиновая звезда. Правда, перед твоей долгой и мучительной смертью!!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата *В полуистерическом состоянии* Жесть!!! Если ты на марку не посмотришь, то о ней тебе сообщит наша платиновая звезда. Правда, перед твоей долгой и мучительной смертью!!!! *истерика* Хм,она сама думаешь помнит ![]() ![]() ![]() ![]() Ты меня не заводи,а то сейчас здесь назрее БОЛЬШОЙ ОФФТОП)))))))))Кхм........,sorry за уже сотворённое ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну причём здесь офф???? Мы о чём говорим?? О грандиозном выпивоне наших любимых актёров, верно?? Ну и вот... Кстати, вот вам трезвая красота. Прям глаз радует! Найду ту, где Мерил нежно цАлует Хелен, тоже кину, типа дэээвочки встретились.
![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Ну надеюсь АнЕчка нас с нашими бла-бла-бла в один прекрасный миг не свернёт))))))))))Продолжаем ![]() ![]() ![]() Вот тут у Мерил платье,вот это я понимаю!!!!!!!!Красотень))))))) Видимо она ясно знала,что Оскара ей не дадут,и решила просто одеть чудной наряд от Prada,с дикими висюльками.........,а здесь шла за Глобусом)))))У неё такие милые щёчки,ну просто ЛАПА........ -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 27.02.2007 - 18:38) [snapback]178209[/snapback] Панталоша Ну надеюсь АнЕчка нас с нашими бла-бла-бла в один прекрасный миг не свернёт))))))))))Продолжаем ![]() ![]() ![]() Вот тут у Мерил платье,вот это я понимаю!!!!!!!!Красотень))))))) Видимо она ясно знала,что Оскара ей не дадут,и решила просто одеть чудной наряд от Prada,с дикими висюльками.........,а здесь шла за Глобусом)))))У неё такие милые щёчки,ну просто ЛАПА........ Блин, ну меня только заведи!!!!! На больную мозоль фаната (то бишь его кумира) лучше не наступать, а то начнётся... Так-с, чё бы выложить... Орлиный профиль Мерил могут выдержать только самые ярые фанаты, так что я его выкладывать не буду... Ммммм... А вообще мне до безумия нравится её младшенькая дочка! Лучше б на всех церемониях она только с ней приходила. Старшенькая дурнушка, а вот младшая... Ну необыкновенно КРАСИВАЯ!!!!! *ну реально с Джереми нагуляла, пока "Дом духов" репетировали, иначе откуда такая красота?* Любуемся дочуркой! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Видела я её дочурку раньше,симпотная она,даже оч-оч)))))))) Не говори имя Джереми,пожалуйста!!!!!!!!!!Я не выдержу))))))))Ну точняк,его дочурка))) -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Панталоша
Satin ![]() ![]() ![]() Панталоша ![]() ![]() *тихо влюбляюсь в Мэрил... как вспомню "Праду" вообще выпадаю в свун...* -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 28.02.2007 - 10:37) [snapback]178288[/snapback] Панталоша Satin ![]() Панталоша ![]() *тихо влюбляюсь в Мэрил... как вспомню "Праду" вообще выпадаю в свун...* Ха-ха! Все, кто смеялся, вероятно припоминают себя под градусом?? ![]() А вообще тут американские фанаты, с которыми я иногда базарю о жизни, родили фразу после Оскара: "Ангел носит Прада", на что так и хотелось ляпнуть "Ею же и закусывает!" Жаль, что английского почти не знаю... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Вот ,мы посмешили кое-кого ![]() Я сама чуть не лопнула от смеха ![]() Esmira Ой,да хоть каждый день ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 28.02.2007 - 14:52) [snapback]178300[/snapback] Панталоша Вот ,мы посмешили кое-кого ![]() Я сама чуть не лопнула от смеха ![]() Esmira Ой,да хоть каждый день ![]() ![]() Да, мы такие! Ох, чувствую, выпрут нас отседова... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Точняк )))))Пинком под зад ![]() ![]() ![]() Вот что-то недавно меня оч-оч-оч сильно присвунило по одному актёру........,после моего появления на форуме))))Имя сего чуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заткните меня кто-нибудь,а то меня опять понесло)))))))))))) -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не заводи волынку про АЛАНА!! Я этого не выдержу!!!!!! Боже, любовь моя. Ща помру!!!!!!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:49 |