![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Samanta @ 1.03.2007 - 07:35) [snapback]178488[/snapback] Панталоша Цитата Так что тебя смутило? Сатишка же сказала чуть выше ![]() ![]() ![]() ![]() Сатинка лучше меня в кино рулит. Satin Ух,размах крыльев...забавненько ![]() Ааа! Ну так если фильм нравится, то на ошибки закрываешь глаза, если фильм не нравится - то ошибки очень сильно бесят. Суслик умничка!! *Почти как я* -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата (Esmira сделала особый вклад.... ) *Эсмира при этом маниакально начала носиться по кабинету вереща от радости:"урааа! в нашем полку прибыло!"* ![]() ![]() Цитата Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не заводи волынку про АЛАНА!! Я этого не выдержу!!!!!! Боже, любовь моя. Ща помру!!!!!!!! хм... дорогая... "раны залечивать" ![]() Пантолоша! Спасибо за подробный пост о нем! ааа... "Месмер".... ХАЧУ!ХАЧУ!ХАЧУ! и "Гостя" тоже хАчу... и "творение..."... *рыдает* Саманта Меня в "Догме" тоже поначалу два момента "смутили"... - наглядное изображение анатомии ангелов и "дерьмодемон"... Несколько часов спустя я оценила "анатомию" )) гы... и она меня больше не смущала... ![]() А дерьмодеманом я так и не прониклась... дурацкий он... Сатин Спасибо за gif! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Эсмира, солнце, я тебе перепишу. Только такая доза Рикмана может быть убийственной, я тебя сразу предупреждаю. На упаковке написано: больше одного фильма с Рики в день не принимать, иначе может быть приступ безумной любви, сопровождающейся биением головой об стенку, судорогами, припадками, в особенности губами к фоткам и к экрану монитора, на котором Алан. воть
Испробовано на себе. ЖЕСТЬ! Передоз был конкретный. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Esmira
Цитата Меня в "Догме" тоже поначалу два момента "смутили"... - наглядное изображение анатомии ангелов и "дерьмодемон"... Несколько часов спустя я оценила "анатомию" )) гы... и она меня больше не смущала... А дерьмодеманом я так и не прониклась... дурацкий он... Во-во!!!!Именно об этом я и говорю))))ППКС ![]() Панталоша Цитата Ааа! Ну так если фильм нравится, то на ошибки закрываешь глаза, если фильм не нравится - то ошибки очень сильно бесят. Суслик умничка!! *Почти как я* Мне нравиться и я давно их не замечаю,вот мою Сатишку это ни капельки не смутило,она только очень долго хохотала над анатомией Алана ![]() Ах,сислик и впрямь золотце)))Люблю её до безумия ![]() ООО!!!!Вчера ночью любовалась Гэри,это любовь всей моей жизни ![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша
Цитата Ааа! Ну так если фильм нравится, то на ошибки закрываешь глаза, если фильм не нравится - то ошибки очень сильно бесят. Суслик умничка!! *Почти как я* Ну спасибки ![]() ![]() Esmira Цитата (Esmira сделала особый вклад.... ) *Эсмира при этом маниакально начала носиться по кабинету вереща от радости:"урааа! в нашем полку прибыло!"* Ага,суслик теперь в строю))))Чмоки ![]() Цитата Сатин Спасибо за gif! Ой,пожалуйста-пожалуйста!!!! Я тут вчера смотрела трейлер к фильму "Снежный торт" с Аланом и Сегурни,мне жжжжжутко хоЦЦа его посмотреть))Теперь без конца смотрю трейлер,ну хоть что-то))) Цитата ааа... "Месмер".... ХАЧУ!ХАЧУ!ХАЧУ! и "Гостя" тоже хАчу... и "творение..."... *рыдает* И я,и я ![]() Samanta Цитата Ах,сислик и впрямь золотце)))Люблю её до безумия ! Спасибки,мне так приятно,что кто-то меня любит)))) Цитата ООО!!!!Вчера ночью любовалась Гэри,это любовь всей моей жизни ,не считая Вонки ) Я так понимаю,что ты смотрела фильм "Дракула Брема Стокера",я тоже смотрела)))Меня не только Гэри радовал,но и Вайнонка)))Фильм глуповат(зубки,светящиеся глазки и всё такое),но мне даже понравился))) -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
Блин... убейте меня... ну или пошлите куда по-дальше... на форум поклонников Орландо Блума, например....
![]() ![]() Хотя, до того, как он стал во всем наследовать Джоньку, он мне не особо нравился.... а теперь я просто больная им на полную голову ![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
Если любовь в тебе - это сила, а если ты в любви - это слабость... (с) Гесер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сатик, хочешь фильмы??? Ну что же может быть проще??? Встретимся на днях, погуляем, я тебе запишу всё. Нашла проблему! И Пирог, если хочешь, перепишу, он у меня 3 месяца уже лежит, качество - супер!
Цитата(Эрато @ 1.03.2007 - 18:03) [snapback]178561[/snapback] Блин... убейте меня... ну или пошлите куда по-дальше... на форум поклонников Орландо Блума, например.... ![]() Хотя, до того, как он стал во всем наследовать Джоньку, он мне не особо нравился.... а теперь я просто больная им на полную голову ![]() Ах, Орлик, красавчЕГ!!!!! Нежно люблю... Особенно его Леголаса! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
Панталоша
Леголас это вообще явление отдельное.... я все никак не могу понять, почему он со своим перебитым носом и не особо выразительными губками был самым красивым эльфом??? А еще помню как разочаровалась, когда поняла, что он совсем не блондин и не с голубыми глазами.... хотя сейчас я просто без ума от его глаз! ![]() ![]() З.Ы. Так... уберите меня отсюда.... а то щас каааак нафлужу фотками Орли.... =) -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Эрато @ 1.03.2007 - 18:22) [snapback]178563[/snapback] Панталоша Леголас это вообще явление отдельное.... я все никак не могу понять, почему он со своим перебитым носом и не особо выразительными губками был самым красивым эльфом??? А еще помню как разочаровалась, когда поняла, что он совсем не блондин и не с голубыми глазами.... хотя сейчас я просто без ума от его глаз! ![]() З.Ы. Так... уберите меня отсюда.... а то щас каааак нафлужу фотками Орли.... =) Это не флуд, темка самая что ни на есть подходящая. Так что ты выкладывай Орлика, я его буду качать, а ещё буду тихо-мирно сходить с ума от любви к моей богине... ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Ну тады вах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может еще как-то разберусь, как вы тут выклвдываете фотки и еще докину.... а то уже задолбала всех на другом форуме =) Кстати, я тут вычитала, что он решил жениться... это что, правда ![]() ![]() ![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Эрато
Милашка,ну просто ЛАПКА ![]() Панталоша Не лучший ракурс у бритой головы Джека ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Сатик, хочешь фильмы??? Ну что же может быть проще??? Встретимся на днях, погуляем, я тебе запишу всё. Нашла проблему! И Пирог, если хочешь, перепишу, он у меня 3 месяца уже лежит, качество - супер! *задумчиво* *весело* Вот это идея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
-------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сатик, его просто с самого начала как Снежный пирог перевели. А что было потом, я не знаю. Эх, везёт твоей сестре, мне б такую младшенькую!!
![]() Мы бы друг друга так любили!!!!!!!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А моя-то любвеобильная - не то слово!!!! Всех любит!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стенли!!! Ща грозная Миранда прибьёт тебя эа такой бомжовский прикид. А ну снимаааааааааай!!!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Ну-ну ![]() ![]() А про сестру было написано тебе!!!!можешь считать,что есть у тебя такая сестричка ![]() Ну какие они замечательные(Ники ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оооооооо!!! Ну раз уж ты полюбила её изумительные скулы, то совсем скоро ты совсем пропадёшь!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Солнце, как же я рада, что у меня теперь есть сестричка!!!!!!!!!!! У меня никогда не было сестрички, но я всегда мечтала о такой вот умной болтушке, как ты, которая фанатела бы от Ники. Потому что Ники я безумно люблю и преклоняюсь. Какое счастье, что ты не фанатка Ди Каприо... Спасибо! Спасибо! Спасибо! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Какое счастье, что ты не фанатка Ди Каприо... Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я более,чем не фанатка......я его не люблю,ну совсем)))) Цитата Солнце, как же я рада, что у меня теперь есть сестричка!!!!!!!!!!! У меня никогда не было сестрички, но я всегда мечтала о такой вот умной болтушке, как ты, которая фанатела бы от Ники. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Вроде как дама, леди, ещё там кто-то красивый и правильный, ан нет, товарищи, всё равно за столько лет не научилась хорошим манерам: напиться - всегда пожалуйста, поправить лифчик под кофтой во время интервью - и того проще (ну а как же??? он же перекрутился, неудобно...). Вот за это я её и люблю! Ну просто чудо!!!!!!!! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 2.03.2007 - 08:27) [snapback]178674[/snapback] Цитата Вроде как дама, леди, ещё там кто-то красивый и правильный, ан нет, товарищи, всё равно за столько лет не научилась хорошим манерам: напиться - всегда пожалуйста, поправить лифчик под кофтой во время интервью - и того проще (ну а как же??? он же перекрутился, неудобно...). Вот за это я её и люблю! Ну просто чудо!!!!!!!! Я тебе покажу потом это интервью, оно маленькое, но ржачное! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тут про Хелен Миррен прикольно написали:
"Из самых предсказуемых — награда Хелен Миррен, собравшей в этом году небывалый урожай за свою роль Елизаветы Второй: чуть ли не все кинопремии мира. Британка с русскими корнями (ее настоящее имя Елена Миронова) сыграла еще и в сериале Елизавету Первую, за что удостоилась “Золотого глобуса”. Можно сказать, что Мерил Стрип (“Дьявол носит “Прада”), Кейт Уинслет (“Малые дети”) и Джуди Денч (“Заметки об одном скандале”) просто не повезло. Соревноваться с Миррен, выявившей в роли больше чем мастерство — абсолютный слух, деликатность и восхитительную смелость в воспроизведении на экране символа нации — невозможно..." Я полностью согласна. Восхищаюсь и преклоняюсь перед великой женщиной!! ![]() ![]() ![]() ВСЕ НА ПРОСМОТР "КОРОЛЕВЫ"!!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Я "пирог" жду лицензионный.... Он скоро выходит.. меньше двух неделек осталось... эх...
Панталоша Нам пора соорганизоваться и встретиться! )) ![]() *а то я так и таскаю в сумке "Темную гавань".... осталось Чаплина туда доложить... )))* -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 2.03.2007 - 11:29) [snapback]178695[/snapback] Я "пирог" жду лицензионный.... Он скоро выходит.. меньше двух неделек осталось... эх... Панталоша Нам пора соорганизоваться и встретиться! )) ![]() *а то я так и таскаю в сумке "Темную гавань".... осталось Чаплина туда доложить... )))* *Ты пока там докладывай, докладывай...* ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Я тебе покажу потом это интервью, оно маленькое, но ржачное! Ждём-с)) Esmira Цитата Я "пирог" жду лицензионный.... Он скоро выходит.. меньше двух неделек осталось... эх... АААААА!!!!!И я!!!!
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А моя мать простила Мерил "тёмную" сцену в Мостах.
![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот моя любимая красавица Эмили Блант. Моя самая любимая актриса из молодых, но очень талантливых актёров.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Панталоша оккупировала топик
![]() а мне нравится... а мне нравится...... эээ...ААААА!!! МНЕ ДАЖЕ НЕЧЕГО НОВОГО НАЗВААААТЬ!! ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хе-хе, ну попытайся уж как-нибудь вклиниться, а вдруг получится?
![]() А я продолжу... Ещё одна очень красивая и необыкновенно талантливая актриса. Миранда Ричардсон ![]() В Гарри Поттере. Гениальна, как всегда... ![]() ![]() В "Часах". Просто очень счастливая женщина. ![]() ![]() В "Дочери Гидеона" (Gideon Daughter). Особенная женщина для заблудившегося в дебрях своей карьеры мужчины, способная найти прекрасное в обычном. Пережив трагедию, она не разучилась чувствовать жизнь... ![]() ![]() ![]() В фильме "Вау-Вау". Женщина, потерявшаяся в дебрях самой себя. Бросив семью, она отправляется на поиски счастья. Но где же найти это потерявшееся счастье? ![]() ![]() В фильме "Париж, я люблю тебя" выясняет, много ли нужно женщине в последние дни её жизни? ![]() Список можно продолжить... Только бы меня не прибили за громозкий пост!!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот ещё одна моя любовь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Панталоша Ты клад фотографий,в инете их полно,но от тебя приятнее...... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Билл Найи. Человек не от мира сего... Вот что точно,то точно...... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.09.2025 - 20:45 |