![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Ой, у меня уже ВСЁ перепуталось, нереально уследить, кто с кем встречается!
Антонио и мой герой!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(amores @ 3.03.2007 - 19:42) [snapback]178849[/snapback] Satin Антонио!!! ![]() ![]() Кстати. я прочитала. что Пенелопа встречается с вашим любимым Орландо. ![]() Да-да,я тоже такое читала...Парочка необычная... А Антонио-да уж! ![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Снега
Там по-моему он ее больше пасет. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Отличная они пара, по-моему!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
amores
Цитата Satin Антонио!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю его до безумия,у него такое выражение лица))))И он оч таллантливый,а какой из него вампир вышел........такой бледный и ..... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Satin @ 3.03.2007 - 23:15) [snapback]178884[/snapback] amores Цитата Satin Антонио!!! [ Люблю его до безумия,у него такое выражение лица))))И он оч таллантливый,а какой из него вампир вышел........такой бледный и ..... ....И сексуальный...Да он вообще такой...Видели "Роковую женщину"?Он там супер! А "Соблазн"? Бедненький... ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Цитата А "Соблазн"? Бедненький Хороший фильм, я даже Джоли вытерпела ![]() Satin В Испании хороших мужчин производят ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 4.03.2007 - 19:01) [snapback]178970[/snapback] Цитата А "Соблазн"? Бедненький Хороший фильм, я даже Джоли вытерпела Satin В Испании хороших мужчин производят. По себе знаю. Я валяюсь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Гыыы. ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
amores
Цитата Хороший фильм, я даже Джоли вытерпела А мне не пришлось её терпеть,я Джоли люблю ![]() ![]() Цитата Как-то по-вампирски звучит Во-во)))Моя любимая тема ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satin
Цитата А мне не пришлось её терпеть,я Джоли люблю ))))Шикарная пара ! После того, как она увела из семьи Пита(которого я тоже не люблю), мне она разонравилась. Цитата Во-во)))Моя любимая тема И ты, что ли, в вампирки подалась? ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Цитата И ты, что ли, в вампирки подалась? Всегда там была ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satin
Поэтому тебе и Антонио в роли вампира приглянулся ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Цитата Поэтому тебе и Антонио в роли вампира приглянулся И не только ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Что-то меня всё на зло тянет Ага, тенденция, однако ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Цитата Ага, тенденция, однако Да что-то мои любимчики злодеев постоянно играют ![]() И просто у меня любимчиков прибавилось ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 4.03.2007 - 23:55) [snapback]179038[/snapback] amores Цитата Ага, тенденция, однако Да что-то мои любимчики злодеев постоянно играют ![]() И просто у меня любимчиков прибавилось ![]() ![]() ![]() У тя не те любимчики! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата У тя не те любимчики! Получается,что и у тебя))))У нас почти всё совпадает......,бе ![]() И любимчики у меня просто АХ ![]() ![]() Я очень даже рада,что всё так,а не иначе)))) -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, суслик, и не говори...
- За что ж вы девушкииииии, красивых любитеееее.... (с) вот на скорую руку, так сказать... когда твой ав увидела. за минутку слепила (а я тебя слепила, из того, что было... (с) ) Радуется как, а?? Ещё один суслик... ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
А почему у меня не открывается изображение?.. (( -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Блин, ну не могу я на Keep4u залить, а других сервисов без регистрации не знаю. А этот сайт выплёвывает обратно мои фоты, даже не жуя. У него уже голова кругом от моих кумиров. Ну не сволочь, а?
Пусть будет так: http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/4/3/7/kino...x400-437433.jpg -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
Увы, и это не получилось. Открывается "ошибка 404", страница не найдена. Ну ладно, аллах с ним... А, может, ты выложишь фоту в дневнике, и дашь ссылку? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Точно!
Как говорится: уберите помидоры, я ещё здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
рассказываю простой способ постить фоты с КиноПоиска:
когда просматриваете фотку копируйте адрес не самой фоты а адрес страницы - тот что сверху в строке адреса. вот так. на своих шышъкахъ изучено ![]() типа этого: http://www.kinopoisk.ru/id_wall/489055/w_s...opup_wallpaper/ ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Alucard the Ripper @ 5.03.2007 - 12:31) [snapback]179142[/snapback] рассказываю простой способ постить фоты с КиноПоиска: когда просматриваете фотку копируйте адрес не самой фоты а адрес страницы - тот что сверху в строке адреса. вот так. на своих шышъкахъ изучено ![]() типа этого: http://www.kinopoisk.ru/id_wall/489055/w_s...opup_wallpaper/ ![]() Спасибо! Спасибо! Боже, какой красавец... Хью... мммммммммммммммм -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Панталоша
честно говоря я взял первую попавшуюся фотку ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Alucard the Ripper @ 5.03.2007 - 12:46) [snapback]179152[/snapback] Панталоша честно говоря я взял первую попавшуюся фотку ![]() и угадал! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Дамочки! Дамы! Ну нельзя же так! у меня ж сети два дня не было а тут свун за свуном! у меня аж сердце заболело! (я же старая, больная женЬщина...)
Цитата(Панталоша @ 2.03.2007 - 18:41) [snapback]178737[/snapback] Спасибо, мой малыш! Продолжаем-с... Билл Найи. Человек не от мира сего... Цитата(Панталоша @ 2.03.2007 - 19:44) [snapback]178761[/snapback] Джулиан МакМэхон. Самый сексуальный демон! Аль Пачино (свежие фоты). Самый сексуальный Дьявол. Найи, МакМэхон, Пачино! (его дьяво - это дааа.....) ![]() ![]() ![]() Такое трудно пережить за один раз! Цитата(Satin @ 3.03.2007 - 01:56) [snapback]178821[/snapback] А Кейт)))) ![]() А кто на этой фотке ЗА Кейт.... ![]() Цитата(Satin @ 4.03.2007 - 23:47) [snapback]179031[/snapback] что-то меня всё на зло тянет А меня всегда на него {зло} тянуло... Отрицательные герои... в них что-то есть... Они такие... ВАХ! Притягательные... ![]() PS Да еще и Хью под конец приплели! Маниачки! Однозначно! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 5.03.2007 - 12:50) [snapback]179155[/snapback] А меня всегда на него {зло} тянуло... Отрицательные герои... в них что-то есть... Они такие... ВАХ! Притягательные... ![]() PS Да еще и Хью под конец приплели! Маниачки! Однозначно! а я люблю солнце! и вчера так и сказал Алукарду - знаешь, друг, ты конечно интересный пэрсонаж и все такое, но я не собираюсь как бы это.... ну.. уходить во тьму навэчно. так что ты извини уж а мне надо в магазин сходить, у меня шампунь кончился а от мыла голова чешется. вот. он канэшна обиделся. кстати если кто не понял еще Алукард-дракулА ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Цитата а я люблю солнце! и вчера так и сказал Алукарду - знаешь, друг, ты конечно интересный пэрсонаж и все такое, но я не собираюсь как бы это.... ну.. уходить во тьму навэчно. так что ты извини уж а мне надо в магазин сходить, у меня шампунь кончился а от мыла голова чешется. вот. он канэшна обиделся. Молодец! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:32 |