![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
Satine
Цитата Всё вот тут........разберёшься )))Там всё просто) Большое СПАСИБО!Вот,дебют:![]() Знаю,что их тут очень любят.Мне Сигурни и Алан тоже симпатичны) А это безобразие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Миранда
Цитата Большое СПАСИБО! Всегда пожалуйста! Цитата Знаю,что их тут очень любят.Мне Сигурни и Алан тоже симпатичны) Да некоторые(сейчас кое-кто под "некоторыми" себя узнаёт ![]() ![]() ![]() Цитата А это безобразие !!!!!!!!!!!!!!!Тьфу,какая гадость !Хотя сделано красиво. Ага,сделано красиво,но это не радует(((Меня уже достало извращение персоны Снейпа ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
А мне нравится Снейп с Малфоем. Эротично!!! Хотя... Ржачно очень.
Блин, ЛОЛИТУ опять показали. ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Запретить сниматься в кино, срочно! Это вредно для моей психики! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Это сейчас будет называться:"Любование моей красоткой Ники
![]() ![]() Ну как можно быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
Satine
Цитата Ну как можно быть такой ?И талланта воз,и красавица(умереть и не встать ),и умница,да просто шикарная во всём! Эти фотографии очень хорошо подтверждают твои слова,она на них просто изумительна ![]() Она классически красива,этакая статуэтка.В ней столько женственности,чего порой не хватает многим "жительницам" голливудских холмов ![]() -------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
А я сегодня утром во сне целый час проболтала с Джереми Айронсом!!!!!!!!!!!!!! Я ему рассказывала, рассказывала, рассказывала... Он ТАК улыбался!!!! Сказала, что вечером Лолиту смотрела, он даже покраснел. КАК ОН КРАСНЕЕТ!!!! Блин, зря я Лолиту вчера включила вечером. Теперь вот крыша съехала, какой мужчина, я просто умираю! Боже, держите меня всем форумом!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Всё,...голову пора лечить не только мне,но и тебе ![]() ![]() ![]() Так,ты сегодня забрала ЕГО на всю ночь ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Цитата Всё,...голову пора лечить не только мне,но и тебе !!! Это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Причём лечить НЕ ТОЛЬКО ОТ НЕГО!!!!!!!!!!!!!!
Я опять тут топчусь со своим солнышком. Ну что поделаешь? Любовь у нас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великая Мери Луиза против Джереми-потрошителя женских сердец. Кто победит? А как всегда: люди в белом! Уилл Смит, спаси нас!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Satine
Панталоша Девушки,вы из этой темы сделали грандиозный фотоархив ![]() ![]() ![]() А лечение вам не поможет,гиблое дело)А ещё здесь ходят вирусы ![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мы с сусликом подхватили все возможные вирусы. Нас уже не спасти. Остаётся только одно... РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!!!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Мы с сусликом подхватили все возможные вирусы. Нас уже не спасти. Остаётся только одно... РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!!!! Кажется,вы этим активно и занимаитесь ![]() ![]() А главное:я от Мари сама постепенно заболеваю ![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Samanta @ 11.03.2007 - 14:58) [snapback]180070[/snapback] Панталоша Цитата Мы с сусликом подхватили все возможные вирусы. Нас уже не спасти. Остаётся только одно... РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!!!! Кажется,вы этим активно и занимаитесь ![]() ![]() А главное:я от Мари сама постепенно заболеваю ![]() ![]() ![]() Ну так ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ!!! а у меня тут баба с рогаликом на балде. прикольно! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Samanta
Цитата Моя Satinka очень серьёзно заболела болезнью "АЛАН РИКМАН",мне даже страшно ) Таааааак!!!!Не надо за меня бояться!Всё хорошо,я такому заболеванию только рада!Безумно рада ![]() Панталоша Цитата Мы с сусликом подхватили все возможные вирусы. Нас уже не спасти Это уж точно![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ща помру от смеха!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Увидела классную фоту и давай издеваться в фотошопе. Результат даже в дневник поместила, класс!! Даже 28 лет назад гримёры уже изнывали от многочасового грима, маскируя столь сильно пробивавшиеся уже тогда рожки на голове будущего чертёнка. На какие только ухищрения им ни приходилось идти!!! И вот спустя 28 лет отчаявшиеся гримёры сдались и сказали: - Пошла она на фиг, и так сойдёт! И мир действительно сошёл с ума... ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Даже 28 лет назад гримёры уже изнывали от многочасового грима, маскируя столь сильно пробивавшиеся уже тогда рожки на голове будущего чертёнка. На какие только ухищрения им ни приходилось идти!!! И вот спустя 28 лет отчаявшиеся гримёры сдались и сказали: - Пошла она на фиг, и так сойдёт! И мир действительно сошёл с ума... ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Cус! Это тебе!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
ААААА ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ЛюбоФь у неё с Мерил,.....понимаешь о чём я ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ни фига себе МАЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Ни фига себе МАЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!! Ну-ну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так и быть ,заменим слово МАЛЕНЬКАЯ на МОЯ=МОЯ ВИШЕНКА)))) -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если Николь - вишня, то Мерил кем будет? Шоколадкой? Ну уж нет!!! Ммммммммм... Ромовой конфетой, она ведь любит выпить.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Если Николь - вишня, то Мерил кем будет? Шоколадкой? Ну уж нет!!! Ммммммммм... Ромовой конфетой, она ведь любит выпить Ага.....РОМОВАЯ КОНФЕТКА ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Совсем мы съехали!!!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Моя подруга просто фанатка Джес,мне она тоже оч симпатиШна....у неё оч милое и простое личико)))
Вот-с,пусть красуется: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя актриса она......ну,так скажем....ОБЫЧНАЯ,нечего особенного)Но милая ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
кхе. Ну лан, ради твоей подруги промолчу.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата кхе. Ну лан, ради твоей подруги промолчу. ну-ну ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
Рожки у Стрип хороши, даже идут. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 12.03.2007 - 01:14) [snapback]180209[/snapback] Панталоша Рожки у Стрип хороши, даже идут. )) Ага, специально подпиливает каждый вечер пилочкой от Прады, чтоб помоднее смотрелись. Я эти рожки по всему Интернету искала, зато как влитые! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так,я вернусь к теме Алана
![]() Тут оч красиво показана "история Снейпа",которая имеет место быть..... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 18:03 |