![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Satine
Панталоша Девушки,вы из этой темы сделали грандиозный фотоархив ![]() ![]() ![]() А лечение вам не поможет,гиблое дело)А ещё здесь ходят вирусы ![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Мы с сусликом подхватили все возможные вирусы. Нас уже не спасти. Остаётся только одно... РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!!!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Панталоша
Цитата Мы с сусликом подхватили все возможные вирусы. Нас уже не спасти. Остаётся только одно... РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!!!! Кажется,вы этим активно и занимаитесь ![]() ![]() А главное:я от Мари сама постепенно заболеваю ![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Samanta @ 11.03.2007 - 14:58) [snapback]180070[/snapback] Панталоша Цитата Мы с сусликом подхватили все возможные вирусы. Нас уже не спасти. Остаётся только одно... РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!!!! Кажется,вы этим активно и занимаитесь ![]() ![]() А главное:я от Мари сама постепенно заболеваю ![]() ![]() ![]() Ну так ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ!!! а у меня тут баба с рогаликом на балде. прикольно! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Samanta
Цитата Моя Satinka очень серьёзно заболела болезнью "АЛАН РИКМАН",мне даже страшно ) Таааааак!!!!Не надо за меня бояться!Всё хорошо,я такому заболеванию только рада!Безумно рада ![]() Панталоша Цитата Мы с сусликом подхватили все возможные вирусы. Нас уже не спасти Это уж точно![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ща помру от смеха!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Увидела классную фоту и давай издеваться в фотошопе. Результат даже в дневник поместила, класс!! Даже 28 лет назад гримёры уже изнывали от многочасового грима, маскируя столь сильно пробивавшиеся уже тогда рожки на голове будущего чертёнка. На какие только ухищрения им ни приходилось идти!!! И вот спустя 28 лет отчаявшиеся гримёры сдались и сказали: - Пошла она на фиг, и так сойдёт! И мир действительно сошёл с ума... ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша
Цитата Даже 28 лет назад гримёры уже изнывали от многочасового грима, маскируя столь сильно пробивавшиеся уже тогда рожки на голове будущего чертёнка. На какие только ухищрения им ни приходилось идти!!! И вот спустя 28 лет отчаявшиеся гримёры сдались и сказали: - Пошла она на фиг, и так сойдёт! И мир действительно сошёл с ума... ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Cус! Это тебе!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
ААААА ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ЛюбоФь у неё с Мерил,.....понимаешь о чём я ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ни фига себе МАЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Ни фига себе МАЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!! Ну-ну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так и быть ,заменим слово МАЛЕНЬКАЯ на МОЯ=МОЯ ВИШЕНКА)))) -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если Николь - вишня, то Мерил кем будет? Шоколадкой? Ну уж нет!!! Ммммммммм... Ромовой конфетой, она ведь любит выпить.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Если Николь - вишня, то Мерил кем будет? Шоколадкой? Ну уж нет!!! Ммммммммм... Ромовой конфетой, она ведь любит выпить Ага.....РОМОВАЯ КОНФЕТКА ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Совсем мы съехали!!!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Моя подруга просто фанатка Джес,мне она тоже оч симпатиШна....у неё оч милое и простое личико)))
Вот-с,пусть красуется: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя актриса она......ну,так скажем....ОБЫЧНАЯ,нечего особенного)Но милая ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
кхе. Ну лан, ради твоей подруги промолчу.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата кхе. Ну лан, ради твоей подруги промолчу. ну-ну ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
Рожки у Стрип хороши, даже идут. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 12.03.2007 - 01:14) [snapback]180209[/snapback] Панталоша Рожки у Стрип хороши, даже идут. )) Ага, специально подпиливает каждый вечер пилочкой от Прады, чтоб помоднее смотрелись. Я эти рожки по всему Интернету искала, зато как влитые! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так,я вернусь к теме Алана
![]() Тут оч красиво показана "история Снейпа",которая имеет место быть..... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Скачала. Потом посмотрю. Надо недельную работу до утра сделать по практике.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ну я пришла после выходных.. млин... как же вы много пишите! ))) Люблю вас за это!
Цитата Может Гери Олдман, но я его всего в паре фильмов видела, да и то сомнительного содержания-), зато хорошо запомнила, теперь узнаю везде-), это уже хорошо-) А в каких-таких "сомнительных"? ![]() Samanta Убийца! Джекмана! Столько! ![]() Satine Добила... *бум* Миранда за Алана (и Севочку в частности... ![]() Цитата Ага,сделано красиво,но это не радует(((Меня уже достало извращение персоны Снейпа ,то он с Гермионой.....то....сами видете.....Малфой старший ((( Есть у меня в дневнике шикарный фанфик на эту тему! ТУТ(спасибо Гвен) Советую почитать! Ибо смяшно! - Всё, сэр, я больше не могу! Ну, сил моих больше нету, силушек... В один из морозных зимних вечеров дверь в кабинет директора Школы Волшебства Хогвартс профессора Дамблдора шумно распахнулась, и в комнату ворвался Мастер Зелий - профессор Снейп, лицо которого нежно переливалось всеми цветами радуги. Он подбежал к директорскому столу, со всей силой ухнув об оный целую стопку листов пергамента, шумно дыша, рухнул в кресло и принялся сморкаться в огромных размеров носовой платок. В общем о том - как страдают маги от подобных фанфиков... Satine О! Николь! Вчера пересматривала "Мулен Руж" - Я поняла! "Шоу должно продолжаться" - самая трагичная ария из всех! Я раньше думала, что "Танго Роксаны" занимает этот пост, но нет! Ревность - это все суета по сравнению с тем, когда "сердце рвется, но на лице должна оставться улыбка".... Гениально! Цитата Моя Satinka очень серьёзно заболела болезнью "АЛАН РИКМАН",мне даже страшно ) Samanta да... рикмания- страшная болезнь! ![]() Цитата Моя подруга просто фанатка Джес,мне она тоже оч симпатиШна....у неё оч милое и простое личико))) Простите деревенщину: а хто эта?Satine пошла качать твою ссылку... эх... впечатления - завтра, ибо посмотреть только дома смогу... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата Ну я пришла после выходных.. млин... как же вы много пишите! ))) Люблю вас за это! И мы,и себя,и ТЕБЯ ![]() Цитата Есть у меня в дневнике шикарный фанфик на эту тему! ТУТ(спасибо Гвен) Советую почитать! Ибо смяшно! ![]() ![]() ![]() Цитата О! Николь! Вчера пересматривала "Мулен Руж" - Я поняла! "Шоу должно продолжаться" - самая трагичная ария из всех! Я раньше думала, что "Танго Роксаны" занимает этот пост, но нет! Ревность - это все суета по сравнению с тем, когда "сердце рвется, но на лице должна оставться улыбка".... Гениально! О!Вот это точно!Всё и впрямь того стоит!!!!!!Цитата Простите деревенщину: а хто эта? Даже не думай,она того не стоит!Кроме симпатиШного личика сия девица более не чем не владеет,то есть таллантом)Этака sexy-девочка из фильмов про супер-Хероев)))Вот-с ,если интересно)))Цитата Satine пошла качать твою ссылку... эх... впечатления - завтра, ибо посмотреть только дома смогу... Там симпатиШно,милая "история",которую придумали)А вообще так,нечего особенного,просто красавец Алан,а что ещё для счастья надо ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
А-а-а-а!!!! У меня такая радость случилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Я реально не узнаю мужика, хотя он похож на Рассела Кроу, но это ведь не Кроу? Имя, сестра, имя! ©
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Это Гай Уильямс! Замечательный американский актер (правда, в других фильмах я его не видела). Он для меня единственный истинный Зорро. После него трудно было воспринимать Бандераса и прочих. Фильм снимался в конце 1950-х годов, а умер испонитель главной роли в 1989-м. Конечно, когда я смотрела этот сериал, я уверена была, что он живой и настоящий, и что я с ним обязательно познакомлюсь...
![]() Прошу вас простить мне мою восторженность, это кино правда для меня очень много значит. Его показывали раз в неделю, по пятницам, каждый раз 2 серии по 30 минут. И... так было приятно знать, что после всей гадости и тусклости повседневной жизни, у меня есть возможноть раз в неделю окунуться в этот мир Красоты, Любви и Гармонии!!! Хотя фильм длился недолго, но это давало много сил, и еще давало надежду, что все изменится и будет хорошо ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Продолжаю тему самых любимых. Почему-то забыла запостить вот этих любимцев. Каюсь и исправляюсь. И так... ГЕНИИ, дамы и господа!
Великий и неподражаемый "этот ужасный" СТЕНЛИ ТУЧЧИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы могли видеть его в картинах "Дьявол носит Прада", "Давайте потанцуем" (последнее фото), "Терминал", "Мошенники", "Сон в летнюю ночь" по Шекспиру, "Самозванцы", "Проклятый путь", "Госпожа горничная", "Большие неприятности" (с Тимом Аленом - нашим командором!!!), "Дело о пеликанах", "Секрет Джо Гулда" (со Сьюзен Серендон!!!) и других работах. А вот эту даму представлять, думаю, никому не нужно. Великая и ужасная, обаятельная и бесподобная ГЛЕН КЛОУЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Satine
Фик понравился? ![]() Цитата Даже не думай,она того не стоит!Кроме симпатиШного личика сия девица более не чем не владеет,то есть таллантом)Этака sexy-девочка из фильмов про супер-Хероев)))Вот-с ,если интересно))) а... ну я из этой бурной фильмографии только "Город грехов" смотрела... ну.... ну ничего... что она есть, что ее нет.. пущай учиться...-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата Фик понравился? ![]() ![]() Цитата а... ну я из этой бурной фильмографии только "Город грехов" смотрела... ну.... ну ничего... что она есть, что ее нет.. пущай учиться... Во-во ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Пусть будет,она никому не мешает))) да, согласна, вро всяком случае она не имела на меня раздражающего эффекта, какой умеют производить многие "молодые актрисы" Цитата Суслик чуть от смеху не умер!!!!Убийственно ,просто слов нет))))))))) ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.09.2025 - 08:21 |