![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Анна, о Фениксе... Для меня - в нем что то неприятное есть... было. Я ожидала чего-то очень харизматичного, столько была о нем наслышана (начитана). Видимо, это ожидание сказалось на восприятии. Немного женственный молодой человек с мелкими чертами лица и отсутствием какой либо харизмы (ну, для меня). Обычно, бисексуальные мужчины обладают очень сильной харизмой (опять же, для меня), а тут... Актерский дар тоже трудно было оценить по этим фильмам...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
De-Marik
Я его видела только мельком. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Indreams пишет:ну не люблю я секс-символов голливудских, хоть ты тресни!!
А я вот тоже не люблю...кроме одного... ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Натали
Очень туманно.. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
*внимательно смотрит на указанный сайт Киану Ривза, что-ьто вспоминает, вздыхает..* Это мой ПЕРВЫЙ форум... была там некогда дЭвушка Trinity.. теперь Nicolette... ой... сто лет их не вииииииииидела... теперь войтиииииии не могу.... ну зачем, зачем вы вспомнили Киану Риииииииивза? *канючит* ой, как он мне нрааааааавился.. *гундосит* глааааааааазки... *уворачивается от грозной Индримс* глаааааазки... хорош, скотина, но в большей степени бездарен...
-------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nicolette
Это... что? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Кстати, никто не знает, а Киану Ривз в Венеции был, в смысле на фестивале, с ним же вроде тоже какой-то фильм вышел?
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Не был. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
Вот, блин! Все бороду отращивает, а миру показаться не может. ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Мне казалось, что не должен? Я уточню. Он, вроде, отдыхает сейчас. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Анна, так пост написан, будто ты сама Ривза сейчас пойдешь спрашивать, но боишься помешать - отдыхает же человек)))
-------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nicolette
Да так и есть. ![]() Ты не ответила - кто был на картине? ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.08.2004 - 23:51 Пользователь №: 168 ![]() |
еще немного... и этот сайт надо будет переименовывать в JohnnyDepp/Keanu Reeves.ru
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Basta
Ой, много тут было всего! *шёпотом* Бану и Питта уже пережили. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.08.2004 - 23:51 Пользователь №: 168 ![]() |
и наступила новая эпидемия....Чтож, надо купить вакцину, а то заражусь тут с вами
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Basta
А свой иммунитет? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна "HELLO"? я тоже купила...там ТАКАЯ фота (с Венецианского)...
![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
хмм......может тоже купить.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ривз - это проходящее явление))
Анна, ![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.06.2004 - 12:54 Из: Зазеркалье Пользователь №: 124 ![]() |
Всем привет!
Не корысти ради,а просвещения задля... Кто что знает об актере по имени Тим Ротт? Вчера посмотрел фильм с ним в главной роли- " Детектор лжи " называется . Фильмец заумный малость,но Тим играет великолепно ! Если кто не понял,о ком речь- актер,который Играл портье в " Четырех комнатах " (один из шедевров ,ихмо). Ежели кто чего знает о нем -черканите пару слов ![]() -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
жалость.Я же на это не способен,поэтому я не зверь. Ричард III. Уильям Шекспир. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
IRIMI
Хитрюга! ![]() А я Тима очень люблю. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
И я Тима люблю. Один из самых любимых фильмов - "Розенкранц и Гильденстерн мертвы". Ротт, Олдмен и Дрейфус в нем - нет слов!
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
"Легенда о пианисте"-forever!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Стивен Фрай!! ("Дживс")
Сегодня буду любить его. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Люблю Хью Джэкмена, у него добрые глаза
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
А мой новый...э...хотя какой он новый..ну короче новый старый СВУН А.Бандерас!!!И все.Точка.
![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я обсмотрелась "Бар Гадкий койот", переклинило на Эдама Гарсия. Эдди Мерфи нравится, ветренная я натура и очень влюбчивая, но Джонни Деппа люблю с завидным постоянством
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни,так мы его все любимым с завидным постоянством!!!
![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Хорошая темка. Гэри Олдман, Тим Рот (обожаю их дуэт Розенкранц и Гильдерстерн мертвы), Аль Пачино, Джек Николсон, Джульетта Мазина, Джульетт Льюис, Евгений Миронов, Олег Меньшиков, Олег Даль, из старых наших актеров мне проще перечислить тех, кто не нарвиться, с молодежью хуже... Вспомнила самых-самых
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.10.2004 - 20:30 Из: Петербург Пользователь №: 231 ![]() |
Моей подруге тоже Герри Олдмен нравится |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:38 |