![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Alucard the Ripper
вот была бы я в Питере или ты в Москве. ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Хабенский - офигенный актёр, видела его в театре и не раз, я ведь театрал. Но мне он противен. И всё тут. Морда у него такая. Не в моём вкусе. А об актёрских талантах я молчу: у него широчайший диапазон. воть
Новый приступ фанатизма. Надеюсь, вы не возражаете. Хотя... Какая разница, всё равно я тут всё увешаю своими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша
Цитата Хабенский - офигенный актёр, видела его в театре и не раз, я ведь театрал. Но мне он противен. И всё тут. Морда у него такая. Не в моём вкусе. А об актёрских талантах я молчу: у него широчайший диапазон. воть чОрт!Но опять ППКС ![]() Мерил......Мерил......Мерил ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Панталоша
Мы не против, но Михалкова лучше не надо ![]() Цитата Но мне он противен В каком смысле? -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Мери Луиза...
![]() ![]() ![]() Нет, всё, ну не могу больше, не выдержу же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну всё, ВЫКЛАДЫВАЮ ЭТО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так моя зайка смеётся! Цитата(amores @ 20.03.2007 - 22:01) [snapback]181226[/snapback] Панталоша Мы не против, но Михалкова лучше не надо ![]() Цитата Но мне он противен В каком смысле? Ну морда у него такая!!! И вообще всё!!! Я как его вижу, меня тошнить начинает. Или у тебя нет таких актёров, от внешнего вида которых тебя сильно тошнит, хотя ты знаешь, что они талантливы??? У меня таких полно. Есть такие актёры, которые как бы гениально ни сыграли, но всё равно мне нравиться не будут. Вот не будут и всё! Хоть убейся. Лан, Мишку больше выкладывать не буду ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Или у тебя нет таких актёров, от внешнего вида которых тебя сильно тошнит, хотя ты знаешь, что они талантливы??? не знаю, есть, наверно. но сейчас вспомнить не могу. а в театре лица не видно ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У Леттермана в июне
![]() ![]() ![]() У Элен ДеДженерс тоже выложу, сус, специально для тебя, чтоб ты поняла, что она не просто так под неё с пылесосом полезла!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У Элен ДеДженерс. Совсем крыша съехала. Интересно, сколько они выпили в перерывах???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Много ржали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, конечно, не обошлось без группы поддержки в лице Мими Гаммер... ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша
Элен ДеДженерс-чУдная юмористка ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нашла проблему, вот пересечёмся в сети, передам через Асю. А сестра тебе переведёт... А ты мне потом расскажешь, о чём они базарили!!!!
У меня с Мерил все американские шоу есть, я информативная фанатка... Спроси всё-таки по поводу Прады. Так интересно, какие ещё были варианты, кроме "Внимание! Боевая готовность!" и "Где мой кофе? Она что, умерла?"... Вот там, где с руками кадр. В конце. Плииииз!!! а я пытаюсь не оффтопить, пытаюсь, пытаюся я.... ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну лан, фанатизм фанатизмом, а тему, однако же, надо развивать. Чем я и займусь.
Великолепная, неподражаемая, яркая, потрясающая и непревзойдённая актриса, которой я просто восхищаюсь! Нет слов, чтобы передать все чувства, которые охватывают меня при упоминании одного имени этой великой актрисы с удивительным голосом. Перед вами Виктор-Виктория ДЖУЛИ ЭНДРЮС! *Ради неё я даже =Дневники принцессы= терплю* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Панталоша
Боже! (это я не к тебе обращаюсь, это я в абстрактном смысле ![]() Потрясающе! Шикарная подборка по "Реальной любви" (утащила). Билл в окружении "клонов" - ВАХ! давно хотела найти! ![]() ![]() Я тебя люблю! Ну и Мэрил! Она прекрасна! Она восхитительна! ![]() (Я тут кстати на днях "Мой лучший любовник" посмотрела, с ней и с Умой. Продолжаю влюбляться в обеих!!! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Правильно-правильно!!! Это дело полезное!!! Моя мама тоже ПРАЙМ по телеку смотрела, этот эпизод со стаканом воды меня добивает!!!! Когда психолог слушает про пенис и водичку хлещет!!
![]() ![]() Из РЕАЛКИ промки отличные. Билл везде классный! Я обалдела, когда нашла это чудо на одном немецком сайте. Обожаю большие профессиональные фотки, это моя слабость! Всегда пожалуйста, как говорится. Всё моё - ваше! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Панталоша
Золотой ты человек! Я тоже профессиональные фотки люблю! Обожаю! ![]() Над "любовником" угорала! Супер!!! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
*говорила-неговорила?
![]() ТОМ ХЭНКС! -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira,ну ты меня уж прям совсем смутила!!!!!!
*Стыдливый дьяволёнок залез под одеяло, чтобы его никто не увидел* Меня тут нет, я в домике! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Цитата ТОМ ХЭНКС! О,БОГ ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот думала, чем бы вас порадовать, и решила выложить честно стыренные мною фотки Алика с различных америкосовских и немецких сайтов, в т.ч. и последние - с премьеры Пирожка
![]() Наслаждайтесь! ![]() Премьера Пирожка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дядя Сева ![]() ![]() Алик красуется... ![]() ![]() и мечтает, чтоб от него все отстали! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата ![]() ![]() Том......Том......Том!!!!!!!Гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вставила-таки своё "фи"! Тут разве уследишь???
Вот тут огромнейший архив с Аликом: http://rickman-barstow.net/gallery/main.php Наслаждайтесь! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 21.03.2007 - 16:08) [snapback]181302[/snapback] Дядя Сева Сева гуляющий по солнечному дворику классно смотрится! Цитата Ну Маракулин вылитый, черт возьми! Люблю их обоих! ![]() Спасибо тебе за все! ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Вот тут огромнейший архив с Аликом Спасибо ![]() ![]() ![]() Они везде одинаковые фотки размещают,блин!Пару-тройку новых фоток,.....и всё((( -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Из архива, что ты дала: ![]() люблю фоты со съемок... Умираю просто! ![]() Да здравствует радостный Сева! ![]() ![]() ![]() тут ему что-то совсмем поплохело.... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Голосистый Марик помоложе, однако, будет!!!!!
Маракулииииин!!!! Обожаю этого человечка!!! Марик и Сева ![]() ![]() Ржачку тут в Нете нашла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Ржачку тут в Нете нашла! Ну вторая фотка как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и воть: http://h.foto.radikal.ru/0612/96bb02752355.jpg http://e.foto.radikal.ru/0609/26e41dbb8b05.jpg http://g.foto.radikal.ru/0610/c93e5fc618ca.jpg http://b.foto.radikal.ru/0610/c48728ee5403.jpg http://b.foto.radikal.ru/0610/712f31ff7b3c.jpg -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не сочтите за оффтоп, но в продолжение Поттеровской темы я всё-таки выложу это сюда.
ПОБОЛТАЙТЕ С ТОМОМ РЕДДЛОМ!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Esmira @ 21.03.2007 - 16:36) [snapback]181312[/snapback] ой мамочки ![]() а на второй фотке - у меня есть небольшой кусочек того видео откуда этот капс. они там все ржали до полусмерти ))))) Цитата(Панталоша @ 21.03.2007 - 17:54) [snapback]181323[/snapback] а это кто? ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Цитата меня есть небольшой кусочек того видео откуда этот капс Зря сказала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:48 |