![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Какая сволочь с ним рядом лежит??? НА КОСТЁР!!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша
Цитата Какая сволочь с ним рядом лежит??? НА КОСТЁР!! Точно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Alucard the Ripper @ 22.03.2007 - 19:57) [snapback]181575[/snapback] смеялась! )))Цитата(Satine @ 22.03.2007 - 21:18) [snapback]181610[/snapback] А о взрослых я вообще молчу!Чего только стоят:Алан Рикман,Гэри Олдман,Ян МакКеллен Убейте меня чем-нибудь потяжелее! *мне даже спросить стыдно* а где там МакКеллен? *убежала подальше...* Цитата(Satine @ 22.03.2007 - 22:04) [snapback]181637[/snapback] Кадры,что не вошли в конечную версию "Снежного пирога" Эх... и почему они не вошли.... всегда жалею о "вырезаных сценах" ![]() Цитата Это Алан к роли Снейпа готовился Гы... Да так посмотришь - такое ощущение, что он всю жизнь к ней готовился ))) ![]() Цитата С Аланом в ........ ![]() И зачем "на костер"?... Если бы этих кадров не было, нам бы было скучнее... Ммм? ![]() PS Прямо засилье снейпов (и проч.) какое-то у нас началось! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Я, кстати, тоже хотела бы узнать, где там МакКелен? Знаю, у меня зрение минус 2, и я без очков, так что не судите строго. Но я не узрела его там!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Esmira
Панталоша А теперь дружно убейте меня ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ага, а интерес в "Любимых артистах" прочно сместился к полюсу "Северус Снейп"... ага, все с вами ясно... )))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На этой фоте он немного.....совсем капельку,на Гэри смахивает.......может.....волосами.....
![]() ![]() А ещё Алан любит магазины.....это точно..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какая зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суси, спасибо, ты просто прелесть!!! Знаешь, как порадовать разбитое вдребезги сердце беспощадным Аликом. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Satine
а я вообще подумала... похож... на гарипотера ![]() и слава богу что нет там Йена (я как-то такую транскрипцию предпочитаю, а не "Ян")... А то я уж подумала - с ума схожу... ![]() ЭдВуд гы... Сева - любимый актер! Перед кем же он играет: перед Дамблдором или перед Волди! ТЕМА ДНЯЯЯЯ!!!! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Какая зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то,сама дивлюсь......и чАво я раньше ЕГО в упор не видела ![]() Цитата Суси, спасибо, ты просто прелесть!!! Знаешь, как порадовать разбитое вдребезги сердце беспощадным Аликом. Ох,взаимно-взаимно ![]() А я теперь вообще стала бзикнутой по Алану,наверное скоро не останется в инете фоток АР,что не имеются у меня в архиве...... ![]() ![]() ![]() Esmira Цитата и слава богу что нет там Йена (я как-то такую транскрипцию предпочитаю, а не "Ян")... Ага,так симпатичней ![]() Цитата А то я уж подумала - с ума схожу... А оказалось,что не ты,а я..... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, девчонки, пусти козла в огород... Я последний вот так отрывалась по полной программе на форуме Экслера на юбилей Алана. Там собралась огромная толпа почётных РИКМАНьячек и мы так бузилиииииии!!!!! Ой, как вспомню...
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Эх, у меня куча фоток Алана, но во-первых все они дома, а во-вторых их же надо где-то выложить, чтобы здесь ссылку разместить...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Цитата Эх, у меня куча фоток Алана, но во-первых все они дома, а во-вторых их же надо где-то выложить, чтобы здесь ссылку разместить... Не думаю,что там будет что-то новое.... ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Ну естественно... поэтому ,собственно, я и не ищу ресурс, где можно выложить фотки. Чтобы не засорять эфир уже имеющимся! )) Хотя заранее никогда не знаешь - вдруг то, что для меня обыденность, для кого-то станет праздником и счастливой находкой? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эди, выкладывай всё сюда: http://www.keep4u.ru/
Лишним не будет! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Хотя заранее никогда не знаешь - вдруг то, что для меня обыденность, для кого-то станет праздником и счастливой находкой? Вот это точно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Цитата Я научилась быть счастливой даже от таких мелочей..... В этом есть большая мудрость, я считаю. Жизнь всегда найдет, чем огорчить. Так почему бы не порадоваться, хотя бы в малом? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А для меня новая фотка моего ангела - это счастье на весь день!!! Я вообще человек ООООЧЕНЬ эмоциональный, любая мелочь - и я на взводе!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Satine
Цитата Я научилась быть счастливой даже от таких мелочей..... Панталоша Цитата Я вообще человек ООООЧЕНЬ эмоциональный, любая мелочь - и я на взводе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
За что такие овации??
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата За что такие овации?? Может за нишу эмоциональность ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знала, что это так ценится!!!
Мне всё время приходится себя сдерживать, мне так тяжело от этого. Хочется, кричать от счастья, а довольствуюсь улыбкой, даже когда сердце стучит сильно-сильно. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Не знала, что это так ценится!!! Ох, сейчас так часто приходится сдерживать эмоции и делать нейтрально-приветливый вид, когда все внутри кипит и бурлит... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Интервью с вампиром" - фильм, где Круз играет очень необычно и очень ярко. Гораздо сильнее и свежее, чем обычно. Так-то он завяз в ролях "несмкольких хороших парней", таких крепких и положительных, а здесь он такой чахоточно-прекрасный. ;-)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Цитата "Интервью с вампиром" - фильм, где Круз играет очень необычно и очень ярко. Согласна,но стоит отметить и Питта,а особенно Антонио ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Там очень хороша эта троица, потмоу что все необычно играют. Вот в чем парадокс этого фильма - и сюжет там маразматический, и нелепости одна на другой громоздятся (хотя с книгой, конечно, не сравнить) - а актери хороши, просто ах.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Цитата Вот в чем парадокс этого фильма - и сюжет там маразматический, и нелепости одна на другой громоздятся (хотя с книгой, конечно, не сравнить) - а актери хороши, просто ах. Вот я и люблю этот фильм ![]() ![]() Ах,Арман..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
АААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держите меня всем форумом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я умираю от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорсезе будет снимать новый фильм про молодость королевы Виктории. И в главной роли будет моя ЭМИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!! Теперь весь мир узнает, на что способна Эмили Блант!!!! Красавица моя!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 10:33 |