![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Анна
Мы запомним! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Анна @ 3.04.2007 - 23:26) [snapback]184336[/snapback] Я хочу быть похожей на Джонни Деппа ![]() ![]() Заношу... А я сейчас смотрю "Бурную реку". Про мою богиню (на сей раз с классными мускулами и мальчишескими повадками) молчу, молчу, молчу, иначе тут опять дикий свун будет, а вот стриженый Кевин Бейкон - это нечто!!!! Страшный, но люблю, я, чёрт побери, этого парня!!! Почему? Не знаю. ![]() А ещё Джон Си Рейли со щетиной и с видом самого последнего бомжа!!!! ![]() ![]() Скоро боевичок начнётся, и они будут друг друга мочить. Ждём-с!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша
Цитата а вот стриженый Кевин Бейкон - это нечто!!!! Страшный, но люблю, я, чёрт побери, этого парня!!! Почему? Не знаю. И я ![]() ![]() ![]() И я его не считаю "страшным".....,да,он не красив,но и не страшный))) А я вот смотрю "Сердца в Атлантиде"....,гениальный фильм ![]() Но Энтони ещё гениальней ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
неее, внешне он мне совершенно не нравится. совсем не мой тип. но прикольный, блин!
Ой, ща он с Джоном будет Мерил мочить. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 3.04.2007 - 21:51) [snapback]184344[/snapback] неее, внешне он мне совершенно не нравится. совсем не мой тип. но прикольный, блин! И не мой ТИП ![]() ![]() Но есть в нём что-то....,а что? Нравится он мне! Ты сказала "блин"!!!Ща Анна тебя укокает ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ты сказала "укокает"? Анна будет бить тапками нас обеих. И откуда у неё столько обуви??
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Каждый раз, как вижу очередной хит-парад, просто поражаюсь: ну и вкусы у людей!! Не понимаю, просто не могу понять...
Из всех согласна только с Сальмой, Софи Марсо и Лорен и Моникой Белуччи. Все остальные даже не нравятся. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 3.04.2007 - 22:20) [snapback]184351[/snapback] Каждый раз, как вижу очередной хит-парад, просто поражаюсь: ну и вкусы у людей!! Не понимаю, просто не могу понять... Из всех согласна только с Сальмой, Софи Марсо и Лорен и Моникой Белуччи. Все остальные даже не нравятся. А НИКИ? ![]() Хотя я свою красотку поставила б на 1 место! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я там Ники не увидела. Сори! Ну к Ники ты знаешь лучше всех, как я отношусь.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 3.04.2007 - 22:31) [snapback]184354[/snapback] Я там Ники не увидела. Сори! Ну к Ники ты знаешь лучше всех, как я отношусь. Да,знаю ![]() ![]() Я ещё с некоторыми согласна,но их мало.... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Висит у меня нынче записка на холодильнике:
- Прощай навсегда! Я уехала. Твоя крыша. - Ну и пожалуйста!! Ну и катись отсюда!!! И без тебя проживу!! Как будто ты вообще кому-то нужна!! - кричу в ответ я, надрывая горло, глотая слёзы и сильно размахивая руками, как будто старая толстая жена в халате и бигудях, которую только что бросил муж... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 3.04.2007 - 16:27) [snapback]184174[/snapback] Кэп, убиваешь! Со мной случается ))) Цитата(Панталоша @ 3.04.2007 - 17:09) [snapback]184189[/snapback] Специально для АННЫ Кхм... ну я обнаглела и тоже покрала.... Цитата(Satine @ 3.04.2007 - 17:11) [snapback]184191[/snapback] Всё это называется:НАСИЛИЕ ГАРРИКОМ И КОМПАНИЕЙ!!!! Браво! ![]() Цитата(Панталоша @ 3.04.2007 - 17:29) [snapback]184199[/snapback] Мамочки!!! Том вырос!!!! ЗАЧЕМ??? Это риторический вопрос... ![]() Цитата(Панталоша @ 3.04.2007 - 17:43) [snapback]184206[/snapback] Самый красивый поттеровец. После Севы, конечно... "Поттеровец"... как дико звучит... вот Слизеринец!!! ![]() ![]() ![]() Цитата(Satine @ 3.04.2007 - 17:57) [snapback]184213[/snapback] Горбатая гора.... Плакаль... :лол: Панталоша За Миранду спасибо - давно хотела собрать ее фоты в этом образе... )) Лив, Натали.... люблю.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Даааа!!! Миранда -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Кстати.. мне очень стыдно, но, по-моему, я вас дезинформировала насчет Розамунд Пайк...
Кроме как на одном слизеринском блоге больше я нигде не нашла никакой инфы насчет ее участия в каком-либо ГП. (И кстати, в 5 части вообще, вроде как, нету Нарциссы (???)... вот в шестооой....) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я тут... воть... решила довести и Кэпа и себя заодно... Хотя лично мне УЖЕ плохо, а вот Кэп сейчас ляжет. Прямо тут...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На первых - это, понятно. Премьера Вани, и он тут с Софией Копполой (где тут блюющий смайлик, почему его нет в списке самых необходимых???), далее - ну понятно... Последняя - он в роли... ШЕРЛОКА ХОЛМСА в сериале The Hound of the Baskervilles (2002) -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
последняя классная
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Вах... *справивший с собой* Сама ты "София Коппола!" Это Сильвия Коллока! Единственная "невеста", которая стала женой! (т.е. она на самом деле его супруга... и мое любимая Невеста... Верона мне всегда больше всех нравилась!!! ![]() Вот эти три милые барышни: ![]() Ну а это чтобы не расслобляться ![]() ![]() И моя любимая! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
аааааааа, ну так для меня все на одно лицо!!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Невесты на одно лицо??? Обижаешь... Тем более я так Верону люблю!!! Есть милый анекдот на эту тему: Сидят Владик И Верона на карнизе, на высокой башне. Ночь. Луна. Романтика. Ножками болтают... Верона: Влад, я тебя люблю! А ты!? Дракула: и я себя люблю.... А я вот тут... полазила немного.... Ибо фоты с Ричи тяжело как-то ищатся.... СЕВА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гэри! ![]() ![]() ![]() Эмма! (она гениальна! ![]() ![]() Люблю эту сцену: ![]() Вот эта хороша: ![]() И наконец! Ох как мне этот Слизеринский коллажик понравился! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
За Эммочку огромное спасибо!!! Безумно её люблю, ща вот все фильмы с ней собираю.
А невесты для меня все одинаковые, потому что их показывали, в основном, вместе с Роксбургом, и я тогда на них вообще не смотрела. Зачем, если есть ОН?? -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Не за что! ![]() Зря ты невест не ценишь.. они классные! *и опять про любимую верону* А как она нежно ручку подставляла, когда детонок к ней подлетел! ![]() Невесты: ![]() ![]() Ну и... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нееет, я их ценю и даже ОЧЕНЬ, они потрясающе красивые!!! Просто не различаю.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Ааа! ![]() Ну... я с некоторых пор различаю: 1. Маришка - первоубиенная ибо... Как Влад страдал!!! ![]() 2. Верона - темноволосая! Самая моя любимая! второй ее ии убил Ванька (мерзавец!) 3. Алира - самая живучая... Я ее люблю меньше всего.. неприятная бабенка какая-то у актисы получилась... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я их различаю на уровне блондинка-брюнетка-рыжая и больше всего мне понравилась рыжая. Меня вообще в последнее время клинит на рыжих, ты обрати внимание: Эмили, Сьюзен, Херд-Вуд, ну Ники сто лет уже...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Хм... вот как раз Рыжую(Алиру) я и люблю меньше всех! ))) Брюнетка - Верона Блондинка - Маришка ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Ой!А я всех люблю ![]() ![]() Вот бы быть на их месте... ![]() Хотя...,мой выбор-Маришка... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 4.04.2007 - 16:07) [snapback]184441[/snapback] Вот бы быть на их месте... ![]() Это ключевая фраза!!! ![]() Ну я тоже в принципе ко всем тепло отношусь... ![]() это так уж... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну Маришки там мало было, быстро прибили, так что не могу оценить.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 00:13 |