![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Люблю я этого парня(мужчину
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он действительно таллантлив...Да...а ведь он мог просто сдаться....после смерти брата-Ривера Феникса,но он сделал это...он продолжил съёмки,после небольшого отдыха,конечно!Его возвращение-фильм "Гладиатор",где он играл весьма-весьма! Не зря ему дали Золотой глобус за роль в фильме "Переступить черту"...он действительно заслужил!А Оскара не дали(много сладкого вредно!) ...,зато дали Риз,которая очень приятно удивила,после всех этих "Блондинок в законе"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
О!!! Мой любимый мальчик с заячьей губой появился!!!!
![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 9.04.2007 - 02:21) [snapback]185601[/snapback] О!!! Мой любимый мальчик с заячьей губой появился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Satine
Цитата Скарлетт Скарлетт... Опять Скарлетт! И вновь... ![]() ![]() ![]() Цитата Лично я за 1 !!!!!!! А я за 2. Не люблю Броснана. Для меня Крейг имеет сходство с Шоном, которого,правда, превзойти все равно никому не удастся. ![]() Ах, держите меня семеро! Знойная женщина - мечта поэта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Satine @ 6.04.2007 - 18:40) [snapback]185040[/snapback] Esmira Цитата *привычно скучающе* что переписать? Долго говорить...и всё это на наглость похоже!Стыдно мне...А чего стыдно то?! Ты только скажи - что надо! ))) Аха... А Люся занял место Алика... нюню... Он то - сурьезный противник! ![]() Цитата(Панталоша @ 7.04.2007 - 21:54) [snapback]185249[/snapback] ВИГГО! Он - тоже хорошо... ![]() Цитата(Satine @ 8.04.2007 - 02:27) [snapback]185343[/snapback] Гыгы! Ну вот! "Отрицательные" герои - они на самом деле хорошие! Их просто не понимают! ![]() Цитата(Satine @ 8.04.2007 - 02:52) [snapback]185345[/snapback] Как говориться: "Счастливая женщина Гермиона Грейнджер" (с) Цитата Господи прости! А при чем там Элайджа? Цитата АНГЕЛЫ ВЫШЛИ ИЗ МОДЫ, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!! О Панталошик!!! ![]() Согласно с Сати - умираю... Цитата У тебя ещё целое воскресенье, чтобы без Эсмирки умирать от любви. Вот мы тут такой свунище по темнаку устроим завтра, что в понедельник у бедной Эсмирочки будет нервный свунский припадок!!!! да-да-да! И я сейчас в нем! Злые Вы! Как я теперь без вас существовать смогу!?Цитата Панталоша Сегодня в 20-55 по НТВ опять будет этот сюжет с Мерил. И никто Кэпу смску не написаааал.... А обещали окончательно и безповоротно влюбить в Мэрил... Цитата Гарри...Рон.... Да... такие милые детенки были! Что выросло! Что выросло?! Цитата В итоге я оценила эту шикарную женщину(Marcia Cross) : Даааа! очень красива!!! Цитата ......- это просто умора!=) И у кого ты этой гадости понабралась? ![]() ![]() Цитата Скарлетт Скарлетт... Опять Скарлетт! И вновь... Для Эсмирочки !Пусть сердечко радуется!!!=)Я знаю,что она оч любит этот фильм !(и я тоже !) *упала в свун - вернусь нескоро...* Цитата Очень красивые мини-фотки(ну ладно...авики ) с Кирстен( ) в роли М.-А.: ОЧЕНЬ красивое кино... Но, по-моему, это его единственный плюс.... Не бейте... *убежала в тапкоубежище...* Амурка Спасибо за Скарлетт и за шикарную Сельму! Богиня! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата ОЧЕНЬ красивое кино... Но, по-моему, это его единственный плюс.... Не бейте... *убежала в тапкоубежище...* Бить?За что?Я ведь только это и твердила,как больная... ![]() Цитата Гыгы! Ну вот! "Отрицательные" герои - они на самом деле хорошие! Их просто не понимают! Вот...А меня очень-очень сильно по нему снесло...ОЧЕНЬ!!! ![]() Цитата Как говориться: "Счастливая женщина Гермиона Грейнджер" (с) Да...всё ей...а нам? ![]() Цитата Господи прости! А при чем там Элайджа? Это шутка=)Цитата да-да-да! И я сейчас в нем! Злые Вы! Как я теперь без вас существовать смогу!? Мы не злые...мы такие милые!Цитата никто Кэпу смску не написаааал.... А обещали окончательно и безповоротно влюбить в Мэрил... ![]() И я в свуне теперь от Мерил... Цитата Да... такие милые детенки были! Что выросло! Что выросло?! Голый Гарри! ![]() Цитата И у кого ты этой гадости понабралась? Ой...=))))) Цитата *упала в свун - вернусь нескоро...* УРА!!!amores Огромное спасибо за фото!Она-БОГИНЯ! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Satine
Цитата Бить?За что?Я ведь только это и твердила,как больная... Значит - взаимопонимание! ![]() Цитата Вот...А меня очень-очень сильно по нему снесло...ОЧЕНЬ!!! Я готова разделить это твое тяжкое бремя! А именно - попытки подняться из свуна! ![]() Цитата Да...всё ей...а нам? эх... ![]() Цитата Это шутка=) *многозначительно*...аааа... Но я все равно не поняла к чему? =)))) Цитата Мы не злые...мы такие милые! *со вздохом* вот и я о том же! ![]() Цитата Голый Гарри! *долго смеялась...* =))) Цитата Ой...=))))) *продолжила смеяться...* ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата И никто Кэпу смску не написаааал.... А обещали окончательно и безповоротно влюбить в Мэрил... А там её не было. Лучше посмотри ю-тубовский ролик, который я выложила, там намного больше. Одна из моих САМЫХ любимых документалок. Ну с Джимом Керри ещё безумно люблю. Суслик знает! ![]() Амурчик, я тебя цитировать не буду, потому что тут и так километровые посты. Огромное спасибо за красоту с Сальмой!!! Утащила к себе в норку... Её ФРИДА - просто шедевр! ![]() Цитата Бить?За что?Я ведь только это и твердила,как больная... lol.gif Почему КАК? ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
а! Ну не было и ладно.. ютуб потом посмотрю (лишь бы не забыть...) По понедельникам я траф экономлю, дабы на все ответить =))) Фрида! О Фрида!!! Это нечто!!! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
давай-давай!!! не забудь про ролик, он классный!!!
*С Джимом выложить, что ли...??* -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Панталоша Цитата Я готова разделить это твое тяжкое бремя! А именно - попытки подняться из свуна! Цитата Почему КАК? Ну вот...а мне не смешно!Я потеряла спокойствие!Не могу....всё ![]() ![]() ![]() Esmira Цитата *многозначительно*...аааа... Но я все равно не поняла к чему? =)))) Это не надо понимать... ![]() ![]() ![]() Панталоша Цитата Ну с Джимом Керри ещё безумно люблю. Суслик знает! Даааа....там просто умора! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Суслик, ты 3 раза писала это сообщение, чтобы такую гору смайликов выложить??
![]() *Что, так и не спала после сегодняшней ночи??* -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 9.04.2007 - 12:49) [snapback]185638[/snapback] Суслик, ты 3 раза писала это сообщение, чтобы такую гору смайликов выложить?? ![]() *Что, так и не спала после сегодняшней ночи??* Не...почти не спала...Немного...был сон...и я,к сожалению,проснулась! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 9.04.2007 - 13:10) [snapback]185658[/snapback] А я тут... Со своими Вивьен Ли и Кларком Гейблом (они же Скарлетт и Ретт), позвольте вклинюсь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() (Скарлетт с этим.... недоразумением...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (в окружении... ![]() ![]() Satine Пользуйся.... я сейчас еще... ![]() *увы... работа.. не сейчас - позже.... = (((* -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какие лица!!! Какие мужчины!!! МАМА!!!! *Ушла в глубокий свун. Вернусь через час, ибо ещё пожрать надо*
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Цитата а я вспомнила кто мне еще из актеров нравится мне очень нравится эта фраза!!! Вах! ![]() ![]() А я тут... снова пришла.... ![]() ![]() ![]() (какая страсть! ![]() ![]() ![]() ![]() прелесть... ![]() ![]() ![]() ![]() Эта мне ОЧЕНЬ нравится: ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
КРАСОТА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата Не из "Унесенных", но все равно - королева! Да...она шикарна ![]() И сказал это Люциус Джеку ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата И сказал это Люциус Джеку *Джек упал под стол и долго бился в истерике расплескивая ром... Гордый Слизеринец и Бесшабашный Пират обсуждали дам... * -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Alucard the Ripper @ 9.04.2007 - 16:44) [snapback]185693[/snapback] Обожаю его!!!!! Только я одна из тех немногих, кто очень любит и брата и сестричку! Я люблю обоих Кьюсаков. Только, почему-то, Джоан мало кто любит... ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 9.04.2007 - 15:06) [snapback]185702[/snapback] Цитата И сказал это Люциус Джеку *Джек упал под стол и долго бился в истерике расплескивая ром... Гордый Слизеринец и Бесшабашный Пират обсуждали дам... * ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
У... *в шоке от всех кадров*
Как же хочу посмотреть "Унесённых ветром"... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я вот не люблю "Унесённых ветром", причём совсем!! Лучше "Скарлетт". И то пересматривать ни за что не буду.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Ну вот тут я с тобой не согласна! "Скарлетт" - это же вообще фанфик!!! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фанфик - не фанфик, а пересматривать всё равно ни за что не буду!!! Только если мне за это заплатят!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 9.04.2007 - 17:11) [snapback]185707[/snapback] Обожаю его!!!!! Только я одна из тех немногих, кто очень любит и брата и сестричку! Я люблю обоих Кьюсаков. Только, почему-то, Джоан мало кто любит... ![]() вот сколько всяких Кьюсаков знаю - так и не поняла кто там его сестра ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 02:40 |