![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Его сестра играла в Аддамсах, в "Там, где сердце", а больше прямо сейчас не вспомню...
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Esmira
Не жалеешь ты старую больную Амуру. ![]() ![]() Фрида ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(amores @ 9.04.2007 - 19:41) [snapback]185736[/snapback] Esmira Не жалеешь ты старую больную Амуру. ![]() Фрида ![]() Один из моих самых любимых фильмов, кстати. Хотя я так и не удосужилась посмотреть допы к нему, уже несколько месяцев лежит диск мёртвым грузом... ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Извините за излишнию резкость, если таковая имеет место быть, но на мой взгляд "Унесенные ветром" - совершенно непродуманный фильм. Его надо было снимать в виде сериала, или не снимать вообще. Ибо выразить тот спектр чувств, мыслей героев (особенно Скарлет), их внутренних переживаний, не получилась и на тысячную долю тоо, как великолепно это передано в самой книге. Подбор актеров - отдельная тема. Да, Вивьен Ли - это Скарлет, без вопрос. Ретт тоже вписался как нельзя лучше, хотя я себе его представляла несколько иначе. Но Эшли и Мелани - это ж кошмар.. обнять и плакать.. Их образы в книге совершенно не соответствуют описанию в оригинальном произведении. Я не буду вдаваться в подробности, но тот, кто читал, тот поймет. И фактические ляпы тоже есть. Зачем они отобрали у Скарлет детей? Почему убили ее папу раньше срока? Но больше всего мне не понравилось отношение к делу. Вырванные из контеста фразы - точные цитаты из книги, да, но настолько отрывочные, что непонятно почти ничего, и герои представляются какими-то плоскими и однобокими..
Но это все имхо. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
ООоо! "Унесенные ветром" - самый любимый фильм моей мамы!!! ( при том, что она любитель отечественного кино) Но этот фильм, и Вивьен Ли, и Кларк Гейбл - это ее великая любовь!
![]() Ну и мне тоже очень нравятся герои, сюжет, сам фильм.... И конечно главная героиня! ![]() Очень красивые фотки.... просто очень! А вот фильм "Скарлет" мне совсем не пришелся по душе.. -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
robin
Я очень люблю этот фильм. Для меня хорошо передана атмосфера, настроение. Мелани и правда абсолютно мимо книги, а вот Эшли я как раз таким представляла. Про детей и в книге не особо подробно было, ИМХО на сюжет они никак не влияли. Сериалы в то время не распостранены почти были. Хотя, безусловно, книга лучше фильма. Это всегда так, поэтому я и читаю книги ![]() ![]() Jusy Скарлетт я читала и была благодарна только за то, что Риплей их все-таки соединила! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Для меня хорошо передана атмосфера, настроение. Могу поспорить, но не буду. В последнее время я стала даже слишком лояльной ![]() Одно могу сказать - фильм действительно красивый ![]() Ах, вот еще одно разночтение. Помните, сцену на благотворительном балу, где Скарлет была в трауре, а ей так хотелось танцевать? Так вот, по книге она ПЕРВОЙ отдает в пожертвование свое обручальное кольцо, а потом уже это делает Мелани, а в фильме все наоборот. С точки зрении психологии, это большая оплошность, на мой взгляд. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Понимание атмосферы у каждого свое. Тут личностный фактор на первый план выходит. У меня ощущения близки к передаче режиссера были. Про кольцо верно. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, вы фильмы будете обсуждать в соответствующей теме?
![]() просто так... чтоб разбавить ваш флуд ![]() и заодно получить море удовольствия! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Хорошо, Анна! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(amores @ 9.04.2007 - 18:47) [snapback]185760[/snapback] Панталоша Хорошо, Анна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Высказывалась, однако не хотелось бы плодить единомышленников!!!
![]() Спасибо за комплимент, называться Анной для меня БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Хорошо, Анна! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ужас!!! Убейте меня!!!! Ненавижу Шварца!!!
Ах, Бен... Лааааапочка!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
О, Эсмира, убила просто)) браво!
![]() Всё-таки, гениальный фильм - ни прибавить, не отнять. А как кадры выстроены, мизансцены! лаконичная старая школа. Мне, кстати - если уж придираться - Скарлетт не особо там нравится) в смысле, по сравнению с книгой. Но я не придираюсь, я просто люблю и то, и другое. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 9.04.2007 - 19:27) [snapback]185773[/snapback] Ужас!!! Убейте меня!!!! Ненавижу Шварца!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Ах, Бен... Лааааапочка!!! 12 3 4 Ах... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сатин, вот с сердечками - ОЧЕНЬ глупо!! А в остальном... Эх, так сосредоточенно смотрит на колбу (или как там её... баночка, короче)...
![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Цитата Скарлетт не особо там нравится) А я ее в любых проявлениях люблю! Великолепная женщина! -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 9.04.2007 - 19:51) [snapback]185786[/snapback] Сатин, вот с сердечками - ОЧЕНЬ глупо!! А в остальном... Эх, так сосредоточенно смотрит на колбу (или как там её... баночка, короче)... ![]() ![]() ![]() Эх...не я такие делаю...увы...Я бы такие забахала ![]() Я столько пошлых картинок по теме ГП и компашки нашла... ![]() Моя любимая Фамке зажигает с Хью...=)))) ![]() ![]() Друзья... Милая Лида.. ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am a tiger ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 ![]() |
Цитата(Satine @ 9.04.2007 - 22:21) [snapback]185802[/snapback] Гениальный кадр! Няяям! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(LoS!! @ 9.04.2007 - 20:34) [snapback]185810[/snapback] Цитата(Satine @ 9.04.2007 - 22:21) [snapback]185802[/snapback] Гениальный кадр! Няяям! ![]() ![]() А мне везде нравится ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am a tiger ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 ![]() |
Satine, я имела в виду, что из всех актеров, игравших в фильме "Ван Хельсинг", мне больше всех он понравился, а так он мне везде нравится. Интересный такой мужчинка
![]() -------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(LoS!! @ 9.04.2007 - 20:45) [snapback]185813[/snapback] Satine, я имела в виду, что из всех актеров, игравших в фильме "Ван Хельсинг", мне больше всех он понравился, а так он мне везде нравится. Интересный такой мужчинка ![]() ААА!Я не понял....Да...он просто- ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сус, УБИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Бобик сдох! А вот моя Лида. Преданным фанатом этой красавицы я была не один год... ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Да, она очень красивая. ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 9.04.2007 - 20:51) [snapback]185816[/snapback] Сус, УБИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Бобик сдох! ![]() ![]() Цитата(Панталоша @ 9.04.2007 - 20:51) [snapback]185816[/snapback] Оу...наконец я это вижу ![]() Том! ![]() ТОМ! ![]() Том=))) ![]() Том и Дэн! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Том! ТОМ! Том=))) ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 9.04.2007 - 21:02) [snapback]185824[/snapback] Цитата Том! ТОМ! Том=))) ![]() Уф...ну хоть кто-то его не любит ![]() ![]() ![]() ![]() Милая пара! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 07:44 |