![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Satine
Цитата Ой,как хочется на чудика посмотреть!Эх... Когда мне диск вернут, я выложу кусочек. Цитата Безумно люблю этот фильм ![]() ![]() Постепенно с её героини облезает всяя краска. И она ТАКАЯ красивая становится! ![]() А Нортон очень мужественный. И красивый - хотя, вроде, ничего особенного, не "красавчик". Фильм камерный и мощный одновременно - это от пейзажей, от музыки, наверное. Мне сказали, сценарий писали ВОСЕМЬ лет! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Анна @ 16.04.2007 - 15:55) [snapback]187473[/snapback] Ребята, а я вчера видела "Разрисованную вуаль" с Эвардом Нортоном и Наоми Уотс. Прекрасный фильм! такой тонкий, выверенный, красивый. Напомнил мне, кстати, "Из Африки" - экзотичностью, наверное. Никто не смотрел? Ой, я всё порываюсь посмотреть, да никак!!! У меня есть. Очень много хороших отзывов слышала о нём. Да всё времени нема!! ![]() ![]() Посмотрю - обязательно выскажусь. Я вообще тупая и глупая деревня. Только вчера открыла для себя "Мисс конгениальность"... До сих пор живот от смеха болит. Боже, как я торможу!!! НО я и вправду ни разу не видела. Сандра... Низкий поклон!!!! Вот теперь ДА!!!! Теперь люблю. Спасибо ей за ЭТО! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Satine
Цитата Жестоко? Как? ну.. дюже много красивого Гэри... =))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Esmira @ 16.04.2007 - 15:26) [snapback]187500[/snapback] Satine Цитата Жестоко? Как? ну.. дюже много красивого Гэри... =))) О....а я испугалась... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
"Красивого? не знал, не знал..."
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Да ну ты смеёшься ![]() Герда Да, трудновато оценить, не зная, где он играл. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Анна @ 16.04.2007 - 23:25) [snapback]187575[/snapback] Да ну ты смеёшься нипонял, прошу разъяснить![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Над этим фото только и смеяться, по-моему)) вообще Гэри смешной. Я сейчас сама ржу: полюбуйтесь! авик на форуме Олдмана: ![]() и не мой, кстати! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Ну раз вы так, то вот вам: -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Анна @ 16.04.2007 - 23:31) [snapback]187579[/snapback] Над этим фото только и смеяться, по-моему)) вообще Гэри смешной. ну дык я ж не совсем уж серьезно ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Нет, не знаю. А форум при сайте garyoldman.info, я думала, ты знаешь. Англоязычный. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() abusus non tollit usum ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.02.2007 - 23:16 Пользователь №: 1626 ![]() |
Анна
Ага... Сайт обалденный ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 16.04.2007 - 23:42) [snapback]187584[/snapback] Нет, не знаю. А форум при сайте garyoldman.info, я думала, ты знаешь. Англоязычный. а, этот.. ну мало ли какие форумы есть )) пасиб за фоту-------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Анна
Цитата Да, трудновато оценить, не зная, где он играл. но мне не трудно сказать ![]() Тетрадь смерти 1, 2 Линда, Линда, Линда Шиндо Камачи и т.д. он малоизвестен в России, я думаю... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
DarkStar
Я заметила) и Alucard the Ripper тоже давал. Герда К сожалению, видимо, да. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я решил вас замучать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а дальше - ужас! слабонервным просьба не смотреть! » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Alucard the Ripper
Анна Огромное спасибо за чУдные фото ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Анна
картина маслом! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
-------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
ааа! это Сид! ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Нет, это Гэри)) хыхы ![]() amores Я даже не знаю, кто это. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() amores я тож не знаю кто это ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Цитата Я даже не знаю, кто это. Кифер Сазерленд? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
До меня дошло!!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Это Эйдан Куинн! а фильм, наверное, Бенни и Джун)) *упала под стол* вот черт! А я сижу и думаю... "лицо знакомое, я угрожал тебе прежде..." Совсем склероз разбушевался... сегодня минуты 2 вспоминала как зовут вуду-пипл из ПКМ-2! Тиа Далму то бишь... ужОс! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ну вылитый Саруман.
![]() *медленно осознаёт* На премьере Параграфа? ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 09:03 |