![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата Эта улубка... Эта улУбка!!!АААА! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Вспомнила еще одну актрису, которая мне нравится. Мег Райан. Для меня она ассоциируется с обычной американской женщиной, женственной, чуть холодной, неяркой, но привлекательной и милой. Возможно это из-за того, что все ее героини обычные жительницы США, которые по чистой случайности стали героинями фильмов. =))))
![]() ![]() ![]() ![]() Очень люблю три фильма с ней. "Вам письмо" ![]() "Кейт и Лео" ![]() И, конечно, "Город ангелов" ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Мне Нортон седня приснился
блин ![]() а Мэг Райан симпатичная, да, она мне тоже нравится ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
![]() Большое спасибо за Мег ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
вот вам чего ![]() ооо!!!! *бум* Немного Снейпа 1 Упал (точнее и не вставала...=)))), смеялся... ))) Он был создан для роли...кхм...сами знаете кого... гыгыгы... ![]() Сатик Ха! ![]() Амура Я с ней, к сожалению, только "Кейт и Лео" помню... но люблю... Очаровательная дама... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 23.04.2007 - 14:29) [snapback]188999[/snapback] Сатик Ха! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты ведь знаешь, что я не могу между ними "или-или"...=) ![]() Цитата Видали.... долго ржали... Ага...и про рекламу поговорили=))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Что-то я чувствую, что в современных американских актерах уже не разбираюсь. Никого в лицо не узнаю (ну кроме Снейпа, естественно). Мне бы кого повзрослее - Лугоши, к примеру...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 23.04.2007 - 14:48) [snapback]189005[/snapback] Что-то я чувствую, что в современных американских актерах уже не разбираюсь. Никого в лицо не узнаю (ну кроме Снейпа, естественно). Мне бы кого повзрослее - Лугоши, к примеру... ![]() А был ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Satine
Да, я сохранил! *гордо* -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
![]() Класс! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Satine @ 23.04.2007 - 22:17) [snapback]189077[/snapback] Панталоша ![]() Класс! ![]() ![]() ![]() Ой, я очень надеюсь, что -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
О! Вот она - классика!
![]() ![]() Панталоша, респект! ![]() PS Сати у тебя уже семейные фото на авиках.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Вчера посмотрела добрый американский фильм "для семейного просмотра". Так меня Колин Ферт порадовал! Люблю я его! Такой спокойный, добрый, скромный, домашний, что хочется посадить его на кухне, приготовить чаю с домашним печеньем, картошки пожарить, суп сварить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фёрт хорош, прикольный актёр. Только сейчас он дерется во славу Цезаря на экранах страны, а меня почему-то тошнит от этого!!!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Только сейчас он дерется во славу Цезаря на экранах страны, В смысле? -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 24.04.2007 - 13:25) [snapback]189206[/snapback] Панталоша Цитата Только сейчас он дерется во славу Цезаря на экранах страны, В смысле? Я об этом. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
В первый раз слышу. Я бы с удовольствием посмотрела. А почему тебе не нравится? ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Амурчик, потому что Колина я воспринимаю как мальчика с шарфиком на шее, чтобы не простыл и мамой под боком, чтобы заботилась. Всё тот же невозмутимый Дарси, в котором намешана романтика, суховатость, что-то от ребёнка и излишняя ранимость. Лично для меня он - большой ребёнок, причём во всех образах. Это, конечно, не так плохо, но, извини, Фёрт, скачущий на коне и размахивающий мечом - это, по-моему, всё равно что Филиппенко или Николсон в монашеской рясе, ну честное слово!!! НЕ ВЕРЮ! (с)
Для меня он только такой: ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Да... я тоже Ферта люблю в "романтических" образах... Ему идет... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так ведь лошадь и меч в руках - тоже романтика. Только я почему-то так и жду, что он порежется и заплачет...
![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
ай! не о той ты романтике.... Ну ты ж все понимаешь! Уж не знаю насколько "порежется", но... вот как раз в "реальной любви" - СОВСЕМ ЕГО ОБРАЗ... Он очень органично смотрится... Допустим его негодяйская роль во "Влюбленном Шекспире"... ммм... это не тот (с) Он многое теряет... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 24.04.2007 - 15:18) [snapback]189227[/snapback] Панталоша ай! не о той ты романтике.... Ну ты ж все понимаешь! Уж не знаю насколько "порежется", но... вот как раз в "реальной любви" - СОВСЕМ ЕГО ОБРАЗ... Он очень органично смотрится... Допустим его негодяйская роль во "Влюбленном Шекспире"... ммм... это не тот (с) Он многое теряет... Верно!!! Он... плюшевый такой! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
[quote name='Панталоша' date='24.04.2007 - 14:57' post='189217']
[quote]Амурчик, потому что Колина я воспринимаю как мальчика с шарфиком на шее, чтобы не простыл и мамой под боком, чтобы заботилась. Всё тот же невозмутимый Дарси, в котором намешана романтика, суховатость, что-то от ребёнка и излишняя ранимость. Лично для меня он - большой ребёнок, причём во всех образах. Это, конечно, не так плохо, но, извини, Фёрт, скачущий на коне и размахивающий мечом - это, по-моему, всё равно что Филиппенко или Николсон в монашеской рясе, ну честное слово!!! НЕ ВЕРЮ! (с)[/quote] Да, тут я с тобой согласна. Но можно было бы посмотреть, может, у него получится. Я вот Веселкина представляла только орущим Ва-по-ро-не, а в театре он оказался очень неплохим актером. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
[quote name='amores' date='24.04.2007 - 18:10' post='189247']
[quote name='Панталоша' date='24.04.2007 - 14:57' post='189217'] [quote]Амурчик, потому что Колина я воспринимаю как мальчика с шарфиком на шее, чтобы не простыл и мамой под боком, чтобы заботилась. Всё тот же невозмутимый Дарси, в котором намешана романтика, суховатость, что-то от ребёнка и излишняя ранимость. Лично для меня он - большой ребёнок, причём во всех образах. Это, конечно, не так плохо, но, извини, Фёрт, скачущий на коне и размахивающий мечом - это, по-моему, всё равно что Филиппенко или Николсон в монашеской рясе, ну честное слово!!! НЕ ВЕРЮ! (с)[/quote] Да, тут я с тобой согласна. Но можно было бы посмотреть, может, у него получится. Я вот Веселкина представляла только орущим Ва-по-ро-не, а в театре он оказался очень неплохим актером. ![]() [/quote] Ты видела Алексея Веселкина?? А я видела его в фильмах, и он мне там понравился. В РАМТе, к сожалению, его не видела. "Последний легион" я ОЧЕНЬ хочу посмотреть, но больше из-за Томаса Сандерса (мальчик из =Реальной любви= и =Няни МакФи=), обожаю его!!! Фильм НАДО посмотреть, только времени на это нет совсем!!! Придётся, видимо, пока экранкой любоваться... ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видела его в Лоренцаччо и Чисто английском привидении.
Ой, да этот мальчик мне очень нравится! А еще на Айшварию хочу посмотреть, она красавица! -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айшварая и мне очень нравится!!!! Вот и я хочу узреть это...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.04.2007 - 20:34 Пользователь №: 1699 ![]() |
А я вообще такая непостоянная...
![]() ![]() Мне очень нравится фильм Дикая орхидея и Микки Рурк в главной его роли (он там ещё молодой сравнительно). Люблю (как зритель конечно) Дмитрия Нагиева. А вообщен в числе моих кумиров побывали Дэвид Духовны, Горан Вижнич, Джордж Клуни, Костик Хабенский, Анатолий Белый и ещё бог знает сколько актёров. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 23:10 |