![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша
Присоединяюсь... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
ура! я просто сегодня Маленьких женщин пересматривала. АХ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
кто о чем а я все о своем
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Alucard the Ripper @ 30.04.2007 - 22:53) [snapback]190362[/snapback] кто о чем а я все о своем ![]() ![]() Вместо фото надпись "изображение*! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Alucard the Ripper спасибки))Будем знать!!
![]() Satine...Боже!!Что ты со мной делаешь!!! Столько фотографий!!! Где ты их находишь?!! Я сколько искала-очень мало видела.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Satine @ 1.05.2007 - 00:56) [snapback]190363[/snapback] Вместо фото надпись "изображение*! у меня все рпекрасно грузится ![]() ![]() Цитата(Ellya @ 1.05.2007 - 00:58) [snapback]190364[/snapback] спасибки))Будем знать!! ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Ellya @ 30.04.2007 - 22:58) [snapback]190364[/snapback] Satine...Боже!!Что ты со мной делаешь!!! Столько фотографий!!! Где ты их находишь?!! Я сколько искала-очень мало видела.... ...а так хочется, чтоб побольше было.. ..Господи, он такой милый..(та фотка "под пиджачком" ) ..идеал.. просто ИДЕАЛ!!! Всё на Кинопоиске... хотя там мало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лори, у меня тоже лишь надпись "изображение"
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
наверно из-за того что долго грузится.
для тех кому не видно: ![]() гы ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 1.05.2007 - 03:48) [snapback]190411[/snapback] Нет... вы только посмотрите!И так- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 1.05.2007 - 02:31) [snapback]190413[/snapback] ![]() ![]() ![]() Да... ах, Ральф... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а мне не понравился
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Satine
Да, удивительный актёр... И очень красивый мужчина. =))) Alucard the Ripper Хи, как ты можешь? =)) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
а вот так! ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обожаю длинные мужские волосы!!!!!!!! Аааааааааааа!!!! Только чтоб чистые!!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Alucard the Ripper
Мокрыми? Беее) Длинные волосы - няя)) Солдат - *плачевный опыт общения с такими* - бее. Морпехов в частности. Грубые, туповатые и... ладно, не важно. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Satine
Можно я отвечу на немного "несвежий" пост ![]() Цитата(Satine @ 9.04.2007 - 04:11) [snapback]185600[/snapback] Люблю я этого парня(мужчину ![]() ![]() Во-первых, пасибо за вот это фото. ![]() Прелесть ![]() С Лив Тайлер они были замечательной парой, вот это да. Жаль, что расстались. А фильм "Во имя любви" я теперь хочу увидеть еще сильнее ![]() Вчера вновь пересматривала "Переступить черту". Все-таки есть в Фениксе что-то магнетическое. А глаза. Удивительной красоты. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Цитата Все-таки есть в Фениксе что-то магнетическое. А глаза. Удивительной красоты. ![]() ![]() Цитата С Лив Тайлер они были замечательной парой, вот это да. Жаль, что расстались. И мне... очень-очень жаль! Одна из самых красивых пар, которую я когда-либо видела! ![]() Цитата Во-первых, пасибо за вот это фото. Пожалуйста! ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Satine
![]() ![]() ![]() Боже!!! Какая фотка!!! (..а я люблю, когда у мужчины длинные волосы.... и таааааакииииииииие глаза.... таких больше нет.... ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Ellya @ 1.05.2007 - 16:42) [snapback]190547[/snapback] (..а я люблю, когда у мужчины длинные волосы.... ![]() ![]() ![]() Цитата и таааааакииииииииие глаза.... таких больше нет.... *шепчет* А у меня есть... *краснеет* Я даже боюсь о всех сейчас говорить =) ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
... ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Ellya @ 1.05.2007 - 16:50) [snapback]190549[/snapback] Satine ... ![]() ![]() Я про Люциуса! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Одна из самых красивых пар, которую я когда-либо видела Да. Но они красивы той самой нестандартной, ускользающей красотой, которую я привествую с особенной теплотой. Приторно красивые по общим принятым каноном люди мне не интересны. Куклы и нежевые картинки. Нет-нет. Вот в них обоих есть что-то.. что цепляет. Более того - это неординарные личности, а индивидуальность я ценю превыше всего. И Феникса в частности я люблю именно за его незвездность и внутренний протест. Вегетарианец с трех лет, который ненавидит смотреть фильмы с собственным участием и смотрит на вещи так просто и искренне, будто он и не живет в этом испорченном мире под названием "Голливуд". «Я в этом бизнесе не из-за образа жизни, выхода в свет и бесплатной выпивки»."I hate acting acting. I try to be" (Извините, перевести это я не в состоянии. Просто прочувствуйте ![]() «Я почти не снимаюсь в блокбастерах. Мне предлагали несколько, но ничуть не похожих на Гладиатора. Такие фильмы перегружены фразами вроде: «Джонни, хватай пушку!» и моя реакция: «О Господи!..». Но в Гладиаторе я нашел то, что мог хотеть от фильма". Кстати, эту роль я тоже хочу отметить. Сыграно блистательно просто! ![]() ![]() Мне нравится не только, что Хоакин делает в кино, но и то, что он говорит в жизни. Для меня это важнее важного - не просто восхищаться игрой актера, а чувствовать в нем кого-го, близкого своему сердцу и мировоззрению. ![]() А глаза... ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.05.2007 - 02:08 Пользователь №: 1707 ![]() |
Приветик всем =) Я тут только вчера зарегистрировалась. ))
Актёры мне нравятся мнооогие )) Но последнее время - Энтони Майкл Холл!! (Мёртвая зона) ![]() ![]() Периодически нравится Том Уэллинг (когда Смолвиль показывают))) О, ещё Марат Башаров )) кто ещё... от Безрукова тащилась весь прошлый год, теперь надоел жутко, буэээ )))) В детстве Миронова любила, Андрея )) да и сейчас люблю )) Ладно, что-то я щас не помню... вспомню-напишу ![]() -------------------- Всё пройдёт... и печаль, и радость...
Всё пройдёт - так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет! =) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.05.2007 - 02:08 Пользователь №: 1707 ![]() |
Надеюсь, вы меня примете в свою тёплую компанию
![]() -------------------- Всё пройдёт... и печаль, и радость...
Всё пройдёт - так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет! =) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Sunny girl @ 1.05.2007 - 19:26) [snapback]190576[/snapback] Надеюсь, вы меня примете в свою тёплую компанию ![]() Да-да-да! КОНЕЧНО! ![]() За А. Миронова уважаю! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 19:11 |