![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Панталоша
Алика я вряд ли заберу.. он там лежать только до пятницы будет.. а в свете Питера... не смогла я сэкономить лишних 3000 р. .. обыдно... ну ладно... А Горбушка у меня - ПЕРВОЕ место куда я еду... да еще и любимый ларек у меня там... =)) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
фигасе какие деньжищи вы тратите
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Alucard the Ripper
гы.. да я в основном только на диски и работаю... =)) Причем покупаю только лицензии (если они выходили... ) Но сейчас мне хочется чего-нибудь более "массового" нежели редкие фильмы с Аликом (как бы я его не любила) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Esmira @ 15.05.2007 - 13:55) [snapback]193255[/snapback] А Горбушка у меня - ПЕРВОЕ место куда я еду... да еще и любимый ларек у меня там... =)) У меня там тоже есть любимый ларёк, там можно многое достать. Но т.к. Горбушка - рассадник пиратских дисков, а у меня на первом месте всегда лицензия, то я предпочитаю сначала обшарить все СОЮЗы и другие магазины с лицензионной продукцией, а уже потом пилить на Горб. К тому же сейчас у меня появились любимые интернет-магазины, в которых фильмов, которые мне нужны, намного больше. Цитата(Esmira @ 15.05.2007 - 14:23) [snapback]193257[/snapback] Alucard the Ripper гы.. да я в основном только на диски и работаю... =)) Причем покупаю только лицензии (если они выходили... ) Но сейчас мне хочется чего-нибудь более "массового" нежели редкие фильмы с Аликом (как бы я его не любила) Я тоже сейчас активно разыскиваю более распространённые проекты, а то хожу, как лох, ничего не смотрела и ничего не знаю... Обидно!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 15.05.2007 - 15:09) [snapback]193261[/snapback] У меня там тоже есть любимый ларёк, там можно многое достать. Но т.к. Горбушка - рассадник пиратских дисков, а у меня на первом месте всегда лицензия, то я предпочитаю сначала обшарить все СОЮЗы и другие магазины с лицензионной продукцией, а уже потом пилить на Горб. К тому же сейчас у меня появились любимые интернет-магазины, в которых фильмов, которые мне нужны, намного больше. хм... ну я же не по "пиратской" горбушке хожу.... обижаешь, однако.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Esmira @ 15.05.2007 - 15:19) [snapback]193265[/snapback] хм... ну я же не по "пиратской" горбушке хожу.... обижаешь, однако.... А я хожу только по пиратской, т.к. всегда разыскиваю те вещи, которые на лицензии в нашей стране не выходили. Поэтому у меня очень мало самых популярных фильмов, зато много раритета. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Рикман на пресс-конференции:
![]() - Ну, о чём с тобою говорить?.. ![]() - Так и быть, расскажу, не дёргайтесь! ![]() - Ой, насмешили, насмешили! Вся галерея, 4 странички. Очень комично. Надо ролик посмотреть)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо большое за ссылку!!! А ты не знаешь, где достать этот ролик??
10 апреля. Свежак!!!! Мои любимицы Дайан и Мерил. Два гения в одной фотке!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Панталоша
Ой, как Мерил хорошо выглядит! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
amores
с Дайаной Китон!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это Дайан Китон, любимая актриса Вуди Аллена, которая имеет Оскар за "Энни Холл" (благодаря ему, кстати), а у нас больше известна по "Комнате Марвина", "Потому что я так хочу" и "Любви по правилам... и без". Настоящая её фамилия - Холл (вроде бы...).
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Панталоша
Я навсегда отстала от кино! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Дайяну не узнать) я тоже притормозила, глядючи.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дайан вообще выглядит очень молодо, фигура классная, это и по фильму "Потому что я так хочу" было понятно. А вот с лицом беда! Вся кожа слезает. Это хорошо, что она на фоте улыбается широко, вот и не видно морщин. А Мерил... Вообще-то она на свой возраст выглядит, просто фотка чёрно-белая и чёрти-сколько ретушированная, вот и кажется, что актрисы как девочки. На самом деле это не так. Но фота - СУПЕР!! Мне так нравится выражение лица Мерил!!! Да и вообще она любит стебаться и делает это постоянно. За это и люблю!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Мне нравятся папараццные снимки Дайяны) видно, какая она позитивная, весёлая - и одевается смешно, и вообще. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Босая Дайан - это МОЩНО!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, АННА!!! Вообще выкладывай почаще её фотки, я безумно люблю эту актрису!!!! Спасибо за эти кадры, я обсвунилась!! Дайан просто прелесть!!!!
Надо будет выложить всё-таки интервью с Мерил (коротенькое, с Оскара), в котором она поправляет лифчик. Простая -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ещё одно открытие в мою скромную копилку. Просматривала сейчас куски "Юлия Цезаря", которого сейчас скачиваю, и обнаружила, что там, кроме главных звёзд, играл ещё Кристофер (или Крис) Нот!!!!! ВАУ!!!!!!! Я его лицо узнаю из миллиона!!!! Это "мужчина мечты" в сериале "Секс в большом городе"! Мне он там очень нравился!!! Теперь с нетерпением жду, когда скачается фильм. Красавчик!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Дайан Китон - это не она играет в фильме с Николсоном, где его герой - престарелый ловелас - влюблен в молодую дочку, а потом втрескивается в ее старую мамочку?
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 20.05.2007 - 01:52) [snapback]194163[/snapback] Дайан Китон - это не она играет в фильме с Николсоном, где его герой - престарелый ловелас - влюблен в молодую дочку, а потом втрескивается в ее старую мамочку? ДА!!!! "Любовь по правилам... и без". Мне не очень нравится этот фильм, смотрела его ради Дайан и Джека. В результате созерцала голую задницу последнего и, честно говоря, получила от этого мало удовольствия... А вот голая Дайан приятно удивила: ОДНАКО ЖЕ!!! Какая фигура!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Смотрел этот фильм совсем недавно, - не понравился. Не люблю фильмы с такой сладенькой моралью... И было жалко героя Ривза. Он-то готов был на многое ради своей любви - мужчина в его возрасте делает большой поступок, любя женщину настолько старше себя.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 20.05.2007 - 03:53) [snapback]194210[/snapback] Смотрел этот фильм совсем недавно, - не понравился. Не люблю фильмы с такой сладенькой моралью... И было жалко героя Ривза. Он-то готов был на многое ради своей любви - мужчина в его возрасте делает большой поступок, любя женщину настолько старше себя. Ну да, мне вот тоже было обидно... Жаль, что такая сильная актриса, как Дайан, стала сниматься в подобной глупости! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Я бы с Николсоном в любой глупости снялась. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Думаешь, Дайан этим соображением руководствовалась?
![]() Мне фильм ужасно не понравился. Кроме сомнительного сюжета, еще и снято плохо, местами даже раздражало. Одна радость - Киану. Все-таки очень талантлив. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
А почему нет? ![]() Правда, я так и не посмотрела... и не посмотрю. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
И не надо
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я не люблю Киану Ривза, и в этом фильме он мне тоже не понравился. На самом деле понравилась только Дайан, т.к. я её обожаю, она даже в дурацкой комедии показывает отличное мастерство!! Николсон ничего особенного не показал, сыграл себя.
Посмотрела ещё "Потому что я так хочу". НЕ СМОТРИТЕ!!!!!!! Гадость. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А я люблю Киану.
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Николсон ничего особенного не показал, сыграл себя Это как это? ![]() Николсон потрясающий актер... просто фильм дурной. Все зависит от режиссера. Невозможно хорошо играть в плохом кино. Киану я очень люблю. После "Матрицы" совсем его не воспринимала, но после других работ изменила мнение. Теперь готова даже "идти на него" ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Меня очень тронул один фильм с Киану. Старый. "Последняя песня", что ли, называется.. Он та на гитаре играет
![]() Цитата Теперь готова даже "идти на него" Хм.. А я, наверное, нет. На боевик не пойду. У меня тут та же ситуация, что и с Николасом Кейджем. Люблю его безумно, такое лицо выразительное, и глаза.. И он гробит свой талант по второсортным невнятным киношкам. Спрашивается, зачем? ![]() ![]() Очень "Скорость" люблю ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 13:28) [snapback]194298[/snapback] Цитата Николсон ничего особенного не показал, сыграл себя Это как это? ![]() Престарелого ловеласа, вот как. Никто и не спорит об актёрских способностях Николсона, но фильм явно не тот и не надо было ему туда соваться. Как и Дайан. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 05:49 |