![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Девчонки! Тему надо срочно переименовать: вместо "Любимые актеры" - "Самые ненавистные актеры. Орландо Блум... Кто следующий?"
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
Донни
Можно,но боюсь список будет,очень очень большой,писать устану ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
lonely_lidia
Жестокая! За что обижаешь несчастных голливудских инкубаторов? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
Донни
вопрос содержит ответ "несчастных голливудских инкубаторов" А ведь их,ой как много! Кстати кому интересно http://www.timburton.com/index.html -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
lonely_lidia
У Кро такой авик был. Этого человечка, кажется, Бартон рисовал. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
У них своя важная роль - быть фоном для ярких звёзд) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Есть такие....Л.ДиКаприо и Б.Эффлек...вот точно для меня они пустое место... ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А мне нравится Ди Каприо. Отличный актёр. И в Гилберте практически Джонни переиграл.
![]() Сознавайтесь, кому нравился Колин Фаррел? Я собралась его ругать, так вы скажите - я сдержуся. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ругай! Почитаю конструктивную критику. ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Скажу после того, как в воскресенье посмотрю Александра -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Вчера смотрела фильм с Депардьё и великолепной Фанни Ардан.Потрясающая женщина!
-------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Я тебя подожду. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
ругай,ругай его милая! Scissorshand Фанни чудо, Денев с ней рядом не стояла. ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Анна
А мне почему-то патологически не нравиться Колин Фарел, но конструктивно обосновывать свою неприязнь не возьмусь. /Нет тут никакой логики./Я только на Оскаре на него посмотрела, и он мне сразу не понравился, я даже фильмов с ним не смотрела, ни одного, и не имею такого желания ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А мне, вот, Билл Мюррей очень нравится....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Денев хороша как фотомодель, как актрис же их смешно сравнивать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- Maybe I just want to fly
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Ж.Депардье очень нравится моей маме!!!
![]() Насчет Гилберта...Анна,я не согласна что Ди Каприо переиграл там Джонни...по-моему это Джонни там всех переиграл ИМХО... -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ж.Депардье очень нравится моей маме!!!
![]() Насчет Гилберта...Анна,я не согласна что Ди Каприо переиграл там Джонни...по-моему это Джонни там всех переиграл ИМХО... -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Я тоже люблю Билла Мюррея.Сейчас пересматриваю уже в третий раз "Трудности перевода",а "День сурка"-мой любимый фильм.Он потрясающий актёр
-------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сорри...ну и глючный мне комп попался сегодня...
![]() ![]() Я еще не признавалась в любви к Аль Пачино?Нет?Тогда признаюсь!!! ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Обожаю Аль Пачино,особенно в фильме Адвокат дьявола
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А я свои Трудности перевода кому-то дал посмотреть, а кому - забыл....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tamara,а я в "Рекруте"!!! ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Насчёт Ди Каприо и Деппа в Гилберте, я этот фильм смотрела очень давно и совсем не помню там Деппа, зато помню как Ди каприо залез на какую-то вышку и забыл, как от отуда слезть...
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У него там такой взгляд - ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аль Пачино очень уважаю, но этот фильм мне не очень понравился....
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Властика,да была там такая сцена...да и он много чего там всякого разного еще вытворял... ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Натали согласна, Аль Пачино в "Рекруте" ничего, но это, безусловно, не лучшая его роль. Разве что fинальная сцена......
-------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Лив Тайлер во вторник, 14 декабря, родила сына!
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:53 |