![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
11 июня в Нью-Йорке состоялась премьера "Вечера". Откопала огромный архив фотографий с этого мероприятия. Дико много Клер Дейнс и Глен Клоуз. Архив ТУТ, надо только зарегиться.
Мими выглядела шикарно. Страшная, но стильная! ![]() Вот некоторые, которые мне понравились: ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша
![]() А мне нравится Клер... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Правильно, это просто я фотку нормальную выложила, а на самом деле она довольно страшненькая на премьере была. Ну сама там поройся. Главное - зарегистрируйся.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 15.06.2007 - 00:20) [snapback]200691[/snapback] Правильно, это просто я фотку нормальную выложила, а на самом деле она довольно страшненькая на премьере была. Ну сама там поройся. Главное - зарегистрируйся. Нечего она не страшная!!! ![]() Вай-вай-вай... моя любимая Рейчел! Класс! Вот это радость! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оттуда же:
Толстуха на заднем плане: "Тощая, как щепка! И чего её столько фоткают??? А вот мои формы - загляденье!!!" ![]() ![]() Сердце сжимается при виде постаревшей Ванессы Редгрейв. Боже, ну почему люди стареют и умирают??? Особенно такие, как она... ![]() Глен с дочкой. "Чёрное и белое" ![]() И, конечно, святая троица. Неразлучные сестрички. Девочки, я вас ЛЮБЛЮ!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, мдааааааааааааа....
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Она прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, СПАСИБО!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо моей френдленте) но какова Хелена! блеск.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Никоооль!!! Неужели она действительно так красива!
![]() ![]() ![]() Риз? Хехе, и часто она так "одевается"? ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Где Риз? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 15.06.2007 - 20:24) [snapback]200783[/snapback] Никоооль!!! Неужели она действительно так красива! ![]() ![]() ![]() ![]() А для меня - САМАЯ КРАСИВАЯ ИЗ ЖЕНЩИН! Хелена бесподобна... очаровательна! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Анна
На второй фото очень похожа на Риз. Или я ее плохо помню. ![]() Satine Я имею в виду, сколько процентов там своего, а сколько намакияженного. Просто если все почти естественно, то я делаю себе харакири! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все художественные фотографии редактируются в фотошопе, это нормально. Убираются морщины, прыщики всякие, возможные пятна и всё прочее. Это нормально, главное, чтобы не менялась форма лица или отдельных его частей, потому что тогда вся красота будет ненатуральной.
А вот и моя неземная красота: Я задыхаюсь от восхищения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для меня нет на свете актрис красивее, чем они. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Nikromashka
Цитата А откуда ты узнала о Смите? *так,просто интересно* как откуда? Томми-оборотня смотрела. потом прочитала статью в журнале что у него есть группа. полезла в инет, нашла, скачала, тогда еще на их форуме помню был русский тред и я там с кучей народа познакомилась которых щас пытаюсь снова найти. вообще у меня много чего с ним было, но потом как-то комп полетел и все стерлось. но я знаю один хороший сайт где все это добро валяется )))
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
lori_baxter
![]() Не ну мало ли.....я тож с Оборотня...а потом также в инете.....группа....только песен я как-то не качала...давно это было...интернет не безлимитный...может кинешь ссылки на песни и прочее "добро"? ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Nikromashka
честно - не знаю где это щас взять. тогда мне одна девчонка через свой сайт давала скачать, пару песен и у них на сайте было, этой осенью я скачала их первый альбом тоже откуда-то, ссылка уже не рабочая. надо сказать что мне первые варианты гораздо больше по душе, а тут они и тексты поменяли и мелодии подправили ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
lori_baxter
Дааа ...актер из него не плохой...получился бы...но и с голосом у него проблем нет)))жаль что перестали показывать этот сериал....в принципе сериал-так себе....смотрела только из-за Мертона ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чего вам в Нете найти, может я подскажу??? Какую музыку?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
мдааа... сижу смотрю на эту фоту и фигею - этож если Сальму убрать, и еще если б я не знала кто это то без сомнения брякнула бы что это мой папаня в.. ну не в молодости но не так уж давно точно! только почему-то в крутом костюмчике.
![]() ![]() а еще сижу и убиваюсь - видела ж на ярославском вокзале сборник фильмов с джоном кьюсаком по 40 рэ и не взяла! и хде я его теперь искать буду!! ыыы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(lori_baxter @ 16.06.2007 - 20:50) [snapback]201001[/snapback] а еще сижу и убиваюсь - видела ж на ярославском вокзале сборник фильмов с джоном кьюсаком по 40 рэ и не взяла! и хде я его теперь искать буду!! ыыы ![]() ![]() ![]() ![]() Ооооооооооооо!!!! Ну ты даёшь! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ага, водится за мной такой грех. мне очень много чего интересно но не все сразу. но когда приходит черед очередного пункта сразу начинаю вспоминать что и где относящееся к этому видела и как подумала "фе, да зачем покупать? все равно больше не буду этим заниматься"
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(lori_baxter @ 16.06.2007 - 22:55) [snapback]201009[/snapback] ага, водится за мной такой грех. мне очень много чего интересно но не все сразу. но когда приходит черед очередного пункта сразу начинаю вспоминать что и где относящееся к этому видела и как подумала "фе, да зачем покупать? все равно больше не буду этим заниматься" ![]() И за мной такое водится. А потом страдаю!!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Анна
Вай-вай! За Хелену отдельное спасибо... Класс!! =)) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.04.2007 - 19:58 Пользователь №: 1688 ![]() |
Мне ещё этот актер очень нравится. Он мало известен, но после фильма "Королева проклятых я в него просто влюбилась"-Стюарт Таунсенд, ну конечно только после Джонни
![]() ![]() http://kino.skripov.com/images/thumb/b/b8/...he_Damned02.jpg ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Madina
Вай! Это же наш любимый Дориан Грей ![]() ![]() А роль Лестата в "Королеве... " не очень... просто для меня уже существует Лестат, точнее актёр, который неоспоримо (для меня) является воплощением Лестата... ![]() А сам Стюар неплох... даже очень) ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 19.06.2007 - 01:01) [snapback]201520[/snapback] просто для меня уже существует Лестат, точнее актёр, который неоспоримо (для меня) является воплощением Лестата... ![]() Уж не Круз,ли? ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.04.2007 - 19:58 Пользователь №: 1688 ![]() |
Цитата(Satine @ 19.06.2007 - 02:01) [snapback]201520[/snapback] Madina Вай! Это же наш любимый Дориан Грей ![]() ![]() А роль Лестата в "Королеве... " не очень... просто для меня уже существует Лестат, точнее актёр, который неоспоримо (для меня) является воплощением Лестата... ![]() А сам Стюар неплох... даже очень) ![]() А что за актер?? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:17 |