![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Satine
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Анна @ 25.06.2007 - 22:45) [snapback]202799[/snapback] Satine ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Анна
ыы, ужас какой ![]() кстати, а сам фильм длинный? -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ааа! Фильм уже 30 мая вышел на экраны Европы, а у нас о нем - еще ни слуху, ни духу!
![]() Лишают народ такой красоты! Куда идти - протестовать? ![]() Любуемся..... ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=jwiGvHUvmMg...ted&search= ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 21.06.2007 - 02:57) [snapback]202017[/snapback] И еще....полюбоваться на родные лица! Где то с середины и до конца - особенно занятно... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RVcA6MRBVJI...ted&search= ![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я не вижу... хоть в словах опишите!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПИРАТка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.07.2006 - 11:03 Пользователь №: 944 ![]() |
я еще лю Конери, Стив Мартина, Депардье, Пашку Деревянко, Андрея Панина и Алексея Панина... эт мои самые самые. Ну естественно Джонни Депп на 1 месте)))
-------------------- Without the mask where will you hide?Can’t find yourself lost in your lies
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Подпишусь под Коннери, Джонькой, Депардье и Деревянко.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 3.07.2007 - 00:20) [snapback]203525[/snapback] Подпишусь под Коннери, Джонькой, Депардье и Деревянко. -(минус) Коннери... ![]() ![]() А кто такой Деревянко? Что-то знакомое, но вспомнить не могу... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Воть этот?
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
ага!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а мне в последнее время стал нравиться Алексей Завьялов. с ним по НТВ "Ментовские войны" шли а щас "День гнева" начался. не знаю как новый сериал но в старом он шикарен однозначно!
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А меня недавно совершенно безумно проперло по Валерию Золотухину. Если совсем точно - то по его ранним ролям. Боже, что за артист - верней, что за голос!!! Как он поет!!! Особенно народные песни...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девочки, я была на премьере Ордена Феникса в Лондоне. (Не спрашивайте "как фильм", его пока нет в прокате). Смотрите фото здесь: Любителям Поттера посвящаю! -))
К сожалению, ни Гэри, ни Алан на премьеру не пришли. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 9.07.2007 - 18:15) [snapback]204093[/snapback] Девочки, я была на премьере Ордена Феникса в Лондоне. (Не спрашивайте "как фильм", его пока нет в прокате). Смотрите фото здесь: Любителям Поттера посвящаю! -)) К сожалению, ни Гэри, ни Алан на премьеру не пришли. Хелена с Бартоном были, но прошмыгнули очень быстро, и я их не видела. Зато сняла мелких наших деток) Редклифф отлично вышел, хоть продавай. Но для своих - налетайте)) копирайта нету. ВАУ!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я была на премьере "Перелома" с Хопкинсом и узрела там Фиону Шоу в роли судьи. Так была рада!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Потрясающая сессия Малковича, фотограф Mark Mainz
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обалденные фоты!!!
Анна, огромное спасибо! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Анна @ 9.07.2007 - 18:15) [snapback]204093[/snapback] Девочки, я была на премьере Ордена Феникса в Лондоне. (Не спрашивайте "как фильм", его пока нет в прокате). Смотрите фото здесь: Любителям Поттера посвящаю! -)) К сожалению, ни Гэри, ни Алан на премьеру не пришли. ![]() ![]() вау... вауваувау!!! ![]() спасибо... интересно было посмотреть ))) Луна - и впрямь милая девочка ))) А "дядя Невилл" то как вчепетлил... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Анна @ 9.07.2007 - 18:15) [snapback]204093[/snapback] Девочки, я была на премьере Ордена Феникса в Лондоне. (Не спрашивайте "как фильм", его пока нет в прокате). Смотрите фото здесь: Любителям Поттера посвящаю! -)) Анна. Была. В Лондоне. ![]() ![]() ![]() *Сдавленным шепотом* ...и как там столица? Уайтхолл еще стоит? ![]() Да, лайф фото - просто отменные..... ![]() Малкович в "портупее" тоже хорош. -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Цитата *Сдавленным шепотом* О, понимаю)) я тоже влюбилась в этот город. Уайтхолл стоит, оцепленный полицией ![]() ![]() И, конечно, зашла в Национальную Портретную ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 10.07.2007 - 12:12) [snapback]204203[/snapback] И, конечно, зашла в Национальную Портретную ![]() .....Спаси.....бо..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 10.07.2007 - 12:27) [snapback]204206[/snapback] ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 10.07.2007 - 12:30) [snapback]204207[/snapback] ![]() ![]() ![]() а... ну пардону просим.. я туда не хожу..)) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 10.07.2007 - 12:27) [snapback]204206[/snapback] А у меня не открывается(((( -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 10.07.2007 - 17:46) [snapback]204220[/snapback] А у меня не открывается(((( пардон муа, я ее вчера случайно удалила с keep4u в общем, ТУТ все, что я вчера с ним нашла... )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прелесть какая!
![]() Билли постригся! Ему идет! С Кирочкой за покупками ходит....С фенечками ..... ![]() ![]() Кира, этими био - яйцами ты меня разоришь! *Строго* Вот, отоварились на всю неделю! ..а ведь еще совсем недавно...с хвостиком гуляли.... И вот так..... Ляпота! Пока там 10 лет пройдет... ![]() Потанцуем? -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он-лайн ролик к Поттеру - Редклиф, Олдман, Джейсон (хохочущий Люциус, хииии))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 15.07.2007 - 01:06) [snapback]204838[/snapback] Прелесть какая! Билли постригся! Ему идет! С Кирочкой за покупками ходит....С фенечками ..... Хороший мальчик! Кира, этими био - яйцами ты меня разоришь! *Строго* Вот, отоварились на всю неделю! ..а ведь еще совсем недавно...с хвостиком гуляли.... И вот так..... Ляпота! Пока там 10 лет пройдет... ![]() Потанцуем? Гениальные комментарии! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 15.07.2007 - 01:06) [snapback]204838[/snapback] Прелесть какая! ![]() Билли постригся! Ему идет! С Кирочкой за покупками ходит....С фенечками ..... ![]() ![]() Кира, этими био - яйцами ты меня разоришь! *Строго* Вот, отоварились на всю неделю! ..а ведь еще совсем недавно...с хвостиком гуляли.... И вот так..... Ляпота! Пока там 10 лет пройдет... ![]() Потанцуем? Нэ.... с хвостом ему лучше было! ))) Вообще - отличные фоты )) Мерсю )) нраааавится мне )) Цитата(Анна @ 15.07.2007 - 11:03) [snapback]204850[/snapback] Он-лайн ролик к Поттеру - Редклиф, Олдман, Джейсон (хохочущий Люциус, хииии)) Люц!? ура!!! Вечером буду смотреть )) Благодарствую )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 09:56 |