![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5.12.2006 - 12:41 Из: Москва Пользователь №: 1446 ![]() |
Madina
Боже ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Madina @ 23.08.2007 - 23:14) [snapback]210566[/snapback] Извините, что повторяюсь. Про него тут уже много писали, но я весь рот открыла , когда эту красоту увидела ![]() http://allgoodthings.narod.ru/1.html ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Панталоша,
Я была очень рада увидеть в фотогалерее ваших избранников нежно любимого мною (только не в ролях злодеев) Эрика Робертса! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Инна ЛМ @ 26.08.2007 - 00:37) [snapback]210817[/snapback] Панталоша, Я была очень рада увидеть в фотогалерее ваших избранников нежно любимого мною (только не в ролях злодеев) Эрика Робертса! ![]() ![]() ![]() Да!!!! Красавец!!!! Терпеть не могу его сестру, а его просто обожаю!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Панталоша
![]() Спасибо!!! Подругу порадую! Вот я знала , что это Орлик, но все равно себе не поверила и заглянула)))) -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша ![]() Спасибо!!! Подругу порадую! Вот я знала , что это Орлик, но все равно себе не поверила и заглянула)))) Да!! Классная фотосессия!!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Да.. Когда у Блума длинные волосы и лица почти не видно, он еще ничего.
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Нет, ну это что-то.
![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Фотограф в фотошопе поработал...
Какая-то у Орландо фигура... женская ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Molly
Это он просто перекаченный. И губы, по-моему, не его.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Да я не про губы...
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Не я не узнала вобще- Blay boy какой-то
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Да я не про губы... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Да я не про губы... ![]() Я тоже не про губы, я про грудь ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ойржунемогу)))
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Не знаю, может, повторю кого-то, но заслуживает все-таки внимания и Вентворт Миллер, звезда сериала "Побег из тюрьмы", а в "Запятнанной репутации" по мнению большинства несомненно переигравший таких зубров, как Сэр Энтони Хопкинс и Николь Кидман... Что особо забавно, так это некоторые данные из его биографии: полное имя Wentworth Earl Miller III - очень мне нравится эти "третий" и "граф" -, родился в Англии в незасушливом графстве....правильно...Оксфордшир, к тому же дипломированный специалист по анлийской литературе (на минуточку, выпускник престижного Принстоновского университета), ну и наконец, гремучая смесь кровей: само собой англичане, затем немцы, и датчане, и евреи, и русские, американские африканцы, и...да-да,чероки... ![]() Тэкс, заинтриговали вы меня своим новым фаворитом.... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=6p2P9fNiJzA...ted&search= А поет то он как! Вот это да.....Придется заинтересоваться творчеством, уж больно разносторонне одаренный товарисч. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=tmZobfmawPI -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот уж действительно САМОЕ лучшее, что есть в любом фильме - это его промки...
Я умираю... ![]() ![]() ![]() Анна, мне кажется, или Джуд Ло как-то выцвел, как старая фотография? -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Панталоша, он надел тулуп своего дедушки)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Уже давно тащусь от Жерарда Батлера http://www.kinopoisk.ru/picture/416105/
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Kate94, я от него тащилась ровно до того момента, как увидела с ним еще фильмы... ))) А потом в Призраке я обратила внимание на его, прости господи, руки ))) А я - маньяк по рукам... ну не может мне актер нравиться с такими руками ужасными ))
Вот... любовь с тех пор прошла... Но.. Призрака всегда смотрю с удовольствием, ибо все же нравится мне как он поет, а в моей любимой арии- Music of the night - он вообще в перчатках ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Esmira
![]() Ты тоже уделяешь особое внимание рукам????? Для меня это очень важно ![]() * как будущему мастеру в том числе...... -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Nikromashka,
ну да... у всех актеров, которые мне нравятся - красивые руки... это бзик ))) Я тут на днях впервые обратила внимание на руки Ральфа Файнса.. ооо... ![]() ![]() Про мастера не поняла, если честно.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
![]() Про мастера : я собираюсь идти на разные виды маникюра, наращивания и нейл-арта....мечта , буквально с детства.. ![]() Так что руки у меня - это своего рода фетиш ![]() А ручки - ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka, ааа... оооо! Ну благо! Удачи )))
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
![]() Спасибо!!! ![]() Я как-то думала что только я на этом заостряю внимание.... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka, да нет... это еще и Сатин пока в отъезде, она бы тоже сейчас поведала о руках много )))
А как я маньячествовала на спектаклях "Ромео и Джульетты", когда сидишь на первом ряду, а перед тобой - вот они! Вот они руки Алесанлеонидыча Маракулина! ![]() ![]() ![]() PS и я как всегда не могу найти хорошую фоту.. )) PPS! О! Нашла! Рука! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
![]() Оооо! Я представляю!!! ![]() Все друзей собираю в театр, на первый ряд , пока все на стадии плана.... а так хочется!!! Ого, ручка! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka, ну.. желаю собрать таки ))
Аха... ручка... вот в эти ручки я просто влюблена... нету таких вторых! Эти - ......просто великолепны! Я маньяк! ААА!!! *пойду теперь попробую уснуть, спокойной ночи* -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
![]() Удачи!!! И приятных снов! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 15:13 |