![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Aredel, спасибо! То смотрели на пьяную (в смысле, подвыпившую) голову, а теперь посмотрим и оценим на тверезую.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Вот такие вот о нём отзывы
![]() "Ведет новогоднюю программу человек, который на телевидении ничего никогда не вел, - рассказывает продюсер "Первой ночи с Олегом Меньшиковым" Михаил Козырев. - Телевидение для него - субстанция странная и непонятная. Он живет в своем мире и разговаривает, безусловно, на своем небесном языке. Люди, которым приходилось общаться с Меньшиковым, понимают, что когда приближаешься к нему ближе, чем на 15 метров, неизбежно попадаешь в его ауру и просто начинаешь наслаждаться каждым словом, каждым жестом, каждым движением. Еще у Олега Меньшикова есть талант до этого момента неведомый публике – он хорошо играет на фортепиано. Все шоу строится вокруг него". ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Aredel
И мой тоже... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Вай, Иришка! Теперь моя очередь "ругать" тебя за измену. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Я имею в виду, измена Меньшикову с Деппом... ![]() ![]() Так что не ругай! ![]() ЗЫ. Слушайте, кстати, что сейчас вижу - по НТВ в "Первой ночи" поет Паперный со своим "ТАМом". Это он был на разогреве у Кустурицы, и он какой-то там совладелец "Китайского летчика". И Меньшиков ему подпевает с огромным энтузиазмом, и видно, что он ему большой друг (впрочем, кому он не друг, судя по этой вечеринке? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Видели, как Сукачёв исполнил "In the deathcar?" Надо ж так надругаться над хорошей песней..
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Не-а, я опять пропустила... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Иришка Aredel
И мой! ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Он такой странный.
![]() Своей загадочностью и хрупкостью (для меня) похож на Джонни. Нравится. Но не любимый. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Вот клеят ему эту "загадочность", того и гляди он сам в нее поверит! Имхо, ничего в нем нет загадочного - он просто очень хороший и очень талантливый человек, и поэтому он так притягателен. Люди-то к хорошему тянутся... ![]() Он похож на Джонни, очень похож. У них энергетика одного плана, что ли... *шепотом* только Джонни трудяга, а наш... лодырь! Вот и чисто русский менталитет налицо! Это ж надо было самые продуктивные актерские годы, с 38 до 43 лет, тихо провеселиться в избранной компании, играя по 2-3 спектакля в месяц! Конечно, зная состояние нашей "культуры", я его обвинять в этом не то что не могу, а просто права не имею... Но Джонни, например, тоже скован голливудской системой - ну так он просто ломает ее к черту и заставляет работать на себя. Посмотрим еще на Меньшикова - что дальше будет. Вот он отдохнул сейчас "под наркозом", может, как приложит сейчас свои истосковавшиеся по работе рученьки... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]()
![]() ![]() ![]()
и я тоже.как влюбилась....так и до сих пор лУблУ ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Я ничего не клею. Никому и никогда. ![]() А Меншиков про себя сам всё знает. Если сравнивать его ситуацию с Деппом - Джонни больше везёт, имхо. Но он и ярче гораздо. Его работы говорят сами за себя. *смотрю на фильмографию Меншикова* Если же их лично (ДД и ОМ) сравнивать, то только, как типаж, не как актёров. Имхо. Внешнее сходство, психофизика, быть может, похожа. Может, и нет. Результаты разные у них. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Анна
А я и не тебя имела в виду. Я сказала "клеят", потому что на него этот ярлык - "актер-загадка" - нашлепнули примерно 10 лет назад, и с тех пор все публикации о нем вокруг этого и крутятся: "ах, он такой загадочный, ах, он такой демонический!" А я это не люблю, как и всякую попытку наклеить на кого-то ярлык (чрезвычайно уважаю Деппа за то, что он с этим борется не щадя сил и здоровья). Тем более если этот ярлык совершенно не совпадает с тем, на что его приклеили. А Меньшиков, безусловно, сам про себя все знает (так же как и Депп, кстати). Но поворчать-то мы можем?
Да вот как бы это сказать... Не знаю. Мне кажется, у Джонни просто больше возможностей. Для того чтобы Меньшикову просто попасть в поле зрения того же Хальстрема или Джармуша, к примеру, ему надо было бы такие горы своротить, которые Джонни и не снились. И что любопытно - стартовых возможностей у наших актеров гораздо больше, чем у зарубежных, а вот возможностей для последующей реализации - мизер. К примеру, Меньшикову, чтобы получить превосходное актерское образование, попасть на театральную площадку и выйти на экран к широкой аудитории надо было только прийти и поступить. А Джонни? Надо было лезть из кожи вон во Флориде, потом в Лос-Анджелесе, чтобы попасть в тусовку, в которой вертелись такие люди, как молодой Кейдж... И что это за "курсы"? Полгода повертелся - и большое спасибо? Если сравнивать их достижения в 20-летнем возрасте, то у Меньшикова к этому времени уже были "Покровские ворота", а кроме того "Родня", "Жду и надеюсь", "Полеты во сне и наяву". А у Джонни только "Кошмары на улице Вязов", и всякие "Частные курорты" с "Джамп-стритами" впереди. А вот сейчас - кхгм, как говорится.
Да, имхо, можно и как актеров сравнить... Они, конечно, разные. Джонни прежде всего характерный актер, и подчеркивает это, и ограничивает себя этим, и зря. На самом-то деле он универсал, чему примеры "Аризонская мечта", "Гилберт Грейп" и "Мертвец"... И Меньшиков наш универсал, но с мощной базой психологической школы игры, и эта база, а также "соцреализм" нашего кинорепертуара (который как был, так и остался незыблемой основой нашего "киноискусства", только превратился вообще в какую-то халтурную чернуху-бытовуху) мешают ему реализовать свои яркие краски... Нет в жизни счастья, короче говоря. |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
А, кстати, сейчас по "Культуре" началось наше чудо - "Безумный день, или Женитьба Фигаро"... Вот Миронов - тоже один из моих любимых... Не за его комедийные роли, а за сигнал, который он мне послал когда-то этим спектаклем. Мне лет пять было, когда я услышала от блестящего, восхитительного, поразившего меня Фигаро этот куплет: "Все решает ум один"... Так и живу теперь с этой мыслью.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это точно. ![]() Да, может, Меньшиков не вовремя родился. Этим он, наверное, и непонятен - то ли, режиссёра своего не нашёл, то ли ленив, то ли, просто не так и ярок. Мне вот, непонятно. Вижу, что блестит - а золото ли? В общем, хочу на Бендера посмотреть. Товарищ Бенде-е-ер!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я в этом плане больше жду "Доктора Живаго", честно говоря.
![]() Ох, не знаю. Я запуталась... С одной стороны я, наверное, несправедлива - упрекать актера в нашей стране СЕЙЧАС, когда у нас в культурном плане все разрушено, а строить никто ничего не собирается - гораздо проще присвоить и продать дорогостоящие развалины, в том, что он не реализуется... Неверно, конечно. С другой стороны, у Меньшикова было на порядок выше возможностей для работы, чем у остальных. На порядок. Поэтому я и сержусь... Вот недавно Шон Пенн предлагал Меньшикову участвовать в его проекте. Наш Олег Евгеньевич изволили ответить отказом. Не знаю уж, чего от него хотел Пенн... Но уж навряд ли чего-то больше того, чего хотели от Джонни в "Частном курорте", или больше того, чего от самого Меньшикова хотели в фильмах "Восток-запад" или "Сибирский цирюльник". Джонни вот действительно более ярок, более гибок и более смел - отступив на миллиметр, он потом наверстает тысячами миль. Меньшикову бы такого упорства... Все-таки люди такого масштаба не вправе, наверное, "просто жить"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мне кажется, Меньшиков больше театральный актёр, а Депп - киношный. Чисто моя имха. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Иришка, наш русский менталитет не позволяет нам раздвигать горы на пути. Нет поощрений и охота, соответсвенно, пропадает. Условия жизни, быта уж очень разные. Думаю, если бы Меньшиков родился в Америке, то точно слава и знаменитость сейчас были при нём.
Печальные новости: "Голливудские актеры Брэд Питт и Дженнифер Энистон в пятницу заявили о своем разводе. "Мы хотели бы объявить, что после семи лет, проведенных вместе, мы приняли решение расстаться", - говорится в совместном заявлении 41-летнего Питта и 35-летней Энистон. Супруги познакомились в 1998 году, в 2000 году - поженились." //Reuters Я очень сожалею! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Этого следовало ожидать рано или поздно...
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Bonnie - почему?
ЗЫ - какие вы тут интересные разговоры разговариваете!!! (о Меньшикове). У меня к нему огромная симпатия, но как будто чего-то недостает до любви. Хотя очень, очень интересен. Но я очень мало знаю о нем, и видела не так и много. Такое чувство, что нужно что ли приоткрыть дверь и заглянуть дальше. Посоветуйте что-нибудь хорошее ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Хорошее - посмотри "Моонзунд". Ну, "Покровские ворота" ты уже видела сто раз, наверное... Из старых советских фильмов мне еще "Мой любимый клоун" нравился и "Полоса препятствий" тоже, только они уж больно "советские". "Лестница" и "Жизнь по лимиту" были сняты в начале 90-х, говорит само за себя... ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще я видела почти все его спектакли, еще начиная с театра Советской Армии - "Лес", "Часы без стрелок", "Закон вечности", "Идиот", разумеется... Почти все, за исключением легендарного лондонского с Редгрейв о Есенине и английских же "Игроков". А, еще "Демона" его последнего не видела... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Таже причина, что и при разрыве Джонни и Кейт, нежелание иметь детей в данный момент... -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
А кто из них не желал-то? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анистон и не желала, Питт давно говорил, что хочет детей .... -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Eve
жааалко... интересная пара была ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Вот-вот. Недостаёт. У меня то же чувство, только и симпатия не огромная. ![]() Отсюда ощущение пресловутой загадочности - кажется, вот-вот, и будет прорыв какой-то, раскроется для тебя (меня) этот талант. Но чуда не происходит. Уважаю. Но не люблю. Больше всего ОМ понравился мне в "Родне". Вообще-то, хотелось бы увидеть его в большой, яркой роли, а не в эпизоде. Костик не в счёт, хотя, конечно, персонаж запоминающийся. Хорошо, что в Цирюльнике был непохожий мальчик (как бишь его?). Моонзунд не видела - может, там что-то спрятано? Энистон сочувствую. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна ![]()
посмотрим. ты, кстати, очень точно описала - насчет прорыва. Иришка, спасибо за рекомендации. А Восток-Запад и Цирюльника я видела. ![]() ![]() По поводу Питта и Анистон - жаль. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Eve Спасибо большое! ![]() Анна
Кажется, я понимаю, о чем ты говоришь. Про него еще кто-то говорил, что Меньшиков, безусловно, принц, но не король - с ним связаны скорее ожидания, ощущения какого-то потенциала, но не раскрытие и не реальные воплощения... Но мне кажется, что это все-таки вопрос ролей и уровня режиссуры. Джонни безусловно повезло больше прежде всего в том, что в своей жизни встретил не просто прекрасных режиссеров, но единомышленников, и больше, чем один раз. А тандем Михалков-Меньшиков, к примеру, меня убивает... (а про остальных и говорить нечего). Хотя сейчас вот "Доктора Живаго" ставит Прошкин, Меньшиков снимался уже у него в "Михайле Ломоносове", и я жду от их дуэта чего-то хорошего и крепкого. Посмотрим... Но я должна сказать, что для себя я выделяю актеров не столько даже по признаку наличия актерского таланта, сколько по тому, способны ли они сказать мне что-то, научить меня чему-то... и будут ли они сильнее меня настолько, чтобы я с ними забыла все (хотя бы на секунду). Это дальше уже приходит интерес к тому, что же это такое они со мной сделали и какими средствами это достигается... Вот Меньшиков для меня из этой группы (как и Депп), поэтому я его и люблю. Но прекрасно понимаю и тех, для кого он еще остается "загадкой"... ![]() Крошка
Да??? Да ведь их только в эти праздники показывали два раза! Ну, ничего, все еще впереди... ![]() Bonnie
Чего-то я совсем не понимаю этих голливудских женщин... ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Иришка
Да, ты глубоко копаешь. ![]() А у меня новый любимчик - Вэл Килмер. И что теперь делать? Ох, он меня научит.. ![]() Тут, в случае "нравится-очень нравится - не нравится", всё-таки, очень личный есть момент, пристрастие. Я уже говорила об этом, да, многие говорили. Мне трудно обьективно оценивать актёра. То есть, действительно классного могу и не любить. Или разлюбить. А это неправильно, вообще-то - уж любить, так любить! Легче, когда класс высок - тогда результаты говорят сами за себя, и появляется новая шкала, профессиональных оценок. Действительно хоршие, признанные многими фильмы. А цену девичьих симпатий выдают антипатии, имхо. Ведь есть и "нелюбимые", и - за что их не любят? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 01:16 |