IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

198 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Closed TopicStart new topic
> Любимые актеры помимо Деппа, архив 2004-2010
Иришка Опции пользователя
сообщение 7.01.2005 - 12:47
Сообщение #551

Поклонник

Aredel, спасибо! То смотрели на пьяную (в смысле, подвыпившую) голову, а теперь посмотрим и оценим на тверезую. lol2.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 7.01.2005 - 12:57
Сообщение #552

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

Из: Москва

Вот такие вот о нём отзывы smile.gif :
"Ведет новогоднюю программу человек, который на телевидении ничего никогда не вел, - рассказывает продюсер "Первой ночи с Олегом Меньшиковым" Михаил Козырев. - Телевидение для него - субстанция странная и непонятная. Он живет в своем мире и разговаривает, безусловно, на своем небесном языке. Люди, которым приходилось общаться с Меньшиковым, понимают, что когда приближаешься к нему ближе, чем на 15 метров, неизбежно попадаешь в его ауру и просто начинаешь наслаждаться каждым словом, каждым жестом, каждым движением. Еще у Олега Меньшикова есть талант до этого момента неведомый публике – он хорошо играет на фортепиано. Все шоу строится вокруг него".

luvu.gif Мой любимый русский актёр luvu.gif

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
сообщение 7.01.2005 - 13:44
Сообщение #553

Поклонник

Aredel
И мой тоже... luvu.gif Вообще ведь они с Деппом очень похожи, так что моя "измена" вполне логична... tongue.gif

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 7.01.2005 - 14:10
Сообщение #554

MUSE

Цитата
так что моя "измена" вполне логична...

Вай, Иришка! Теперь моя очередь "ругать" тебя за измену. tongue.gif

113.gif

+Quote Post
сообщение 7.01.2005 - 22:12
Сообщение #555

Поклонник

Eve
Я имею в виду, измена Меньшикову с Деппом... biggrin.gif Я сначала любила Меньшикова (с самого раннего детства, между прочим), но после того, как он совсем обленился (или, точнее, после того, как я увидела "ПКМ"), я с Джонни. tongue.gif *Трагическим голосом* Но измена меня гнетет...

Так что не ругай! lol2.gif

ЗЫ. Слушайте, кстати, что сейчас вижу - по НТВ в "Первой ночи" поет Паперный со своим "ТАМом". Это он был на разогреве у Кустурицы, и он какой-то там совладелец "Китайского летчика". И Меньшиков ему подпевает с огромным энтузиазмом, и видно, что он ему большой друг (впрочем, кому он не друг, судя по этой вечеринке? biggrin.gif). Я просто думаю - уж не заседает ли и Меньшиков регулярно в "Китайском летчике"?

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 7.01.2005 - 22:12
Сообщение #556

Талисман.

Из: чей-то сон

Видели, как Сукачёв исполнил "In the deathcar?" Надо ж так надругаться над хорошей песней..

Цитата
Я просто думаю - уж не заседает ли и Меньшиков регулярно в "Китайском летчике"?

naughty.gif

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
сообщение 7.01.2005 - 22:18
Сообщение #557

Поклонник

Тики
Цитата
Видели, как Сукачёв исполнил "In the deathcar?" Надо ж так надругаться над хорошей песней..

Не-а, я опять пропустила... naughty.gif

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 8.01.2005 - 11:19
Сообщение #558

Депполюб

Из: Нск

Иришка
Aredel
Цитата
Мой любимый русский актёр

И мой! smile.gif Обожаю его в Покровских воротах obm.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 8.01.2005 - 12:39
Сообщение #559

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Он такой странный. smile.gif Он совсем нерусский.
Своей загадочностью и хрупкостью (для меня) похож на Джонни.
Нравится. Но не любимый.
angel.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 8.01.2005 - 14:15
Сообщение #560

Поклонник

Анна
Вот клеят ему эту "загадочность", того и гляди он сам в нее поверит! Имхо, ничего в нем нет загадочного - он просто очень хороший и очень талантливый человек, и поэтому он так притягателен. Люди-то к хорошему тянутся... tongue.gif

Он похож на Джонни, очень похож. У них энергетика одного плана, что ли...

*шепотом* только Джонни трудяга, а наш... лодырь! Вот и чисто русский менталитет налицо! Это ж надо было самые продуктивные актерские годы, с 38 до 43 лет, тихо провеселиться в избранной компании, играя по 2-3 спектакля в месяц! Конечно, зная состояние нашей "культуры", я его обвинять в этом не то что не могу, а просто права не имею... Но Джонни, например, тоже скован голливудской системой - ну так он просто ломает ее к черту и заставляет работать на себя. Посмотрим еще на Меньшикова - что дальше будет. Вот он отдохнул сейчас "под наркозом", может, как приложит сейчас свои истосковавшиеся по работе рученьки... tongue.gif

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 8.01.2005 - 16:13
Сообщение #561

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

Цитата
Своей загадочностью и хрупкостью (для меня) похож на Джонни.

smile.gif
Цитата
Я просто думаю - уж не заседает ли и Меньшиков регулярно в "Китайском летчике"?

naughty.gif naughty.gif naughty.gif
Цитата
Я сначала любила Меньшикова (с самого раннего детства, между прочим)

и я тоже.как влюбилась....так и до сих пор лУблУ luvu.gif

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 8.01.2005 - 17:43
Сообщение #562

Иришка
Я ничего не клею. Никому и никогда. angel.gif

А Меншиков про себя сам всё знает.

Если сравнивать его ситуацию с Деппом - Джонни больше везёт, имхо. Но он и ярче гораздо. Его работы говорят сами за себя.
*смотрю на фильмографию Меншикова*
Если же их лично (ДД и ОМ) сравнивать, то только, как типаж, не как актёров. Имхо. Внешнее сходство, психофизика, быть может, похожа. Может, и нет. Результаты разные у них.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 8.01.2005 - 19:18
Сообщение #563

Поклонник

Анна
Цитата
Я ничего не клею. Никому и никогда.  А Меншиков про себя сам всё знает.

А я и не тебя имела в виду. Я сказала "клеят", потому что на него этот ярлык - "актер-загадка" - нашлепнули примерно 10 лет назад, и с тех пор все публикации о нем вокруг этого и крутятся: "ах, он такой загадочный, ах, он такой демонический!" А я это не люблю, как и всякую попытку наклеить на кого-то ярлык (чрезвычайно уважаю Деппа за то, что он с этим борется не щадя сил и здоровья). Тем более если этот ярлык совершенно не совпадает с тем, на что его приклеили.
А Меньшиков, безусловно, сам про себя все знает (так же как и Депп, кстати). Но поворчать-то мы можем?

Цитата
Джонни больше везёт, имхо. Но он и ярче гораздо

Да вот как бы это сказать... Не знаю. Мне кажется, у Джонни просто больше возможностей. Для того чтобы Меньшикову просто попасть в поле зрения того же Хальстрема или Джармуша, к примеру, ему надо было бы такие горы своротить, которые Джонни и не снились.
И что любопытно - стартовых возможностей у наших актеров гораздо больше, чем у зарубежных, а вот возможностей для последующей реализации - мизер.
К примеру, Меньшикову, чтобы получить превосходное актерское образование, попасть на театральную площадку и выйти на экран к широкой аудитории надо было только прийти и поступить. А Джонни? Надо было лезть из кожи вон во Флориде, потом в Лос-Анджелесе, чтобы попасть в тусовку, в которой вертелись такие люди, как молодой Кейдж... И что это за "курсы"? Полгода повертелся - и большое спасибо?

Если сравнивать их достижения в 20-летнем возрасте, то у Меньшикова к этому времени уже были "Покровские ворота", а кроме того "Родня", "Жду и надеюсь", "Полеты во сне и наяву". А у Джонни только "Кошмары на улице Вязов", и всякие "Частные курорты" с "Джамп-стритами" впереди. А вот сейчас - кхгм, как говорится.

Цитата
Если же их лично (ДД и ОМ) сравнивать, то только, как типаж, не как актёров.

Да, имхо, можно и как актеров сравнить... Они, конечно, разные. Джонни прежде всего характерный актер, и подчеркивает это, и ограничивает себя этим, и зря. На самом-то деле он универсал, чему примеры "Аризонская мечта", "Гилберт Грейп" и "Мертвец"... И Меньшиков наш универсал, но с мощной базой психологической школы игры, и эта база, а также "соцреализм" нашего кинорепертуара (который как был, так и остался незыблемой основой нашего "киноискусства", только превратился вообще в какую-то халтурную чернуху-бытовуху) мешают ему реализовать свои яркие краски... Нет в жизни счастья, короче говоря.

+Quote Post
сообщение 8.01.2005 - 19:28
Сообщение #564

Поклонник

А, кстати, сейчас по "Культуре" началось наше чудо - "Безумный день, или Женитьба Фигаро"... Вот Миронов - тоже один из моих любимых... Не за его комедийные роли, а за сигнал, который он мне послал когда-то этим спектаклем. Мне лет пять было, когда я услышала от блестящего, восхитительного, поразившего меня Фигаро этот куплет: "Все решает ум один"... Так и живу теперь с этой мыслью. lol2.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 8.01.2005 - 19:32
Сообщение #565

Цитата
Нет в жизни счастья, короче говоря.

Это точно. smile.gif Нету.
Да, может, Меньшиков не вовремя родился. Этим он, наверное, и непонятен - то ли, режиссёра своего не нашёл, то ли ленив, то ли, просто не так и ярок. Мне вот, непонятно. Вижу, что блестит - а золото ли?

В общем, хочу на Бендера посмотреть. Товарищ Бенде-е-ер!! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 8.01.2005 - 20:01
Сообщение #566

Поклонник

А я в этом плане больше жду "Доктора Живаго", честно говоря. smile.gif Да и Фандорина тоже - уж на что я Акунина терпеть ненавижу (сорри к тем, кто его уважает), но то, что я видела в отрывках, очень интересно.

Ох, не знаю. Я запуталась... С одной стороны я, наверное, несправедлива - упрекать актера в нашей стране СЕЙЧАС, когда у нас в культурном плане все разрушено, а строить никто ничего не собирается - гораздо проще присвоить и продать дорогостоящие развалины, в том, что он не реализуется... Неверно, конечно.
С другой стороны, у Меньшикова было на порядок выше возможностей для работы, чем у остальных. На порядок. Поэтому я и сержусь... Вот недавно Шон Пенн предлагал Меньшикову участвовать в его проекте. Наш Олег Евгеньевич изволили ответить отказом. Не знаю уж, чего от него хотел Пенн... Но уж навряд ли чего-то больше того, чего хотели от Джонни в "Частном курорте", или больше того, чего от самого Меньшикова хотели в фильмах "Восток-запад" или "Сибирский цирюльник". Джонни вот действительно более ярок, более гибок и более смел - отступив на миллиметр, он потом наверстает тысячами миль. Меньшикову бы такого упорства... Все-таки люди такого масштаба не вправе, наверное, "просто жить"... frown.gif

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 8.01.2005 - 21:09
Сообщение #567

Талисман.

Из: чей-то сон

Мне кажется, Меньшиков больше театральный актёр, а Депп - киношный. Чисто моя имха.

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 8.01.2005 - 23:45
Сообщение #568

MUSE

Иришка, наш русский менталитет не позволяет нам раздвигать горы на пути. Нет поощрений и охота, соответсвенно, пропадает. Условия жизни, быта уж очень разные. Думаю, если бы Меньшиков родился в Америке, то точно слава и знаменитость сейчас были при нём.

Печальные новости:
"Голливудские актеры Брэд Питт и Дженнифер Энистон в пятницу заявили о своем разводе. "Мы хотели бы объявить, что после семи лет, проведенных вместе, мы приняли решение расстаться", - говорится в совместном заявлении 41-летнего Питта и 35-летней Энистон. Супруги познакомились в 1998 году, в 2000 году - поженились." //Reuters

Я очень сожалею! frown.gif

+Quote Post
Bonnie Опции пользователя
сообщение 9.01.2005 - 00:00
Сообщение #569

Знаток и поклонник

Из: то здесь, то там...

Цитата
Я очень сожалею!
Этого следовало ожидать рано или поздно... frown.gif

--------------------
"It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 9.01.2005 - 00:17
Сообщение #570

Гуру

Из: in love

Bonnie - почему?

ЗЫ - какие вы тут интересные разговоры разговариваете!!! (о Меньшикове). У меня к нему огромная симпатия, но как будто чего-то недостает до любви. Хотя очень, очень интересен. Но я очень мало знаю о нем, и видела не так и много. Такое чувство, что нужно что ли приоткрыть дверь и заглянуть дальше. Посоветуйте что-нибудь хорошее smile.gif

+Quote Post
сообщение 9.01.2005 - 00:36
Сообщение #571

Поклонник

Крошка
Хорошее - посмотри "Моонзунд". Ну, "Покровские ворота" ты уже видела сто раз, наверное... Из старых советских фильмов мне еще "Мой любимый клоун" нравился и "Полоса препятствий" тоже, только они уж больно "советские". "Лестница" и "Жизнь по лимиту" были сняты в начале 90-х, говорит само за себя... frown.gif Еще мне нравился его ма-а-аленький эпизодик в фильме "По главной улице с оркестром" (сам фильм, имхо, туфта редкостная - как вспомнить, чем нас кормили в молодые годы, бр-ррр!). Но Меньшиков там хорош, прелесть! lol2.gif (вспоминаю - мне около 12 лет и я прогуливаю два последних урока, чтобы в пятый раз попасть на этот самый "Оркестр", все ради Меньшикова любимого icon_cry.gif). "Утомленные солнцем", честно говоря, не люблю (хотя многие говорят, что там его лучшая роль. Не знаю...) "Восток-запад", имхо, хорошо, "Кавказский пленник" тож ничего. "Сибирский цирюльник" - даже не знаю, советовать или нет... lol2.gif

А вообще я видела почти все его спектакли, еще начиная с театра Советской Армии - "Лес", "Часы без стрелок", "Закон вечности", "Идиот", разумеется... Почти все, за исключением легендарного лондонского с Редгрейв о Есенине и английских же "Игроков". А, еще "Демона" его последнего не видела...

+Quote Post
сообщение 9.01.2005 - 00:48
Сообщение #572

Знаток и поклонник

Цитата
Этого следовало ожидать рано или поздно...

Таже причина, что и при разрыве Джонни и Кейт, нежелание иметь детей в данный момент...

--------------------
"It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "

+Quote Post
сообщение 9.01.2005 - 00:53
Сообщение #573

Поклонник

Bonnie
А кто из них не желал-то?

+Quote Post
сообщение 9.01.2005 - 00:58
Сообщение #574

Знаток и поклонник

Цитата
Bonnie
А кто из них не желал-то?

Анистон и не желала, Питт давно говорил, что хочет детей ....

--------------------

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 9.01.2005 - 01:02
Сообщение #575

Депполюб

Из: Нск

Eve
Цитата
Голливудские актеры Брэд Питт и Дженнифер Энистон в пятницу заявили о своем разводе

жааалко... интересная пара была frown.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 9.01.2005 - 01:11
Сообщение #576

MUSE

Иришка
загляни сюда

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 9.01.2005 - 11:28
Сообщение #577

Крошка
Цитата
У меня к нему огромная симпатия, но как будто чего-то недостает до любви.

Вот-вот. Недостаёт. У меня то же чувство, только и симпатия не огромная. wink.gif
Отсюда ощущение пресловутой загадочности - кажется, вот-вот, и будет прорыв какой-то, раскроется для тебя (меня) этот талант.
Но чуда не происходит. Уважаю. Но не люблю.
Больше всего ОМ понравился мне в "Родне". Вообще-то, хотелось бы увидеть его в большой, яркой роли, а не в эпизоде. Костик не в счёт, хотя, конечно, персонаж запоминающийся. Хорошо, что в Цирюльнике был непохожий мальчик (как бишь его?). Моонзунд не видела - может, там что-то спрятано?

Энистон сочувствую. sad.gif За Питта не переживаю, у него всё будет прекрасно.

--------------------

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 9.01.2005 - 12:20
Сообщение #578

Гуру

Из: in love

Анна wink.gif Ну ты меня знаешь.

Цитата
Моонзунд не видела - может, там что-то спрятано?

посмотрим. ты, кстати, очень точно описала - насчет прорыва. Иришка, спасибо за рекомендации. А Восток-Запад и Цирюльника я видела. smile.gif А вот Покровские ворота - нет. coquet.gif

По поводу Питта и Анистон - жаль.

+Quote Post
сообщение 9.01.2005 - 12:25
Сообщение #579

Поклонник

Eve
Спасибо большое! 113.gif

Анна
Цитата
кажется, вот-вот, и будет прорыв какой-то, раскроется для тебя (меня) этот талант.

Кажется, я понимаю, о чем ты говоришь. Про него еще кто-то говорил, что Меньшиков, безусловно, принц, но не король - с ним связаны скорее ожидания, ощущения какого-то потенциала, но не раскрытие и не реальные воплощения...

Но мне кажется, что это все-таки вопрос ролей и уровня режиссуры. Джонни безусловно повезло больше прежде всего в том, что в своей жизни встретил не просто прекрасных режиссеров, но единомышленников, и больше, чем один раз. А тандем Михалков-Меньшиков, к примеру, меня убивает... (а про остальных и говорить нечего). Хотя сейчас вот "Доктора Живаго" ставит Прошкин, Меньшиков снимался уже у него в "Михайле Ломоносове", и я жду от их дуэта чего-то хорошего и крепкого. Посмотрим...

Но я должна сказать, что для себя я выделяю актеров не столько даже по признаку наличия актерского таланта, сколько по тому, способны ли они сказать мне что-то, научить меня чему-то... и будут ли они сильнее меня настолько, чтобы я с ними забыла все (хотя бы на секунду). Это дальше уже приходит интерес к тому, что же это такое они со мной сделали и какими средствами это достигается... Вот Меньшиков для меня из этой группы (как и Депп), поэтому я его и люблю. Но прекрасно понимаю и тех, для кого он еще остается "загадкой"... love.gif

Крошка
Цитата
А вот Покровские ворота - нет.

Да??? Да ведь их только в эти праздники показывали два раза! Ну, ничего, все еще впереди... wink.gif

Bonnie
Цитата
Анистон и не желала, Питт давно говорил, что хочет детей ....

Чего-то я совсем не понимаю этих голливудских женщин... frown.gif Ну, значит, они были вовсе не пара. icon_evil.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 9.01.2005 - 12:41
Сообщение #580

Иришка
Да, ты глубоко копаешь. smile.gif

А у меня новый любимчик - Вэл Килмер. И что теперь делать?
Ох, он меня научит.. lol2.gif

Тут, в случае "нравится-очень нравится - не нравится", всё-таки, очень личный есть момент, пристрастие. Я уже говорила об этом, да, многие говорили.
Мне трудно обьективно оценивать актёра. То есть, действительно классного могу и не любить. Или разлюбить. А это неправильно, вообще-то - уж любить, так любить!
Легче, когда класс высок - тогда результаты говорят сами за себя, и появляется новая шкала, профессиональных оценок. Действительно хоршие, признанные многими фильмы.
А цену девичьих симпатий выдают антипатии, имхо. Ведь есть и "нелюбимые", и - за что их не любят? naughty.gif Не за безталанность, факт.

--------------------

+Quote Post

198 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Closed TopicStart new topic