IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

198 страниц V  « < 185 186 187 188 189 > »   
Closed TopicStart new topic
> Любимые актеры помимо Деппа, архив 2004-2010
JULI@ Опции пользователя
сообщение 25.07.2008 - 22:37
Сообщение #5581

Ghost

Из: Someplace Else

Анна, знаем, знаем lol2.gif ) Это по моему её новый фильм "Герцогиня"? rolleyes.gif

--------------------
"Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ

"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении
взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини
Go to the top of the page

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 25.07.2008 - 22:50
Сообщение #5582

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

JULI@, да, что-то вроде того. smile.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.08.2008 - 14:53
Сообщение #5583

Undiscovered Soul

Я просто пришла сказать - если здесь есть поклонники Хита Леджера - вы можете по-настоящему ГОРДИТЬСЯ своим любимым актером. Я в субботу была на ТР и до сих пор не могу опомниться от Джокера.. obm.gif Леджер феноменален. Блистательная работа. Нет слов, снимаю шляпу. pok.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
Pir@tk@ Опции пользователя
сообщение 18.08.2008 - 15:13
Сообщение #5584

Активный участник
**

Из: Ачинск.Красноярский край

robin,согласна,жаль что это его последняя роль frown.gif

--------------------
How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей

+Quote Post
Le passant Опции пользователя
сообщение 18.08.2008 - 15:25
Сообщение #5585

Активный участник
**

Из: Украина, Киев

robin, Я так долго ждала этой премьеры!! Буквально отсчитывала дни, искала любую инфу, фото, видео, все что угодно... Хит Леджер... Повторю слова одного человека (отзыв FuriouSAngeL на Кинопоиск.Ру)

Я думаю мало найдется на земле людей, которые не знали бы о трагической смерти Хита Леджера. Это случилось 22 января 2008 года, Хит Леджер был найден мертвым в своей квартире на Манхэттене. На момент смерти ему было всего 28 лет.

Я была шокирована... Он мне так запомнился с фильма Казанова... Боже, как жалко... Такой диамант, австралийский "самородок" утрачен навсегда... Забавный, интересный, милый, добрый... Его будет ужасно не хватать...

Повторю свой отзыв на одном сайте:

Хит Леджер... Эта роль была гениальна. Так передать характер персонажа! Все его существо - импровизация, иррациональность, грубая правда. Слов нету! После фильма все время прокручиваешь в голове этот образ... эти жесты и мимику... под впечатлением находишься долго. под очень большим впечатлением.
Кристиан Бейл играл отлично, хотя почему-то восхищаешься больше Гари Олдменом (как по мне), не знаю... Однако справился он со своей ролью на все - 100%, может всему виной Джокер? Может виной этому служит вся эта пиар акция (хотя тяжело не согласится, что подавляющее число людей сознательно шло на Х.Леджера) А может он просто слишком яркий диамант? В любом случае...

Фильм очаровывает, а в особенности Джокер... Невероятно умный психопат, который и сам не знает, что произойдет в следующую минуту... Хочется пересматривать фильм снова и снова (конечно в оригинале, с субтитрами. Перевод (особенно под Джокера) просто невыносимый, потерялся весь шарм Дж, изменился смех и такой приятный голос...), он не выходит из головы, и держит в своих тесных объятиях...

Лично я шла исключительно на последнюю работу великолепного гения - Хита Леджера. И он справился на все 100%, и даже больше... Уверенна, что тут нужен оскар. К сожалению, хоть и посмертно.

--------------------
Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.08.2008 - 16:33
Сообщение #5586

Undiscovered Soul

А нужен ли Оскар?
Леджер УЖЕ обессмертил себя этой ролью - его Джокер станет классикой, его будут цитировать (сколько запоминающихся фраз - "Let put a smile on that face!", "Why so serious?", "Do I look like a guy with the plan?" и так далее), ему будут подражать, его будут записывать в списки лучших злодеев Голливуда. Но самое главное - он сам поднял себе планку на поднебесную высоту и он сделал этот прыжок, он доказал сам себе, что ему это по силам и подарил нам возсожность наслаждаться этим нерукотворным великолепием. Спасибо, Хит.

Жаль, что он не слышит этих тысячу раз заслуженных рукоплесканий, которые звучат сейчас по всему миру в его адрес.

Le passant
И я полностью согласна насчет оригинала (да здравствует ютюб!) Но даже дубляж не смог его испортить.

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.08.2008 - 16:44
Сообщение #5587

Активный участник
**

robin, но это будет очень красиво (оскар)... Как говорится "дай гению умереть, и вы узнаете его талант".
Я боялась, что расплачусь, когда досматривала фильм... Но не плакала. В фильме не было Хита Леджера - был Джокер. Он так воплотился в этот образ, что не чувствуешь реальности, это было просто превосходно. С каждой минутой ждешь его появления. Когда? Когда? Да его, катастрофически не хватало. Меня просто покорил момент, когда он пришел на собрание недругов и с невозмутимым видом показал "фокус". Но это только один из самых ярких моментов, даже когда он водил грузовик, и эта фраза: "...люблю свою работу". Ждешь его новой выходки как праздника 1487.gif
Очень жду? когда появятся dvd, мои нервы не выдержат второй пытки с украинским дубляжом. Только ОРИГИНАЛ, личный совет.

Цитата
Жаль, что он не слышит этих тысячу раз заслуженных рукоплесканий, которые звучат сейчас по всему миру в его адрес.

ППКС.

И на последок: "And here we... go!"

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.08.2008 - 17:28
Сообщение #5588

Undiscovered Soul

О, да! Я ждала его появления каждую секунду и не все казалось мало smile.gif
Вот эта сцена особенно хороша:
http://www.youtube.com/watch?v=b4FZdsIDsKE

Цитата
но это будет очень красиво (оскар)...

да. Очень красиво и очень пафосно. Я не говорю, что это плохо, просто... Оскар давно перестал быть мерилом актерского мастерства. Имхо.

Le passant
Я вижу, что ты очень любишь его, Хита. И не переставай. Я потеряла своего любимого актера 15 лет назад, так что я понимаю, что ты сейчас чувствуешь.. isok.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.08.2008 - 18:12
Сообщение #5589

Активный участник
**

robin, да эта сцена, супер lol2.gif
Меня очень сильно позабавило когда (после этого момента несколько секунд спустя), его окликнула та девушка (не помню как зовут 1487.gif ) и этот его жест, поправляющий прическу... lol.gif

Цитата
Я вижу, что ты очень любишь его, Хита. И не переставай. Я потеряла своего любимого актера 15 лет назад, так что я понимаю, что ты сейчас чувствуешь..

Спасибо милая kiss.gif Но, к сожалению, не могу сказать, что я его "люблю". Скорее я его очень уважаю, но никогда особенно не увлекалась, там...фотки собирать или еще что-то... Просто его образ, его улыбка давно были где-то в моем сердце, но хорошо запрятано. А после этого фильма, когда от одних только трейлеров и роликов уже трясет дрожь, и ты хочешь еще, и еще, просто влюбляешься... И потом, ты с ужасом понимаешь, что его больше нету... Такое чувство утраты... Мне так жаль его девочку... (по слухам, он разводился с женой, и она запрещала ему видеться с дочкой - возможно это послужило одной из причиной его передозировки.) Он был очень хорошим человеком - я в это верю. Его будет очень не хватать. У меня к нему теплое, хорошее чувство, но как... к брату, другу что ли.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.08.2008 - 18:41
Сообщение #5590

Undiscovered Soul

Le passant
Да, я понимаю тебя. Прекрасно понимаю.
Я слышала про дочку.. Да, это тяжело. И почему-то мне кажется, что и роль Джокера повляяла на его бессонницу... Страшно это осознавать.
Но давай не будем грустить - он много после себя оставил. Мне еще очень нравится его роль в "Истории рыцаря" - таой он там милый мальчишка!

Я, кстати, очень-очень рада, что даже такой, далеко не развеселый Джокер (как был у Бертона, например) не лишен таки чувство юмора wink.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.08.2008 - 19:02
Сообщение #5591

Активный участник
**

robin, спасибо тебе kiss.gif
Возможно... Если он принимал антидепрессанты, и черт знает что еще, эта роль могла повлиять на его..кхм...психику. Возможно, он решил: "А почему бы и нет?". Мы же почти ничего не знаем про его жизнь, быть может, у него были свои мысли на этот счет и Хит решил, что это была бы эдакая шутка (мои рассуждения)... А может это все просто случайность.

А я его приметила в фильма Казанова. Такие глаза красивые...

Помню маленькой, случайно попала на фильм (теперь то я знаю, что это был Джек Николсон), где был такой странный дядечка, с клоунским гримом. Психованный, очень живой и веселый. Но смотрела я конечно, не очень внимательно lol2.gif , сейчас только помню что та роль, тот персонаж, был очень расчетливый, мудрый, но прятался за маской веселья. Хотя, весь фильм остался в сознании как ночной кошмар или очень странная сказка. 1487.gif Больно мне был неприятен чувачек в костюме пингвина (не уверенна в этой серии или нет, но так запомнилось).
А Джокер Хита Леджера это... Что-то совсем другое. Он показал другие грани этого характера, он - опасный социопат, преследующий свои не понятные никому цели, и играющий за свои правилами, а точнее без таковых. Как раз кстати фраза: "Do I look like a guy with the plan?".
Согласна юмор у него еще тот lol2.gif Хотя и большинство шуток заканчивались трагически.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.08.2008 - 19:40
Сообщение #5592

Undiscovered Soul

Le passant

Тот фильм, о котором ты говоришь - бертоновский "Бетмен", он очень старенький, но, тем не менее, смешной smile.gif Да, Николсон совсем иначе воплотил в жизнь Джокера. Нет смысла сравнивать.

Цитата
Если он принимал антидепрессанты, и черт знает что еще, эта роль могла повлиять на его..кхм...психику. Возможно, он решил: "А почему бы и нет?". Мы же почти ничего не знаем про его жизнь, быть может, у него были свои мысли на этот счет и Хит решил, что это была бы эдакая шутка (мои рассуждения)... А может это все просто случайность.

В одном интервью, как раз после съемок в Рыцаре и незадолго до смерти, он сказал: "Last week I probably slept an average of two hours a night. ... I couldn't stop thinking. My body was exhausted, and my mind was still going."

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.08.2008 - 20:13
Сообщение #5593

Активный участник
**

robin,
Цитата
В одном интервью, как раз после съемок в Рыцаре и незадолго до смерти, он сказал: "Last week I probably slept an average of two hours a night. ... I couldn't stop thinking. My body was exhausted, and my mind was still going."

Ужасно... Я этого не знала...
Выходит что он фактически отдал свою жизнь за эту роль... Как я читала в одной статье, он заперся в своей комнате на месяц и все время репетировал речь, мимику, жесты, и особенно смех Джокера. Он записывал то что он думает (в образе Дж, а точнее что думает сам Дж) в дневник... cry.gif Скорее всего, он действительно слишком много думал и слишком сроднился с Джокером...

Почему-то сразу вспоминается песня Korn - Deep Inside, она очень-очень подходит к Джокеру, я сразу вижу его перед глазами, когда ее слышу. А теперь похоже подходит и к самому Леджеру.
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
"Deep Inside"

I'm not doing great
I feel like I'm dead
Not thinking straight
Inside my body, troubled, full of hate
I had to let it out before it's too late

Deep Inside, It can't hide!
Feeling so lost and betrayed
why does this happen to me everytime
Stuck in this place, where I can't escape
Screaming and clawing from deep inside

Why won't it fade
Outside I had to lie; "I'm ok",
I hope someday, I'll stop getting pain
I guess this is a lie, I have made

Deep Inside, It can't hide!

What am I doing?
I can't believe this
I have been hiding
Wanting to be less
Giving to people,
They take from me
Always they bringing drama to me

Look, look at me now
NOWWWWWWWW

I can't stand all this F**king Pain
Please god just go away
Please god just make the pain...

Светлой памяти тебе Хит... Тебя всегда будут любить и помнить.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.08.2008 - 20:26
Сообщение #5594

Undiscovered Soul

Мне кажется, у него был трудный период - разлука с дочкой, эта поглотившая его роль. Все вместе... Даже страшно подумать, что киноперсонаж может забрать человеческую жизнь. У меня прям дежа вю.
Самая светлая память.
На официальном сайте Хита можно подписать петицию о его включению в номинацию на Золотой Глобус "Лучший актер второго плана". Вот здесь:
http://heathledger.com/nominate/

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.08.2008 - 20:37
Сообщение #5595

Активный участник
**

Когда начинаешь об этом думать, хочется проклинать этот фильм, зная какой ценой он дался... frown.gif Хотя конечно, повторюсь еще раз, что этот фильм великолепен.
Цитата
У меня прям дежа вю

Почему?

Я честно проголосовала. Когда читала там, на сайте, видно было что люди относятся к этому очень серьезно, и это правильно. Жаль только, я не пойму 12202 голоса это мало или много? confused.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.08.2008 - 20:47
Сообщение #5596

Undiscovered Soul

Le passant
Думаю, это скорее много, чем мало. Не каждый же ходит на оф. сайт Хита. Тем более, Бейл и другие актеры Рыцаря эту петицию горячо поддерживают.

Цитата
Почему?

Мой любимый актер - Брендон Ли, погиб на съемках фильма "Ворон" 15 лет назад. До сих пор очень больно смотреть это кино. Но оно гениально. И Брендон там воссиял, мир это помнит.

Я уже писала о нем в этой теме, вот здесь:
http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...st&p=152692

и делала клип:
http://www.youtube.com/watch?v=uFG8BCkzxYw

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.08.2008 - 21:03
Сообщение #5597

Активный участник
**

robin, веришь? Я плачу. Так трогательно... нежно... грустно... Я уверенна что он теперь в лучшем месте – в раю. kiss.gif isok.gif
Я смотрела этот фильм. Мне он очень понравился, а точнее этот красивый умный юноша... Я очень плохо его помню, но этот парень! Сколько в нем было дьявольского очарования и непередаваемой грусти!
Я не думаю, что это была случайная пуля. Как она могла там оказаться? Ведь это всего лишь съемки... Всего лишь... Нет, там оборвалась чья-та жизнь, из-за не понятной и не справедливой прихоти судьбы.
Ты права. Это просто дежа вю. Ему тоже было 28 лет... Его также сильно любили... Но разница в том, что Брендон, погиб трагически, а Хит - суицидом.
Неизвестно что хуже.

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 18.08.2008 - 21:57
Сообщение #5598

Цитата(Le passant @ 18.08.2008 - 22:03) *
Но разница в том, что Брендон, погиб трагически, а Хит - суицидом.

Нет, не так. smile.gif Хит действительно болел, съёмки у Гильяма были мучительны, в холодное время, подолгу, а он выкладывался на 100% У него была простуда и бессоница:
Цитата(robin @ 18.08.2008 - 20:40) *
"Last week I probably slept an average of two hours a night. .

"На прошлой неделе я спал, наверное, по два часа в ночь".
Вот он и принимал таблетку за таблеткой - от бессоницы, от простуды, от бессоницы... У него был передоз не наркотиков! а медикаментов. И случайно. Увы, бывает и такое.
Американцы вообще к таблеткам относятся лояльнее нас, и принимают их помногу, разных.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 19.08.2008 - 07:28
Сообщение #5599

Undiscovered Soul

Я тоже, если честно уже склоняюсь к версии о том, что это передозировка медикаментами. Мне кажется, он не мог покончить с собой. В конце концов, у него были родители, сестра, дочка-малютка совсем. Он должен был о них подумать.

Le passant
Цитата
Ты права. Это просто дежа вю. Ему тоже было 28 лет... Его также сильно любили...

И у них даже грим похожий.

Здорово, что ты смотрела это кино! Спасибо за теплые слова hb.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 19.08.2008 - 08:40
Сообщение #5600

Undiscovered Soul

Le passant
Цитата
robin, веришь? Я плачу. Так трогательно... нежно... грустно... Я уверенна что он теперь в лучшем месте – в раю.

Верю. Как же люди неправы, когда говорят, что время лечит. Нисколечко. Просто он стирает очень важные мелочи, но.. лишь одно напоминание - и боль возвращается..
Знаешь, у меня есть мечта. Поехать в Сиетл и положить цветы на могилу Брендона.

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.08.2008 - 12:43
Сообщение #5601

Если вам интересно узнать про Леджера, можете почитать о нём у Белик. Не пожалеете.

--------------------

+Quote Post
пантера Опции пользователя
сообщение 19.08.2008 - 13:09
Сообщение #5602

поклонник таланта и не только...

Из: Саратова

Анна, спасибо smile.gif Вечная память Хиту sad.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

"Some men see things as they are and ask "why?"
Others dream things that never were and ask "why not?"

+Quote Post
сообщение 19.08.2008 - 14:04
Сообщение #5603

Активный участник
**

robin, полностью согласна. Одно лишь напоминание и ты лежишь, обнимая подушку в истерике.
Когда-то ты осуществишь свою мечту. Я в это верю.

Анна, спасибо тебе! kiss.gif
Я знаю что это было связано с медикаментами. Но посмотрите на список:
"Ксанакс, Валиум, Унисом, Ресторил, Викодин, Оксиконтин – два типа антидепрессантов, два вида снотворного, два вида обезболивающего, да такого калибра, что предписывают раковым больным."
Я думаю, что ему было очень плохо, и морально, и физически. Единственное что он, наверное, хотел это - забыться, (умереть). Такое безумное давление было на него... Голливуд, чертовы папарацци, сплетники, "друзья", болезнь, депрессия, расставание + не забываем, что Хит был человеком очень творческим. Я склоняюсь что-либо хотел впасть в забытье, чтобы нечего не тревожило (головная боль, там, не знаю), не было никаких проблем... А просто лечь - и поспать. Леджер был умным парнем, не думаю, что он мог так глупо соединить лекарства (хотя, если верить статье, то выходит что ему так доктора прописали? или я ошибаюсь?). Причины могли быть только две: либо он шел на это сознательно, либо он просто устал и хотел как можно быстрее именно(!) поспать.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 19.08.2008 - 17:21
Сообщение #5604

Undiscovered Soul

Анна, спасибо! hb.gif
Эта же статья (только с другим переводом) опубликована в новой "Афише", буквально сегодня прочла. Довольно объективный взгляд, но все равно вопросов больше, чем ответов.
Больше всего мне жаль, что в этот трудный момент рядом с ним не нашлось человека понимающего, способного посвятить себя ему. Это самое страшное.

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.08.2008 - 22:40
Сообщение #5605

Активный участник
**

robin,
Цитата
Больше всего мне жаль, что в этот трудный момент рядом с ним не нашлось человека понимающего, способного посвятить себя ему. Это самое страшное.

Черт, слишком много мыслей, забыла об этом сказать sad.gif Я думаю, что если бы Мишель была рядом с ним (если бы они еще общались, как я понимаю), или кто-то из родных, или близких друзей, все могло быть иначе... А так, человек был в отчаянье (как я думаю, или глубокой депрессии), и никого, никого, не было рядом, чтобы про поддержать в такую тяжелую минуту... Ужасное решение случая.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 20.08.2008 - 09:12
Сообщение #5606

Undiscovered Soul

Извините, но Мишель, по-моему, просто свинья. Конечно, она могла не знать и не видеть, что происходило с Хитом в тот момент (они расстались, наверняка она была где-нибудь на съемках за тридевять земель), но лишить его опеки над Матильдой, зная, как он обожает ее. Это жестоко.

--------------------

+Quote Post
Viva_kalman Опции пользователя
сообщение 20.08.2008 - 13:11
Сообщение #5607

Новый участник
*

Из: Кокни-Бэй

лично мне нравяться актёры Брэндон Фрэзэр ,Алан Алде(сериал МЭШ),Антонио Бандерас,Джек Дэвенпорт(жених на пркат),и Бил Найи(громобой) obm.gif
и самый РЕАЛЬНЫЙ АКТЁР это ДЖЭК БЛЭК!!!!!! obm.gif pok.gif 1487.gif

--------------------
О, декаданс, случайные встречи,
Стол, преферанс, горящие свечи.
На патефоне играет пластинка,
Гойи сидят и слушают Стинга.

На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!
We'll be together to night!

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.08.2008 - 10:53
Сообщение #5608

robin, я тоже как-то от Мишель не в восторге. smile.gif а уж вся эта история с похоронами... брр. Конечно, это другие люди - но чтобы настолько другие, чтобы на похоронах в океане плескаться) я не представляю такого.
Мишель
группа скорбящих))
весь фоторепортаж.

Кстати, про то, что роль Джокера не повлияла на настроение Хита, все актёры фильма говорили в своих интервью. smile.gif

"Не мне притворяться, будто я знаю больше информации, кроме уже известной мне, но, мысль о том, что на Леджера как-то повлияла роль Джокера, кажется мне дурацкой. Хит был человеком, который как и я… я тоже играю… Я играю тоже ради этого погружения. В этом нет ничего необычного. Поскольку мы были знакомы и работали вместе, то я не думаю, что и для него ничего необычного в этом не было. Людям нравится рассказывать о том, как актёры постоянно живут в шкуре своего персонажа. Но на протяжении семи месяцев это просто нереально. Ты делаешь только то, что от тебя требуется". (Кристиан Бейл).

--------------------

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 21.08.2008 - 13:10
Сообщение #5609

Ghost

Из: Someplace Else

Да, Хита Леджера очень не хватает. Я как узнала новость, потом пару минут в ступоре была. Жаль, очень жаль sad.gif
robin, сочувствую на счет Брэндона Ли frown.gif . Надеюсь, что твоя мечта збудится! kiss.gif
З.Ы: "Ворона" я тоже смотрела. Не полностью, правда. 1487.gif

--------------------
"Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ

"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении
взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 21.08.2008 - 13:43
Сообщение #5610

Undiscovered Soul

Анна
М-да... Ну, может быть в чем-то они правы. У Стинга была такая песня: They dance alone. "Однажды мы будем танцевать на их могилах". Воспевая жизнь.
Но мне хочется, что не Мишель принимала посмертного Оскара, если Академия Леджера им удостоит.

Бейл хорошо сказал: "Я тоже играю". Но разве у него были ТАКИЕ роли? Погружения в персонажа для актера - дело обычное, но все зависит от глубины погружения, от личности персонажа и от самого человека, конечно.

JULI@
Спасибо! И я надеюсь smile.gif

--------------------

+Quote Post

198 страниц V  « < 185 186 187 188 189 > » 
Closed TopicStart new topic