![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Анна, знаем, знаем
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
JULI@, да, что-то вроде того.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я просто пришла сказать - если здесь есть поклонники Хита Леджера - вы можете по-настоящему ГОРДИТЬСЯ своим любимым актером. Я в субботу была на ТР и до сих пор не могу опомниться от Джокера..
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
robin,согласна,жаль что это его последняя роль
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.05.2008 - 20:27 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2291 ![]() |
robin, Я так долго ждала этой премьеры!! Буквально отсчитывала дни, искала любую инфу, фото, видео, все что угодно... Хит Леджер... Повторю слова одного человека (отзыв FuriouSAngeL на Кинопоиск.Ру)
Я думаю мало найдется на земле людей, которые не знали бы о трагической смерти Хита Леджера. Это случилось 22 января 2008 года, Хит Леджер был найден мертвым в своей квартире на Манхэттене. На момент смерти ему было всего 28 лет. Я была шокирована... Он мне так запомнился с фильма Казанова... Боже, как жалко... Такой диамант, австралийский "самородок" утрачен навсегда... Забавный, интересный, милый, добрый... Его будет ужасно не хватать... Повторю свой отзыв на одном сайте: Хит Леджер... Эта роль была гениальна. Так передать характер персонажа! Все его существо - импровизация, иррациональность, грубая правда. Слов нету! После фильма все время прокручиваешь в голове этот образ... эти жесты и мимику... под впечатлением находишься долго. под очень большим впечатлением. Кристиан Бейл играл отлично, хотя почему-то восхищаешься больше Гари Олдменом (как по мне), не знаю... Однако справился он со своей ролью на все - 100%, может всему виной Джокер? Может виной этому служит вся эта пиар акция (хотя тяжело не согласится, что подавляющее число людей сознательно шло на Х.Леджера) А может он просто слишком яркий диамант? В любом случае... Фильм очаровывает, а в особенности Джокер... Невероятно умный психопат, который и сам не знает, что произойдет в следующую минуту... Хочется пересматривать фильм снова и снова (конечно в оригинале, с субтитрами. Перевод (особенно под Джокера) просто невыносимый, потерялся весь шарм Дж, изменился смех и такой приятный голос...), он не выходит из головы, и держит в своих тесных объятиях... Лично я шла исключительно на последнюю работу великолепного гения - Хита Леджера. И он справился на все 100%, и даже больше... Уверенна, что тут нужен оскар. К сожалению, хоть и посмертно. ![]() -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А нужен ли Оскар?
Леджер УЖЕ обессмертил себя этой ролью - его Джокер станет классикой, его будут цитировать (сколько запоминающихся фраз - "Let put a smile on that face!", "Why so serious?", "Do I look like a guy with the plan?" и так далее), ему будут подражать, его будут записывать в списки лучших злодеев Голливуда. Но самое главное - он сам поднял себе планку на поднебесную высоту и он сделал этот прыжок, он доказал сам себе, что ему это по силам и подарил нам возсожность наслаждаться этим нерукотворным великолепием. Спасибо, Хит. ![]() Жаль, что он не слышит этих тысячу раз заслуженных рукоплесканий, которые звучат сейчас по всему миру в его адрес. Le passant И я полностью согласна насчет оригинала (да здравствует ютюб!) Но даже дубляж не смог его испортить. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.05.2008 - 20:27 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2291 ![]() |
robin, но это будет очень красиво (оскар)... Как говорится "дай гению умереть, и вы узнаете его талант".
Я боялась, что расплачусь, когда досматривала фильм... Но не плакала. В фильме не было Хита Леджера - был Джокер. Он так воплотился в этот образ, что не чувствуешь реальности, это было просто превосходно. С каждой минутой ждешь его появления. Когда? Когда? Да его, катастрофически не хватало. Меня просто покорил момент, когда он пришел на собрание недругов и с невозмутимым видом показал "фокус". Но это только один из самых ярких моментов, даже когда он водил грузовик, и эта фраза: "...люблю свою работу". Ждешь его новой выходки как праздника ![]() Очень жду? когда появятся dvd, мои нервы не выдержат второй пытки с украинским дубляжом. Только ОРИГИНАЛ, личный совет. Цитата Жаль, что он не слышит этих тысячу раз заслуженных рукоплесканий, которые звучат сейчас по всему миру в его адрес. ППКС. И на последок: "And here we... go!" -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, да! Я ждала его появления каждую секунду и не все казалось мало
![]() Вот эта сцена особенно хороша: http://www.youtube.com/watch?v=b4FZdsIDsKE Цитата но это будет очень красиво (оскар)... да. Очень красиво и очень пафосно. Я не говорю, что это плохо, просто... Оскар давно перестал быть мерилом актерского мастерства. Имхо. Le passant Я вижу, что ты очень любишь его, Хита. И не переставай. Я потеряла своего любимого актера 15 лет назад, так что я понимаю, что ты сейчас чувствуешь.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, да эта сцена, супер
![]() Меня очень сильно позабавило когда (после этого момента несколько секунд спустя), его окликнула та девушка (не помню как зовут ![]() ![]() Цитата Я вижу, что ты очень любишь его, Хита. И не переставай. Я потеряла своего любимого актера 15 лет назад, так что я понимаю, что ты сейчас чувствуешь.. Спасибо милая ![]() -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Le passant
Да, я понимаю тебя. Прекрасно понимаю. Я слышала про дочку.. Да, это тяжело. И почему-то мне кажется, что и роль Джокера повляяла на его бессонницу... Страшно это осознавать. Но давай не будем грустить - он много после себя оставил. Мне еще очень нравится его роль в "Истории рыцаря" - таой он там милый мальчишка! Я, кстати, очень-очень рада, что даже такой, далеко не развеселый Джокер (как был у Бертона, например) не лишен таки чувство юмора ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, спасибо тебе
![]() Возможно... Если он принимал антидепрессанты, и черт знает что еще, эта роль могла повлиять на его..кхм...психику. Возможно, он решил: "А почему бы и нет?". Мы же почти ничего не знаем про его жизнь, быть может, у него были свои мысли на этот счет и Хит решил, что это была бы эдакая шутка (мои рассуждения)... А может это все просто случайность. А я его приметила в фильма Казанова. Такие глаза красивые... Помню маленькой, случайно попала на фильм (теперь то я знаю, что это был Джек Николсон), где был такой странный дядечка, с клоунским гримом. Психованный, очень живой и веселый. Но смотрела я конечно, не очень внимательно ![]() ![]() А Джокер Хита Леджера это... Что-то совсем другое. Он показал другие грани этого характера, он - опасный социопат, преследующий свои не понятные никому цели, и играющий за свои правилами, а точнее без таковых. Как раз кстати фраза: "Do I look like a guy with the plan?". Согласна юмор у него еще тот ![]() -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Le passant
Тот фильм, о котором ты говоришь - бертоновский "Бетмен", он очень старенький, но, тем не менее, смешной ![]() Цитата Если он принимал антидепрессанты, и черт знает что еще, эта роль могла повлиять на его..кхм...психику. Возможно, он решил: "А почему бы и нет?". Мы же почти ничего не знаем про его жизнь, быть может, у него были свои мысли на этот счет и Хит решил, что это была бы эдакая шутка (мои рассуждения)... А может это все просто случайность. В одном интервью, как раз после съемок в Рыцаре и незадолго до смерти, он сказал: "Last week I probably slept an average of two hours a night. ... I couldn't stop thinking. My body was exhausted, and my mind was still going." -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin,
Цитата В одном интервью, как раз после съемок в Рыцаре и незадолго до смерти, он сказал: "Last week I probably slept an average of two hours a night. ... I couldn't stop thinking. My body was exhausted, and my mind was still going." Ужасно... Я этого не знала... Выходит что он фактически отдал свою жизнь за эту роль... Как я читала в одной статье, он заперся в своей комнате на месяц и все время репетировал речь, мимику, жесты, и особенно смех Джокера. Он записывал то что он думает (в образе Дж, а точнее что думает сам Дж) в дневник... ![]() Почему-то сразу вспоминается песня Korn - Deep Inside, она очень-очень подходит к Джокеру, я сразу вижу его перед глазами, когда ее слышу. А теперь похоже подходит и к самому Леджеру. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Светлой памяти тебе Хит... Тебя всегда будут любить и помнить. -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне кажется, у него был трудный период - разлука с дочкой, эта поглотившая его роль. Все вместе... Даже страшно подумать, что киноперсонаж может забрать человеческую жизнь. У меня прям дежа вю.
Самая светлая память. На официальном сайте Хита можно подписать петицию о его включению в номинацию на Золотой Глобус "Лучший актер второго плана". Вот здесь: http://heathledger.com/nominate/ -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Когда начинаешь об этом думать, хочется проклинать этот фильм, зная какой ценой он дался...
![]() Цитата У меня прям дежа вю Почему? Я честно проголосовала. Когда читала там, на сайте, видно было что люди относятся к этому очень серьезно, и это правильно. Жаль только, я не пойму 12202 голоса это мало или много? ![]() -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Le passant
Думаю, это скорее много, чем мало. Не каждый же ходит на оф. сайт Хита. Тем более, Бейл и другие актеры Рыцаря эту петицию горячо поддерживают. Цитата Почему? Мой любимый актер - Брендон Ли, погиб на съемках фильма "Ворон" 15 лет назад. До сих пор очень больно смотреть это кино. Но оно гениально. И Брендон там воссиял, мир это помнит. ![]() Я уже писала о нем в этой теме, вот здесь: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...st&p=152692 и делала клип: http://www.youtube.com/watch?v=uFG8BCkzxYw -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, веришь? Я плачу. Так трогательно... нежно... грустно... Я уверенна что он теперь в лучшем месте – в раю.
![]() ![]() Я смотрела этот фильм. Мне он очень понравился, а точнее этот красивый умный юноша... Я очень плохо его помню, но этот парень! Сколько в нем было дьявольского очарования и непередаваемой грусти! Я не думаю, что это была случайная пуля. Как она могла там оказаться? Ведь это всего лишь съемки... Всего лишь... Нет, там оборвалась чья-та жизнь, из-за не понятной и не справедливой прихоти судьбы. Ты права. Это просто дежа вю. Ему тоже было 28 лет... Его также сильно любили... Но разница в том, что Брендон, погиб трагически, а Хит - суицидом. Неизвестно что хуже. -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Но разница в том, что Брендон, погиб трагически, а Хит - суицидом. Нет, не так. ![]() "Last week I probably slept an average of two hours a night. . "На прошлой неделе я спал, наверное, по два часа в ночь". Вот он и принимал таблетку за таблеткой - от бессоницы, от простуды, от бессоницы... У него был передоз не наркотиков! а медикаментов. И случайно. Увы, бывает и такое. Американцы вообще к таблеткам относятся лояльнее нас, и принимают их помногу, разных. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже, если честно уже склоняюсь к версии о том, что это передозировка медикаментами. Мне кажется, он не мог покончить с собой. В конце концов, у него были родители, сестра, дочка-малютка совсем. Он должен был о них подумать.
Le passant Цитата Ты права. Это просто дежа вю. Ему тоже было 28 лет... Его также сильно любили... И у них даже грим похожий. Здорово, что ты смотрела это кино! Спасибо за теплые слова ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Le passant
Цитата robin, веришь? Я плачу. Так трогательно... нежно... грустно... Я уверенна что он теперь в лучшем месте – в раю. Верю. Как же люди неправы, когда говорят, что время лечит. Нисколечко. Просто он стирает очень важные мелочи, но.. лишь одно напоминание - и боль возвращается.. Знаешь, у меня есть мечта. Поехать в Сиетл и положить цветы на могилу Брендона. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если вам интересно узнать про Леджера, можете почитать о нём у Белик. Не пожалеете.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Анна, спасибо
![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, полностью согласна. Одно лишь напоминание и ты лежишь, обнимая подушку в истерике.
Когда-то ты осуществишь свою мечту. Я в это верю. Анна, спасибо тебе! ![]() Я знаю что это было связано с медикаментами. Но посмотрите на список: "Ксанакс, Валиум, Унисом, Ресторил, Викодин, Оксиконтин – два типа антидепрессантов, два вида снотворного, два вида обезболивающего, да такого калибра, что предписывают раковым больным." Я думаю, что ему было очень плохо, и морально, и физически. Единственное что он, наверное, хотел это - забыться, (умереть). Такое безумное давление было на него... Голливуд, чертовы папарацци, сплетники, "друзья", болезнь, депрессия, расставание + не забываем, что Хит был человеком очень творческим. Я склоняюсь что-либо хотел впасть в забытье, чтобы нечего не тревожило (головная боль, там, не знаю), не было никаких проблем... А просто лечь - и поспать. Леджер был умным парнем, не думаю, что он мог так глупо соединить лекарства (хотя, если верить статье, то выходит что ему так доктора прописали? или я ошибаюсь?). Причины могли быть только две: либо он шел на это сознательно, либо он просто устал и хотел как можно быстрее именно(!) поспать. -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо!
![]() Эта же статья (только с другим переводом) опубликована в новой "Афише", буквально сегодня прочла. Довольно объективный взгляд, но все равно вопросов больше, чем ответов. Больше всего мне жаль, что в этот трудный момент рядом с ним не нашлось человека понимающего, способного посвятить себя ему. Это самое страшное. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin,
Цитата Больше всего мне жаль, что в этот трудный момент рядом с ним не нашлось человека понимающего, способного посвятить себя ему. Это самое страшное. Черт, слишком много мыслей, забыла об этом сказать ![]() -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Извините, но Мишель, по-моему, просто свинья. Конечно, она могла не знать и не видеть, что происходило с Хитом в тот момент (они расстались, наверняка она была где-нибудь на съемках за тридевять земель), но лишить его опеки над Матильдой, зная, как он обожает ее. Это жестоко.
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.08.2008 - 07:54 Из: Кокни-Бэй Пользователь №: 2379 ![]() |
лично мне нравяться актёры Брэндон Фрэзэр ,Алан Алде(сериал МЭШ),Антонио Бандерас,Джек Дэвенпорт(жених на пркат),и Бил Найи(громобой)
![]() и самый РЕАЛЬНЫЙ АКТЁР это ДЖЭК БЛЭК!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- О, декаданс, случайные встречи,
Стол, преферанс, горящие свечи. На патефоне играет пластинка, Гойи сидят и слушают Стинга. На патефон поставлю пластинку И застрелюсь под музыку Стинга! We'll be together to night! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, я тоже как-то от Мишель не в восторге.
![]() Мишель группа скорбящих)) весь фоторепортаж. Кстати, про то, что роль Джокера не повлияла на настроение Хита, все актёры фильма говорили в своих интервью. ![]() "Не мне притворяться, будто я знаю больше информации, кроме уже известной мне, но, мысль о том, что на Леджера как-то повлияла роль Джокера, кажется мне дурацкой. Хит был человеком, который как и я… я тоже играю… Я играю тоже ради этого погружения. В этом нет ничего необычного. Поскольку мы были знакомы и работали вместе, то я не думаю, что и для него ничего необычного в этом не было. Людям нравится рассказывать о том, как актёры постоянно живут в шкуре своего персонажа. Но на протяжении семи месяцев это просто нереально. Ты делаешь только то, что от тебя требуется". (Кристиан Бейл). -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Да, Хита Леджера очень не хватает. Я как узнала новость, потом пару минут в ступоре была. Жаль, очень жаль
![]() robin, сочувствую на счет Брэндона Ли ![]() ![]() З.Ы: "Ворона" я тоже смотрела. Не полностью, правда. ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
М-да... Ну, может быть в чем-то они правы. У Стинга была такая песня: They dance alone. "Однажды мы будем танцевать на их могилах". Воспевая жизнь. Но мне хочется, что не Мишель принимала посмертного Оскара, если Академия Леджера им удостоит. Бейл хорошо сказал: "Я тоже играю". Но разве у него были ТАКИЕ роли? Погружения в персонажа для актера - дело обычное, но все зависит от глубины погружения, от личности персонажа и от самого человека, конечно. JULI@ Спасибо! И я надеюсь ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 02:32 |