![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А когда же ты уже пойдешь?
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Точно не знаю. Поэтому и говорю
![]() Скорей всего в среду ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.05.2008 - 20:27 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2291 ![]() |
JULI@, офф: все еще жду не дождусь твоего отзыва
![]() -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
JULI@, офф: все еще жду не дождусь твоего отзыва Я его сама не дождусь ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
успех Джокера показал, что зритель идёт в кино, чтобы увидеть блестящую актёрскую работу - в первую очередь. Да-да, и это очень важно. И для театра, и для кино (для последнего это ещё и редко в наши дни). Джокер - действительно великолепная работа. Не в обиду Хиту, но его Джокер...он сыгран так, как сыграл бы Джонни. Уж не знаю, но Деппа в Леджере я увидела. А смотреть "Тёмного Рыцаря" всё равно идут на Джокера, ну согласитесь же. ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А смотреть "Тёмного Рыцаря" всё равно идут на Джокера, ну согласитесь же. Ну, в какой-то степени - да ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Джокер - действительно великолепная работа. Не в обиду Хиту, но его Джокер...он сыгран так, как сыграл бы Джонни. Уж не знаю, но Деппа в Леджере я увидела. Я тоже увидела. Вообще я считаю - Джонни сыграл свои лучшие роли после 30, Эдвард в 27 был для него отправной точкой к раскрытию десятков других интересных, необычных сложных характеров. Для Леджера это была первая такая роль. После нее на него посыпалось бы много предложений - смелых и нестандартных. Но все так быстро закончилось... 28 - это не возраст для актера. И я не думаю, что это "в обиду". По крайней мере, звучит сорее как комплимент ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.05.2008 - 20:27 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2291 ![]() |
Aredel, имею право не согласится. Конечно, не в обиду, у каждого свое мнение и своя точка зрения.
![]() А ХЛ, скорее набирающийся опыта авантюрист, возможно даже молодой повеса, с головой на плечах. Эта его роль, была лишена любой жалости. Это было неукротимое бешенство, сумасшествие, с жестким юмором. Ничего человеческого (общее впечатление, а вот, если начать копаться...). От этого персонажа было по-настоящему страшно. В нем нету света, он полная тьма. Совсем другое. Диаметрально противоположное исполнение, но вот, жанр один - существа с больным сознанием. P.S Хотя, ДД для меня фаворит. Никуда не денется ![]() -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Соглашусь с Le passant
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Le passant, всё правильно говоришь
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel,
![]() В том то и дело, что в жестах, я не увидела ДД. Может немного отдавало пиратами. Но больше ничего. Не знаю, может просто, я не сравнивала Джокера не с кем, для меня он один такой на белом свете ![]() -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Может немного отдавало пиратами "В воздухе настойчиво пахло мааааленькими бифштексами." ("Понедельник начинается в субботу") -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, вот ляпнула я
![]() -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Le passant,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаете, а ведь раньше таких как Вы сжигали на костре.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.04.2008 - 12:29 Из: Казахстан Пользователь №: 2248 ![]() |
на днях увлеклась Уиллом Смитом..... клевый актер!!!
-------------------- Самая опасная депрессия — это гнев, но опаснее гнева страх.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Вообщем поразмыслив, я определилась с тройкой любимых актеров на сегодняшинй день, это - Джонни Депп, Шон Бин и Кристиан Бэйл)
![]() на днях увлеклась Уиллом Смитом..... клевый актер!!! Да, хороший актер, мне он тоже нравится) У него практически все фильмы удачные) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вообщем поразмыслив, я определилась с тройкой любимых актеров на сегодняшинй день, это - Джонни Депп, Шон Бин и Кристиан Бэйл) Laurelin, поздравь меня - у меня тоже самое ![]() ![]() ![]() на днях увлеклась Уиллом Смитом..... клевый актер!!! Из всех темнокожых актеров, он мой любимый ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
JULI@,
![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня еще и Хит Леджер
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я вторую недею под впечатлением образа Дилана от Кейт Бланшет в "Меня здесь нет". Но об этом еще я несомненно напишу.
![]() Какая-то это неуловимая для меня актриса... Но я очень хорошо ее запомнила в "Человек, который плакал". Вообще там все на своем месте - и Кристина, и Джонни и Кейт ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но я очень хорошо ее запомнила в "Человек, который плакал" А мне понравилось, как она там по-русски говорила ![]() ![]() А я вторую недею под впечатлением образа Дилана от Кейт Бланшет в "Меня здесь нет" Скачала его, а все руки не доходят посмотреть *а точнее - глаза ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне Кейт очень понравилась в Властелине колец, где она Галадриэль играет) А ещё в Елизавете и Золотом веке...
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не очень люблю исторические экранизации.. О, она ж в "Даре" играла! Ну все, теперь ей окончательную пятерку с плюсом
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не очень люблю исторические экранизации.. У меня это один из любимых, если не любимый жанр) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Нашла на Кинопоиске вот такую фотку. Хотя, наверное, вы её уже видели
![]() ![]() И авки ![]() С Шоном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Кристианом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И одна в виде ссылки ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела на заглавие темы и попыталась припомнить сразу всех своих любимых актеров. Непростая задачка, ибо их на самом деле много
![]() Из старой гвардии - Кристофер Уокен, Пачино, Николсон, Хопкинс и Робин Уильямс. Далее - Киану Ривз, Кевин Спейси, Патрик Суэйзи и Николас Кейдж (Хотя мне очень печально видеть его в боевиках. У человека такой потенциал и ТАКИЕ глаза! ![]() С женщинами как-то сложнее. Обожаю Кристину Риччи. У Вайноны Райдер изумительный кинематографический лик, но ее роли все же немного однообразны. Лив Тайлер, но не всегда и не везде (Татьяна была ужасна ![]() Наверняка кого-то забыла. Вспомню - напишу. ![]() Еще у меня есть два нелюбимых актера - это Колин Фаррел и Бен Аффлек. Также никогда не нравилась Джулиана Мур. Почитатели - не обижайтесь. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, спасибо большое за аватарки)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 21:52 |