![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А вообще это всё оффтоп Замечание тебе тогда-) шучу. ![]() ![]() Бритты. И скотты. Саксы. И англы-) ![]() Римлянин. ![]() Шотландец. Ещё есть такая штука, как духовное наследство. :-) И Древний Рим, и Византия огромное влияние оказал на европейскую культуру. Так что эти фильмы, для меня, ещё и некая дань уважения. Предкам, да. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Я от этих фоток с Шоном просто млею
![]() ![]() ![]() Они большие, так что ... ![]() http://img193.imagevenue.com/img.php?image...a_122_204lo.jpg http://img215.imagevenue.com/img.php?image...w_122_138lo.jpg http://img161.imagevenue.com/img.php?image...c_122_872lo.jpg http://img17.imagevenue.com/img.php?image=...3_122_453lo.jpg Последняя ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
JULI@, да, тоже люблю эти фотки, а последняя - одна из любимых)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
а последняя - одна из любимых) Laurelin, я в неё теперь тоже влюбилась ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, эх, сразу и угадала!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, такие глаза попробуй не узнай
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.02.2008 - 09:13 Из: Псков Пользователь №: 2180 ![]() |
Всем привет!
![]() А мне оооочень нравиться Жан Рено ![]() ![]() -------------------- Мечтай осторожно. Ты можешь это получить...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ladytin, соглашусь - хороший разноплановый актер)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Ladytin, согласна, очень хороший актер) Очень нравиться фильм "Вассаби"))
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Анна
![]() Цитата Анна, такие глаза попробуй не узнай JULI@ , ППКС! ![]() Ladytin ![]() ![]() ![]() ![]() Вот его выссказывания о Голливуде: Месье Рено, что вас прельщает в Голливуде? - Я не могу сказать, что там меня что-то особенно прельщает. Но когда удается работать с такими людьми, как Де Ниро, я счастлив. Де Ниро - реальная "икона" кинематографа. -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
- Я не могу сказать, что там меня что-то особенно прельщает. Но когда удается работать с такими людьми, как Де Ниро, я счастлив. Де Ниро - реальная "икона" кинематографа. Мне понравился их дуэт в "Ронине") -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Мне еще понравился фильм, старый, "Голубая Бездна"
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.02.2008 - 09:13 Из: Псков Пользователь №: 2180 ![]() |
пантера,
да, комедийные роли Рено явно удаются ![]() ![]() Но и в боевиках он хорош - "Багровые реки", например. Или "Империя волков" Так же хочется отметить и фильм "История любви" - прекрасный дуэт с Бинош ![]() Настюша, "Голубая бездна" до сих пор входит в десятку лучших фильмов во Франции, а в Америке, на зрителя которого он был ориентирован, фильм не имел успеха. "Вассаби" и "Леон" - считаю лучшими его работами ![]() Пантера, вот видио из "Леона" - сюжет с цветком ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=gWIJpw9UJdQ&...feature=related ********************************************************* Интересно, почему Джонни Депп не хочет жить в Америке? А живет во Франции... Может потому, что он совсем не голливудский актер? -------------------- Мечтай осторожно. Ты можешь это получить...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ооо, Рено!
![]() Ladytin, Джонни переехал из-за папарацци. По крайней мере, он так говорил. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ооо, Рено! ![]() Ladytin, Джонни переехал из-за папарацци. По крайней мере, он так говорил. ![]() ![]() Анна, это я тоже читала, но мне кажется, что он духовно ближе к русской школе актерского мастерства. Играя роль не только прочитать текст, а в большей степени использует мимику, движение, взгляд...Вот что я имела в виду под "не голливудский" актер. Вам так не кажется? -------------------- Мечтай осторожно. Ты можешь это получить...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ladytin, мне трудно судить.
![]() Джонни наш нигде особо не учился, всё сам. Моё частное мнение - он не сторонник "школы переживания". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Ladytin, спасибо за чудесный ролик!!!
![]() "Голубая бездна" - потрясающий, безумно красивый фильм!!! ![]() ![]() И Жан Рено очень хорош в этом фильме ![]() ![]() Цитата мне кажется, что он духовно ближе к русской школе актерского мастерства. Играя роль не только прочитать текст, а в большей степени использует мимику, движение, взгляд...Вот что я имела в виду под "не голливудский" актер. Вам так не кажется? Ladytin, Станиславский, безусловно, сказал бы ему: "Верю!!!" ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Голубая бездна" - потрясающий, безумно красивый фильм!!! ![]() Да, очень, я его совсем недавно посмотрела.....просто влюбилась, очень красивый!!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, добрый вечер:-)
![]() ________________________________________________________________________________ ________ А что Вы думаете о наших, отечественных актерах? ![]() Здесь уже упоминали о Евгении Миронове. Очень, очень интересный актер ![]() ![]() И ещё бы отметила Константина Хабенского. Ladytin, Станиславский, безусловно, сказал бы ему: "Верю!!!" ![]() ПАНТЕРА, Джонни Деппу веришь как родному ) -------------------- Мечтай осторожно. Ты можешь это получить...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ladytin, мне трудно судить. ![]() Джонни наш нигде особо не учился, всё сам. Моё частное мнение - он не сторонник "школы переживания". ![]() АННА, я не умоляю мастерство голливудских актеров...Дастин Хоффман, Шон Коннери, Майкл Дуглас - таланты, НО Депп ближе к нам по родству души, что ли... ![]() -------------------- Мечтай осторожно. Ты можешь это получить...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Ой, вот в этой теме хочу написать.
![]() Очень люблю актёра Сергея Безрукова, особенно его театральные работы... я в восторге от спекталя "Признания авантюриста Феликса Круля", "Псих", "Похождение"...ой да всё и не пеерчислить))) Очень треметно отношусь к творчеству этого актёра. Чего-то вспомнила, как первый раз он приехал к нам в Ригу со спектаклем "Ведьма", прям накануне моего дня рождения и я, купив розы, с сильно бьющимся сердцем в груди спешила на его спектакль...в первый раз... Это был восторг! Даже не описать, с каким настроением я возвращалась домой! Очень люблю этого актёра и рада, что он вот такой есть... ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Miracle, да, неплохой актер
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
О! Безруков! Он был хорош особенно в Есенине, просто неподражаем! Уважаю!
![]() эээ... а нет смайлика пожимающего руку? -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Miracle, да..да... Я тоже его уважаю. Смотрю фильмы с ним. Очень талантливый..
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Silence, exile and cunning ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 22.10.2008 - 20:59 Пользователь №: 2965 ![]() |
Да, Безруков правда талантливый)))
А мне ещё нравится, помимо Джонни, Роберт Паттинсон) Классно играет) Я правда мало с ним фильмов смотрела ![]() ![]() -------------------- - Лев влюбился в овечку...
- ...Глупая овечка... - Ну а лев просто мазохист...)) -------------------- Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь... ♥ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Люди,а есть такие кто хотябы что то слышал о Брэндоне Ли? Фотку пока не кладу,в этом прикол
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, очень уважаю этого актера, также как и его отца) Банально, но мне он больше всего понравился в "Вороне") вообще фильм очень трогательный)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 01:26 |