![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Да,действительно трогательно.....И отца его я тоже уважаю. Нереально жалко Брэндона,а ведь такой талант не раскрылся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Нереально жалко Брэндона,а ведь такой талант не раскрылся... ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Silence, exile and cunning ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 22.10.2008 - 20:59 Пользователь №: 2965 ![]() |
Цитата Даже загадочная можно сказать ...ага...так жалко(... -------------------- - Лев влюбился в овечку...
- ...Глупая овечка... - Ну а лев просто мазохист...)) -------------------- Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь... ♥ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я еще одно интересное сходство нашла между Брэндоном и Хитом Леджером...Им обоим было 28 лет....И грим в их последних фильмах был похожий...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Silence, exile and cunning ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 22.10.2008 - 20:59 Пользователь №: 2965 ![]() |
Anne_Abberline, кстати-ка да. Я раньше не замечала
![]() -------------------- - Лев влюбился в овечку...
- ...Глупая овечка... - Ну а лев просто мазохист...)) -------------------- Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь... ♥ |
||
|
|||
Гость_alex1986* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кристиан Бейл в последнее время начал нравиться.
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
а мне нравится Кристиан Бейл, но только по части его профессии. never, теперь, мне тоже ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.11.2008 - 19:22 Пользователь №: 3901 ![]() |
А мои любимые, помимо Джоньки, это
Ян Сомерхалдер (Лост, Правила секса) Орландо Блум (Гавань, Элизабеттаун) Антонио Бандерас (Однажды в Мексике, Отчаянный) Хит Леджер (Горбатая гора, Темный рыцарь) Джаред Лето (Реквием по мечте, Александр) Джаред Падалеки (Сверхъестественное, Рождественский коттедж) Колин Фаррелл (Александр, Телефонная Будка) Нууууу... Все, вроде ![]() -------------------- Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Just Pistolero, о, мы с тобой сойдемся
![]() ![]() З.Ы: Добро пожаловать! ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.11.2008 - 19:22 Пользователь №: 3901 ![]() |
JULI@, неужели нашелся человек, который тож любит всю эту кучу народа?
![]() Dark Angell, эт после Александра) ![]() -------------------- Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Dark Angell, эт после Александра) ![]() А в Будке он круче) И в Александре у него идиотский блондинистый парик)) ![]() Так... А если по теме... Мои любимые актеры, помимо Джонни: Джаред Лето, Колин Фаррелл, Хит Леджер, Киану Ривз, Кристиан Бэйл, Эдвард Нортон, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Орландо Блум, Хью Джекман, Джош Холлоуэй... Вроде все. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А в Будке он круче) И в Александре у него идиотский блондинистый парик)) ![]() А мне его парик нравится) ![]() -------------------- Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А в Будке он круче) И в Александре у него идиотский блондинистый парик)) А мне и в "Александре" и в "Будке" понравился ![]() А мне его парик нравится) Я его блондином люблю больше, чем темненьким ![]() Мои любимые актеры, помимо Джонни: Джаред Лето, Колин Фаррелл, Хит Леджер, Киану Ривз, Кристиан Бэйл, Эдвард Нортон, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Орландо Блум, Хью Джекман, Джош Холлоуэй... Вроде все. Dark Angell, и ты скрывала это от нас?! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Just Pistolero, мне тоже нравится почти вся эта куча...ну , за редким исключением
![]() Dark Angell Цитата Джаред Лето, Колин Фаррелл, Хит Леджер, Киану Ривз, Кристиан Бэйл, Эдвард Нортон, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Орландо Блум, Хью Джекман, Джош Холлоуэй... Ох, как же мы все похожи! ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А мне его парик нравится) А вот мне не очень) Цитата А мне и в "Александре" и в "Будке" понравился Мне он вообще везде нравится)) ![]() Цитата Я его блондином люблю больше, чем темненьким А мне кажется, что темненьким ему лучше) ![]() Цитата Dark Angell, и ты скрывала это от нас?! ) Как же мы все споёмся Я?) Я ничего не скрывала)) ![]() Цитата Ох, как же мы все похожи! Прямо так приятно Да, действительно похожи) Странно даже) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне и в "Александре" и в "Будке" понравился ![]() В Будке он тоже оч крут) И фильм потрясный) ![]() Как же мы все споёмся ![]() Даже страшно, как) ![]() Just Pistolero, мне тоже нравится почти вся эта куча...ну , за редким исключением Кто попал в число исключений?) ![]() -------------------- Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Кто попал в число исключений?) ![]() ээ.. это наврено будут Ян Сомерхалдер, несмотря на то, что в Lost он мне очень понравился, но не могу назвать его своим любимым актером... И Джаред Падалеки, потому что он снимался с Пэрис Хилтон ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И Джаред Падалеки, потому что он снимался с Пэрис Хилтон ![]() Эх...Нельзя его винить за такое) Вот Рождественский коттедж - самое оно) Джа там чудо) ![]() -------------------- Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне кажется, что темненьким ему лучше) Иногда - да. Смотря, какая прическа ![]() В Будке он тоже оч крут) И фильм потрясный) ППКС! ![]() Даже страшно, как) ![]() Ох, как же мы все похожи! Прямо так приятно Ага ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
И Джаред Падалеки, потому что он снимался с Пэрис Хилтон ![]() Ну он же в этом не виноват) О, да хочется верить, что его заставили под страшными пытками ![]() Цитата Вот Рождественский коттедж - самое оно) Джа там чудо) Да, пожалуй посмотрю это как-нибудь, ради вас ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, пожалуй посмотрю это как-нибудь, ради вас ![]() Не знаю, понравится ли... Мне оч понравилось) Просто там на любителя Джареда, скорее) А впрочем... не знаю) ![]() -------------------- Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Я нашла единственного блондина, который покорил меня - Джуд Лоу
![]() После фильма "Мои черничные ночи" сказать "очарована", значит ничего не сказать ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Я нашла единственного блондина, который покорил меня - Джуд Лоу ![]() После фильма "Мои черничные ночи" сказать "очарована", значит ничего не сказать ![]() Я тоже смотрела этот фильм, дааа...Джуд Лоу там просто очаровашка!))) особенно этот необычный поцелуй в конце фильма..... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смерти моей хочешь?!) аааааа...класс) и кедики отпад) Коверсы, кажется) -------------------- Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 00:42 |