![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
В прокате нашем нету Doors.
![]() Хочу заступиться за обиженную в теме "BLOW" Пенелопу Крус. Я понимаю девушек, которые её "не переваривают". ![]() Я Пенелопу вижу совсем другой - живой, острой на язычок, хрупкой, вызывающей. Женщина-ребёнок, но всё же, женщина. Когда я увидела в ней это, то поняла секрет её привлекательности. ![]() А про то, что они не с Крузом сейчас - хм, я видела другую информацию. Хотя всё возможно. ![]() ![]() Это кадр одной из новых работ Пенелопы, "Голова в облаках" А вот цитата из интервью с Шарлиз Терон, которая играла в том же фильме: - Поговорим о другом, как вам работалось с Пенелопой Крус? - Замечательно. Если она мне завтра позвонит и что-нибудь попросит, я сделаю для нее все. В следующей жизни я хотела бы быть ее подругой. Кстати, я заметила, латиноамериканки получают гораздо большее удовольствие от жизни, чем мы. Она замечательная и как человек и как актриса. По-моему между нами возникла настоящая химия на экране. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() Понятно, что это не аргумент. ![]() Ещё - я по ТВ частенько встречаю кино, где она играет эксцентричную девчонку, обаявшую какого-то смешного солдатика. И они всю жизнь любят друг друга, встречаясь очень редко. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Анна
Поддерживаю тебя на все 100!После разрыва Тома с Николь питала к ней антипатию,хотя ,как оказалось,она совсем не была причиной разрыва. Мне нравятся все её роли.Она экзотична,очаровательна,знает себе цену.Как-то прочла в мужском журнале о ней статью и очень запомнилась и рассмешила одна фраза:"Как женщина,с такой грудью и с такой улыбкой может оставаться нравственной-загадка!".Это о том ,что она не выпивает больше одного бокала вина,не любит вечеринки и отрываться. ![]() Мне очень понравилась её роль в фильме "Мандалина капитана Корелли". Она очень яркая и очень настоящая-это мне нравиться в ней больше всего. -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мне тоже нравится Пенелопа. Вообще, мне нравятся латиноамериканки. Я не могу судить об ее актерском мастерстве - видела мало фильмов, но ее работа в Ванильном небе мне очень понравилась. В общем и целом, респект.
А по поводу ее разрыва с Крузом - я не знаю. Я прочитала это в английском Воге или в Элле, уже не помню. Так что может и сплетни. Там было что-то вроде: после разрыва с Крузом Пенелопа не убивается, а выглядит потрясающе, хоть ей и приходится ходить на вечеринки и премьеры одной... бла-бла-бла... кто их знает. В общем, желаю я ей счастья. С кем - это ее личное дело. ![]() А еще, Анна, мне нравится твой авик! Я не видела такой фотки!!! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
eLiza ОЙ, спасибо, прямо, бальзам на раны! ![]() ![]() Да, быть может, она из актёров "одного образа". Ну и что? Зато - каков образ! eLiza Это фото Иришка выложила здесь: Дежа вю -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Точно!!!Красавец мужчина!!! ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Любителям Антонио: сегодня в магазине видела подарочную Двд коробочку, 4 диска, со скромным названием Бандерас.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Анна
Я тож видела этот фильм. Но ты мне открыла глаза, что это была Пинелопа , а точно ведь! ![]()
Агась! ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Анна,а где видела? Я все его старые фильмы видела...еще испаноязычные...кроме одного... -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Натали
Ну спасибочки,у меня теперь от фото Антонио,сердце где-то на уровне пяток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Часом не утка? А супругу-то нам не показали!
Если правда - счастья им ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Крошка
Да нет вроде. На его форуме сомнений никаких ни у кого нет, тамошние завсегдатаи разглядели у него во время "Первой ночи" обручальное кольцо - отсюда-то и пошла вся история... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот и сама супруга, кстати (наши российские папарацци постарались
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Какой Олег непоследовательный. Уж если скрываешь личную жизнь, зачем колечки напяливать?
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Наконец-то. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Кто такая? Почему не знаем?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve Какая-то юная актриса из провинции... Ну да ладно, был бы человек хороший. ![]() Анна
Да уж... Так вот откуда у него такое рвение к работе! Нет, все-таки женитьба влияет на мужчин очень благотворно, что бы там не говорили... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Супругу не особо разглядишь, но кажется симпатичная ![]()
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Иришка
УАУ!!! ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Рада за него! Главное, чтоб по любви! ![]() Еще один красивый холостяк испарился! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Я посмотрела! ![]() ![]() Жалко ,не могу скрины из фильма найти. Только это: ![]() Фильм только усилил впечатление, что Александра должен был играть Вэл. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Та-а-ак.
![]() Eve, глянь, какой смешной! http://www.vkn.com/photos/events/renards2.jpg http://www.vkn.com/photos/events/renards1.jpg Это январские фото. А тут я просто ухохоталась. Хи! Просто - нравится. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ты "Святого" смотрела?Там Вэл на любой вкус! ![]() Вот тебе немного чувственного Вэла ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Ох, спасибо! Прям, настроение поднимается! ![]() Святого посмотрю, но о нём странные отзывы. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Вот что значит взгляд без любви... Смотрю и ничче не вижу!...
![]() Но чем он Анне понравился, глянув на фоты, поняла ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да,"Святой" не самый лучший фильм.Про русских хорошо снять не могут.Но на Килмера стоит посмотреть ![]() Да,о любимых актёрах. Очень люблю такую гармоничную пару,как Тим Роббинс и Сьюзан Сарандон. А какая мальчишеская полуулыбка-полуусмешка у Тима!А Сьюзен-великолепная женщина! Тим в "Шоушенке"-моя любимая его роль,и он потрясающий режиссёр-"Мертвец идёт". Сьюзен не классическая красавица,а иногда даже совсем не красавица,но в ней есть такой внутренний огонь,который чувствуется во всех её ролях. -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кустурица сейчас в Испании, вот его испанское интервью. Не совсем на темы творчества, правда...
Прикрепленные файлы
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Анна
С просмотром тебя! ![]() Вэл, просто отпадный! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
знаешь, это мягко сказано..у него на лице написано, что..ладно, не буду говорить, что написано, а то Анна меня помидорами закидает. Тактично удаляюсь ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 07:02 |