![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Ты не видела? Посмотри обязательно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна, всенепременно.
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ужасная мысля - Мел Гибсон - одно лицо с Бушем!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Анна
Ты права. Есть что - то. В типаже что ли. Не пойму, а тебя понимаю. Хе - хе! Вот если быстро с одного на другого переключиться, то можно и не заметить разницы. Ну точно что - то есть! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна Уж не "Что хотят женщины" ли навел тебя на эту мыслю... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Читаешь мысли!? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Девушки, вы чё
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
весеннее обострение ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 17.02.2005 - 19:52 Пользователь №: 327 ![]() |
О, сэр Энтони мелькнул - приятно
![]() -------------------- ...потерпи, мол, сейчас все будет(с) почти JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Да никто никого здесь не сравнивает...тема специально создана для того чтоб обсуждались и другие актеры.А Тарантино-гениален,тут я не спорю!!!! ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Да никто никого здесь не сравнивает...тема специально создана для того чтоб обсуждались и другие актеры.А Тарантино-гениален,тут я не спорю!!!! ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Еще к вопросу о "светлоглазых". Гэрри Олдмен. Я считаю его почти гениальным
![]() Для Zasypoon: Эрик Робертс - загубленный талант. В интервью, который Джонни брал у Микки Рурка в прошлом году по телефону (я переводила), Депп сказал, что игра Рурка и Робертса в "Крестном отце Гринвич - Вилидж" была одним из сильнейших его потрясений. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Мне немножко плохо! Девчонки, лечите немедленно!
![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Не будем! Не будем! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
Молю о помощи! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Это Брюсик в гриме или в молодости?
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Да врядли в молодости. Крашенный просто! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Даже не знаю, как. Может, это поможет?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Это в старости. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
О, Господи! Помогает! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
||
|
|||
|
![]()
|
||
ХЭЛП №2!!!!
![]()
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Донни
Приветик! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И еще. Загубили актера. Мне кажется, мог бы выйти очень даже! В этом отношении ДД поступил совершенно правильно. Мог бы остаться в амплуа красавчика, как Уиллис "орешком". Сколько их там, кстати, уже было. Вот сейчас подоспел очередной.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Мари
Вот-вот! ![]()
Это уже непосредственно от человека зависит. Если он хочет играть роль "Мальчика для Блокбастеров", то он будет ее играть. Всё, пойду-ка я углублюсь в биографию одного из 50-летних представителей Голливуда. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Донни
ППКС! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Будем ждать новых фильмов. ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Со старым клише. ![]() А мне не кажется, что у Брюса был иной потенциал. По-моему, он уже выложился на все сто, результатом доволен, и другого ждать от него не стоит. Он хорош и так. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари Спасибо. ![]()
Согласна! Честно говоря, я слишком мало с ним фильмов смотрела, но то, что они однотипны-ясно. Я на внешний критерий засмотрелась. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 15:14 |