![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
И последняя:
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Мари
![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Мари
Вот это да! ![]() Хочу посмотреть! -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Леди Жаворонок
Фильм называется "Город грехов", премьера в России 2 июня. ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Спасибо! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Леди Жаворонок
Сейчас постараюсь в "Кино без Джонни" ссылку на трейлер дать. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Жду! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Анна,ну кому как...А я его люблю его всяким....и не просто нежно,а очень-очень нежно!!!! ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Грод грехов я тоже очень хочу посмотреть. Обострилось мое желание сразу после того, как я прочла - Режиссеры: Роберт Родригес и Квентин Тарантино
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
А в фильме , в "Дневниках мотоциклиста" песня звучит гораздо лучше и её поёт там, конечно, не Бандерас. Мне фильм обещали прислать, ещё не видела.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
А откуда ты знаешь что не он там поёт????Откуда вообще информация?Я как раз слышала обратное...
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Натали
В фильме "Дневники мотоциклиста" поет автор песен, не помню его фамилию, к сожалению. Когда ему вручали Оскар, он как раз пропел пару строк. Приятный дядечка. ![]() Во, нашла "На завершившейся накануне церемонии вручения премии «Оскар» приз в номинации «Лучшая песня к фильму» получила «Al Otro Lado Del Rio» уругвайского композитора Хорхе Дрекслера. Маэстро сам исполнил ее в фильме «Дневники мотоциклиста», повествующем о молодости Че Гевары." Сообщение отредактировал Энни - 2.04.2005 - 19:11 -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Так, у меня вопрос персонально к поклонникам Бандераса... мне тут подсунули Эль мариачи, а его там нет тобишь Бандераса... это так и должно быть или меня подло обманули?
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Властика
Так и должно быть. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Эх, значит меня подло обианули
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Властика
Зато ты теперь знаешь, с чего вся история началась. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Властика Можно относительно утешиться тем, что в Десперадо с Бандерасом переиграли последнюю кульминационную сцену из Эль Мариачи... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки! По первым откликам о фильме "Город греха", всех "уделал" Микки Рурк. Не зря его Джонни Родригесу рекомендовал! Надо смотреть!
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty Анна
я ещё не знаю, что-то никак не решусь посмотреть... -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Я не отношу себя к поклонникам Киры, но я вот тут наткнулась в нете на ее фотку... мне сначала показалось, что это Натали Портман, хотя я считаю, что они не похожи... но здесь...
Вот -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Раз уж это тема про любимых... то... обожаю вот этих двух женщин!!!!!
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
я не узнаю их без грима ![]() А у Киры и впрямь что-то с прикусом... подралась что-ли в детстве... -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Властика Я узнаЮ. ![]() А какие роли - любимые?? Мне Гвинет только в Рипли понравилась. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Гвинет в "Шекспире","Идеальном убийстве" мне очень нравится.А Шарлиз в "Адвокате Дьявола","Правила виноделов","Сладкий ноябрь" хороша.
![]() Очень люблю Роберта Редфорда.Красивый мужчина,даже в возрасте.Прекрасный актёр и режиссёр.Я просто влюбилась в него в "Непристойном предложении". ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
К Гвинет я отношусь спокойно, не очень много фильмов с ней смотрела, из последнего - Небесный Капитан и Мир Будущего.
А вот Шарлиз мне очень нравится. Если спрашивают - кто твои любиме актеры, говорю - Джонни Депп и Шарлиз Терон. Адвокат Дьявола и Сладкий ноябрь очень хорошие фильмы, согласна с Scissorshand , ещё мне нравится Ограбление по-итальянски. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Julie
Да,точно!"Ограбление " отличный фильм. ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
И еще я недавно посмотрела "Голову в облаках" ..... мдя .... Шарлиз там очень красивая, сыграла хорошо .... но фильм такой ... не каждому понравится .. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Мне Гвинет нравится в Шекспире, в "Любовь зла", в Рипли. А с Шарлиз Терон мне нравится, как иScissorshand и Julie, "Адвокат Дьявола", "Сладкий Ноябрь". Очень хочу посмотреть "Голова в облаках"!!!!!!! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Правда? Можно в прокате взять, я там брала .. во всяком случае, на легальном точно вышла ... а фильм про войну и любовь на троих ... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот ещё одна фотка...из той же серии... ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 22:26 |