![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Высказывайте свои мнения, а полную галерею кадров и с женскими образами можно посмотреть здесь Всего 52 фотографии.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Хм, что-то я впервые слышу... отстал от жизни....
Уиллис неплохо смотрится... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Мдаа,Микки Рурк не точно притерпел значительные изменения,а просто от его внешности ничего не оставили
![]() Дель Торо хорош даже с таким носом... ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Мари Мне только Микки видно... Ну и страшилище...
![]() Пардон, теперь увидела всех... ![]() ![]() Образ тогда был бы не столь груб... ИМХО Но вообще очень хочется фильм посмотреть... ![]() Сообщение отредактировал Natty - 8.04.2005 - 17:30 -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Кааааакие мужчины -)))))))))))))))) Особенно Элайджа ....
ЗЫ.Жаль, что Оуэн проиграл Бонда. -( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
О, как всё красиво!
![]() Оуэна просто не узнать. На днях смотрела Госфорд-парк - совершенно иное лицо. Уже в Близости было другое - более чёткое, печатное. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Я не узнаю вас в гриме ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Тики
Мохнатые ножки -)))))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Мари
Ну ни фига себе! Монстр! ![]()
И этого туда занесло. ![]() ![]()
Как говорится - no comments! ![]() Надо будет обязательно сходить! ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
ППКС. Вот и жалко, что не он - следующий Бонд. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Тот лысый уродец на фото - не Элайджа Вуд. Его конспирируют. Точно узнала. Даже в трейлерах его нет. А этот лысый - Ник Сталь.
А я сегодня на Горбушке фильмец прикупила! Уже есть! Щас засяду за просмотр. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
да,это точно...а какой раньше был милашка....
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Натали
ППКС! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Renfry
А кого выбрали-то? Я не знаю, не в курсе даже, я в тумане. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Дэниэл Крейг. Вот это ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Renfry
Вот этот актёр будет играть великолепного,неотразимого Бонда,Джеймса Бонда?!Кажется,на этом бондиана закончит своё существование,по-крайней мере для меня ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Если б еще страница открывалась... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
ОК ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Не могу сказать,что-то страница не открывается ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оуэн!Ну,вполне ничего.Но я выросшая на Бонде-Коннери,Броснане,больше предпочитаю,более классический вид
![]() Да нет,Клив очень даже ничего ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() А Блюмчик смешной! А вот Брюсик в "Городе грехов"....ммм ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Мари
Требую подробного рассказа. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Конечно, лучше Клайв, чем этот....-((((( В Клайве шарм есть. После Далтона правда всё равно случился упадок...Бонда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, Брюсик в фильме "Sin City" - отпад! Ну что тут сказать... Король Лир, одним словом. Мечтаю увидеть в серьезной драмматической роли. Справится! Теперь уверена на все 100%! А спойлеров просили не делать. Поэтому про фильм и не рассказываю. Одно наверняка - шедевр! Для любителей, знатоков, ценителей настоящего искусства.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
А жена грозно выглядит, но...гм, видать зажигает в... Темперамент так и прет! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
http://www.nextbond.net/ вот тут идёт голосование за следующего Бонда, девенпорт там тоже есть хе-хе
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Властика
А чего голосовать, уже контракт подписывают с Крэйгом. Может правда заболеет, как тот актёр, который должен был играть Арагорна. И мы получили Вигго. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 02:04 |