![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Айла,спасибо!!!))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Анжела, Айла, Анна, спасибо!!!
![]() ![]() Вот Джонни настаивает, что он не актер метода, но всякий раз, когда он приступает к новой роли, во время съемок, некоторое время после съемок и во время премьер все еще пребывает в своем образе - одеждой, какими-то деталями, аксессуарами, манерой говорить, акцентом... -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Вот Джонни настаивает, что он не актер метода, но всякий раз, когда он приступает к новой роли, во время съемок, некоторое время после съемок и во время премьер все еще пребывает в своем образе - одеждой, какими-то деталями, аксессуарами, манерой говорить, акцентом... Черная Жемчужина, если я ничего не путаю, то ДД говорил, что ему трудно сразу выйти из образа, и наиболее длинным был период Рауля Дюка. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 29.08.2011 - 04:41 Из: г.Чита Пользователь №: 5011 ![]() |
БОЖЕ- это кто? Барабаны! Перо!! Шляпа!!! Это новый имидж? Новая причеса, макияж!! Ой, девочки, я в полном нокауте..
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Шляпа!!! Это новый имидж? Новая причеса, макияж!! Он просто уже с головой в образе Тонто ![]() ![]() Кстати. вот еще фото из El Rey, с Тоддом Снайдером ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
evochka, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
КиСа, для инндейца самое оно.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
evochka, спасибо большое!
![]() Отличные фото! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Татутшки - там вроде микс гитары и черепушки очередной ага , похоже на изображение гитары , а её корпус в форме черепа )) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
evochka, спасибо, фото просто шикарные! Джонни без шляпы очень хорош.
И опять новое тату! И снова череп! Джонни верен себе. И еще у него новые украшения на запястьях, таких мы вроде не видели . |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анжела, а я шляпой как раз любуюсь) Идет ему необыкновенно!
И очень приятно видеть, как Джонни все больше осваивается в роли заправского рокера ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ООО!!!!! Шляпа!!! Макияж! о, Джонни!!))))
![]() evochka, спасибо! ![]() В нем прибавляется уверенности от концерта к концерту, скоро будет на равных с великими музыкантами. ППКС!!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Анжела, а я шляпой как раз любуюсь) Идет ему необыкновенно! И очень приятно видеть, как Джонни все больше осваивается в роли заправского рокера ![]() Согласна, именно эта шляпа Джонни идет необычайно! Гораздо больше его привычной поднадоевшей уже федоры. И уверенность в нем появилась, он уже сейчас с великими выступает. Я в теме видео выложила, тоже очень интересные. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я в теме видео выложила, тоже очень интересные. Мерси ![]() ![]() Кликабельно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Татутшки - там вроде микс гитары и черепушки очередной ага , похоже на изображение гитары , а её корпус в форме черепа )) Ура!Наконец-то разобрались с татухой)) ![]() Анжела, а я шляпой как раз любуюсь) Идет ему необыкновенно! И очень приятно видеть, как Джонни все больше осваивается в роли заправского рокера ![]() Согласна, именно эта шляпа Джонни идет необычайно! Гораздо больше его привычной поднадоевшей уже федоры. И уверенность в нем появилась, он уже сейчас с великими выступает. Я в теме видео выложила, тоже очень интересные. ППКС! ![]() evochka, большое спасибо!!! ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Джоня, жги!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 29.08.2011 - 04:41 Из: г.Чита Пользователь №: 5011 ![]() |
evochka, агромадное пасиб за фоты
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ![]() Индеец и вампир. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девочки, спасибо всем за фото!!
![]() С перьями такой обалденный, индеец!!!! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 117 Регистрация: 11.04.2012 - 20:24 Пользователь №: 5097 ![]() |
Ё-моё! Джонни такой офигенный!!! Он даже на 40-ху не тянет! Лет на 30 только! Вообще красавчик
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Девочки всем спасибо за фото! Джонни просто красавчик! Отжигает по полной!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Со съемок клипа "My Valentine"
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Странные фото, как будто пережатые - лицо рябое. Неудачная обработка.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, спасибо!
![]() Странные фото, как будто пережатые - лицо рябое. Неудачная обработка. Да,выглядит уставшим и в возрасте... А ведь недавние фото с Мэнсоном и Картером были совсем другими)) -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Странные фото, как будто пережатые - лицо рябое. Неудачная обработка. Да, странно - у Джонни иногда даже в фильмах лицо выглядит неровным (даже в его молодые годы). Но когда смотришь на него вживую вблизи - абсолютно гладкое лицо, чистая кожа, молодой мальчик, да и только! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 04:21 |