![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
да вообще, передоз... да вообще нереальный... ![]() Девочки, спасибо огромное вам за фото!!!!! Нереальной красоты человек. ППКС!!!! ![]() ![]() Особенно меня умилило перышко в ухе прелестное перышко!!)) ![]() У Джонни новое кольцо! И вовсе не череп! очень красивое... маска))) интересно, к чему бы это.... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Настюша, Призрак Оперы? Или Рейнджер? Кто у нас ещё в масках, кроме Зорро?
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Может, маска просто как символ актерского ремесла? Еще Брандо говорил Джонни: "Помни, у нас не так много масок в запасе..."
Меня все-таки серьга интригует. По-моему, это не перышко, а нечто более массивное. Обвитое нитью серебра или белого золота. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Настюша, Призрак Оперы? Или Рейнджер? Кто у нас ещё в масках, кроме Зорро? Рейнджер ближе ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Может, маска просто как символ актерского ремесла? Еще Брандо говорил Джонни: "Помни, у нас не так много масок в запасе..." да, я больше склоняюсь к твоему мнению...) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Перед шоу Джимми Киммела
Цитата Actor Johnny Depp sign autographs outside the El Capitan Theatre for the 'Jimmy Kimmel Live!' show Los Angeles, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Пёрушки на шляпе!
![]() Что они ему всё шейные корсеты для подписи подсовывают? Целительный автограф? Опять это чувачелло за ним таскается, Джош Ричман? С мыльницей. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Пёрушки на шляпе! ![]() Да! Да! Да! ![]() ![]() Мне, с детства влюбленной в мушкетеров, это особенно приятно! ![]() Изумителен! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
![]() Или показалось мне или у него здесь вид посвободнее чем на премьере ? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Как же изумительно он в этой шляпе выглядит! Идет она Джонни чрезвычайно. И браслет такой красивый, наверное с бирюзой. ППКС!!!! ![]() ![]() Очень мне нравится Джонни в таком имидже))) Спасибо девочки, огромное)) ![]() Ахедрес, здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Что Вы имели ввиду "посводобнее" - более раскованный? Ну официоза тут поменьше, раз Джонни не при параде) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Actor Johnny Depp sign autographs outside the El Capitan Theatre for the 'Jimmy Kimmel Live!' show Los Angeles, ![]() ![]() ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Трансляция премьеры в теме Теней!
![]() *** Фото с шоу Эллен: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Как же изумительно он в этой шляпе выглядит! Идет она Джонни чрезвычайно. И браслет такой красивый, наверное с бирюзой. ППКС!!!! ![]() ![]() Очень мне нравится Джонни в таком имидже))) Спасибо девочки, огромное)) ![]() Ахедрес, здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Что Вы имели ввиду "посводобнее" - более раскованный? Ну официоза тут поменьше, раз Джонни не при параде) ![]() За гостеипримство спасибо большое ) Нина , да я имела в виду именно раскованность . Вы верно заметили - тут меньше официоза . Люблю его такого )))))) Очень здорово ! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как же изумительно он в этой шляпе выглядит! Идет она Джонни чрезвычайно. ППКС!!! Просто шик!!! я влюбилась снова!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за фото!!))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какой.. худыш!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ![]() Ой, это те семь барышень, плясавших с ним до утра? Колоритные! ![]() Эта премьера гораздо красивее и праздничней, чем в ЛА, вам не кажется? Или, может, это чувство от прямой трансляции? Одеты все точно наряднее, особенно, Бёртон! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, это те семь барышень, плясавших с ним до утра? Колоритные! ![]() Те самые ![]() Цитата Эта премьера говраздо красивее и праздничней, чем в ЛА, вам не кажется? Или, может, это чувство от прямой трансляции? Одеты все точно наряднее, особенно, Бёртон! Анна, прямая трансляция действительно дает ощущение праздника! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эта премьера гораздо красивее и праздничней, чем в ЛА, вам не кажется? Или, может, это чувство от прямой трансляции? Одеты все точно наряднее, особенно, Бёртон! Уже одно платье Хел чего стоит! -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Джонни грустный.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, спасибо!
![]() ![]() И ворсистая лапа Джерри! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:41 |