![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
evochka, ГОСТ, спасибо большое! Забавные фото с бодигьярдом!!!
![]() Товарищ в национальном костюме с птичкой колоритные! -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Отличное средство для отпугивания папараций. ))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
О!!! Круто!!!
![]() А Джонни среди них кажется совсем мальчишкой! ![]() ГОСТ, evochka, спасибо! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Цирк приехал, цирк приехал!
Джонни такой Дартаньян в этой шляпе и с этой прической ))) Спасибо за отличные фото! -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата джонни среди них кажется совсем мальчишкой киса, ппкс ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Спасибо за фотографии! Они замечательные. Только глянула и сразу улыбка до ушей! Только зачем же они так с орлом? Он же царь птиц, гордый и свободный. А тут мало что он на привязи, так его еще и трясут вверх ногами - это как-то неправильно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
Цитата Спасибо за фотографии! Они замечательные. Только глянула и сразу улыбка до ушей! Только зачем же они так с орлом? Он же царь птиц, гордый и свободный. А тут мало что он на привязи, так его еще и трясут вверх ногами - это как-то неправильно. ася, птица хищная, очень сильная, резко реагирует на внешние раздражители...по видимому она пыталась взлететь, естессно ее держат на верёвке, вот и получился своеобразный экспромт с висением)))) Рада знакомству) -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Я тоже рада! Но с птицей все равно надо бы поаккуратнее...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, мне тоже такое обращение с орлом не понравилось. Я вообще не люблю, когда диких животных сажают на привязь - даже когда зайцев за уши держат, чтобы не убежали. Но мне показалось, что Джонни в этот момент тоже было жалко орла))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Да, мне тоже такое обращение с орлом не понравилось. Я вообще не люблю, когда диких животных сажают на привязь - даже когда зайцев за уши держат, чтобы не убежали. Но мне показалось, что Джонни в этот момент тоже было жалко орла)) И мне!!! ![]() Спасибо девочки за фото, интересные))) ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
-------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Katya,было такое фото в теме тату и фенечки
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
С той же странички, как я понимаю, это с Petty Fest. да, за кулисами ) Айла, ок) прости. не, все нормально ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
28 ноября. в ЛА. Вероятно играл на концерте с Элисом Купером и Орианти Панагарис
Может репетиция к концерту Купера ? ![]() orianthi @orianthi ![]() FB -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла,
![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Айла, это же выставка какая-то про Диллинджера, не? Вон его фото, куртка. Интересно.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Джонни носит шарф, который ему подарила поклонница на лондонской премьере Теней
![]() Дарительница в нирване, сочувствующие тоже ![]() Айла, это же выставка какая-то про Диллинджера, не? Вон его фото, куртка. Интересно. или музей его . -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Фото Дилленджера над этой развесёлой компанией выглядит инфернально.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Джонни носит шарф, который ему подарила поклонница на лондонской премьере Теней это очень очень очень..... ![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Фото Дилленджера над этой развесёлой компанией выглядит инфернально. ![]() Придает строгости, ога ![]() С концерта Элис Купера 29 в Лос Анджелесе. Джонни выступил в части коцерта RAISE THE DEAD, "Воскрешение из мертвых" TONIGHT ALICE WAS JOINED BY HIS PAL JOHNNY DEPP ON STAGE IN LOS ANGELES AT THE ORPHEUM! JOHNNY JOINED THE BAND FOR THE "RAISE THE DEAD" SECTION OF THE SHOW. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Приятные какие фото.
![]() Цитата ![]() Тут все так уставились на Джонни, надеюсь, он не слажал в это момент)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() alicecooper.com FROM LEFT: GLEN SOBEL, RYAN ROXIE, CHUCK GARRIC, JOHNNY DEPP, ALICE COOPER, ORIANTHI, TOMMY HENRIKSEN Джонни также присоединится к концерту Элиса Купера Рождественский пудинг (Christmas Pudding) в Фениксе, 8 декабря -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
С Фейсбука одного из музыкантов:
Цитата Los Angeles show rocked. Johnny Depp joined us once again on gtr, playing 8 tunes w/ us! We rehearsed w/ him last night and he was totally prepared. On our way to Vegas for show @ Pearl- Palms Fri. Лосанджелесское шоу рулит! Депп снова составил нам компанию в игре на гитаре и настройке. Репетирвали с ним этой ночью и он был полностью подготовлен. Направляемся в Вегас для шоу! ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни Депп и Пожиратели Смерти.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боже, сколько фото)) Девочки, спасибо вам
![]() ![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Джонни Депп и Пожиратели Смерти. ![]() Лишь бы Джонни совсем не заглотили... ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2025 - 17:44 |