![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Актёрство он не бросит, эта так же его жизнь. Факт! ![]() Джонни же говорил в интервью Кингу, что, будь гитара его основным занятием и источником дохода, он, скорее всего, потерял бы к ней интерес, стал любить меньше. Так что он хорошо понимает разницу между хобби и главным – актерской профессией, тут нет никаких сомнений. Музыки да, последнее время стало больше. Может это его антикризисная терапия, кто знает. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Ох, граждане, что-то вы меня расстроили... Я как то ничего такого не замечала. А почему (если не секрет) вы думаете что у Джонни все плохо? Может просто человек так отдыхает, ведь все люди отдыхают по-разному: одни книжки читают, другие огородом занимаются, третьи в поход пеший ходят на все выходные ( уверяют в понедельник что очень хорошо отдохнули) и т.д. Вот и Джонни напряженно трудился больше чем полгода, а теперь вот так отдыхает. И выглядит он на мой взгляд вполне себе хорошо...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ох, граждане, что-то вы меня расстроили... Да, что-то я вчера... Я вообще последние полгода расстраиваюсь, глядя на Джонни. Мне его жалко, и я не ожидала, что у него к 50-летию откроется такая болтанка. Но будем оптимистами! Впереди "Трансцедентность", посмотрим... Может, и нет никакого кризиса, просто Джонни нужно на сцене постоять и поплотнее пообщаться с рокерами, вот и все. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Музыки да, последнее время стало больше. Может это его антикризисная терапия, кто знает. Скорее всего. И удовольствие! ![]() Джонни напряженно трудился больше чем полгода, а теперь вот так отдыхает. И выглядит он на мой взгляд вполне себе хорошо... Выглядит роскошно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Да, налицо кризис (среднего возраста ли, али ещё чего, не имеет особого значения). Надеюсь, Джонни скоро вынырнет из этого. Но видя, какое удовольствие всё происходящее ему приносит, я, конечно за него радуюсь. Ну так прёт человека, невозможно не заметить!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Я вообще последние полгода расстраиваюсь, глядя на Джонни. Мне его жалко, и я не ожидала, что у него к 50-летию откроется такая болтанка. Но будем оптимистами! Впереди "Трансцедентность", посмотрим... Может, и нет никакого кризиса, просто Джонни нужно на сцене постоять и поплотнее пообщаться с рокерами, вот и все. ![]() ППКС! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
Цитата Да, налицо кризис Цитата Я вообще последние полгода расстраиваюсь, глядя на Джонни. Мне его жалко, и я не ожидала, что у него к 50-летию откроется такая болтанка. Но будем оптимистами! Впереди "Трансцедентность", посмотрим... Может, и нет никакого кризиса, просто Джонни нужно на сцене постоять и поплотнее пообщаться с рокерами, вот и все. Цитата Может это его антикризисная терапия, кто знает. Девушки, ППКС. -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Ну так прёт человека, невозможно не заметить! ![]() Надеюсь прет его исключительно от музыки, а не от алкоголя и сигарет... потому что у таких музыкантов в основном так и бывает, чтобы игралось по сумасшедшему, наоборот надо что-нибудь принять.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Выглядит он неплохо, по-моему. Может с гирляндами, ожерельями перебор, но это его дело, сугубо личное. На счет кризиса, судить не могу. А музыкой ему явно нравится заниматься.
Цитата Надеюсь прет его исключительно от музыки, а не от алкоголя и сигарет... потому что у таких музыкантов в основном так и бывает, чтобы игралось по сумасшедшему, наоборот надо что-нибудь принять.... Есть такие дела... -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Концерт Аэросмитов в ЛА 3 декабря. С Джонни они сыграли битловскую Come Together
![]() Так что зачехлять гитару никто не собирается. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
evochka,
![]() ![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тожек с концерта - до или сразу после
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() https://twitter.com/RadioVendetta/status/275854900422914048 ![]() ![]() https://twitter.com/LiveNationShows/status/...847036614627328 -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Айла, там ещё тёплые слова о Джонни, в твитах.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо.
![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
JOHNNY DEPP PLAYING GUITAR ON TWO SONGS AT AEROSMITH CONCERT AT THE STAPLES CENTER, DEC. 03, 2012 - LА ( big pics )
большие фото ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Клевые фото, спасибо!
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо тебе. ) сколько наблюдаю, у этой девушки получаются отличные фото)
-------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katya, она же профи
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Айла, спасибо за фото!
![]() Katya, она же профи ![]() спасибо ей за фотографии! Я ей завидую...! ![]() Я вот все думаю, раз Джонни так плотно занялся музыкой, и выступает с такими мировыми группами и музыкантами, может он присоединится когда-нибудь к их гастролям и посетит нас, но в виде не актера а музыканта!?)) Это конечно не реально, боюсь, Джонни настолько знаменит, что на концерте, его съедят с потрохами.... а такие концерты славятся не очень тихими фанатами... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Katya, она же профи спасибо) я не знала) -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Katya, она же профи спасибо) я не знала) Она сестра Лори Энн Эллисон, на которой Джонни был женат в юности. Профессиональный фотограф. Ну и жена Брюса Уиткина по совместительству ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Она сестра Лори Энн Эллисон, на которой Джонни был женат в юности. Профессиональный фотограф. Ну и жена Брюса Уиткина по совместительству О! evochka, спасибо тебе) мир ох как тесен) -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот все думаю, раз Джонни так плотно занялся музыкой, и выступает с такими мировыми группами и музыкантами, может он присоединится когда-нибудь к их гастролям и посетит нас, но в виде не актера а музыканта!?)) Да запросто, я считаю, только сразу нужно стадион фрахтовать для такого перформанса) Обратите внимание, Джонни каждый раз с новой гитарой. Мульти-инструменталист! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Может, ему сцены не хватает?
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Может, ему сцены не хватает? ![]() ![]() вот ппкс , честно! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да запросто, я считаю, только сразу нужно стадион фрахтовать для такого перформанса) Да но боюсь стадион скорее будет для тех кто пришел на концерт а не на Джонни поглядеть... я например музыку такую не люблю и если пойду на концерт то только чтобы краем глаза Джонни увидеть, а на стадионе это точно не удастся, потому что на первый ряд денег не хватит... Эх, жаль! Сыграл бы нам лучше пьесу хорошую, вот мы были бы счастливы до самой глубины души! ![]() ППКС!!!! Это было бы просто счастье всей моей жизни!!!! -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 19:33 |