![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
Mae$tro, добро пожаловать! ![]() Mae$tro, привет! ![]() ![]() Взаимно!!!! ![]() Да, Джонни реально похож на Че Гевару! Он мог бы его замечательно сыграть, и почему еще не придумали такого? Или просто США не станет снимать фильм про коммуниста?.. Джонни, вперед, отличная идея для "Инфинитум Нихил"! Как я рада, что он надел эту беретку, наконец-то открыл свое прекрасное лицо. Я не устаю поражаться, какой он красивый. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Как я рада, что он надел эту беретку, наконец то открыл свое прекрасное лицо. Я не устаю поражаться, какой он красивый Mae$tro снова мои мысли прочла ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Да, Джонни реально похож на Че Гевару! Он мог бы его замечательно сыграть, и почему еще не придумали такого? Или просто США не станет снимать фильм про коммуниста?.. Джонни, вперед, отличная идея для "Инфинитум Нихил"! А ведь был в 2008 году фильм про Че Гевару, кажется производства США и Испании. Че сыграл Бенисио дель Торо и даже получил за это Золотую пальмовую ветвь в Каннах. Мне тогда очень жаль было, что не Джонни в главной роли. Как я рада, что он надел эту беретку, наконец-то открыл свое прекрасное лицо. Я не устаю поражаться, какой он красивый. ППКС! И Джонни без очков, такая в последнее время редкость. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
evochka,
![]() Всем НОВИЧКАМ ПРИВЕТ! я тоже здесь не давно, рада знакомству))) -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2012 - 21:57 Пользователь №: 5189 ![]() |
Молодеет с каждым днём!!!
![]() ![]() ![]() Какой прекрасный!!! ![]() -------------------- Говорить «Да пошло оно всё…» на протяжении многих лет весьма успокаивает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Как я рада, что он надел эту беретку, наконец-то открыл свое прекрасное лицо. Я не устаю поражаться, какой он красивый. ППКС! И Джонни без очков, такая в последнее время редкость. ППКС! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Вновь свободный Джонни Депп летит частным рейсом в Ван Найс, Калифорния, 15 декабря
Newly single Johnny Depp flying high in private jet and giving big hug to flying attendant as he boards a huge Bombardier jet in Van Nuys, California. Johnny just split with his long time girlfriend Vanessa Paradis. Dec 15, 2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 64 Регистрация: 11.09.2012 - 12:03 Пользователь №: 5160 ![]() |
Спасибо за фото! Джонни, дай шляпу поносить
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
evochka, спасибо дорогая)))
-------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Katya, на за что, дорогая
![]() Джонни промелькнул в зале на концерте Роллингов в Нью-Арке, Нью-Джерси. Может, туда он и летит на верхних фото ![]() ![]() http://instagram.com/p/TSCw9zKY8s/ -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Вновь свободный Джонни Депп летит частным рейсом в Ван Найс, Калифорния, 15 декабря какой интересный чемоданчик ))) ![]() А что за мадам в самолёте? стюардесса ![]() Nastya, Добро пожаловать !! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ещё раз спасибо за фото) Кажется сейчас у Роллингов турне.... если не ошибаюсь.
редак: концерт проходил в субботу ночью. Ещё и Гага с Роллингами выступала.... -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, большое тебе спасибо за фото
![]() ЗЫ А особа со светлыми волосами ... Гхм ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
редак: концерт проходил в субботу ночью. Ещё и Гага с Роллингами выступала.... Да, как раз сейчас увидела это на Зоне, мерси ![]() зы: с афтепати этого концерта ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
evochka, спасибо!
![]() ![]() зы: Так интересно - фотки восхождения в самолет в обратном порядке: почти наверху - ступенькой ниже, еще ниже... ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, где они на зоне выкладывают фото с выступлений? как то у них там всё...... "хотела написать - "не по русски" "
![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2012 - 21:57 Пользователь №: 5189 ![]() |
Nastya, Добро пожаловать !! ![]() Айла,Спасибо ![]() Дааа...дамочка видно обалдела от радости ![]() ![]() ![]() -------------------- Говорить «Да пошло оно всё…» на протяжении многих лет весьма успокаивает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Спасибо за фото. Чемоданчик знатный ))) Приятный персонал в самолете. Жаль только в основном - Джонни: вид сзади. Но ничего, можно и так полюбоваться.
![]() Последняя фотка хорошая. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А чё в бутылочке?
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, где они на зоне выкладывают фото с выступлений? как то у них там всё...... "хотела написать - "не по русски" " ![]() Все новое - в Recent Pics ![]() КиСа, пивасик ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, не могу найти.... есть отдельный подфорум pic parties.... но там ничего подобного нет...
![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни и Трейси Якобс на концерте Rolling Stones в Нью-Йорке, 15 декабря
![]() thanks Gilbert's Girl -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
не могу найти.... есть отдельный подфорум pic parties.... но там ничего подобного нет. Там нужно зарегестрироваться, раздел новых фото и видео только для участников. ![]() evochka, мерси за фото! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анют, спасибо)
evochka, ![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
не могу найти.... есть отдельный подфорум pic parties.... но там ничего подобного нет. Там нужно зарегестрироваться, раздел новых фото и видео только для участников. ![]() evochka, мерси за фото! ![]() Трейси так странно видеть не-рыжей) Не могу привыкнуть ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, а не та ли это, которая сопровождала его на вечеринке Элтона Джона?
-------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, а не та ли это, которая сопровождала его на вечеринке Элтона Джона? Да , там тоже Трейси была ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 00:39 |