![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
прошу прощения за розовые сопельки Я могу сказать о Джонни практически то же самое. Сильная ментальная связь и ощущение, что знаешь, чувствуешь человека совершенно из другого пространства. Да, это любовь - только я думаю, любовь не к самому Джонни, а к тому смыслу, который он в себе несет и который он выражает. Это, собственно, и есть одна из ипостасей актерского чуда - найти истинный смысл и подарить его многим людям. Получая такой подарок, мы естественным образом начинаем чувствовать любовь и благодарность уже к человеку, который сделал это для нас. Для меня Джонни за эти (уже страшно даже сказать сколько лет) сделал столько, что все эти татушки и гитары - уже чепуха))) Любовь достигла просто запредельных высот)) А вот тем, что он оставил двух детей, да еще в таком возрасте, когда они требуют особенно внимательной родительской заботы и защиты, Джонни для меня сильно подразрушил именно "смысл" свой. Мы не знаем ситуации, не вправе судить его как человека, и т.д., и т.д., но с точки зрения вот этой смысловой связи - черт побери, он сделал мне больно, за него самого прежде всего. Очень смешно, но я даже свой собственный развод не переживала так сильно и так долго, как вот это расставание Джонни и Ванессы)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Отчего ж он их "оставил"-то?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Да, это любовь. И я нисколько не скрываю и не стыжусь признаться в том, что я люблю Джонни. Анжела, как же я согласна! Он для меня совершенно особенный, близкий и родной человек. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
прошу прощения за розовые сопельки Я могу сказать о Джонни практически то же самое. Сильная ментальная связь и ощущение, что знаешь, чувствуешь человека совершенно из другого пространства. Да, это любовь - только я думаю, любовь не к самому Джонни, а к тому смыслу, который он в себе несет и который он выражает. Это, собственно, и есть одна из ипостасей актерского чуда - найти истинный смысл и подарить его многим людям. Получая такой подарок, мы естественным образом начинаем чувствовать любовь и благодарность уже к человеку, который сделал это для нас. Для меня Джонни за эти (уже страшно даже сказать сколько лет) сделал столько, что все эти татушки и гитары - уже чепуха))) Любовь достигла просто запредельных высот)) А вот тем, что он оставил двух детей, да еще в таком возрасте, когда они требуют особенно внимательной родительской заботы и защиты, Джонни для меня сильно подразрушил именно "смысл" свой. Мы не знаем ситуации, не вправе судить его как человека, и т.д., и т.д., но с точки зрения вот этой смысловой связи - черт побери, он сделал мне больно, за него самого прежде всего. Очень смешно, но я даже свой собственный развод не переживала так сильно и так долго, как вот это расставание Джонни и Ванессы)) Вот ППКС!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Да отец - это не только общение. Общаться и с чужим дядькой можно)) А развод моих родитеоей для меня стал потрясением, я сильно переживала, замкнулась в себе и отдалилась от обоих родителей, да и им было не оч. до меня, каждый решал свои проблемы, я не жалуюсь, просто развод для детей испытание гораздо серьезней, чем представляется взрослым людям. И что сейчас переживают дети ДД и Ванессы мы не знаем, и как всё это отразиться на их судьбах тоже неизвестно. Надеюсь, что Джонни и Ванесса мудрые родители и детки счастливы. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
девочки, я немного выскажусь (это вовсе не значит что я спорю , просто коротенько выскажусь
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что то во мне второй день буйствует дух противоречия. Да, в конкретном случаи с ДД и Вэн есть большая доля вероятности, что детки никак не пострадают. И Джонни не идеален, как и любой человек, и никто не вправе судить, но так есть, что для себя и близких нам людей мы ищим идеальность, в том числе и в отношениях. И ещё, мне думается, что по большей части люди расстаются потому что всё очень легко, сошлись-разошлись, и никто ни перед кем не отвечает - разлюбили, не сошлись характерами. Но почему сначала была Любовь и характеры сходились, а потом ... Может прежде чем сходиться и рожать детей стоит трезво оценить любимого человека, человек раскрывается в мелочах, а в любимых людях мы стараемся не замечать такие мелочи, думаем "я его/её переделаю", а со временем те мелочи - шероховатости начинают раздражать, дальше - больше... и всё!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто это жизнь ... а она какой только не бывает ! ( просто это я видимо не ищу в близких мне людях идеала ... Не потому что не хочу кстати, просто поняла , для себя, что не стоит этого делать: идеалы это то что по моему подводит всякую надежду и любовь. ) но это просто я так думаю
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто это жизнь ... а она какой только не бывает ! ( просто это я видимо не ищу в близких мне людях идеала ... Не потому что не хочу кстати, просто поняла , для себя, что не стоит этого делать: идеалы это то что по моему подводит всякую надежду и любовь. ) но это просто я так думаю ![]() Ахедрес, а я идеалистка, понимаю, что это не всегда хорошо, а чаще совсем плохо, но... Не умею я учиться ни на чужих, ни на своих ошибках. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
Просто это жизнь ... а она какой только не бывает ! ( просто это я видимо не ищу в близких мне людях идеала ... Не потому что не хочу кстати, просто поняла , для себя, что не стоит этого делать: идеалы это то что по моему подводит всякую надежду и любовь. ) но это просто я так думаю ![]() Ахедрес, а я идеалистка, понимаю, что это не всегда хорошо, а чаще совсем плохо, но... Не умею я учиться ни на чужих, ни на своих ошибках. ![]() Я никогда не делала из ДД идеала в плане семейной жизни, но почему некоторые из вас расстроились, я понимаю - ведь каждый из нас любовь к другому пропускает в первую очередь через себя. То есть ваш собственный жизненный опыт некоторым образом накладывается на любовь к ДД, скажем так. Тут дело не в самом ДД было для вас, а в некотором принципе, идеале, в который вы верили в частности благодаря нему. Лично для меня ДД всегда был чем-то... обособленным, что ли. Я так проникаюсь всеми его словами... Когда я смотрю в его глаза, я чувствую, что он настолько искренен... У меня к нему абсолютно безусловная любовь, как к конкретному уникальному явлению (он настолько "не от мира сего" порой, что я даже не могу его назвать просто "человеком"). Все его близкие и друзья для меня существуют, конечно, но только благодаря нему. Мне хотелось бы верить... нет, я верю, что никакие его недостатки не смогут сломить моих чувств. ДД научил меня лучше понимать людей, вы знаете. Вот у меня был одно время к голове образ, ну, скажем так, "мужика моей мечты". Вы думаете, там от ДД было что-то, кроме темных глаз? )))) Он дал мне понять, что идеалы рушатся, когда встречаешь вот таких удивительных людей. Пусть он далеко. Пусть это порой мне самой смешно. Но я его один раз в жизни на премьере ПКМ в Москве увидела с расстояния нескольких десятков метров... У меня было чувство, что он стоит прямо передо мной, и больше никого нет вокруг. Одна секунда - одна вспышка его глаз, когда он повернулся в ту сторону, где в толпе стояла я. И все. Я поняла - меня накрыло всерьез и надолго. Запомнился номер твой чётко, Мгновенно, почти буквально. Сердце кипит, волнуется, Чую - влюбилась фатально я В тебя, ты странный, скуластый, И веришь в себя безумно, Ты - волк, я - волк, закапали Кровью, слезами друг в друга мы. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Просто это жизнь ... а она какой только не бывает ! ( просто это я видимо не ищу в близких мне людях идеала ... Не потому что не хочу кстати, просто поняла , для себя, что не стоит этого делать: идеалы это то что по моему подводит всякую надежду и любовь. ) но это просто я так думаю ![]() Ахедрес, все это верно, но как все-таки хочется верить, что она есть, эта идеальная любовь! Именно поэтому я так долго и тяжело переживала разрыв Джонни и Ванессы. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Лично для меня ДД всегда был чем-то... обособленным, что ли. Я так проникаюсь всеми его словами... Когда я смотрю в его глаза, я чувствую, что он настолько искренен... У меня к нему абсолютно безусловная любовь, как к конкретному уникальному явлению (он настолько "не от мира сего" порой, что я даже не могу его назвать просто "человеком"). Все его близкие и друзья для меня существуют, конечно, но только благодаря нему. Мне хотелось бы верить... нет, я верю, что никакие его недостатки не смогут сломить моих чувств. ДД научил меня лучше понимать людей, вы знаете. Вот у меня был одно время к голове образ, ну, скажем так, "мужика моей мечты". Вы думаете, там от ДД было что-то, кроме темных глаз? )))) Он дал мне понять, что идеалы рушатся, когда встречаешь вот таких удивительных людей. Я уверена, что подобные чувства испытывают многие из нас. Да, Джонни совершенно особое, уникальное явление. Он настолько неземной, настолько инопланетянин для меня, что подходить к нему с нашими обычными мерками мне кажется как-то неправильно. Джонни-это Джонни, и этим все сказано. И никакие его поступки или недостатки этого нашего отношения к нему, как к явлению особого порядка, изменить не могут. P.S. Стихи очень искренне выражают чувства. Я сама была на премьере и могу сказать, что те несколько минут, когда я взяла автограф у Джонни и смотрела в его глаза, останутся со мной на всю жизнь как величайшее счастье. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
Я сама была на премьере и могу сказать, что те несколько минут, когда я взяла автограф у Джонни и смотрела в его глаза, останутся со мной на всю жизнь как величайшее счастье. какая вы счастливая!!! я не представляю, каково это... я от его фотографий-то уже в предынфарктном состоянии я в тот день приехала на премьеру часам к 7 только, поэтому народу была куча, в первые ряды не прорваться. с одной стороны, я рада, что хотя бы как-то увидела его, проскользнув в зал кинотеатра (я слышала его голос!), но с другой стороны... как же хочется посмотреть в его глаза, коснуться... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ахедрес, спасибо!
![]() ![]() Красивые стихи! Мне вот тоже посчастливилось поймать взгляд ДД "глаза в глаза", это невозможно объяснить, но он АНГЕЛ сошедший с небес. А к идеалу надо стремиться, это тяжелый путь, но правильный. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ахедрес, спасибо! ![]() ![]() Красивые стихи! Мне вот тоже посчастливилось поймать взгляд ДД "глаза в глаза", это невозможно объяснить, но он АНГЕЛ сошедший с небес. А к идеалу надо стремиться, это тяжелый путь, но правильный. ![]() если чо, это не стихи - это песня "Ночных снайперов" - "Юго 2" у меня сразу ассоциация с ДД была как приятно слышать, что он ангел наверно, рядом с ним безумно хорошо... он не такой как все люди иногда ловлю себя на мысли, что у меня только одна реальная мечта - вот так увидеть его остальное - не мечты, а, скорее цели, которых надо добиваться... а ДД - это мечта |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Я сама была на премьере и могу сказать, что те несколько минут, когда я взяла автограф у Джонни и смотрела в его глаза, останутся со мной на всю жизнь как величайшее счастье. с одной стороны, я рада, что хотя бы как-то увидела его, проскользнув в зал кинотеатра (я слышала его голос!) Мне вот тоже посчастливилось поймать взгляд ДД "глаза в глаза", это невозможно объяснить, но он АНГЕЛ сошедший с небес. Ох, девочки какие вы счастливые!!!! Вам удалось его увидеть.... ![]() ![]() вот читаю вас, уже и добавить нечего... я не очень умею выражать свои мысли, со многими согласна, поэтому не буду повторяться.... ))) остальное - не мечты, а, скорее цели, которых надо добиваться... а ДД - это мечта ППКС!!!!! -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата У меня к нему абсолютно безусловная любовь, как к конкретному уникальному явлению (он настолько "не от мира сего" порой, что я даже не могу его назвать просто "человеком"). Все его близкие и друзья для меня существуют, конечно, но только благодаря нему. Mae$tro, совершенно согласна и ощущаю то же самое абсолютно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
тут вроде есть отдельная тема про премьеру в Москве, но раз уж тут дело зашло
поделюсь единственным смазанным снимком того прекрасного дня и того прекрасного момента, который мне удалось сделать ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ну и возвращаясь к теме топика, я очень жду фотографий с той фотосессии, кусочки которой мы видели в ч/б варианте мне кажется, она должна согреть нас в эти холодные дни ))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Аааа! Розовые сопельки (с) в треде "Новые фотографии"!
![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
На съёмках ПКМ -4
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
На съёмках ПКМ -4 Как восковой ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настолько не вяжутся Джековские феньки на голове с современной одеждой ![]() а по мне так, очень как раз круто смотрится!!)) Имидж) ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что сказать ? Бродяга и пират с душой поэта
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Смотрится забавно. Капитан Джек в джинсе
![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох какой он красивый, когда такой загорелый! да еще и рубашка с таким вырезом... амнямням
![]() вот сейчас ДД бы начать в ПКМ-5 сниматься судя по последним фото, он сейчас как раз в форме - похудевший, загоревший |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ох какой он красивый, когда такой загорелый! да еще и рубашка с таким вырезом... амнямням ![]() вот сейчас ДД бы начать в ПКМ-5 сниматься судя по последним фото, он сейчас как раз в форме - похудевший, загоревший ППКС! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох какой он красивый, когда такой загорелый! да еще и рубашка с таким вырезом... амнямням ![]() вот сейчас ДД бы начать в ПКМ-5 сниматься судя по последним фото, он сейчас как раз в форме - похудевший, загоревший ППКС! ![]() девочки, согласна с вами ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 16:11 |