![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ой, Кристина, как приятно её видеть!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Фото колечка крупным планом... И что это означает? Да ничего, наверно) У Кристины жених есть, насколько я знаю ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Да ничего, неаверно) У Кристины жених есть, насколько я знаю ![]() А с Джонни они просто дружат? Или вообще случайно в один ресторан зашли? Кстати, Кристина - это 100% его тип женщины ![]() Тип - да. Наверно, дружат, вон, Джерри ее опекает ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Aredel, на чужой каравай рот не разевай! ![]() Цитата Ну, и где же тут хоть намёк на лысину?! волосы ведь роскошные же! Ахедрес, опередила меня! ![]() ![]() evochka, спасибо, дорогая! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2012 - 21:57 Пользователь №: 5189 ![]() |
Ух, ты! Действительно, как это они в одном ресторане-то оказались? Может, запланированная встреча?
![]() ![]() -------------------- Говорить «Да пошло оно всё…» на протяжении многих лет весьма успокаивает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Какие фотографии!!!!
![]() Джерри, как обычно... Джерри в своем репертуаре, да ))) Меня всегда забавляет на них смотреть, как он Джонни за талию и в нужную сторону водит... Джонни на шоу без макияжа совсем. Надоел?)) Да нее, вроде накрашен, но не так агрессивно как обычно. Ему идет, так что, пусть красится, раз нравится. ![]() Джонни, его команда и Кристина Риччи уезжают после вечеринки в ресторане Scalinatella, 22 февраля, Нью-Йорк Встреча со старыми друзьями ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В баре Pete's Tavern, после записи у Леттермана
![]() Спасибо неизвестному автору и http://www.deppheaven.com Джерри в своем репертуаре, да ))) Меня всегда забавляет на них смотреть, как он Джонни за талию и в нужную сторону водит... Джонни в пылу раздачи автографов и обмена лучами любви с фанатами готов похерить любой график. Хорошо что есть Джерри ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Кристина очень милая! Так приятно видеть ее. Она одна из моих любимиц, лучшая партнерша Джонни. Хорошенькая и нежная такая, чем-то Лили напомнила.
Джерри в своем репертуаре, да ))) Меня всегда забавляет на них смотреть, как он Джонни за талию и в нужную сторону водит... Джерри меня умиляет! так заботлив. Постарел немного наш Джерри, но все равно орел. А Джонни, Джонни! Слов нет, как хорош. Волосы роскошные и скулы, которые сводят меня с ума. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Ну, и где же тут хоть намёк на лысину?! волосы ведь роскошные же! КиСа, да да Ахедрес, опередила меня! kiss.gif ППКС! beer.gif ![]() Цитата Кстати, Кристина - это 100% его тип женщины June, ППКС . Но насколько я знаю , они просто друзья ![]() 3Ы Кристина очаровательна )) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Джонни, его команда и Кристина Риччи уезжают после вечеринки в ресторане Scalinatella, 22 февраля, Нью-Йорк ![]() Всё, пипец. Папка Джерри Жоню в угол поставил. ![]() И еще меня всегда умиляет, что он его как больного под ручку водит-транспортирует в заданном направлении, а по потом в машину запихивает. Как грится: "По матрешкам!" (с) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всё, пипец. Папка Джерри Жоню в угол поставил. ![]() И еще меня всегда умиляет, что он его как больного под ручку водит-транспортирует в заданном направлении, а по потом в машину запихивает. Как грится: "По матрешкам!" (с) ![]() Как-то все четко и емко, добавить нечего ![]() Johnny Depp smoking a cigarette as he enters his New York City hotel after appearing on 'The Late Show with David Letterman'. eb 21st. Джонни курит у отеля в Нью-Йорке после записи шоу у Леттермана. 21 февраля ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 126 Регистрация: 24.02.2013 - 12:23 Из: А вот где живу, там и живу.. Пользователь №: 5225 ![]() |
Здравствуйте, спасибо за такую прекрасную тему! Спасибо Вам всем за фотографии, которых я даже за целый день скопировать не могу, не успеваю! Спасибо Вам!
![]() -------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Johnny Depp smoking a cigarette as he enters his New York City hotel after appearing on 'The Late Show with David Letterman'. eb 21st. Джонни курит у отеля в Нью-Йорке после записи шоу у Леттермана. 21 февраля ![]() Прально, курнуть побыстрому пока Джерри цыгарку не отнял - эт святое! ![]() Хосподи, бедный ребенок, ну, никакой личной жизни! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Прально, курнуть побыстрому пока Джерри цыгарку не отнял - эт святое! ![]() Хосподи, бедный ребенок, ну, никакой личной жизни! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 126 Регистрация: 24.02.2013 - 12:23 Из: А вот где живу, там и живу.. Пользователь №: 5225 ![]() |
Джонни Депп 26 февраля Карнейшн, штат Вашингтон.
![]() -------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Источник картинки на Facebook и в Твиттере. Пишут, что ДД был в Карнейшене кратко, на завершении съемок "Везунчики/ Lucky Them". Может. новое камео?
![]() Страница фильма на IMDB -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Источник картинки на Facebook и в Твиттере. Пишут, что ДД был в Карнейшене кратко, на завершении съемок "Везунчики/ Lucky Them". Может. новое камео? ![]() Страница фильма на IMDB Возможно, странно почему это было не известно столько времени. Жалко, что фото такое маленькое и одно, мне нравятся такие фото. Какой-то он "домашний", что ли. ![]() -------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Возможно, странно почему это было не известно столько времени. Жалко, что фото такое маленькое и одно, мне нравятся такие фото. Какой-то он "домашний", что ли. ![]() Может, просто очень маленькая роль, как в Jack and Jill. Или просто к знакомым там завернул?.. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, может быть. Возможно. Надеюсь на дальнейшие фото. Очень!
-------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() Всё от того же 26 февраля. Джонни оставил свой автограф и нарисовал свой портрет. Очень милая шапочка, мне кажется или это шапка не "Viper", а другая? источник -------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ![]() Цыган прямо ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цыган прямо ![]() Ха, да чем-то похож. Мне вообще иногда кажется, что он не индеец, а цыган! ![]() ![]() -------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Super beautiful dreams, спасибо за фото
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Девочки, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Я согласна с тобой, ему действительно идёт худоба. Он сейчас сильно похудел и больше 33 ему не дашь. Просто удивительный человек. ![]() -------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, спасибо!!! У Леттермана был чертовски хорош Худоба ему идет. Я согласна с тобой, ему действительно идёт худоба. Он сейчас сильно похудел и больше 33 ему не дашь. Просто удивительный человек. ППКС! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, спасибо!!! У Леттермана был чертовски хорош Худоба ему идет. Я согласна с тобой, ему действительно идёт худоба. Он сейчас сильно похудел и больше 33 ему не дашь. Просто удивительный человек. ППКС! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, полный ППКС ! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:25 |