![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Плохо выглядит: ужасно не идет ему этот цвет волос ![]() Ага, плюсую. Вот же недавно в клипе как клево смотрелся, да и на фотографиях недавних с премьеры "Рейджера" просто вах. Шатеном ему больше всего идет, по-монему. Когда не совсем в черноту, а каштановый оттенок. Вроде похудел еще. А теперь светлее Эмбер ))) Джонни, купи краску для волос, ну пожаааалуйста... ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Уверена, что Джонни покрасился для съёмок. А костюм - попытка компенсировать дикий цвет волос. Это ненадолго всё)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Это ненадолго всё) Хотелось бы верить)) Первая версия мужа жены астронавта была удачней ![]() Плюс еще. Там еще Хью Грантушка был Clickable! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
Одна надежда, что в фильме, при специальном освещении, он будет смотреться хотя бы немного лучше.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Уверена, что Джонни покрасился для съёмок. А костюм - попытка компенсировать дикий цвет волос. Это ненадолго всё) А для фильма то зачем такая прическа? И усы сбрил. Герой то с усами должен быть, да и не желтый блонд. И вообще, не идет ДД так, значит и для фильма не айс будет смотреться. Если только эпизод какой, где он в таком виде... -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Уверена, что Джонни покрасился для съёмок. А костюм - попытка компенсировать дикий цвет волос. Это ненадолго всё) А для фильма то зачем такая прическа? И усы сбрил. Герой то с усами должен быть, да и не желтый блонд. И вообще, не идет ДД так, значит и для фильма не айс будет смотреться. Если только эпизод какой, где он в таком виде... Вот и у меня вся надежда на то, что это временно и потом герой преобразится, иначе слишком грустно будет созерцать такого Маккобрея. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Последнее фото шикарное, а взгляд - убийственный
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Последнее фото шикарное, а взгляд - убийственный ![]() Диллинджер не умер и дожил до зрелых лет ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
I don't know what's wrong with Johnny, but he doesn't look good. Where's that mischievous twinkle in him eyes?He looked sick and lost weight.She is a vampire!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
ооооох.....
![]() вот ведь я знаю, что внешность - не главное, тем более когда она так часто меняется более того, я имела счастье созерцать ДД вживую и знаю, какой он красивый и прекрасный но вот то, что щас он с собой сделал - ну не есть хорошо его прическа и слегка стервозный прищур отсылает к каким-то сериалам про бандитов - ну, типа Бригады что ли... и в Донни Браско похожая укладка была а вообще, все больше подозреваю, что ДД - воплощение ангела и демона в одном лице вспомните премьеры Рейнджера - ну чистый ангелочек был! а сейчас прям ну... Воланд, чесслово ![]() Цитата mischievous twinkle yeah, so probably he is a vampire (not she is) cause he has a girl who is younger... may be he is stealing her youthfulness? now he donesn't look as good as always, may be it is an "adaptation period"... cause this twinlkle is too mischievous and ...demonic ) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне всё-таки кажется, что он в каком-то образе застрял.
ГОСТ, учитывая то, что сама Эмбер пышет здоровьем - твоя версия выглядит правдоподобно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
Да, точно, замучила его молодуха
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
evochka, как точно про Диллинджера
![]() 3Ы А вообще убедили девочки - не идёт Джонни этот цвет совсем ... Ну , будем надеяться , что ненадолго это ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну, просто видно, что цвет волос неественный, а так - ничего. Мне понравился высохший старец Джонни
![]() Но вот что любопытно - волосы у корней совсем седые. Это он так специально так покрасился - корни седые, верх желтый, или сквозь его великолепный "блонд" седина так быстро начала просвечивать? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата высохший старец Джонни lol2.gif Иришка, ага , симпатичный старикан ![]() А насчёт седины ... Мне вот тоже кажется , что это блонд её невыгодно оттеняет ; Вообще как то неудачно выкрасили нашего ДД 3Ы Но мы всё равно его любим! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
3Ы Но мы всё равно его любим! Естественно. Но действительно, такое впечатление, что за несколько месяцев, что прошли с премьеры "Рейнджера", для него прошло с десяток лет... ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, ты раскрой хайрез, это какое-то сложное мелирование, по-моему.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Со съемок Queenie Eye
Кликабельно ![]() источник на данный момент 12 222 лайков и 1 330 перепостов со страницы МакКартни на ФБ. И выложенный еще до премьеры кусочек с одним Джонни собрал какое-то безумное количество просмотров. Вот уж действительно - украл все шоу ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах вот она какая, реальность. Сейчас заплачу.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Слава Богу, реальность мы видели собственными глазами, а это куда надежнее любого фото!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
В ресторане Weirs, Ирландия, 3 ноября
Цитата Veronica Moran Out for Sunday din dins with the sis & whist wolfing it in... Turn to my right to see not only Cillian Murphy but Johnny Depp & crew.... I nearly died!! My dream has come true... I've met J Depp & shook his hand... As for Cillian Murphy... It was surreal meeting him too... Sneaky hug from the two was even more amazing! Weirs of multy.... I love you in so many ways... Цитата "Пошла в воскресенье поужинать с сестрицей. Смотрю направо - и вижу не только Киллиана Мерфи, но и Джонни Деппа со съёмочной группой... Я чуть не умерла!! Сбылась моя мечта. Я встретила Джонни Деппа и пожала ему руку. А Киллиан Мерфи... Нереально было встретить и его тоже. Обнять этих двоих было ещё более чудесно! Люблю ресторан Wiers во всех смыслах. " ![]() ![]() ![]() ![]() https://twitter.com/Multy_Ducks/status/397054705333190656 ![]() https://twitter.com/xcaoimhedx/status/397067625001680896 ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Воскресенье - отгульный день
![]() ![]() Пишут, что Джонни, Киллиан Мерфи, режиссер Боб Митчелл и еще несколько человек навещали в Ирландии писателя Д.П. Донливи в маленькой деревушке Малтифарнхэм. Есть версии, что могли обсуждать варианты экранизации романа The Ginger Man (он входит в сотню лучших книг XX века). Книга прослеживает жизнь Себастьяна Данджерфелда, молодого американца, живущего в Дублине с английской женой и маленькой дочкой, изучающего право в Тринити-колледже. Хозяйка бара, встречавшая Джонни и других гостей, рассказала: «Он был прекрасен – и не только внешнее, а своим поведением и манерой общения с людьми. Настоящий джентльмен. Обнял и дал автографы каждому ребенку, хотевшему "увидеть Вилли Вонку». Он худой и ест совсем немного» статья -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Замечательные фото.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Кепка зачетная! Аэродром!
![]() Но в целом, мило, интеллигентно, душевно. Молодец, Джонни, не звездит. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне кажется, или костюм и рубашка те же, что на недавних фото на выходе из ресторана с Эмбер?
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 20:37 |