![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Купер прямо Гулливер о_О
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Пусей уже выпустили, Джонни! ![]() Их не только выпустили, они уже дали кучу интервью на предмет морально - этических ценностей в современном мире, вкупе с господином Кураевым, кем он теперь? И кстати, у ДД есть шанс встретиться с этими милыми барышнями, и поговорить о том, о сем. Девицы собрались в USA с инспекционной проверкой тамошних тюрем. Трепищите душители свобод в самой свободной стране Вселенной. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Oksi, ну а что, пусть встретятся. Девушки споют, а ДД может сыграть. )))
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Пусей уже выпустили, Джонни! ![]() Их не только выпустили, они уже дали кучу интервью на предмет морально - этических ценностей в современном мире, вкупе с господином Кураевым, кем он теперь? И кстати, у ДД есть шанс встретиться с этими милыми барышнями, и поговорить о том, о сем. Девицы собрались в USA с инспекционной проверкой тамошних тюрем. Трепищите душители свобод в самой свободной стране Вселенной. Усё, пипец подкрался незаметно... Щас они старикашку Джанга на свободу выпустят!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сменил майку, молодца)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Mae$tro, что за прекрасная фемина?
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фемина вот с этой странички http://instagram.com/nikkibalzzz
Смотрите, сколько там всего! ![]() И ещё с барышней: ![]() http://instagram.com/p/joAMh_k6D1/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Слишком горячо, где мои рукавички?
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На Джонни два ремня
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата Эмбер с подругой ждут за кулисами Так, до этого момента всё было хорошо) ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из группы Эмбер Вк:
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, до этого момента всё было хорошо) ![]() Какой рокер без подружки? ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смешные очень фото)) Меня всегда смешило, как все эти гоп-гитаристы приседают со соими гитарками, а тут прямо сеанс синхронных приседаний.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
осторожно, очень горячо! Где тут беснующийся смайлик? ![]() На Джонни два ремня Как у кэпа Джека ))) -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Amber Heard was all smiles as she watched from backstage showing off the huge rock on her engagement ring
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2012 - 21:57 Пользователь №: 5189 ![]() |
Эйфория!
![]() Такой живой, радостный! Светится от счастья, а глаза, какие глаза! ![]() P.S. Ну уже отрицать смысла нет, что Джонни и Эмбер помолвлены...Поверить не могу, никак в голове не укладывается...Только свыклась с мыслью о том, что они пара, так тут бац! - помолвка...Я, конечно, очень счастлива, но чувства ПараДеппЛовера жгучей болью отдаются в сердце и не дают мне нормально порадоваться за Джонни и Эмб ![]() -------------------- Говорить «Да пошло оно всё…» на протяжении многих лет весьма успокаивает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только свыклась с мыслью о том, что они пара, так тут бац! - помолвка...Я, конечно, очень счастлива, но чувства ПараДеппЛовера жгучей болью отдаются в сердце и не дают мне нормально порадоваться за Джонни и Эмб ![]() Есть в этом какой-то сюр, да ![]() Продублирую сюда еще пару фот с Эмбер, остальное тут ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2012 - 21:57 Пользователь №: 5189 ![]() |
Только свыклась с мыслью о том, что они пара, так тут бац! - помолвка...Я, конечно, очень счастлива, но чувства ПараДеппЛовера жгучей болью отдаются в сердце и не дают мне нормально порадоваться за Джонни и Эмб ![]() Есть в этом какой-то сюр, да ![]() Продублирую сюда еще прау фот с Эмбер, остальное тут Брайан, ты уж определись! ![]() ![]() -------------------- Говорить «Да пошло оно всё…» на протяжении многих лет весьма успокаивает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Фантастический мальчишка! Любуюсь - невозможно оторваться! Как же молод и хорош!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Johnny Depp speaks onstage during "The Night That Changed America: A GRAMMY Salute To The Beatles' at the Los Angeles Convention Center on January 27 - прием в честь группы Beatles. - Джонни выступает на 56-й церемонии вручения Grammy ( «Ночь, которая изменила Америку: Grammy чествует The Beatles» ) в специальном номере, посвященный 50-летию появления группы The Beatles.
click ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 23:13 |