![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Ууу! Фото класс! Да, пара очень красивая, слов нет! Крой платья у Эмбер, да, не очень, но... я тут ваообще не на платье смотрела ))) Девушка красотка. Новая шляпа тоже порадовала )))
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 11.05.2013 - 05:36 Пользователь №: 5242 ![]() |
Thank you for these photos! They look very happy! Johnny looks great and Amber is beautiful!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Los Angeles, CA - A personal bodyguard leads Johnny Depp to his awaiting ride after the actor's low-key dinner date with his fiancee Amber Heard. The engaged couple opted for the private exit at Terroni restaurant in Los Angeles following their "3 Days to Kill" post-premiere dinner. Johnny looked dapper in navy blue suit and matching hat; while his soon-to-be wife looked fashionable in a black Alexandre Vauthier dress and Christian Louboutin heels.
Джонни и Эмбер уезжают после ужина в ресторане Terroni в вечер премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Мерзко
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Да ладно, дай ему шанс.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
ЧуднО, конечно, смотрится Джонни в этом костюме и белых тапках (Джонни, не торопись, успеешь ишо белую обувку примерить
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Мерзко ![]() А Костнер просопливился, на них глядя - нельзя, говорит, стоять на пути любви )) А я, разглядывая фото его с женой с премьеры, все думала - вот можно же пройти через кризис среднего возраста, не изменить себе и не опошлиться ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Ууу! Фото класс! Да, пара очень красивая, слов нет! Крой платья у Эмбер, да, не очень, но... я тут ваообще не на платье смотрела ))) Девушка красотка. Новая шляпа тоже порадовала ))) ППКС! Красивая пара, Джонни такой элегантный, Эмбер прекрасно выглядит, мне и платье ее нравится, и она сама. Колечки... Просто подарок к дню святого Валентина, а не фото! Меня они радуют, хочу, чтобы Джонни был счастлив. Мерзко ![]() Почему??? Почему не дать Джонни возможность самому решать, как жить и с кем? А Костнер просопливился, на них глядя Я тоже. Действительно ведь, нельзя запретить любить. evochka, Айла, спасибо за фото! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Шанс даю) Я по-прежнему держу нейтралитет, потому что до сих пор не уверена, пиар ли это или искренне ли это. Наблюдаю со стороны.)
А "мерзко" относится больше к Эмбер: конкретно этот облик мне показался очень... как бы это сказать помягче? потрёпанным? ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Всем лучи любви от ДД в День Святого Валентина! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
потому что до сих пор не уверена, пиар ли это или искренне ли это. Какой-то кривой пиар тогда ))) Почитала где-то комменарии барышень, "убью ее, Джонни выглядит старо рядом с ней, седина в бороду - бес в ребро... " и много много всяких гадостей. Если пиар, лучше бы один ходил ))) -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какой-то кривой пиар тогда ))) Почитала где-то комменарии барышень, "убью ее, Джонни выглядит старо рядом с ней, седина в бороду - бес в ребро... " и много много всяких гадостей. Если пиар, лучше бы один ходил ))) Я её убивать не собираюсь)) А пиар не для Джонни, естественно, а для неё. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
А пиар не для Джонни, естественно, а для неё. С какой стати, если это пиар для нее, Депп бы старался? Если речь не идет хоть о каких-то ощущениях с его стороны, или чувствах..))) Больше делать ему что-ли нечего. Заставили, принудили... ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
wow...together hand in hand, a kisses..... and this should to make me watch her movie?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
фото Кристофера Амерузо
![]() Источник: ВИДЕО - промо к книге с фото Уникальный трибьют Элвису Пресли: 75 звезд позируют на фото в очках, принадлежавших легендарному королю рок-н-ролла. Каждое фото сопровождается цитатой фотографируемого об Элвисе. Книга доступна только на сайте http://www.ShadesofElvis.net ![]() ![]() ![]() обожемой ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот это реклама.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Премия
![]() ![]() ![]() ![]() All pics are cliclkable ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() «Это огромная честь, но я тут случайно взглянул на экран…. и понял, какую нелепость я делаю. Нет, правда. Как они еще дают мне работу?» ДД рассказал, как он был изначально гитаристом, но, чтобы заработать деньжат на занятия музыкой, попробовал себя в роли Глена Ленца в «Кошмаре на улице вязов» режиссера Уэса Крейвена. И на съемках осознал себя поклонником грима. «Он (Крейвен), кто дал мне настоящий шанс, познакомил меня с парнем по имени Дейв Миллер, чтобы тот сделал слепок моего лица. И мне неожиданно понравилось находится в этих штуках. Понравилось выделяться до такой степени, потрясать до глубины души. Понял, что к этому я и стремлюсь. Думаю, что мои эксперименты как актера сделать каждый раз что-то новое, с такой роскошной командой гримеров, и определили мою, как вы ее называете, карьеру». http://www.hollywoodreporter.com/news/john...nored-at-680623 -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень красивый!
![]() ![]() Тетя-клумба отпад! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тетя-клумба пугающая ))))
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 11.05.2013 - 05:36 Пользователь №: 5242 ![]() |
Thank you so much for the HQ photos!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Опять двойка?"
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025 - 02:13 |