![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Айла, спасибо! Красавцы!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Красавцы! Вижу одного только красавца) со странно изогнутым запястьем)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Айла, спасибо!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Красавцы! Вижу одного только красавца) со странно изогнутым запястьем)) Ага ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Вижу одного только красавца) со странно изогнутым запястьем)) этот-то еще какой красавец!!! ммм... ![]() Айла, спасибо! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Айла, спасибо!
А у Джервейса такая странная поза и выражение лица.....?! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А у Джервейса такая странная поза и выражение лица.....?! "Я не пукну! я не пукну!" ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Айла, Спасибо!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
У Джоньки в руке был бокал, а на фотошопе потом убрали, вот рука так неестественно и выгнута.
Он ж не поцеловать ее предлагает, надеюсь? И не ждет как барышня приглашения на вальс, протягивая пальчики? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ух ты, классная фотка... Ну шляпа знакомая, а вот пиджак - или как его назвать, не знаю - этот что-то! Это когда снято, интересно?
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Бокал в руках, загадочный взгляд, знак Зорро на заднем плане... Очень интригующе ![]() Айла, милая, спасибо!!! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Превью нового фотошута из ноябрьского Vanity Fair
![]() ![]() Фотограф Тэрри Ричардсон (вот он, кстати) Из статьи: Цитата ”Basically, if they’re going to pay me the stupid money right now, I’m going to take it,” he says in Vanity Fair’s November issue. ”I have to. I mean, it’s not for me. Do you know what I mean? At this point, it’s for my kids.
"В сущности, если они собираются платить мне глупые деньги прямо сейчас, я возьму их. Я должен. Я хочу сказать, это не для меня. Понимаете, что я имею в виду? В этом смысле, это для моих детей". -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Какая прелесть!
Спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
evochka, Айла, спасибо))))
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, Айла, спасибо!
![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Значит, он возьмет "эти дурацкие деньги"? Охо-хонюшки... Иришка, меня тоже это кольнуло. И даже дальнейшее объяснение мало утешает ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
И даже дальнейшее объяснение мало утешает Совсем не утешает. Оно, конечно, понятно, что работу работают ради денег, но зачем же так откровенно)) ![]() Надеюсь, что статья в полном варианте смягчит эффект.. -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что за деньги имеются в виду, т. е. за что?
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Красивые фото.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Девочки, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ммм, красив и элегантен!
![]() ![]() Айла, ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Джонни очень юный, и слова, как у подростка. ![]() Вообще-то это и называется "продался". Похоже, он имеет в виду, что он будет стремиться сниматься в крупнобюджетных (и крупногонорарных) фильмах, и им отдавать предпочтение. Неужели его "Одинокий всадник" ничему не научил? Думаю, на самом деле он всех просто дразнит - именно что как подросток. Либо вы знаете, что в Голливуде творится, и тогда каких же вы "серьезных ролей" просите и почему гонорары считаете; либо вы не знаете, но тогда вам бесполезно объяснять. Поэтому да - буду брать, пока дают. Детишкам пригодится. Но поимеет он еще от этой фразы... Сама сдерживаюсь, чтобы не пойти на Зону и не настрочить гневную английскую филиппику по этому поводу. ![]() ![]() А что за деньги имеются в виду, т. е. за что? Надо полагать, большие гонорары. По поводу "Одинокого охотника" нашлось много людей, которые написали: "Депп, надо совесть иметь, ты зажрался!" - имея в виду, что якобы крупный бюджет "Всадника" образовался якобы из-за крупных Джонниных гонораров. Я полагаю, это ответ Джонни на подобные реплики - сорри, мне деток надо кормить. ![]() Он на нас обиделся, и, как подросток, говорит - а я буду еще хуже делать, вам назло! Все-таки этой Робин надо как следует прочистить мозги. Она будет за имиджем клиента следить, или что? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ого, наезд на Ванштейна, браво.
![]() Так у него Ник Тошес брал интервью?? Дождёмся эпика про Данте и его руку? ![]() Думаю, на самом деле он всех просто дразнит - именно что как подросток. ![]() Нужно прочесть текст полностью, всё-таки. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, похоже, это не Тошес брал интервью, на интервью с Тошесом просто сделана отсылка: Джонни там сказал, что настолько сильно ненавидит фотосессии, что после каждой чувствует себя едва ли не изнасилованным.
![]() И действительно наехал на Вайнштейна... Похоже, мы правы, считая, что у него после "Либертина", "Шантарама" и "Ромового дневника" просто руки опустились. Мне кажется, он пытается объяснить бесплодность трепыханий в сегодняшнем Голливуде и свой очень горький вывод - надо брать то, что легко взять, а там хоть трава не расти. Ох, не знаю, не судья я ему и даже не помощник. Просто уверена, что если он увидит хоть малейший проблеск сделать что-то серьезное и настоящее, он сразу туда кинется. Как и практически любой голливудский актер, я думаю. Да у него и фотографии-то: "И пить буду, и курить буду, вот так вот!" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне кажется, он пытается объяснить бесплодность трепыханий в сегодняшнем Голливуде и свой очень горький вывод - надо брать то, что легко взять, а там хоть трава не расти. Ох, не знаю, не судья я ему и даже не помощник. Просто уверена, что если он увидит хоть малейший проблеск сделать что-то серьезное и настоящее, он сразу туда кинется. Как и практически любой голливудский актер, я думаю. И я так считаю! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 06:02 |