![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Участие Джонни Деппа в проекте "Превосходство/Transcendence" Уолли Пфистера подтверждается. Фильм с бюджетом 120 миллионов долларов на днях успешно продан международным байерам на американском кинорынке и стал сделкой недели. Съёмки назначены на февраль будущего года.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Анна, спасибо!!!
![]() До февраля еще далеко,главное,чтобы Джонни остался в проекте,пусть попробует себя в фантастике. Хотя даже и без него фильм намечается любопытный. Кстати,там еще краткий синопсис есть - без засасывания компом-чудовищем бедного мужа: Цитата The story follows three scientists, attempting work on stem cell and advanced computer technology, which will change the fundamentals of human life. Tension comes into play when they are met by protest and resistance. История повествует о трех ученых,пытающихся работать над стволовыми клетками и передовыми компьютерными технологиями, которые изменят основы человеческой жизни. Напряжение возрастает,когда они встречают протест и сопротивление. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Черная Жемчужина, уже трое учёных, какое облегчение)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
анна,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Тут можно скачать сценарий Трансцендентности. Внимание, жирные спойлеры!
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, ух, почитаем!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сэр Бормоглот, спасибо большое!
![]() ![]() Рецензия на сценарий «Трансцендентности» 11.01.2013 | Filmz.ru | Кирилл Размыслович Возьмем историю, представляющую собой коктейль из высоких технологий и искусственного интеллекта, а также разворачивающуюся на фоне трагической любви. Добавим к этому солидный бюджет, Джонни Деппа в одной из главных ролей и табличку «от создателей «Темного рыцаря» и «Начала» — и получим проект, который пока что имеет все шансы стать одним из самых ожидаемых фильмов 2014 года. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Анна, большое спасибо, прочла с интересом. Мне правда пока не очень понятно, что из этого может получиться и какова все-таки роль Джонни, сколько экранного времени ему будет отведено. Но все еще в стадии доработок, надеюсь, что получится интересно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
А меня бюджет смущает... и популяризация "искусственного интеллекта".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Анна, большое спасибо, прочла с интересом. Мне правда пока не очень понятно, что из этого может получиться и какова все-таки роль Джонни, сколько экранного времени ему будет отведено. Но все еще в стадии доработок, надеюсь, что получится интересно. вот тоже самое... я как-то Джонни тут не вижу совсем.... а сюжет мне кажется интересный...только вот у нас фантастику как-то недооценивают.... слишком критично к ней относятся... есть мастера такого жанра... тут главное не переборщить ни в чем..... нужно чтобы был не только большой бюджет и куча спецэффектов, нам нужно думать над фильмом а не только его смотреть....) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() А вот эта фраза - "почти что согласившийся на главную роль Джонни Депп" - дает повод для сомнений в его участии в фильме... Сейчас трудно о чем-то говорить, пока все на такой неопределенной стадии, но надежда на хороший фильм есть. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Небольшое интервью с художником Трансцендентности, Лори Гаффин.
Цитата Лори Гаффин – декоратор грядущего фильма с Деппом в главной роли. Сегодня она в поисках железной кровати, большого флага, дивана и других вещей из ее списка. Ей предстоит наполнить 85 помещений для съемок, в том числе комнаты в доме. «Каждая часть дома представляет, кто (из персонажей) есть кто, поясняет художница. - Что коллекционируют, что кушают. И не все из этого есть в сценарии, мы создаем это. То есть вы должны понять это, общаясь с режиссером и постановщиком, каково их видение. ![]() Она рассказывает о своем любимом кресле. «Я использовала его во всех фильмах, на которых работала. (два первых «Железных человека», «В погоне за счастьем») . Это легко узнаваемое лаунж-кресло Имз с коричневыми кожаными подушками из пресованной фанеры. Люди его видят и сразу понимают, какое оно удобное, обжитое и любимое. Она хлопает по ярлыку на нем раньше всех остальных. В их бизнесе такой ритуал называется «оцени и утащи». -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Deadline сообщает,что Пол Беттани ведет переговоры о роли в фильме "Превосходство". Предположительно он может сыграть одного из ученых.
![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Deadline сообщает,что Пол Беттани ведет переговоры о роли в фильме "Превосходство". Предположительно он может сыграть одного из ученых. Мне нравится ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, отличная новость!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 126 Регистрация: 24.02.2013 - 12:23 Из: А вот где живу, там и живу.. Пользователь №: 5225 ![]() |
Deadline сообщает,что Пол Беттани ведет переговоры о роли в фильме "Превосходство". Предположительно он может сыграть одного из ученых. Ооо, прекрасно! Отличный актёр тем более для учёного. Я думаю это лучший выбор для такой роли. Буду отчаянно болеть за Пола! ![]() -------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чуть больше года, нормально
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
«Трансцендентность» - ВАУ, неожиданно приятная новость, мне уже интересно,я надеюсь, это будет интересный пртоект с Джонни!
![]() ![]() ![]() Спасибо девочки, за информацию))) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну что ж, главное, это работа.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Часть съемок Трансцендентности, возможно, пройдет в Нью-Мексико >> http://www.oneheadlightink.com/sindication...w-mexico-style/
А съемки Черной Мессы запланированы на июль. Значит, уже после промо Рейнджера ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, тык-впритык.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
hollywoodreporter пишет, что Ребекку Холл выбрали на ведущую женскую роль в Трансцендентности.
![]() Она сыграет ученого и жену Уилла. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, замечательная какая! Нравится!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, Анна, спасибо!
![]() ![]() Видела 3 фильма с Ребеккой Холл - "Престиж", "Дориан Грей" и "Город воров". Очень милая и играет неплохо. Да и выбор именно ее логичен,если вспомнить,что Нолан продюсирует картину. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ребкка Холл взвлнована предстоящей работой с Джонни.
![]() Цитата "Я работала со многими большими актерами и он один из моего списка тех, с кем бы я хотела еще сотрудничать, и вот это свершилось!" "Я могла бы многое вам рассказать об этом [ фильме], но не думаю, что хочу это делать. Я не начала ещё работу и поэтому чувствую желание оберегать это. Я пока только на ранней стадии разработки образа и всего что c ним происходит. Я очень взволнована" отсюда -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Кейт Мара сыграет в триллере с Джонни Деппом
![]() Кейт Мара присоединилась к актерской труппе фантастического фильма "Превосходство", главную роль в котором сыграет Джонни Депп. Напомним, что сюжет будет строиться вокруг ученого (Депп), содержание мозга которого после его трагической гибели загружено в суперкомпьютер. Таким образом, будет создана первая машина, способная мыслить самостоятельно. Съемки картины стартуют в апреле 2013 года в Лос-Анджелесе с прицелом на премьеру 25 апреля 2014 года. Кристофер Нолан выступит в качестве продюсера проекта, постановщик - Уолли Фистер. Кейт Мара знакома зрителям по таким фильмам, как "127 часов", "Горбатая гора", "Стрелок", а также сериалу "Американская история ужасов". kinonews.ru -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, Анна, evochka, спасибо за такие интересные новости , девочки
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 18:10 |