![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ВКонтакте ржут:
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Aredel, письменных доказательств вам предоставить не могу, информация из телевизора. У нас каждое утро в новостях что-нибудь новенькое рассказывают о процессе. Вот только что сообщили, что, оказывается, Херд вовсе и не претендует на алименты, все требования она предъявляла, потому что " думала, что при разводе так положено делать". Ха ха ха.
-------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Aredel, письменных доказательств вам предоставить не могу, информация из телевизора. У нас каждое утро в новостях что-нибудь новенькое рассказывают о процессе. Вот только что сообщили, что, оказывается, Херд вовсе и не претендует на алименты, все требования она предъявляла, потому что " думала, что при разводе так положено делать". Ха ха ха.�� Короче, девка дала задний ход. Ну, ясно что там за "страшные побои" были, ага... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Подруги Эмбер заявляют о готовности выступать в суде: http://www.tmz.com/2016/06/14/amber-heard-...all-johnny-depp
Правда, ни одна из них не видела драки. Я жду того, что к пятнице поток статеек сдуется, будет заседание одних юристов, после чего начнётся тишь, да гладь. Здесь хорошая подборка фото телефонной активистки: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/artic...ng-hearing.html Среди них фото Джонни на шоу ДеДженерис, где он лично рекламировал её проект. И фото этой тётеньки в обнимку с Лили, которая тоже носила её майку с лозунгом. То есть, этот человек был глубоко внутри семьи. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Можно ли вообще засудить человека, если никто ничего не видел, а только слышал по телефону что-то там?
И я где-то прочла, что эта подруга, типа, даже у них в доме сначала жила, потом в отдельном коттедже. То есть что за комуналка? Никаких нервов не хватит, ходют тут люди чужие, подружки жены... Я бы устроила скандал и раскокала бы чего-нибудь в конце концов. Ну, или бы свалила в другой особняк, на остров или еще куда, будь у меня средства, как у ДД. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Можно ли вообще засудить человека, если никто ничего не видел, а только слышал по телефону что-то там? И я где-то прочла, что эта подруга, типа, даже у них в доме сначала жила, потом в отдельном коттедже. То есть что за комуналка? Никаких нервов не хватит, ходют тут люди чужие, подружки жены... Я бы устроила скандал и раскокала бы чего-нибудь в конце концов. Ну, или бы свалила в другой особняк, на остров или еще куда, будь у меня средства, как у ДД. Джонни надо было замутить роман с этой дамочкой (ну, как будто бы), тогда Эмбер сама бы эту деваху выставила! Эх, молодо-зелено... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
Эта дамочка не совсем дамочка, а гей-активист(ка): я даже не уверена, насчет её пола де-юре, вероятно, - мужской. Так что это не просто подружка, а потенциальный любовник, если проводить аналогию с гетеросексуальными отношениями.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне казалось, что она подчёркнуто бесполая, но я могу ошибаться. Биологически всё равно женщина, так что буду её называть в женском роде. "Оно" как-то оскорбительно по-русски в отношении человека.
Вообще эти идейные личности, имхо, опасны именно тем, что ради идеи маму родную способны уничтожить, не то что друга (она называла Джонни "братом", но это явно не тот смысл, которые вкладываем в это слово мы или сам Джонни). Множественные барышни, подруги/друзья Эмбер, среди них её бывшие "больше-чем-подруги", вошли в их семью - или сделали вид, что благосклонно приняли Джонни в свою? Но что-то пошло не так, как видно. И как-то очень заметно, что все эти подруги значат для Эмбер гораааздо больше, чем Джонни. Апдейт: статья Тилле с обвинениями в адрес Джонни: http://www.refinery29.com/2016/06/113149/d...l-famous-friend Апдейт 2, текст: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Причина редактирования: Добавлен текст статьи
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Подруги Эмбер заявляют о готовности выступать в суде: http://www.tmz.com/2016/06/14/amber-heard-...all-johnny-depp Правда, ни одна из них не видела драки. - Кто свидетель? - Я! А что случилось? -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Адвокаты Деппа того же мнения о "свидетелях":
Depp's attorneys are also requesting that all declarations previously provided by Heard's witnesses "be stricken and not considered by the Court because they are inadmissible hearsay." http://www.people.com/article/johnny-depp-...tness-testimony -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот, вот, с чужих слов. Что-то слышали по телефону, остальное Эмбер рассказала.
Скорее бы уже все порешали, надоел этот балаган и потрясание грязного белья перед публикой. Так ведь какие-нибудь апеляции будут подавать. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всё, финита, друзья: http://m.tmz.com/#article/2016/06/16/johnn...ned-settlement/
http://perezhilton.com/2016-06-16-amber-he...oned-settlement Как и предсказывали эксперты, вся эта шумиха лишь до даты судебного заседания, после чего все стремительно договариваются и уходят в тину) Зрители могут расходиться. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, и чем дело то кончилось? Ну, окромя развода.
Эх Джонни, тебе наука, контракты заключай, я поражаюсь, у него финансового советника нет, который бы настоял? -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вряд ли нас теперь поставят в известность) Соглашение подразумевает отказ Эмбер от дальнейших обвинений, урегулирование споров, делёж имущества и то, что Эмбер и Джонни обещают держаться друг от друга подальше. Так что ни Джонни в амплуа насильника не задержался, ни Эмбер в амплуа гордой поборницы прав избитых женщин, да и подружки все быстренько заткнутся.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значит не будет крутого видео мордобоя и окровавленных подушек? Эх, стопудовые же доказательства. А то развела дамочка шум и каки, а теперь на попятный.
Ну, так лучше конечно. А то ни для чьей карьеры это не айс, ни дла Джонни, ни для Эмберхерд, которую тоже не очень-то захотят видеть после всех таких скандалов (я лично и раньше ее не особо жаждала смотреть). Будем обсуждать кино, я надеюсь. Шоб Пираты выстрелили и сняли продолжение. К премьере, надеюсь, все это забудется, как кошмар. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Слушание о постоянном запрете для Джонни перенесено на 15 и 16 августа, по обоюдному согласию сторон. 2 августа будут проведены предварительные переговоры адвокатов, личное участие Эмбер и Джонни в них не требуется.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гыыы, чего же в даль то такую? Развод то хоть оформят?
А вообще, после такого скандалища нужен нормальный суд со всеми доказательствами, недаоказательствами, а то если тихо мирно урегулируют, так и будет на Джонни клеймо висеть - бил жену. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А куда им спешить. Хотели бы быстро, сразу бы договорились полюбовно, разве нет?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Меня напрягает фраза "раздел имущества".
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, раздел имущества, совместно нажитого за 15 месяцев брака. Причём, я читала, что по законам Калифорнии будут делить нажитое за половину срока) 7-8 месяцев. Там всё равно приличная сумма, конечно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, слава богу, малой имущественной кровью обошлось. Джонни вперед наука - живи с семьей, а дружка держи крепко в штанах, а если рыпается при виде молодых красоток - привязывай к коленке...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Да уж... слава богу.. если всё тихо разрешится без новых всплесков!
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
20 июня Даг Стэнхоуп выступил на шоу Говарда Стерна, аудио: https://soundcloud.com/howardstern/stanhope...rnshow_06-20-16
Рассказывал про свою прогремевшую статью, судебный иск Эмбер и реакцию Джонни. Здесь можно почитать краткий пересказ: http://www.usmagazine.com/celebrity-news/n...lawsuit-w210628 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Теперь он ещё и изменщик: http://www.eonline.com/news/774589/one-of-...him-of-cheating
- Вы драчун, да ещё и врун! Вы страшный человек, Новосельцев. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обожемой...
![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Теперь он ещё и изменщик: http://www.eonline.com/news/774589/one-of-...him-of-cheating - Вы драчун, да ещё и врун! Вы страшный человек, Новосельцев. Я валяюсь не переставая, дорогие товарищи... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чувствую, до августа мы узнаем еще немало... Подобного.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чувствую, до августа мы узнаем еще немало... Подобного. ![]() Да, это ж надо было так вляпаться. Прямо вылитый я в молодости ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни свёл с тела все тату, связанные с Эмбер. Slim на пальцах превратился в Scum.
http://twitter.com/BuzzFeedNews/status/749...5516288/photo/1 Девичья фигура станет эмблемой Festina lente. И цитата вязью исчезла. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:28 |