IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Reply to this topicStart new topic
> Развод Джонни Деппа и Эмбер Хёрд, Хроника событий, обсуждение
Анна Опции пользователя
сообщение 17.06.2016 - 15:12
Сообщение #161

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

КиСа, раздел имущества, совместно нажитого за 15 месяцев брака. Причём, я читала, что по законам Калифорнии будут делить нажитое за половину срока) 7-8 месяцев. Там всё равно приличная сумма, конечно.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
Go to the top of the page

+Quote Post
Vassa Опции пользователя
сообщение 19.06.2016 - 11:15
Сообщение #162

Большой поклонник

Ну, слава богу, малой имущественной кровью обошлось. Джонни вперед наука - живи с семьей, а дружка держи крепко в штанах, а если рыпается при виде молодых красоток - привязывай к коленке... lol2.gif

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 19.06.2016 - 13:07
Сообщение #163

Обнимаю всех до хруста в позвонках!

Из: Россия, Москва

Да уж... слава богу.. если всё тихо разрешится без новых всплесков!

--------------------
Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно
сильное желание чего-то добиться! ДБ

Человек - такое существо, которое всегда
будет пытаться найти своё счастье.
И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра.
Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ

Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело!
Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.06.2016 - 20:06
Сообщение #164

20 июня Даг Стэнхоуп выступил на шоу Говарда Стерна, аудио: https://soundcloud.com/howardstern/stanhope...rnshow_06-20-16

Рассказывал про свою прогремевшую статью, судебный иск Эмбер и реакцию Джонни. Здесь можно почитать краткий пересказ: http://www.usmagazine.com/celebrity-news/n...lawsuit-w210628

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 23.06.2016 - 00:18
Сообщение #165

Теперь он ещё и изменщик: http://www.eonline.com/news/774589/one-of-...him-of-cheating

- Вы драчун, да ещё и врун! Вы страшный человек, Новосельцев.

--------------------

+Quote Post
сэр Бормоглот Опции пользователя
сообщение 23.06.2016 - 11:37
Сообщение #166

Знаток и поклонник

Из: Обнинск

Обожемой... lol.gif Усе в кучу. Кругом виноват, кругом виноват, так денег хочется.

--------------------
Кот в мешке наплакал...

+Quote Post
Vassa Опции пользователя
сообщение 23.06.2016 - 11:47
Сообщение #167

Большой поклонник

Цитата(Анна @ 23.06.2016 - 01:18) *
Теперь он ещё и изменщик: http://www.eonline.com/news/774589/one-of-...him-of-cheating

- Вы драчун, да ещё и врун! Вы страшный человек, Новосельцев.

Я валяюсь не переставая, дорогие товарищи... lol2.gif Джонни изменял жене, котрая поселила дома тетку-лесбиянку и поддерживала с ней странные отношения... Это высокие отношения! lol.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 23.06.2016 - 18:22
Сообщение #168

Чувствую, до августа мы узнаем еще немало... Подобного. popcorn.gif

--------------------

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 23.06.2016 - 22:30
Сообщение #169

Знаток и поклонник

Цитата(Анна @ 23.06.2016 - 19:22) *
Чувствую, до августа мы узнаем еще немало... Подобного. popcorn.gif

Да, это ж надо было так вляпаться. Прямо вылитый я в молодости 1487.gif

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 5.07.2016 - 01:48
Сообщение #170

Джонни свёл с тела все тату, связанные с Эмбер. Slim на пальцах превратился в Scum.

http://twitter.com/BuzzFeedNews/status/749...5516288/photo/1

Девичья фигура станет эмблемой Festina lente. И цитата вязью исчезла.

--------------------

+Quote Post
сообщение 5.07.2016 - 02:18
Сообщение #171

Знаток и поклонник

Цитату прикрыл якорь с дельфином. Это, видимо, и есть Festina lente.

А девичью фигуру прикрыла какая-то гравюра, на корабль похоже.

--------------------
Кот в мешке наплакал...

+Quote Post
Vassa Опции пользователя
сообщение 8.07.2016 - 20:03
Сообщение #172

Большой поклонник

Цитата(Анна @ 5.07.2016 - 02:48) *
Джонни свёл с тела все тату, связанные с Эмбер. Slim на пальцах превратился в Scum.

http://twitter.com/BuzzFeedNews/status/749...5516288/photo/1

Девичья фигура станет эмблемой Festina lente. И цитата вязью исчезла.

Slim на scum? Жестко...

+Quote Post
сообщение 8.07.2016 - 21:47
Сообщение #173

Знаток и поклонник

Цитата(Vassa @ 8.07.2016 - 20:03) *
Slim на scum? Жестко...

Вроде он уже замалевал буквы совсем какими-то звездочками. Ни то тату, ни то ручкой. Не понятно. Видимо, сказал что хотел, а носить ругательство на руке все время не хочет.

фото

--------------------
Кот в мешке наплакал...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 30.07.2016 - 16:17
Сообщение #174

6 августа Эмбер Хёрд должна дать показания перед юристами Деппа. Это не слушание дела, это подготовка к нему.

Интересная статья с комментариями юриста о деталях подобного процесса и некоторыми выводами: http://www.people.com/article/amber-heard-...ning-order-case

Юрист пишет, что, скорее всего, стороны придут к соглашению до суда, так как именно это в их общих интересах. Дача показаний для Эмбер — очень важный и нервный момент, так как юристы Деппа будут искать несоответствия в них и использовать это в суде (если он состоится). Джонни тоже может (будет?) давать показания перед юристами Хёрд.

Интересное по поводу постоянного запрета приближаться (которого требует Хёрд): оказывается, это настоящее поражение в правах. Люди с таким запретом специально помечаются в системе, их файлы (в том числе, финансовые), может просматривать любой желающий, и им запрещено носить оружие.

Переносы дат слушаний комментатор назвал обычным делом, так как тут речь идёт о координации 5-6 весьма занятых людей.

--------------------

+Quote Post
сообщение 30.07.2016 - 21:02
Сообщение #175

Знаток и поклонник

Думаю, на постоянный запрет приближаться не пойдут, бред какой-то. Маньяк что ли за ней бегать.

--------------------
Кот в мешке наплакал...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 8.08.2016 - 14:22
Сообщение #176

Эмбер дала показания 6 августа, и в новостях наступила тишина.

--------------------

+Quote Post
сообщение 8.08.2016 - 21:25
Сообщение #177

Знаток и поклонник

Видимо, пока ни о чем не договорились. Вот и тишина. Наверно, еще будут слушания и тд.

--------------------
Кот в мешке наплакал...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 8.08.2016 - 23:26
Сообщение #178

Поправочка: пущен слух, что Эмбер не давала никаких показаний: http://www.tmz.com/2016/08/08/amber-heard-...on-johnny-depp/

Пишут, что она даже не входила в комнату, где её ждали адвокаты и судебный репортер. Хёрд весь день провела в соседнем офисе. Скорее всего, речь шла о сделке, но пока компромисс не достигнут.

--------------------

+Quote Post
сообщение 9.08.2016 - 02:44
Сообщение #179

Знаток и поклонник

Нужно больше золота!

--------------------
Кот в мешке наплакал...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 9.08.2016 - 10:11
Сообщение #180

Думаю, да.

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 9.08.2016 - 17:44
Сообщение #181

Сегодня много публикаций подряд, похоже, у TMZ есть доступ у судебным записям. Решили подогреть публику)

О доказательствах со стороны Джонни:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Johnny Depp is locked and loaded for his trial next month ... his lawyers have submitted a list of nearly 2 dozen witnesses to support his claim ... Amber Heard is lying when she says he brutalized her.

Among the witnesses ...
-- The 2 responding officers on May 21 -- the night Amber says Johnny attacked her. Both officers will testify they saw no evidence of injury nor was anything broken in the loft.
-- 5 concierges in the building, all of whom saw Amber between May 21 and May 27, and all of whom have said in depositions they saw no injuries on Amber's face.
-- 2 security guards who were in the unit on May 21, who will testify Johnny did not strike Amber.
-- Jodi Gottlieb, Amber's publicist. We're told Depp's lawyer, Laura Wasser, tried taking Gottlieb's deposition but she was not available. And Gottlieb is important because she was allegedly present during discussions between Amber and her lawyer.
-- And then there's Hilda Vargas, the housekeeper. According to the witness list, "Ms. Vargas will testify about a discovery in the home." The documents do not describe the discovery.
-- Of course, Amber is on the witness list. She will be called as a hostile witness.

There are also a number of exhibits listed, including Amber's domestic violence arrest report from the State of Washington and documents from the Australian dog smuggling case. We're told Depp's lawyers will press the point that Amber lied when she said she didn't know it was illegal to bring the dogs into the country.
And finally, this ... a mysterious photo. Johnny's legal docs explain, "For privacy reasons, this exhibit is being served on petitioners [Amber and team] and will be supplied to the court at the time of hearing."

http://www.tmz.com/2016/08/09/johnny-depp-...estic-violence/

О доках со стороны Эмбер:
Amber Heard plans to put Johnny Depp on the stand if her domestic violence/divorce case goes to trial, and she also plans to show the judge evidence she sought medical care in the past for a prior alleged domestic violence incident.

Amber's exhibit list includes a 2014 pic of her holding pills, and it appears her lawyer will try to connect the meds to domestic violence. The exhibit list also references medical records relating to a prior alleged act of domestic violence.

She also plans to submit videos and audios of Johnny interacting with her at their home.

Amber's lawyer, Samantha Spector, submitted their witness lists, which includes her good friend Raquel Pennington and Raquel's boyfriend, Joshua Drew ... both of whom were in the apartment building on May 21, the night she says Johnny brutalized her.

She's also calling iO Tillett Wright, the woman with whom Amber was on the phone during the incident.
As for putting Johnny on the stand ... Amber's lawyer wants to ask about the incident on the 21st as well as alleged prior domestic violence incidents.

Johnny plans to call 23 witnesses, but Amber's list is much shorter, 7

http://www.tmz.com/2016/08/09/amber-heard-...rial-witnesses/

О поведении Эмбер в адвокатской конторе:

http://www.tmz.com/2016/08/09/amber-heard-deposition-refused-cried/

Amber Heard refused to go under oath Saturday for her deposition, crying, yelling and screaming in defiance ... so claim Johnny Depp's lawyers, who want the judge to call BS on her and dismiss the domestic violence case.

TMZ broke the story, Amber showed up around 11:50 AM Saturday for a 10 AM deposition. She was there until around 9 PM but never even walked in the deposition room, where lawyers, a court reporter and videographer were waiting.

According to new legal docs filed by Johnny's lawyer, Laura Wasser, Amber repeatedly refused to submit to questioning. According to the docs, at 2 PM Wasser and company wanted Amber to leave the adjoining office where she had been waiting and enter the conference room so the depo could begin.
According to the docs, Amber refused to enter. At 5:30 PM, Wasser again requested Amber to enter the depo room and again she refused. She never went in the room, instead, according to Wasser, she began crying and carrying on in the adjoining office.
Wasser says Amber also refused to turn over documents she had requested.

Johnny's team now wants one of 2 things ... either an order prohibiting Amber from testifying when the case goes to trial next week, or an outright dismissal of her domestic violence case.

Сторона Джонни требует запретить Эмбер давать показания в суде на следующей неделе, или просто отклонить её иск и обвинения.

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 10.08.2016 - 10:18
Сообщение #182

Новые подробности о том же. Эмбер сорвала дачу показаний — билась в истерике, расхаживала взад-вперёд, то плакала, то смеялась, вопила, несмотря на то, что её адвокат пытался её урезонить: http://www.people.com/article/amber-heard-...nny-depp-lawyer

--------------------

+Quote Post
сообщение 10.08.2016 - 13:00
Сообщение #183

Знаток и поклонник

Цирк какой-то. Привыкла, видимо, девица, что все по ейному только должно быть.

--------------------
Кот в мешке наплакал...

+Quote Post
Vassa Опции пользователя
сообщение 10.08.2016 - 13:58
Сообщение #184

Большой поклонник

Цитата(Анна @ 10.08.2016 - 11:18) *
Новые подробности о том же. Эмбер сорвала дачу показаний — билась в истерике, расхаживала взад-вперёд, то плакала, то смеялась, вопила, несмотря на то, что её адвокат пытался её урезонить: http://www.people.com/article/amber-heard-...nny-depp-lawyer

Чувствует девка, что близок облом и что не фига она не получит.
... надо выслать ей закаточную машинку - губы закатывать. lol2.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 10.08.2016 - 23:51
Сообщение #185

Судья перенёс слушание дела с 15 на 17 августа. На 12 августа назначена новая попытка взять показания у Эмбер, на 13-е — у Джонни. Нас ждёт горячая неделька)) Интересно, чем будет отнекиваться Эмбер при даче показаний послезавтра?

Я ещё подумала, действительно, придут ли её свидетельницы в суд? А если придут, что скажут? Перечитала статью "артиста и активиста", свидетельницы по телефону и подушкам ("Почему я позвонила 911") — о-ля-ля, там же нет ни одного имени! Автора нельзя привлечь за клевету)

Эмбер вызывает свидетельствовать её (свидетель по телефону), Ракель (не видела драки), её жениха (непонятно, где он был) и третью девушку, которая присутствовала в доме Эмбер с момента приезда Джонни. Она, в отличие от Ракель, не писала заявлений, обвиняющих Джонни. Ссора явно имела место тогда, но летал ли айфончик?

Вообще-то, если Эмбер 12-го опять откажется от показаний, этот цирк нужно просто закрывать, адвокаты Деппа правы. Если человек не хочет подтвердить свои собственные обвинения — как можно относиться к такому иску всерьёз? Закрыть его, а Хёрд оштрафовать и судить за ложный донос.

ora.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 11.08.2016 - 00:18
Сообщение #186

Знаток и поклонник

По телефону... я ничего не понимаю. как можно быть свидетелем по телефону, если ты ничего не видел. А мало ли что послышалось.

Там обещается, вроде, видео с камер видеонаблюдения. Кинопремьера.

--------------------
Кот в мешке наплакал...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 11.08.2016 - 09:49
Сообщение #187

В сеть слили часть последних судебных документов к слушанию.

Список свидетелей и доказательств Эмбер: https://postimg.org/gallery/3412wejvq/

Список свидетелей и доказательств Джонни: https://postimg.org/gallery/1sm4ubuzg/

--------------------

+Quote Post
Vassa Опции пользователя
сообщение 12.08.2016 - 14:44
Сообщение #188

Большой поклонник

Цитата(сэр Бормоглот @ 11.08.2016 - 01:18) *
По телефону... я ничего не понимаю. как можно быть свидетелем по телефону, если ты ничего не видел. А мало ли что послышалось.

Там обещается, вроде, видео с камер видеонаблюдения. Кинопремьера.

Ну как секс по телефону, примерно из той же серии: на том конце бабушка за вязаньем страстно охает, а на этом мужик кайфует. А бабка-то, может, от боли в пояснице кряхтела, а мужику показалось что она в оргазме бьется....
Вот, у Эмбер тоже как-то так - никто не видел мордобития рожи, но синяки вроде как есть. Если свидетели сольются или не представят серьезных доказательств, то Эмбер сто раз пожалеет, что посчитала Деппа кретином без мозга, а оно вон как все поворачивается...

+Quote Post
сообщение 12.08.2016 - 21:00
Сообщение #189

Знаток и поклонник

Похоже, девица опять не пришла давать показания.

--------------------
Кот в мешке наплакал...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 12.08.2016 - 21:03
Сообщение #190

Не пришла, "по не зависящим от неё причинам" (рейс из Лондона в ЛА). Допрос перенесён на завтра; Джонни, похоже, будут допрашивать одновременно.

--------------------

+Quote Post

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Reply to this topicStart new topic