![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
КиСа, раздел имущества, совместно нажитого за 15 месяцев брака. Причём, я читала, что по законам Калифорнии будут делить нажитое за половину срока) 7-8 месяцев. Там всё равно приличная сумма, конечно.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Ну, слава богу, малой имущественной кровью обошлось. Джонни вперед наука - живи с семьей, а дружка держи крепко в штанах, а если рыпается при виде молодых красоток - привязывай к коленке...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Да уж... слава богу.. если всё тихо разрешится без новых всплесков!
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
20 июня Даг Стэнхоуп выступил на шоу Говарда Стерна, аудио: https://soundcloud.com/howardstern/stanhope...rnshow_06-20-16
Рассказывал про свою прогремевшую статью, судебный иск Эмбер и реакцию Джонни. Здесь можно почитать краткий пересказ: http://www.usmagazine.com/celebrity-news/n...lawsuit-w210628 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Теперь он ещё и изменщик: http://www.eonline.com/news/774589/one-of-...him-of-cheating
- Вы драчун, да ещё и врун! Вы страшный человек, Новосельцев. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Обожемой...
![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Теперь он ещё и изменщик: http://www.eonline.com/news/774589/one-of-...him-of-cheating - Вы драчун, да ещё и врун! Вы страшный человек, Новосельцев. Я валяюсь не переставая, дорогие товарищи... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чувствую, до августа мы узнаем еще немало... Подобного.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Чувствую, до августа мы узнаем еще немало... Подобного. ![]() Да, это ж надо было так вляпаться. Прямо вылитый я в молодости ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни свёл с тела все тату, связанные с Эмбер. Slim на пальцах превратился в Scum.
http://twitter.com/BuzzFeedNews/status/749...5516288/photo/1 Девичья фигура станет эмблемой Festina lente. И цитата вязью исчезла. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Цитату прикрыл якорь с дельфином. Это, видимо, и есть Festina lente.
А девичью фигуру прикрыла какая-то гравюра, на корабль похоже. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни свёл с тела все тату, связанные с Эмбер. Slim на пальцах превратился в Scum. http://twitter.com/BuzzFeedNews/status/749...5516288/photo/1 Девичья фигура станет эмблемой Festina lente. И цитата вязью исчезла. Slim на scum? Жестко... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Slim на scum? Жестко... Вроде он уже замалевал буквы совсем какими-то звездочками. Ни то тату, ни то ручкой. Не понятно. Видимо, сказал что хотел, а носить ругательство на руке все время не хочет. фото -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
6 августа Эмбер Хёрд должна дать показания перед юристами Деппа. Это не слушание дела, это подготовка к нему.
Интересная статья с комментариями юриста о деталях подобного процесса и некоторыми выводами: http://www.people.com/article/amber-heard-...ning-order-case Юрист пишет, что, скорее всего, стороны придут к соглашению до суда, так как именно это в их общих интересах. Дача показаний для Эмбер — очень важный и нервный момент, так как юристы Деппа будут искать несоответствия в них и использовать это в суде (если он состоится). Джонни тоже может (будет?) давать показания перед юристами Хёрд. Интересное по поводу постоянного запрета приближаться (которого требует Хёрд): оказывается, это настоящее поражение в правах. Люди с таким запретом специально помечаются в системе, их файлы (в том числе, финансовые), может просматривать любой желающий, и им запрещено носить оружие. Переносы дат слушаний комментатор назвал обычным делом, так как тут речь идёт о координации 5-6 весьма занятых людей. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Думаю, на постоянный запрет приближаться не пойдут, бред какой-то. Маньяк что ли за ней бегать.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эмбер дала показания 6 августа, и в новостях наступила тишина.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видимо, пока ни о чем не договорились. Вот и тишина. Наверно, еще будут слушания и тд.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поправочка: пущен слух, что Эмбер не давала никаких показаний: http://www.tmz.com/2016/08/08/amber-heard-...on-johnny-depp/
Пишут, что она даже не входила в комнату, где её ждали адвокаты и судебный репортер. Хёрд весь день провела в соседнем офисе. Скорее всего, речь шла о сделке, но пока компромисс не достигнут. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нужно больше золота!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Думаю, да.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня много публикаций подряд, похоже, у TMZ есть доступ у судебным записям. Решили подогреть публику)
О доказательствах со стороны Джонни: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « О доках со стороны Эмбер: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « О поведении Эмбер в адвокатской конторе: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Сторона Джонни требует запретить Эмбер давать показания в суде на следующей неделе, или просто отклонить её иск и обвинения. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новые подробности о том же. Эмбер сорвала дачу показаний — билась в истерике, расхаживала взад-вперёд, то плакала, то смеялась, вопила, несмотря на то, что её адвокат пытался её урезонить: http://www.people.com/article/amber-heard-...nny-depp-lawyer
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цирк какой-то. Привыкла, видимо, девица, что все по ейному только должно быть.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новые подробности о том же. Эмбер сорвала дачу показаний — билась в истерике, расхаживала взад-вперёд, то плакала, то смеялась, вопила, несмотря на то, что её адвокат пытался её урезонить: http://www.people.com/article/amber-heard-...nny-depp-lawyer Чувствует девка, что близок облом и что не фига она не получит. ... надо выслать ей закаточную машинку - губы закатывать. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Судья перенёс слушание дела с 15 на 17 августа. На 12 августа назначена новая попытка взять показания у Эмбер, на 13-е — у Джонни. Нас ждёт горячая неделька)) Интересно, чем будет отнекиваться Эмбер при даче показаний послезавтра?
Я ещё подумала, действительно, придут ли её свидетельницы в суд? А если придут, что скажут? Перечитала статью "артиста и активиста", свидетельницы по телефону и подушкам ("Почему я позвонила 911") — о-ля-ля, там же нет ни одного имени! Автора нельзя привлечь за клевету) Эмбер вызывает свидетельствовать её (свидетель по телефону), Ракель (не видела драки), её жениха (непонятно, где он был) и третью девушку, которая присутствовала в доме Эмбер с момента приезда Джонни. Она, в отличие от Ракель, не писала заявлений, обвиняющих Джонни. Ссора явно имела место тогда, но летал ли айфончик? Вообще-то, если Эмбер 12-го опять откажется от показаний, этот цирк нужно просто закрывать, адвокаты Деппа правы. Если человек не хочет подтвердить свои собственные обвинения — как можно относиться к такому иску всерьёз? Закрыть его, а Хёрд оштрафовать и судить за ложный донос. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
По телефону... я ничего не понимаю. как можно быть свидетелем по телефону, если ты ничего не видел. А мало ли что послышалось.
![]() Там обещается, вроде, видео с камер видеонаблюдения. Кинопремьера. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В сеть слили часть последних судебных документов к слушанию.
Список свидетелей и доказательств Эмбер: https://postimg.org/gallery/3412wejvq/ Список свидетелей и доказательств Джонни: https://postimg.org/gallery/1sm4ubuzg/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
По телефону... я ничего не понимаю. как можно быть свидетелем по телефону, если ты ничего не видел. А мало ли что послышалось. Там обещается, вроде, видео с камер видеонаблюдения. Кинопремьера. Ну как секс по телефону, примерно из той же серии: на том конце бабушка за вязаньем страстно охает, а на этом мужик кайфует. А бабка-то, может, от боли в пояснице кряхтела, а мужику показалось что она в оргазме бьется.... Вот, у Эмбер тоже как-то так - никто не видел мордобития рожи, но синяки вроде как есть. Если свидетели сольются или не представят серьезных доказательств, то Эмбер сто раз пожалеет, что посчитала Деппа кретином без мозга, а оно вон как все поворачивается... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Похоже, девица опять не пришла давать показания.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не пришла, "по не зависящим от неё причинам" (рейс из Лондона в ЛА). Допрос перенесён на завтра; Джонни, похоже, будут допрашивать одновременно.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:23 |