IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Развод Джонни Деппа и Эмбер Хёрд, Хроника событий, обсуждение
June Опции пользователя
сообщение 28.05.2016 - 08:00
Сообщение #21

Активный участник
**

Из: Moscow

Плохо дело... Готовь свои денежки, Джонни. Эмбер, значит, планомерно готовилась к такому повороту событий - умная женщина.

"Сегодня состоялось первое слушание бракоразводного дела в суде.

Эмбер явилась собственной персоной и продемонстрировала судье синяк под глазом (на фото выше), утверждая, что Джонни ударил ее в субботу, и что это было не впервые.

Херд также продемонстрировала несколько фотографий со следами побоев, сделанных в разные дни во время брака с Джонни.

При этом, девушка ни разу не обращалась в полицию с заявлением о домашнем насилии. А в субботу, после инцидента, Джонни, по утверждению пока еще жены, предложил чек на щедрую сумму, чтобы не выносить все на публику, но Эмбер отказалась и подала на развод.

Херд просит выдать ордер, запрещающий Деппу приближаться к ней." И ордер был выдан, хоть и частично, что бы это ни значило. Источник.

И про маму.
"В начале года актёр перевёз свою маму в Лос-Анджелес, в квартиру неподалёку от места, где он жил со своей молодой женой. Напряжение между невесткой и свекровью было ощутимым с самого начала. Сообщается, что мать была уверена: Эмбер попросту использует её сына ради его денег и славы, а также для роста карьеры.
Херд сделала всё возможное, чтобы Джонни не виделся с матерью. За то время, что они прожили рядом в Лос-Анджелесе, они виделись лишь однажды. Источники, приближённые к Деппу и его жене, рассказали журналистам, что вражда между невесткой и свекровью в последнее время была неприкрытой, и не исключают, что эта ситуация загнала Бэтти Сью в гроб раньше времени. Последние несколько раз, когда Бэтти разговаривала с Эмбер, они разговаривали на повышенных тонах, после чего мать актёра злословила и называла Херд «очень, очень плохим человеком»."

Go to the top of the page

+Quote Post
Vassa Опции пользователя
сообщение 28.05.2016 - 10:29
Сообщение #22

Большой поклонник

Цитата(КиСа @ 27.05.2016 - 23:52) *
По-моему, этот брак комментируется примитивно. Мол, такой-сякой бросил хорошую жену ради молодой хищницы . Я всегда думала по-другому . Мне кажется, Джонни привлекала в Ванессе противоположность характера. Поначалу и он пытался перенять понравившиеся ему в Ванессе черты, но себя нельзя переделать - и в Эмбер он нашел как раз то, что соответствовало его характеру. Однако не всё так просто оказалось...

Ну, вот теперь и расхлебывает ее характер. Не было там нормального брака, это был чисто развод актера на деньги, с самого начала. Если он этого не понимал, ну его проблемы.

Цитата(сэр Бормоглот @ 27.05.2016 - 23:03) *
Уууу, там полилось гуано. Теперь ДД обвиняют в домашнем насилии. Фото побитой Эмберхерд представили. Никаких подтверждений пока нет, но она, типа, выдвигает обвинения.

Цитата
Это произошло не сегодня и не вчера — все длится уже довольно давно, и Эмбер теперь хочет положить этому конец. Она была вынуждена обратиться в суд, чтобы защитить себя. Непростое решение, но необходимое, потому что все это, увы, правда. Эмбер сейчас очень тяжело,

— рассказал осведомленный источник.

Официальных заявлений от представителей пары пока не последовало.

Очень неприятная история...

А ведь все могло быть. Мог ли Джонни заехать женушке по физии? Запросто, особенно если выпимши, как говорят в народе. Прецеденты уже были, с Кейт Мосс, например. Уж там по пьяни целые бои местного значения шли...
Верю ли я, что Депп мог начать пить снова? Да, верю. И не из вредности характера, а просто из личного опыта - у меня в семье пьющий и много раз завязывавший брат, так что...
А вообще - какая женщина рядом с мужчиной, таким будет и мужчина. Если Ванесса могла держать Джонни в руках, то Эмбер и не пыталась. А зачем ей? Она не собиралась жить с ним долго, у нее изначально была другая цель - развести стареющего мачо на бабло и бросить. Вот она и сыграла на отрицательных привычках Деппа: при ней он начал снова курить, потом выпивать и понеслась душа в рай.
А в конце, она могла сама себе поставить синяк под глазом и в таком виде явиться в суд - муж, зверюга и алкаш, бьет меня... присудите алименты для восстановления подорванной психики, очень страдаю...

+Quote Post
June Опции пользователя
сообщение 28.05.2016 - 10:42
Сообщение #23

Активный участник
**

Увы, согласна с Вассой.

История тёмная: то пишут, он айфоном ей в лицо запустил, то ударил... Может, и то и другое. Пишут, что он при этом был пьян и обдолбан: тоже может быть; честно говоря, он в последнее время постоянно производил впечатление обдолбанности.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 28.05.2016 - 11:19
Сообщение #24

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Обвинения Эмбер выложены в сеть в виде доков, я прочитала их и показания её соседки, которая, якобы, присутствовала во время инцидента. Имхо, история очень мутная.

Никаких "фотографий побоев, сделанных в разное время брака" не существует. В сеть выложено единственное фото Эмбер со свежим кровоподтёком, и вчерашние фото, сделанные около суда.

Так же Эмбер присовокупила фото "разгрома" квартиры. Тоже довольно странно: в доках она и соседка описывают это весьма пышно, вроде "он ходил и всё крушил, потом ушёл в комнату Эмбер и там продолжал крушить". На фото же видно пятно от вина на полу, одинокую бутылку и разбитое стекло фотографии на стене. Как-то негусто.

Полицию действительно кто-то той ночью вызывал, но полицейские уверяют, что никаких примет преступления они не обнаружили. (Полагаю, бланш под глазом это примета?). Они говорят, что, в противном случае провели бы расследование вне желания Эмбер. То есть, если бы она со следами побоев уверяла, что всё в порядке, это бы их не остановило, согласно правилам.

Заявления Эмбер бьют, в первую очередь, по эмоциям и рассчитаны на волну возмущения в прессе. Имхо, это может говорить о слабой позиции её адвоката в борьбе за денежные выплаты, раз они выкатили такую тяжелую артиллерию. Если Джонни действительно виноват, проще было бы сразу заплатить и всё замять, для этого и существуют адвокаты, договариваться. Тем более, что у описываемого инцидента много свидетелей - упоминается присутствующая с самого начала подруга, вторая подруга висела на телефоне, третья (соседка) пришла с мужем во время инцидента, плюс они упоминают охрану Деппа и Джерри Джадда лично.

Лично я могу поверить, что Джонни бросил (бы) в Эмбер айфоном. Но регулярные побои это уже через край, в это я не верю. Собственно, пока и доказательств про айфон нет, не говоря про всё прочее. Факт тут один: она его обвиняет.

И да, в этих же доках Эмбер пишет : "Несмотря на то, что он такой богатый человек, он не хочет мне платить." Речь об отказе в "супружеской поддержке". Она снова требут ежемесячные выплаты в размере 50000 долларов, единоличное проживание в их доме и машину. Это всё до официального развода, наверняка при разводе она претендует на большее.

Состояние Джонни 400-450 миллионов, есть, за что побороться.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
June Опции пользователя
сообщение 28.05.2016 - 12:03
Сообщение #25

Активный участник
**

США - страна юристов, пусть они бьются. Надеюсь, справедливость восторжествует в любом случае. Но удар уже нанесён по ДД, и тяжёлый... Как он оправится после такого?

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 28.05.2016 - 12:45
Сообщение #26

Знаток и поклонник

Цитата(Анна @ 28.05.2016 - 12:19) *
Обвинения Эмбер выложены в сеть в виде доков, я прочитала их и показания её соседки, которая, якобы, присутствовала во время инцидента. Имхо, история очень мутная.

Никаких "фотографий побоев, сделанных в разное время брака" не существует. В сеть выложено единственное фото Эмбер со свежим кровоподтёком, и вчерашние фото, сделанные около суда.

Так же Эмбер присовокупила фото "разгрома" квартиры. Тоже довольно странно: в доках она и соседка описывают это весьма пышно, вроде "он ходил и всё крушил, потом ушёл в комнату Эмбер и там продолжал крушить". На фото же видно пятно от вина на полу, одинокую бутылку и разбитое стекло фотографии на стене. Как-то негусто.

Полицию действительно кто-то той ночью вызывал, но полицейские уверяют, что никаких примет преступления они не обнаружили. (Полагаю, бланш под глазом это примета?). Они говорят, что, в противном случае провели бы расследование вне желания Эмбер. То есть, если бы она со следами побоев уверяла, что всё в порядке, это бы их не остановило, согласно правилам.

Заявления Эмбер бьют, в первую очередь, по эмоциям и рассчитаны на волну возмущения в прессе. Имхо, это может говорить о слабой позиции её адвоката в борьбе за денежные выплаты, раз они выкатили такую тяжелую артиллерию. Если Джонни действительно виноват, проще было бы сразу заплатить и всё замять, для этого и существуют адвокаты, договариваться. Тем более, что у описываемого инцидента много свидетелей - упоминается присутствующая с самого начала подруга, вторая подруга висела на телефоне, третья (соседка) пришла с мужем во время инцидента, плюс они упоминают охрану Деппа и Джерри Джадда лично.

Лично я могу поверить, что Джонни бросил (бы) в Эмбер айфоном. Но регулярные побои это уже через край, в это я не верю. Собственно, пока и доказательств про айфон нет, не говоря про всё прочее. Факт тут один: она его обвиняет.

И да, в этих же доках Эмбер пишет : "Несмотря на то, что он такой богатый человек, он не хочет мне платить." Речь об отказе в "супружеской поддержке". Она снова требут ежемесячные выплаты в размере 50000 долларов, единоличное проживание в их доме и машину. Это всё до официального развода, наверняка при разводе она претендует на большее.

Да, все это грустно и неприглядно. Но, видимо, закономерно. Печально, что все закончилось таким скандальным образом. Но жизнь продолжается. И хочется верить, что Джонни сделает правильные выводы из этой истории.
Эмбер, может, что-то и получит, но свою репутацию она уже опустила. Не думала, что она настолько глупа, ведь все претензии сейчас работают против нее.

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
Vassa Опции пользователя
сообщение 28.05.2016 - 13:23
Сообщение #27

Большой поклонник

Цитата(Анна @ 28.05.2016 - 12:19) *

Я ж говорю - стервозина сама себе фингал сделала, а может и подружка-соседка помогла lol2.gif Такие люди да за ради денег на все пойдут. Ну зато у Деппа теперь глаза широко на Эмбер откроются, может в мозгу что отложится.

+Quote Post
evochka Опции пользователя
сообщение 28.05.2016 - 13:43
Сообщение #28

Чёртов хиппи

Из: Россия

КП собрала все, что пишет об этом деле западная пресса, версию событий, как их описывает Эмбер

http://www.spb.kp.ru/daily/26534/3551858/

Тут документы, которые она представила

http://hollywoodlife.com/pics/amber-heard-...3;15/undefined/

--------------------
"Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 28.05.2016 - 15:37
Сообщение #29

Ага. Почитайте доки, там немного.

Я ещё хочу сказать, что, на мой взгляд, тут речь не только о деньгах. Здесь задеты чувства обоих.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Vassa Опции пользователя
сообщение 28.05.2016 - 18:44
Сообщение #30

Большой поклонник

Цитата(Анна @ 28.05.2016 - 16:37) *
Ага. Почитайте доки, там немного.

Я ещё хочу сказать, что, на мой взгляд, тут речь не только о деньгах. Здесь задеты чувства обоих.

Почитала. Бред. Как человек с юридич.образованием, могу сказать, что Джонни разводят очень грамотно: вроде бил - да, синяк имеется. Но синяк давнишний, свежие синяки выглядят иначе - фиолетово-черные, сине-фиолетовые.
Вроде имеются свидетели - но, фактов неоспоримых типа съемок с видеокамеры или телефона нет, есть только слово Эмбер против слова Джонни и есть мутные свидетели и подруги - ну, тут все от мастерства адвоката Джонни будет зависеть.
Что сейчас уже есть в итоге: Деппу запрещено подходить к Эмбер, она осталась одна в доме, который принадлежит им обоим, а он доказывает что он не верблюд....
Доказать регулярные побои Эмбер будет очень трудно, особенно, если он ей не ломал руки-ноги-нос, с синяками ее не видели, а в полицию она о частых побоях не заявляла.
Еще будет зависеть как поведет себя "Дисней" или с кем там у Деппа контракт - если бросят его, отрекутся, то может все круто повернуться, а если станут на защиту актера - все сойдет ему с рук, ну или минимальным наказанием ограничатся.

+Quote Post
сэр Бормоглот Опции пользователя
сообщение 28.05.2016 - 20:53
Сообщение #31

Знаток и поклонник

Из: Обнинск

Цитата(Vassa @ 28.05.2016 - 18:44) *
Еще будет зависеть как поведет себя "Дисней" или с кем там у Деппа контракт - если бросят его, отрекутся, то может все круто повернуться, а если станут на защиту актера - все сойдет ему с рук, ну или минимальным наказанием ограничатся.

Я думаю, будут защищать. Пираты 5 будут в 2017 году, не бросят они ДД.
Хотя сейчас в самый разгар премьер Алисы такая бомба овна приключилась.

Оба хороши, но в показаниях Эмбер что-то настораживает и путается. Все эти синяки вдруг напоказ, хотя перед этим она по бутикам гулала, уже после объявления о разводе. какие-то вечеринки с подружками постоянные, они же в доме, внезапно прибывший пес ... бррр... соседка с ключами и вошедшая в чужой дом. Странно мне все это.

"Разгром" жилища вообще выглядит смешно - немного мусора и осколков на ковре, разбитая рамка с фоткой Эмбер с подружками и одинокая бутылка рома на чистом полу. Разгром жилища, детка, выглядит иначе...
У меня в комнате больший бардак, ща некогда, надо работы доделать. Ну, только рамок разбитых нет и бутылка из под минералки.

--------------------
Кот в мешке наплакал...

+Quote Post
ИньЯнь Опции пользователя
сообщение 28.05.2016 - 23:43
Сообщение #32

Активный участник
**

Очень мне по душе, как отреагировал в твитере Пол Беттани. Настоящий друг.

Цитата
known Johnny Depp for years and through several relationships. He's the sweetest, kindest, gentlest man that I've ever known. Just saying.

--------------------
Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)

+Quote Post
сообщение 28.05.2016 - 23:46
Сообщение #33

Чёртов хиппи

ИньЯнь, думаю, Пол будет не единственным другом, кто отпишется по этому поводу smile.gif

--------------------
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
сообщение 28.05.2016 - 23:51
Сообщение #34

Знаток и поклонник

Да, хорошо написал и ответил на коммент.
Там первая супруга Джонни слово сказала - tmz.com >>

--------------------
Кот в мешке наплакал...

+Quote Post
сообщение 28.05.2016 - 23:56
Сообщение #35

Активный участник
**

Цитата(evochka @ 29.05.2016 - 00:46) *
ИньЯнь, думаю, Пол будет не единственным другом, кто отпишется по этому поводу smile.gif

Очень на это надеюсь. Но мр. Беттани был первым.

--------------------
Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 29.05.2016 - 10:10
Сообщение #36

Сьюзан Элисон-Уиткин https://www.facebook.com/suzanne.a.witkin/p...154396374531844

--------------------

+Quote Post
сообщение 29.05.2016 - 11:17
Сообщение #37

Чёртов хиппи

На арену выходит Ванесса))

http://www.tmz.com/2016/05/29/johnny-depp-...-heard-vanessa/

--------------------
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 29.05.2016 - 11:47
Сообщение #38

"Всем, кого это может касаться:
Джонни Депп - отец двух моих детей, чувствительный, любящий и любимый человек. Я всем своим сердцем верю, что выдвинутые против него обвинения возмутительны.
За все годы, что я знаю Джонни, он никогда не применял ко мне физического насилия. Все это совершенно не похоже на мужчину, с которым я прожила прекрасные 14 лет.

Искренне ваша, Ванесса Паради

27 мая 2016 г., Лос-Анджелес"

love.gif

--------------------

+Quote Post
Vassa Опции пользователя
сообщение 29.05.2016 - 13:23
Сообщение #39

Большой поклонник

Ванессе верю на 100% - она дольше всех жила с Деппом, если уж кто и знает его наизусть, то это Ванесса. Порядочная женщина - могла бы поддакнуть из чувства мести, что и ее бил, чтоб отомстить Джонни, но нет - говорит что не такой. Молодец какая.
А Эмбер специально могла провоцировать подвыпившего Деппа, сознательно вызывая его на агрессию в свой адрес, чтобы это все вылилось в то, что мы третий день, охренев от удивления, читаем.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 29.05.2016 - 13:51
Сообщение #40

Аха. Заедаем попкорн успокоительным. popcorn.gif

--------------------

+Quote Post
Vassa Опции пользователя
сообщение 29.05.2016 - 14:03
Сообщение #41

Большой поклонник

Цитата(Анна @ 29.05.2016 - 14:51) *
Аха. Заедаем попкорн успокоительным. popcorn.gif

Да нам волноваться чего? Мы - зрители. А вот было бы классно, если бы Тим отписался в поддержку Джонни. Все-таки, столько вместе работали. Да и вообще, это прибавило бы положительных отзывов о Деппе. Одно дело, Элисон-Уиткин и совсем другое - Бертон. Степень "веса" разная.

+Quote Post
сообщение 29.05.2016 - 14:33
Сообщение #42

Знаток и поклонник

Как хорошо Ванесса сказала.
Да, ей верю.

И действительно, любого человека можно довести, ели прилагать усилия и поставить цель. Швырял вещи.

--------------------
Кот в мешке наплакал...

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 29.05.2016 - 15:12
Сообщение #43

Обнимаю всех до хруста в позвонках!

Из: Россия, Москва

Дааа, девочки, я тоже сижу сутками читаю новости и "желтую прессу" и охреневаю! какая же всё-таки ушлая оказалась Херд! Пыталась её полюбить, читая много добрых слов от Джонни в адрес Эмбер, что она такая-растакая - хорошая и любит музыку, литературу и т.д, но до последнего не верила, что это брак - надолго, а вышло - совсем ненадолго(
Очень жалко Джонни, попал парень, конечно это всё смешно читать, про побои- беспробудный алкоголизм и пр..... не верю, да и права Анна, что-то не густо доков и фото с 1-м синячком - это не то. Вспоминаю развод актера нашего Башарова с Архаровой- такая же гнустная история (знаю правду, т.к знакомые приближены к Марату), где из нормального мужика сделали какого-то просто вопиющего гада алкаша и рукоприкладчика- к сожалению, наши люди очень легко встают на защиту "потерпевшей" жены и готовы оголтело кидаться тапками в "мужа-бьющего, пьющего и гада такого", надеюсь с Джонни такого не будет и этот развод не подмочит его репутацию в глазах общественности и в киноиндустрии!

--------------------
Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно
сильное желание чего-то добиться! ДБ

Человек - такое существо, которое всегда
будет пытаться найти своё счастье.
И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра.
Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ

Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело!
Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ

+Quote Post
сообщение 29.05.2016 - 15:24
Сообщение #44

Знаток и поклонник

Тут соседки показания дают - telegraf.com.ua

Цитата
Соседка звездной пары подтвердила факт насилия

Кто бы мог подумать, что расставание одной из самых красивых и, как многие думали, крепких пар Голливуда будет настолько скандальным.
Сначала Джонни отказал Эмбер в супружеской финансовой поддержке, потом Эмбер обвинила его в домашнем насилии и подала в суд, который удовлетворил иск актрисы, запретив актеру приближаться к ней ближе чем на 90 метров.
Новый день - новые подробности. Не все поспешили поверить Эмбер: многие посчитали ее обманщицей, желающей урвать себе часть 400-миллионного состояния экс-супруга любыми способами.
Их мнение опровергает соседка пары и давняя подруга Эмбер - Ракель Роуз Пеннингтон. Она заявила в суде, что все показания актрисы верны, и изложила ход событий.
В тот день, когда, по словам Эмбер, Джонни в состоянии сильного алкогольного опьянения избил ее, Ракель получила от актрисы смс с просьбой срочно зайти к ней домой.
Через несколько минут Ракель была на месте, и перед ее глазами предстала такая картина: Эмбер "лежит на диване, закрыв голову руками, а Джонни громко кричит на нее".
Я встала между ними, умоляя Джонни прекратить все это. Я выставила вперед руки, пытаясь успокоить его, но он ударил меня по рукам и обругал нецензурными словами.
Затем он взял бутылку вина и начал размахивать ею, как бейсбольной битой, обещая размазать все, что попадется ему под руку, - говорится в судебных документах.
После этого Ракель забрала Эмбер к себе домой. Сообщается также, что за несколько часов до инцидента Ракель вместе с друзьями - Элизабет Марц и Джошуа Дрю - были в доме пары.
В 19:15 пришел Джонни, "пьяный и взвинченный". Компания попыталась поддержать Деппа в связи с кончиной его матери. Но в какой-то момент он "резко изменился и стал очень злым". В 20:00 Ракель, будучи уже дома, получила от Эмбер ту самую смс.
На стороне Эмбер Херд находятся еще и те, кто бойкотирует новый фильм с участием Джонни Деппа - "Алису в Зазеркалье". Согласно изданию Deadline, фэнтези, на создание которого ушло 170 миллионов долларов, заработает за этот, первый, уикенд лишь 40 миллионов, что на 65 процентов меньше сборов первой части "Алисы" в 2010 году.

Что меня поражает, в доме толкутся какие-то люди, соседки и тд. Ворвалась бы ко мне соседка, я не пьяная, но веник бы в руки взяла и предложила выметаться.

Пришел пьяный, после смерти матери, там в доме какие-то подружки что-то буровят, я не удивляюсь, что наорал. Чего они там стали говорить? Встали, попрощались и ушли бы. Балаган какой-то.
И не понятно, что там правда.

Фильм бакотируют, ну трындец, фильм-сказка то причем здесь вообще? Там столько хороших актеров снималось.

--------------------
Кот в мешке наплакал...

+Quote Post
сообщение 29.05.2016 - 15:25
Сообщение #45

Активный участник
**

Поклон м-м Паради. Это благородная и искренне любящая женщина. 🌹

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 29.05.2016 - 17:51
Сообщение #46

Лили-Роуз :

My dad is the sweetest most loving person I know, he's been nothing but a wonderful father to my little brother and I, and everyone who knows him would say the same love.gif

https://www.instagram.com/p/BF_YP_5BaCH/

--------------------

+Quote Post
June Опции пользователя
сообщение 29.05.2016 - 18:40
Сообщение #47

Активный участник
**

Ванесса просто лучшая! Молодец.
И верю, что могли его довести все эти подруженьки, толкущиеся в доме и висящие на телефоне. Любого могли бы.

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 29.05.2016 - 20:06
Сообщение #48

Знаток и поклонник

Мне непонятно многое: это была не мимолетная связь, а долгие отношения в течение нескольких лет, завершившиеся браком. На протяжении всего этого времени мы видели красивую пару, влюбленных, целующихся-милующихся на глазах у всех. И это всё была игра? Не могу поверитъ! Как не могу поверить в то, что такие голубки на людях, придя домой, начинали ругаться-драться. Так же как не могу поверить, что это был заранее запланированный ход со стороны Эмбер. 5 лет так красиво играть? думаю, она не такая хорошая актриса. И в то же время такие публичные обвинения с весьма сомнительными аргументами! Абсурдность ситуации зашкаливает!
А сомнительно, например, то, что в ответ на соболезнования по поводу кончины матери Джонни разозлился, - где логика?
И не согласна с тем, что мы "зрители"! Потому что Джонни для нас не чужой! Он давно уже часть нашей жизни. Разве мы можем спокойно смотреть на все это?!

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 29.05.2016 - 20:37
Сообщение #49

Сверстница

Невеселая история.
Джонни сочувствую - по поводу мамы.
Эмбер мне никогда не нравилась, но я очень плохо отношусь к насилию в отношении женщин. frown.gif
В "регулярные побои" никогда не поверю. А вот запустить чем-нибудь - вполне возможно...
Ванессе респект.

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 29.05.2016 - 21:20
Сообщение #50

Цитата(КиСа @ 29.05.2016 - 20:06) *
Мне непонятно многое: это была не мимолетная связь, а долгие отношения в течение нескольких лет, завершившиеся браком. На протяжении всего этого времени мы видели красивую пару, влюбленных, целующихся-милующихся на глазах у всех. И это всё была игра? Не могу поверитъ! Как не могу поверить в то, что такие голубки на людях, придя домой, начинали ругаться-драться. Так же как не могу поверить, что это был заранее запланированный ход со стороны Эмбер. 5 лет так красиво играть? думаю, она не такая хорошая актриса. И в то же время такие публичные обвинения с весьма сомнительными аргументами! Абсурдность ситуации зашкаливает!
А сомнительно, например, то, что в ответ на соболезнования по поводу кончины матери Джонни разозлился, - где логика?
И не согласна с тем, что мы "зрители"! Потому что Джонни для нас не чужой! Он давно уже часть нашей жизни. Разве мы можем спокойно смотреть на все это?!

Мне как раз вся эта феерия доказывает окончательно, что связь была всерьёз. Думаю, дело шло к разрыву и смерть мамы просто последняя капля. Думаю, Джонни очень долго терпел образ жизни Э и всех этих подруженек. Но не вытерпел) а для неё подружки явно на порядок важнее, чем он.

А Эмбер ему, собственно, и не жена. Я не вижу партнёрских, взрослых отношений. Вижу избалованную инфантильную цацу, которая позволяла о себе заботиться пожилому поклоннику. Мне Эмбер не кажется взрослой женщиной, и всё то милое, что я в ней вижу именно детское, шальное, игривое, бесшабашное. Это не жена, это подружка.

--------------------

+Quote Post

9 страниц V  < 1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic