![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Ну, хоть кому-то хорошо от этого безобразного развода. Я имею в виду тех, кому деньги пойдут.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Развод в пользу бедных. Во всех смыслах)
На ДеппЗоне (и вообще в сети, где обсуждается развод) есть версия, что пожертвование было условием соглашения. То есть, это вынужденный шаг. (И шанс для Эмбер отмыться от ярлыка "золотоискательницы"). Второе — жертвуется не "каждый пенни из 7 миллионов", не забываем вычесть расходы на адвокатов по процессу. Третье — в Forbs вышла статья, согласно которой в случае такого большого пожертвования Эмбер придется уплатить за него налоги, 1,5 миллиона. http://www.forbes.com/sites/anthonynitti/2...-huge-tax-bill/ И я что-то не припомню заявлений о том, что "сумма уже переведена", как пишут в цитате выше из нашей прессы. У наших всё быстро и легко)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Чужие деньги пожертвовала и уже героиня? ))))
Деньги то Деппа, им заработанные, справедливости ради. Договоренность, не договоренность, но иначе поступить в этой ситуации, и хоть как-то спасти репутацию было невозможно. Ну, а теперь некоторые вещают, ну вот, какая же она золотоискательница, все детям и жертвам насилия. Значит бил мальчик то... а Эмберхерд в белом и дартаньян. В такой ситуации, когда не было суда, где бы порешили так и так - клевета и ложь, теперь так и будут некоторые поминать, мол значит что-то не чисто. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Джонни начал выплачивать эти деньги напрямую, выслав первые чеки в детскую больницу ЛА и организации ACLU от имени Эмбер Хёрд) Его агенты заявили, что его дальнейшие платежи постепенно покроют всю сумму в семь миллионов, по 3,5 каждой, и хвалят великодушие и благородный выбор Эмбер.
Народ в сети радуется и бросает чепчики ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аха ха! Ну и правильно, что бы все попало туда, куда надо, лучше это делать самому.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эмбер рвёт и мечет, требует новое соглашение, удвоить сумму и
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чего, правда? ))) А какая разница, деньги идут туда, куда надо. Она же пожертвовать сама хотела, ну... А льготы... а чего ей до льгот ДД. Его деньги, его льготы. Всем хорошо.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ай да Джонни! Вот это ход! Я в восторге!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Мэрилин Мэнсон о Джонни и недавних проблемах:
"Оглядываясь в прошлое, Лили-Роуз - моя крестница, и я был с Джонни, когда родился его сын Джек. Джонни - один из самых приятных людей, кого я знаю. Иногда это просто душераздирающе, как он добр к своим друзьям и всем, кто его окружает. И я знаю, что он был несправедливо распят прессой, - говорит Мэнсон. - Я буду на его стороне, что бы ни случилось. Я знаю, на что он способен, как друг и как отец. Меня охватывает настоящий восторг, когда я вижу, как растут его дети: такие умные, великолепные. Недавно мы с ним выступали на шоу. Трудно говорить о своем друге. Я знал про всю эту чепуху и был уверен, что это полная хрень. Он прекрасный человек. Я не согласен ни с какими обвинениями в его адрес, и даже если мне придется давать показания, я готов защищать свою позицию" источник -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Джонни начал выплачивать эти деньги напрямую, выслав первые чеки в детскую больницу ЛА и организации ACLU от имени Эмбер Хёрд) Его агенты заявили, что его дальнейшие платежи постепенно покроют всю сумму в семь миллионов, по 3,5 каждой, и хвалят великодушие и благородный выбор Эмбер. Народ в сети радуется и бросает чепчики ![]() ХитрО. Ясно точно, что у Деппа адвокаты намного лучше чем у Эмбер, что вполне логично, учитывая степень звездности и дохода. Браво! Рада за Деппа. Надеюсь, что все это пошло ему на пользу и научило или, вернее, излечило от кризиса среднего возраста, который вылился в кидании на молодое женское тело с последующей на нем женитьбе. Джонни, "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов"! То бишь, - в семью, к Ванессе и детям! Хорош уже гулять на старости седых волос во всех волосатых местах... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эта дамочка не совсем дамочка, а гей-активист(ка): я даже не уверена, насчет её пола де-юре, вероятно, - мужской. Так что это не просто подружка, а потенциальный любовник, если проводить аналогию с гетеросексуальными отношениями. Теперь выясняется, что это "он". Он выпускает книгу мемуаров о своей жизни и раздаёт обтекаемые интервью. Угадайте, с какими заголовками)) Интересно, в заголовке книги тоже будет имя Джонни Деппа? http://www.mirror.co.uk/3am/celebrity-news...pens-up-8812194 http://www.independent.co.uk/news/people/a...s-a7236931.html » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Причина редактирования: Добавлен один из текстов
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шоб хорошо продавалось должно быть по-любому. Не в заглавии, так в аннотации. Тфу.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, ни слова об этом, только про семью: https://www.amazon.com/Darling-Days-iO-Till...+Tillett+Wright
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это интервью стало тиражироваться, уже написали и в People, и в E! Сама автор ужасно оскорбляется в своём твиторе, что теперь снова говорят про Деппа. Почему-то. Хотя интервью было не о нём, а о будущей книге блаблабла))
Цитируют три фрагмента — о том, как Депп её спас от суицида (и заставил ходить в группу поддержки жертв абьюза и семей наркоманов); о том, что Тиллет была в центре майского скандала и написала эссе, обвиняющее Деппа в насилии и о том, что Эмбер должна была получить в 6 раз больше, а ушла с пустым карманом и сама заплатила судебные издержки. Вот последний момент интересный, как раз. Чем же её так прижучили? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот последний момент интересный, как раз. Чем же её так прижучили? О. Видимо, было чем. Вообще мутная компания. То есть ДД этой, этому ИО помог, а потом, по её словам, виноват в том, от чего спасал в том числе. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Именно. Повторены все обвинения, подчёркнуто, что "был, как брат", а теперь не общаются, тк не извинился за своё [отвратительное] поведение. И дальше мутный абзац про "мое отношение к этому такое же, как к моим родителям" (наркоманам? Читайте мои мемуары?) и блаблабла про "людей с болью" которые создают вокруг себя угрозу.
Есть русская поговорка, знаете: "Пили-ели, кудрявчиком звали, попили-поели — прощай, шелудяк!". Очень она мне нравится. Вот и этот "брат", пока ему было нужно, был братом, потом хоп — и сдриснул в кусты, выкрикивая оттуда обвинения. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Джоан Роулинг ответила в твиттере всем, кто недоволен приглашением Джонни в Поттериану:
"Спор нельзя решить с помощью личных оскорблений, а клевета с ложью не имеют логики, — неправда в конечном счете побеждает себя. - Роберт Грин Ингерсолл" ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эмбер "выступила против домашнего насилия", две минуты пафосных кривляний: https://mobile.twitter.com/AmberHeardNews/s...231208235200513
Как вы думаете, привлекут её за такое, или сойдёт с рук? в соглашении было сказано, что никакого насилия не было. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эмбер "выступила против домашнего насилия", две минуты пафосных кривляний: https://mobile.twitter.com/AmberHeardNews/s...231208235200513 Как вы думаете, привлекут её за такое, или сойдёт с рук? в соглашении было сказано, что никакого насилия не было. А она там просто на тему, типа, намекает. Или прямым текстом обвиняет? -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Она не называет его имени, но говорит от лица жертвы - что она прошла сквозь публичную огласку, что её поддерживала пара подружек.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, значит нарушила договор. В суде надо было все тогда до конца решать, борец за правду эмберхерд.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересно, отреагируют ли адвокаты, и как.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шумиха вокруг этого опять ни к чему Джонни. Херд то наоборот.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ещё одно "выступление Эмбер", которая опубликовала своё эссе о личном опыте "пережитого домашнего насилия". Как следствие — Джонни не перевёл ей положенные договоренностью деньги, а её адвокаты подали на него в суд.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Что там опять в Датском королевстве? Когда наконец закончится эта возня! Эх, так хотелось верить в хорошее!
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Адвокаты Хёрд жалуются на Джонни в суд, мол, не выплатил деньги по соглашению в установленные сроки, не предоставил права на Рэндж Ровер, не вернул личные вещи Эмбер из квартиры и с острова и требуют оплатить судебные издержки около 35,5 тысяч. Адвокаты Деппа тоже жалуются в суд, требуют от Эмбер компенсации судебных издержек в пользу Джонни, 100 тысяч и срочно. Суд назначен на 13 января.
Адвокаты обмениваются шпильками через прессу. Вассер говорит, что Эмбер всячески раздувает свою пятнадцатиминутную славу и привлекает к себе внимание, подымая уже улаженное дело. Адвокат Хёрд называет требование стороны Деппа смехотворным, работы Деппа провалами, а их собственное судебное требование - желанием помочь больным детям, которые ждут не дождутся этой выплаты. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из всего перечисленного, причем тут вообще работы Деппа? )))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну типа пикировка, наша бездарная, говорите, вот и ваш такой.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сравнили Божий дар с яичницей!
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
За неделю до суда (который будет 13 января) стороны начали арт-подготовку в прессе. TMZ снова процитировпл слова Всеёр о том, что "Эмбер желает получить свои 15 минут славы". В ответ сторона Хёрд разразилась ругательствами и обвинениями в адрес Джонни:
http://people.com/movies/johnny-depp-refus...f-fame-divorce/ http://www.mirror.co.uk/3am/celebrity-news...-johnny-9566025 http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/artic...ng-divorce.html Адвокат Херд, Пирс О'Доннел, начал вести себя крайне эээ эмоционально) Эмбер, как обычно, утирает сухие глаза в стиле "невиноватая я!" -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 16:46 |