![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Ну, значит нарушила договор. В суде надо было все тогда до конца решать, борец за правду эмберхерд.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Интересно, отреагируют ли адвокаты, и как.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Шумиха вокруг этого опять ни к чему Джонни. Херд то наоборот.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ещё одно "выступление Эмбер", которая опубликовала своё эссе о личном опыте "пережитого домашнего насилия". Как следствие — Джонни не перевёл ей положенные договоренностью деньги, а её адвокаты подали на него в суд.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Что там опять в Датском королевстве? Когда наконец закончится эта возня! Эх, так хотелось верить в хорошее!
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Адвокаты Хёрд жалуются на Джонни в суд, мол, не выплатил деньги по соглашению в установленные сроки, не предоставил права на Рэндж Ровер, не вернул личные вещи Эмбер из квартиры и с острова и требуют оплатить судебные издержки около 35,5 тысяч. Адвокаты Деппа тоже жалуются в суд, требуют от Эмбер компенсации судебных издержек в пользу Джонни, 100 тысяч и срочно. Суд назначен на 13 января.
Адвокаты обмениваются шпильками через прессу. Вассер говорит, что Эмбер всячески раздувает свою пятнадцатиминутную славу и привлекает к себе внимание, подымая уже улаженное дело. Адвокат Хёрд называет требование стороны Деппа смехотворным, работы Деппа провалами, а их собственное судебное требование - желанием помочь больным детям, которые ждут не дождутся этой выплаты. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из всего перечисленного, причем тут вообще работы Деппа? )))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну типа пикировка, наша бездарная, говорите, вот и ваш такой.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Сравнили Божий дар с яичницей!
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
За неделю до суда (который будет 13 января) стороны начали арт-подготовку в прессе. TMZ снова процитировпл слова Всеёр о том, что "Эмбер желает получить свои 15 минут славы". В ответ сторона Хёрд разразилась ругательствами и обвинениями в адрес Джонни:
http://people.com/movies/johnny-depp-refus...f-fame-divorce/ http://www.mirror.co.uk/3am/celebrity-news...-johnny-9566025 http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/artic...ng-divorce.html Адвокат Херд, Пирс О'Доннел, начал вести себя крайне эээ эмоционально) Эмбер, как обычно, утирает сухие глаза в стиле "невиноватая я!" -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пятница, 13-е, развод: http://www.tmz.com/2017/01/13/amber-heard-...-divorce-final/
Может, позже будут более полные сведения, пока так: окончательный развод, соглашение о 7 млн выплат от Джонни в силе; 100 тыщ Эмбер не платит, но сама заплатит своим адвокатам (она требовала, чтобы это сделал Д.) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Скорей бы уж их развели и новости на эту тему больше не появлялись. Надоела эта грязь и эмберхерд. Больше про неё не слышать.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:36 |