![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Инфа о ссоре и пальце лишь подтверждает их многочисленные стычки, и служит косвенным подтверждением возможного насилия со стороны Д. ![]() Сейчас уже пошли интервью подружек Эмбер, утверждающих, что он её да, поколачивал - до крови и вырванных волос. Короче литье грязи продолжается... Мерзость... Никогда не думала, что с Деппом это случится... Мел Гиббон еще понятно: тот регулярно своим подружкам физии кулаками щупает, но не Депп... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Журнал ПИПЛ вышел с портретом Эмбер на обложке. Говорят, что это фото побоев, сделанное в декабре 2015 года. Внутри есть ещё фото, все - селфи.
Я, кажется, понимаю, почему Джонни сразу не заплатил Эмбер и не заткнул фонтан этой грязи в зародыше. Из-за самого факта шантажа, из возмущения им. Он был готов, что всё это будет трепаться прессой, и именно об этом сказал в своём заявлении - не буду комментировать слухи и ложь. Думаю, так. И если это так, то у шантажа нет основы, он её не бил, и это всё надувательство. Но если Эмбер удастся доказать хотя бы что-то, Джонни распнут. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Чем больше появляется вот этих ее заявлений и селфи, тем меньше ей верю. Видела эти фото. Как по ним можно доказать, кто бил? Бил ли, или это от чего-то другого отметины? Грим? Фильтры там выкручены. Припухлостей нет, которые бывают на лице, если поранить. И вообще, у ДД такие кольца и перстни, что если бы ударил по лицу, то были бы фингалища и раны.
Да, тоже думаю, не заплатил сразу денег потому, что ложь и шантаж. Дело принципа и оскорбительно. Значит, не смотря на все эти потоки грязи, у адвоката ДД есть что представить суду. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
То есть, в декабре 2015-го эта женщина подвергается насилию и делает селфи с синяками, а в январе 2016-го ведёт себя вот так?
![]() Это типа абьюзер и жертва его? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Вот именно! Поцелуйчики и обнимашки после насилия и побоев? Очень странная логика! И где следы этих побоев при максимально открытых нарядах?! Чушь собачья!
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я почитала про домашнее насилие, оно идёт по четырёхфазовому циклу. Четвёртая часть - "медовый месяц", всё прекрасно. А потом всё сначала, только циклы становятся короче, а тяжесть усугубляется.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
У меня фото последнее не открывается (
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Несколько раз встречала в заграничных обсуждениях скандала предположения, что у Эмбер нарциссическое расстройство личности. Вариант.
Цитата: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Краткое содержание: люди с расстройством типа кластер Б (в частности, нарциссы) эгоцентричны и мнения со себе грандиозного, считая, что они именно такие в глазах других. Отлично социализированые, так как считают жизнь цепочкой социальных взаимодействий, родом соревнования, в котором они побеждают лузеров. Депп - предполагаемый эмпат, одарённый, чувствительный, способный на тонкие эмоции и сочувствие - именно этот род людей и привлекает всяких личностей с расстройствами (перечислены типы расстройств). Хёрд атаковала Деппа и закрутила, обрывая его связи с семьёй и друзьями, вовлекла в так называемый нарциссический круг насилия. Выиграв и став для жертвы "всем" (заменив ему весь мир), нарцисс старается разрушить, обесценить и уничтожить эмпата. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Интересные версии. Мне непонятно одно: отношения Эмбер с детьми Джонни. Лили явно была под ее влиянием, вспомним ее высказывания. И Ванесса вроде не была против. Чем-то она привлекла детей.
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так нарциссы могут быть весьма и весьма обаятельными милахами) Это ещё от общей конструкции личности зависит. Думаю, и Лили и Джек прекрасно с ней играли и веселились. Как и Джоннни)) Нарцисс просто не любит никого и никому не сочувствует. Проблемы начинаются, когда ты требуешь от него сочувствия - и натыкаешься на ледяную стену непонимания. Тут уже можно понять, что что-то не того-сь... А развлекаться с ним (не забывая им восхищаться) - милое дело!
Кстати, я помню её фото с детьми до заключения брака, и помню, что дети были на свадьбе. А вот после этого были их общие фото? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Совместных я тоже не помню. Лиличка одна звездила
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
1. Эмбер Хёрд подала в суд на Дага Стэнхоупа, друга Джонни, написавшего статью *Эмбер Херд шантажировала Джонни Деппа — вот все, что я знаю*. Обвиняет во лжи и моральном ущербе: http://www.hollywoodreporter.com/thr-esq/a...famation-899504
Статья Дага под спойлером: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « 2. ВВС подверглась нападкам зрителей тв, возмущённых запланированным на вечер субботы показом "Алисы в стране чудес". 3. Появился слух, что премьеру ПКМ-5 собираются перенести. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() СОБОЛЕЗНОВАНИЯ И СОЛИДАРНОСТЬ Соболезнуем Джонни Деппу, недавно потерявшему свою любимую маму, Бетти Сью. Джонни всегда был преданным и щедрым сыном, самоотверженно заботившимся о её комфорте и благополучии. Такая помощь распространяется на весь его круг, в котором я имею честь состоять. Он проявляет себя как глубоко чувствительный, заботливый и сострадательный человек. Любой, кто знает его, скажет то же самое. Его недостатки, присущие человеческой натуре, не включают в себя ни импульсивность, ни возможность причинить насилие. Джонни Депп никогда не станет намеренно вредить другому человеку. Те, кто свидетельствуют об обратном, не заботятся ни о семье, ни о репутации и лишают нас малейшей надежды на справедливость общественного контроля. Патти Смит. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Патти
![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Капец новости... Пиратов 5 думают перенести... Они и так только через год. Целый год ждать еще! А тут... Ну, можно было ожидать, если скандал будет продолжаться и пока не ясно, как закончится суд, могут и действительно перенести. Не выпускать же Пиратов в разгар всего этого. Хотя Пираты ничем не виноваты, ё!
Что за странные зрители то? Алиса то причем, не хочешь, не смотри. Там много актеров снималось и фильм старый. Интересно, что там в Дисней сейчас обсуждают. Им тоже войнушка объявлена, так сказать. Как бы там ни было, девица может в Голливуде стать не желанной. Пати молодец. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Капец новости... Пиратов 5 думают перенести... Они и так только через год. Целый год ждать еще! А тут... Ну, можно было ожидать, если скандал будет продолжаться и пока не ясно, как закончится суд, могут и действительно перенести. Не выпускать же Пиратов в разгар всего этого. Хотя Пираты ничем не виноваты, ё! Что за странные зрители то? Алиса то причем, не хочешь, не смотри. Там много актеров снималось и фильм старый. Мы на работе с коллегами обсуждали, многие ходили на Алису - признают, что фильм отличный, совершенно не понять логики, зачем мешать личное с талантливым! Можно сколько угодно не любить Джонни как человека, хотя свечку никто не держал, хорошо, допускаю, каждый вправе себе надумать и поверитьт в то, о чем все судачат и что СМИ пишет и говорит, но почему надо фильм байкотировать - дурдом! А Патти - просто бальзам на душу, такие трогательные слова! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, пресса преувеличивает и раздувает слухи, как обычно. Про компанию Диор тоже пишут - почитали твиттер, кто-то там увидел в аэропорте стенды с рекламой "Саваж", и хмыкнул. И пишут статью, выводят, что Джонни не будет лицом Диор после этого. Если его признают виновным. А В Диоре ничего не комментируют даже, не то, чтобы выступили с этим. Диор молчит, но статья (и не одна) уже опубликована.
Вообще статьи "по материалам твиттера" самые мерзкие. Почему чьё-то кудахтанье (твит=чириканье) приравнивается к общественному мнению? Если бы их были миллионы, этих твитов, ещё можно понять. Но один-два? Десять? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Патти ![]() ![]() Мне интересно почему "друзья-друзья" молчат: Бертон, Бонем Картер. Уж там Депп аж крестным детей был и - тишина гробовая... Тем более, что раз уж началось бойкотирование "Алисы..." тем более режиссеру надо выступить в защиту Джонни, а то получается - друзья друзьями, кумы кумовьями, а бизнес важнее, отмахивайся сам Джонни... НЕ знаю, как-то нехорошо это... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я думаю, они выработали общую стратегию, и выступят, когда и если будет нужно. Интересы Бёртона задеты напрямую, в том числе, финансовые, он завязан со студиями и т п. В таких случаях без совета адвоката лучше не рыпаться.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, на счет Бертона в точку, без адвоката не стоит что-то говорить. На вчерашних фотках они с ДД как раз вместе в замке Дкакулы (Бран) в Румынии. Старый друг приехал поддержать таки.
![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шестая Страница анализирует Деппа: http://pagesix.com/2016/06/05/johnny-depps...washed-up-hobo/
Читать интересно, понадёргали строчки из интервью разных лет, про гнев. Но в предпоследнем абзаце свежее враньё - уже после того, как другие издания его опровергли - насчёт якобы агрессии Джонни на вечеринке после шоу "Вампиров" в Дании. Была серия фото (я принесу их сюда позже), где он в толпе у дверей паба, охранники и он вроде как машет рукой. Ряд газеток тут же сочинили сказку, как охрана хотела увести распоясавшегося Джонни, а тот требовал продолжения банкета. На самом деле на фото Джонни положил руку на плечи Шарлотт, своей старинной подруге (и костюмеру Ванессы)), а вечеринку присутствующие описывают, как "тихую и расслабленную". Роворят, что Джонни был в хорошем, спокойном духе и даже поговорил с барменом об актёрском мастерстве и Самуэле Беккете. А им нужен буян. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, дык кому интересно, когда все мирно сидят и разговаривают про Беккета. Драки и метания айфонов куда интереснее, и статейки продаются лучше.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я думаю, они выработали общую стратегию, и выступят, когда и если будет нужно. Интересы Бёртона задеты напрямую, в том числе, финансовые, он завязан со студиями и т п. В таких случаях без совета адвоката лучше не рыпаться. Ну все равно как-то... Хреновые они друзья, если друг советуется с адвокатом: помогать или нет другу?.. Хотя, может, оно и правильно (чисто по-американским понятиям), но я сужу по себе - я бы уже шашкой махала бы направо-налево ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эмоционально да, это понятно, броситься, защитить. Но стратегия нужна в любом бою, а не так, что я выбегу и все прямо попрячутся) Нужно рассчитывать силы.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Потрясающая статья - взгляд о реакции общества на развод Джонни и Эмбер в разрезе мифов: https://theconversation.com/reaction-to-amb...-folklore-60489
**** Резюме от THR: http://www.hollywoodreporter.com/thr-esq/i...e-claims-899082 Комментарий эксперта: ”I would not be surprised if the hearing on the domestic violence matter gets postponed,” he says. "Right now, I think they’re both best served by trying to put this to bed. That’s what I think is going to happen." -Не удивлюсь, если слушание дела о домашнем насилии будет отложено. Думаю, их адвокаты договариваются прямо сейчас. Вот что должно произойти. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Чем биться, лучше договориться..." (с)
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Я раньше цитировала статью про нарциссов, вот она полностью: http://www.examiner.com/article/celebrity-...nality-disorder
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна, спасибо огромное за статью! Могу из собственного опыта сказать, что такие нарцистические личности опасны очень, они буквально вырывают тебя из собственной жизни.
А чтобы переметнуться враз от женщины, с которой прожил так много лет, это возможно только с такой вот. Рада, что все закончилось, иначе это могло и к саморазрушению привести. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики, привет! Вот, не было бы счастья, встречаем старых форумчан по грустному поводу)
Рада тебе! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:51 |