![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Анна, а кто это?
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.10.2006 - 01:21 Пользователь №: 1353 ![]() |
![]() Совсем недавно, удалось в живую увидеть и услышать западную актрису Риз Уйзерспун. По первому впечатлению, очень милый человечек, оказался, улыбчивый, спокойный. Не смотря на все запреты организаторов, удалось снять видео и сделать фото. А последняя ее роль в "Воды слонам" меня просто потрясла и очаровала. Симпатизировала она ранее, но увидев ее драм. роль в "Воды слонам" я просто ахнула от восторга. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
А вот такой талантливый молодой человек....какая экспрессия!
Гениальный актер, по - моему. http://www.mtv.com/videos/movies/660338/mt...=playershare_fb -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Джон Малкович получил главную роль в фильме режиссера Габриэле Сальваторе «Siberian Education», адаптации автобиографической книги Николая Лилина. Лилин вырос в Приднестровье в криминальной атмосфере. По данным Variety, Малкович сыграет «деда Кузю, который учит своего внука Колыму (его сыграет литовский актер Ланас Федаравичюс) морали истинных преступников».
Стефано Рулли, Сандро Петраглия и Габриэле Сальваторе сотрудничали над сценарием. Съемки фильма начнутся в Литве в конце августа, некоторые сцены будут сняты в Италии. События, описываемые в книге, рассказывают о преступной группе, сосланной Сталиным из Сибири в Приднестровье. Здесь татуировки могут рассказать все о человеке. Николай Лилин, родившийся и выросший в экзотической субкультуре, рассказал историю своего взросления среди сибирских урок. отсюда -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Один из этих гномов, в центре, всем нам прекрасно знаком. Кто же он? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, это же гномы. Иностранцы!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А чего - этот лысенький с рожками и топором, с двумя ромбиками в центре брюк (выразимся так (с)), имхо, очень похож.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, а который левее него стоит?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, бинго!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, спасибо! Какое очарование, и на кого похож этот красивый мальчик, на маму или папу?! )
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, мне показалось, на папу. Ну и хорошо - ещё одним красавчиком будет больше )
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 76 Регистрация: 9.07.2011 - 19:34 Из: Москва Пользователь №: 4994 ![]() |
Всем привет. У меня очень много любимых актеров, я думаю. Том Хенкс "Форестт Гамп" обожаю этот фильм, да и вообще он хороший актер, как мне кажется. Уилл Смитт, Гери Олдман "Дракула", Эдди Мерфи, Денни ДеВитто, Кристофер Уокен, Роберт Инглунд, Джеффри Раш...
Из актрис Хелена Бонем Картер, Элизабет Тейлор... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Сэр Джон Малкович посетил новостройку Эльбской Филармонии . Это хорошо. Но в каком прикиде он это совершил!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=EAtBYRtAZME -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сэр Джон Малкович посетил новостройку Эльбской Филармонии . Это хорошо. Но в каком прикиде он это совершил! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=EAtBYRtAZME Класс! А сапожки то, по последнему писку моды, каска тоже ничего. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
У нас в последнем номере вышла такая статья про Хью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не все влезает в один заход, поэтому кое-что с повтором -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, пора бы ему стать взрослым, папаша!!! Не пойму на кого у них сынуля похож, по-моему на Миранду. ))
Зачем родители таскают маленьких детей в этих рюкзачках, у детишек ещё такие тонкие косточки. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Смешно - на первых фотках каждого ряда они смотрят в разные стороны, а выражение лица одинаковое!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Есть тут поклонники Роберта Дауни мл., Джуда Лоу и фильма "Шерлок Холмс" Гая Риччи, которые с нетерпением ждут премьеры сиквела "Шерлок Холмс: Игра теней", как я например? Если есть, эта новость вам:
Цитата Сегодня в 21:45 по московскому времени на КиноПоиске состоится онлайн-трансляция лондонской премьеры фильма «Шерлок Холмс: Игра теней». На красной дорожке появятся исполнители главных ролей Роберт Дауни-мл., Джуд Лоу, Нупи Рапас и Джаред Харрис. Смешное предупреждение КиноПоиска: Цитата Предвидя вопросы, сообщаем, что транслироваться будет только происходящее перед премьерой: приезд звёзд, интервью с создателями и красная дорожка. Фильм транслироваться не будет.
-------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Черная Жемчужина,
я смотрела ![]() ![]() ![]() ![]() Кто не смотрел фильм "Поцелуй на вылет", обязательно исправьтесь! Ещё кстати хотела написать по поводу Райана Рейнольдса (надеюсь, правильно написала). Всегда думала, что он как Бредли Купер, просто симпатичный парень, а посмотрела "Погребённого заживо", и прям впечатлилась. Потрясащий фильм, хотя один актёр в замкнутом пространстве, и ничего не происходит, но такой накал эмоций! -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Кто не смотрел фильм "Поцелуй на вылет", обязательно исправьтесь! Я смотрела этот фильм.Очень прикольный.Безумно понравился.Роберт с Вэлом Килмером и Мишель Монахэн составили убойное трио ![]() Роберт мне нравится с "ЖелЧела-2". Первый пропустила почему-то,хотя люблю супергеройские фильмы, а вот 2-й очень впечатлил.Сам поход в кино никогда не забуду. Впервые в жизни пришлось сидеть на 1-м ряду,был праздник 1-го мая. Простояли с друзьями в очереди,а когда подошла наша,остались билеты только на 1-й. Это было нечто,своего рода дешевый эффект аймакс 3Д ![]() А вот с кем случилась у меня "первая любовь" к актеру: Клинт Иствуд - Человек без имени. ![]() С детства была влюблена в него,не пропускала вестерны с его участием - "Долларовая трилогия("За пригоршню долларов","На несколько долларов больше", "Хороший, плохой, злой"), "Два мула для сестры Сары", и НЕвестерны - "Грязный Гарри", "Блеф Кугана". -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Черная Жемчужина,
ой, первый ряд, не говори! я бывала пару раз - каторга для шеи. Плюс мне не нравится, что я как бы в отрыв от всех, хочется то разделить эмоции со всеми, а тут ты вроде как отдельно получаешься ![]() Клинт Иствуд - Человек без имени. я уже сто лет планирую его фильмы посмотреть и всё никак ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 18:11 |