![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Бонни пишет
Журнал Пипл выбирает самого сексуального мужчину 2004 года. У Джонни 32%,у Питта 30%. Надо увеличить разрыв.people Пароль:Inspire голосуем ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
и чего им этот Питт дался??
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Индри, не знаю. Их все время сравнивают.
![]() А голосование уже 33% ДД, 29% - БП ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Небо, море, облака... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.03.2004 - 00:57 Из: Donetsk Пользователь №: 17 ![]() |
Питт? Не, ну это неправЫльно! Что, никого поприличнее не могли выбрать?! Ривза скажем...
![]() Не бить меня! Пошла я голосовать, пошла... ![]() -------------------- Крайне поганое ощущение: хочется, а не можется..... Я про еду. (с) Джеки
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Ривза???
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
За самого сексуального Джонни Деппа!!!
![]() Вот сюда! Там еще кстати Кину Ривз есть... А Брэда Питта Нету. -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
У Джонни 14%, у Кину Ривза ... НА 50 % БОЛЬШЕ !!!
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
да ладно вам......Мне просто не понять, чем Ривз симпатичен..ИМХО, он очень некрасив...Но некоторым...(гхм....)он нравится....Ну и пусть нравица...Это же не мера актёрского мастерства, а мера сексуальности...пусть думают, что хотят-нам с Джонни всё равно))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
май диар лэдиз,,, я пошла голосовать)))
ЗЫ ну не такой уж Ривз и страшненький 9отбиваясь от помидоров) ![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
29% Johnny Depp (2003)
26% Brad Pitt (1995, 2000) 19% Mel Gibson (1985) Новый пароль: Intriguing -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бонни, какой пароль нынче милый
![]() *исполнила свой гражданский долг* ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Его,кстати, можно исполнять неоднократное количество раз
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что мы как законопослушные граждане и сделаем
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Эх раз, еще раз, еще много много раз..
Жульничаем? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, восстанавливаем справедливость
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Ну если одно "Т" убрать, то я все понимаю, но Бред Питт не в моем вкусе. |
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Ривз просто малохольный, будто с того света только что. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Han Solo-Fett плиииз, добавляй ИМХО в таких высказываниях)).Многие уважают его...
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Без проблем, это я от лени!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Han Solo-Fett
данке шён)) ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *eXtraorDinary* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 19.03.2004 - 23:17 Из: Somewhere in the light Пользователь №: 27 ![]() |
Голосование журнала "Hello"... голосуем
![]() ![]() http://www.hellomagazine.com/vote/mostattr...=false&error=-9 Кстати, голосовать мона каждые 15 минут ![]() ![]() -------------------- How Far Can Your Imagination Take You
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Я проголосовала....а чего это за мужик на первом месте,вообще не знаю кто это такой и с кем его едят...
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *eXtraorDinary* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 19.03.2004 - 23:17 Из: Somewhere in the light Пользователь №: 27 ![]() |
Голосуем за Джонни на "Movie Awards"
http://www.mtv.com/onair/movieawards/ma04/nominees/ кстати, джонни атм представлен в нескольких номинациях, так что советую просмотреть весь список ![]() -------------------- How Far Can Your Imagination Take You
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мэдж, спасибо, учтем весь список
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Уфффф........все.....проголосовала!!!!!
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
я тоже...прикольны голосовалки!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() S E C R E T ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.04.2004 - 09:22 Пользователь №: 76 ![]() |
За... Джоньку и в огонь и в воду!!!!!
![]() -------------------- Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни быз назван Самым привлекательным актером марта, по голосованию журнала "Hello"
http://www.hellomagazine.com/vote/pastwinn...ractiveman.html так же, по этой сайте можно голосовать еще и еще ![]() -------------------- How Far Can Your Imagination Take You
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
побежаааааали))
-------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большая поклонница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.04.2004 - 11:13 Из: Krasnouarsk Пользователь №: 71 ![]() |
MaJeStiC СПАСИБО!
![]() -------------------- " Пусть ветер дует в спину, солнце светит в лицо, а ветра судьбы несут тебя прямо к звездам..."
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 16:33 |