![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.01.2010 - 18:15 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 4661 ![]() |
Anne_Abberline,поднажмем, поднажмем))) Я тож через оперу кликаю)) на благо общества
![]() Но там действительно огромный отрыв...Надо всем сильно постараться P.S. А у меня на энтере стоит степлер)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
надо придумать новый способ. Это ж не я придумала..если б я могла то придумала бы..эх...а у меня на энтере бутылка духов! Голосование к мужскому дню. значит оно закончится 23 или 22 февраля. ![]() Странно у меня вообще сейчас не открывается страница...пишет что сервер не работает...требует сисадмина... -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
да походу..но уверена что все мухлевали не только мы. так что результаты голосования можно считать недействительными.
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я не мухлевала, но у меня та же самая надпись. Фанаты заломали сервер MTV!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Красота.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Очень мило... Нда.. Обидно.. главное я тогда была там - в ту самую ночь, когда Лоттнер, или как его там, обходил Джонни. Только я той схемы ещё не знала, просто кликала... но у того дяденьки голосов по 200 за минуту набегало =(
-------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Сервер опять работает и голосование продолжается,только там уже отрыв 30 тысяч.
Голосую,голосую...уже обалдела. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Это голосование, конечно же, жутко несправедливое.
![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Ура! Наш Джонни первый!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Надо же.. снова открыли... И лоттнер постепенно, но догоняет... удержать бы позицию...
вот уж не знала, что я такая азартная ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня последний день! Девчонки!
![]() Джонни пока впереди! Поднажмем! 12 тыщ всего отрыв! -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
До утра сегодня буду тыкать! Разница всего 12 тысяч! Нам надо всем постараться!
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ШШИТ!!!
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я думала, это только у меня!
||
|
|||
|
![]()
|
||
там что-то предприняли. есть новый способ но я пока не знаю...
Можно на 2-3 окна голосовать пока 1 затягивается голосуешь в другом (опыт презентаций в брачном агентстве))) Надеюсь что у фанов Лотнера такой же тормоз ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня работает так же как и раньше - можно жульничать. Но разрыв там оочень большой уже, надеюсь фаны Лотнера не успеют.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
MTV снова завис.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уже работает Джонни впереди на 1000 голосов.
еще раз поднажали! http://mtv.ru/events/actions/2010/mechta/main.wbp -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Представляете, я такая тёмная, что не знала, кто такой Тейлор Лотнер, который аж "наш" главный соперник. Полезла, посмотрела.
Девочки, я в шоке! ![]() ![]() Мда... "О темпора, о морес..." (или как там это по-латыни будет?) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, я Лотнера узнала, конечно, то тоже была удивлена. Я скорее поняла бы настойчивость поклонниц Патинсона. Что творится в мире?! (риторический вопрос)
Я тут голосую между делом. Только что был отрыв 3300 голосов, а сейчас снова 1900! Боже! Ну когда же закончится это голосование?! -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки! Разница - 5000 голосов! Надеюсь, осталось 8 минут!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хм... Странно, голосование все не закрывают? Сколько же это еще будет продолжаться?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Мда ...Перед лучшим мужским днём в году. (Уточнить бы в каком году?
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Разница - 5800!
Перед лучшим мужским днём в году Интересно, а что они считают лучшим мужским днём в году? Может, это не 23 февраля вовсе? ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нда... что то затянулось голосование.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 21:39 |