![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
ГОЛОСУЕМ http://www.rusactors.ru/golos/ тут! Девочки и мальчики! Не забываем голосовать! ![]() ![]() ГОЛОСУЕМ - ГОЛОСУЕМ!! Одного раза совершенно не достаточно! ![]() У кого есть время и желание вписываем Джонни, думаю, публикация в молодёжном журнале о нём (да ещё и весь выпуск журнала, посвящённый ДД) ему совсем не повредит, тем более написать есть что ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Голосуем! А как наше голосование отразится на судьбе Джонни? Нет, мне просто интересно!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Oksi, что касается спец выпуска Всех звёзд, больше повлияет на нас, мы почитаем, постеры красивые будут! Ну и молодёжь приобщится новая может к творчеству ДД))
А на счёт ссылки последней, я не очень разобралась)) -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
[quote name='КиСа' date='23.06.2011 - 21:46' post='314026']
[quote name='Нина' post='313857' date='21.06.2011 - 13:31']ГОЛОСУЕМ http://www.rusactors.ru/golos/ тут! Да что ж это! У Джонни всего 6 голосов! (Вместе с моим.) ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
КиСа, они кажется сменили колличество голосов, было иначе... голосуем))
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, они кажется сменили колличество голосов, было иначе... голосуем)) Давайте активнее!! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
КиСа, они кажется сменили колличество голосов, было иначе... голосуем)) Я так поняла, что голоса подсчитываются по месяцам, а раз месяц новый - значит, и количество голосов другое ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Как жаль, что можно только один раз голосовать...
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как жаль, что можно только один раз голосовать... ![]() Я 2 раза за 2 часа проголосовала, но я заходила заново по ссылке -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Я 2 раза за 2 часа проголосовала, но я заходила заново по ссылке О, здорово! Я сразу не догадалась проверить...значит будем голосовать каждые два часа... ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я 2 раза за 2 часа проголосовала, но я заходила заново по ссылке О, здорово! Я сразу не догадалась проверить...значит будем голосовать каждые два часа... ![]() Я ещё проголосовала с 2-х браузеров ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.03.2011 - 14:39 Из: Самара Пользователь №: 4908 ![]() |
Ндааа... 116 у Марсо против 15 у Джонни. Ну, нифига себе.
-------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ндааа... 116 у Марсо против 15 у Джонни. Ну, нифига себе. Не понимаю, чем обусловлен такой всплеск любви к Марсо? ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, по-моему она и в прошлом месяце была лидер!
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, по-моему она и в прошлом месяце была лидер! Да, а в чем секрет - не пойму! Никогда не считала ее суперзвездой. ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, по-моему она и в прошлом месяце была лидер! Да, а в чем секрет - не пойму! Никогда не считала ее суперзвездой. ![]() Мда....как-то странно, похоже, кто-то серьёзно взялся за Марсо, причём ещё только утром голосов было куда меньше... ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Да, а в чем секрет - не пойму! Никогда не считала ее суперзвездой. ![]() Может Софи Марсо и не суперзвезда, но, очень неплохая актриса, и потом, это дело вкуса, есть ещё причина - французское кино всегда было популярно в СССР и в России, так что, никакого секрета нет. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, а в чем секрет - не пойму! Никогда не считала ее суперзвездой. ![]() Может Софи Марсо и не суперзвезда, но, очень неплохая актриса, и потом, это дело вкуса, есть ещё причина - французское кино всегда было популярно в СССР и в России, так что, никакого секрета нет. ![]() Согласна, что неплохая, но если уж сравнивать... Неужели она в десять раз лучше Джонни Деппа? А получается так! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, не 16 - меньше (я 4 раза проголосовала)
![]() Да ладно, мне так кажется данное голосование популярнее куда для российских актёров, вон у первых 3-ек голосов много и борьба интереснее!!! ![]() Но я с Оксаной в чём-то согласна, вон посмотрите Вилле - наш друх из Финляндии на 4-м месте))) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Согласна, что неплохая, но если уж сравнивать... Неужели она в десять раз лучше Джонни Деппа? А получается так! ![]() ![]() Самое важное голосование за актеров проходит в кинокассах, это, во-первых, во-вторых, не многие знают вышеуказанные ресурсы, а поклонники Джонни, голосуют по большей части, не на отечественных сайтах, а на зарубежных, так сложилось исторически. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни, как истинный джентльмен, уступает первое место даме
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
На сайте Кинопоиск вчера был опрос,связанный с недавним списком Форбс самых высокооплачиваемых актеров:
Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актеров года. В учет брались все заработки актеров в период с 1 мая 2010 года по 1 мая 2011 года. Выбираем любимого актера-толстосума... ССЫЛКА Всего голосовало 5423(!) человек.1-е место занял Лео ДиКаприо,как и в Форбсе. Но Джонни занял 1-е место по следующим категориям пользователей: -до 18 лет -старше 35 лет -и конечно же женская половина большинстовм голосов выбрало ДД любимым актером. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Черная Жемчужина, интересненько.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Значит, мужчины от 18 до 35 за него почти не голосовали? Во всех остальных он занял 2-место,там и мужчины,и с 18 до 35 лет. Действительно было интересно посмотреть на результаты этого опроса,где ясно вырисовывается возрастная категория его больших поклонников.Я думала,что пользователи с 18 до 24-х лет выберут его любимым. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 18.08.2011 - 16:08 Пользователь №: 5009 ![]() |
Почитала тут эту темку. Забавно. Очередной раз поразилась секрету джоновой вечной молодости (тьфу-тьфу, конечно). Если почти 10 лет назад таблоиды тягали его с ровесником - Бредом Питтом, то теперяшний "вечный конкурент" (который патиссончик) на 20 лет моложе! И что он там выкуривает в своих папиросках, может, в них зелье молодильное???
Кстати, вспомнила вдруг высказывание одной знакомой про "тяжбы" с Питтом: "Посмотри - говорит - сериальчик "21 улица...", они там оба играют, и поймёшь, что кто-то рядом с кем-то просто "бледная моль" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
http://www.peopleschoice.com/pca/vote/votenow.jsp
Голосуем за Джонни в Пипл Чойс!! У него 4 номинации Favorite movie - любимый фильм -Пираты Карибского моря Favorite movie actor -Любимый АКТЕР - ДЖОННИ ДЕПП(!) Favorite ensemble movie cast -Любимый актерский состав -Пираты Карибского моря Favorite animated movie voice - любимое озвучание мф -Джонни Депп (Рэнго) Понеслись))) ВСЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!! ![]() http://www.facebook.com/peopleschoice Здесь быстрее страничка перезагружается и удобнее голосовать -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://www.peopleschoice.com/pca/vote/votenow.jsp Голосуем за Джонни в Пипл Чойс!! У него 4 номинации Favorite movie - любимый фильм -Пираты Карибского моря Favorite movie actor -Любимый АКТЕР - ДЖОННИ ДЕПП(!) Favorite ensemble movie cast -Любимый актерский состав -Пираты Карибского моря Favorite animated movie voice - любимое озвучание мф -Джонни Депп (Рэнго) Понеслись))) ВСЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!! ![]() http://www.facebook.com/peopleschoice Здесь быстрее страничка перезагружается и удобнее голосовать Уже голосуем! ) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://www.peopleschoice.com/pca/vote/votenow.jsp Голосуем за Джонни в Пипл Чойс!! У него 4 номинации Favorite movie - любимый фильм -Пираты Карибского моря Favorite movie actor -Любимый АКТЕР - ДЖОННИ ДЕПП(!) Favorite ensemble movie cast -Любимый актерский состав -Пираты Карибского моря Favorite animated movie voice - любимое озвучание мф -Джонни Депп (Рэнго) Понеслись))) ВСЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!! ![]() http://www.facebook.com/peopleschoice Здесь быстрее страничка перезагружается и удобнее голосовать Уже голосуем! ) ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
можно несколько раз голосовать??
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025 - 01:54 |